Resumen

15 de julio de 2022 09:27 CST
author

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

15 de julio de 2022 07:04 CST
author

FINAL DEL PARTIDO: SEGUNDA VICTORIA DE LA PRETEMPORADA PARA EL UNITED

15 de julio de 2022 07:02 CST
author

GOOOOOLL

Llegó el cuarto de los Red Devis tras un centro de Chong que acabó dentro de la red tras el despeje de Lupancu que se lo marcó en su propia portería

15 de julio de 2022 06:57 CST
author

87'

Entra Nani al terreno de juego con una ovación, primeros minutos con la camiseta del Melbourne. Partido emotivo para el portugués que se está enfrentando a su ex equipo, el Manchester United

15 de julio de 2022 06:52 CST
author

Este ha sido el gol de Rashford

15 de julio de 2022 06:47 CST
author

78' GOOOOOLL

Pase filtrado de Bailly para Rashford que no falla en el mano a mano contra el portero y marca el tercero para el Manchester United

15 de julio de 2022 06:42 CST
author

71' Primeros cambios en el Melbourne

Nishan Velupillay y Lleyton Brooks entran después de que Nigro y Folami abandonen la cancha

15 de julio de 2022 06:37 CST
author

67'

Saque de esquina lanzado por Van de Beek, pero Izzo se adelantó  y se hizó con el balón

15 de julio de 2022 06:32 CST
author

65'

Buen balón al espacio para Ikonimadis, pero se topó con Bailly y habrá saque de esquina para el Melbourne Victory

15 de julio de 2022 06:27 CST
author

57'

Ruleta de Iqbal dentro del área, después puso un centro, pero lo despejo la defensa rival

15 de julio de 2022 06:22 CST
author

55'

Centro de Laird y se va largo, pero sigue teniendo los Red Devils el balón, posesiones largas del Manchester United

15 de julio de 2022 06:17 CST
author

COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE

Ten Hag ha realizado varios cambios se han marchado Elanga, Sancho, Bruno Fernandes, Martial, Shaw, Fred, Lindelof, Dalot, Maguire y McTominay mientras que ingresan Traoré, Chong, Van de Beek, Rashford, Malacia, Savage, Telles, Laird, Bailly e Iqbal

author

45+1' GOOOOOLL

Buena jugada del United por la derecha que acabó con el pase de Elanga a Martial que dentro del área no falla para dar la vuelta al marcador

15 de julio de 2022 05:52 CST
author

43' GOOOOOLL

Recuperó McTominay y disparo desde fuera del área, el balón toco en un jugador rival y acabó entrando en la portería

15 de julio de 2022 05:47 CST
author

35' Aprieta el United

Pase de Dalot a Sancho, pero el remate del atacante toca en un defensor del conjunto australiano y se marcha a córner

15 de julio de 2022 05:42 CST
author

30'

Disparo de Dalot, pero el balón toco en un defensor y habrá córner para el Manchester United

15 de julio de 2022 05:37 CST
author

25' Salva Izzo

Balón filtrado para Bruno Fernandés, el portugués remata dentro del área, pero el guardameta con una buena estirada evita el tanto del empate

15 de julio de 2022 05:32 CST
author

21' Llegada del United

Buena jugada combinativa de los Red Devils que acabó con la oportunidad para McTomany

author

5' GOOOOOLLL

El conjunto local comienza dando la sospresa y se pone por delante en el marcador con el tanto de Ikonomidis

Todo listo

Los jugadores ya están listos en el túnel de vestuarios para salir al terreno de juego

15 de julio de 2022 04:57 CST
author

¿ Cuando regresan a las competiciones oficiales ?

El Melbourne Victory jugará su primer encuentro oficial, el 21 de julio en la Australia Cup contra el Western United. Mientras que el Manchester United debutará el 7 de agosto en la Premier League en casa donde recibirá al Brighton

XI Manchester United

Heaton, Maguire y Elanga son las tres novedades en el Manchester United respecto al último amistoso contra el Liverpool

Fuente: Manchester United

15 de julio de 2022 04:32 CST
author

1 hora

En 1 hora comienza el partido entre el Melbourne Victory vs Manchester United, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

15 de julio de 2022 04:27 CST
author

¿Cómo ver Melbourne Victory vs Manchester United en tiempo real?

Si quieres ver el partido Melbourne Victory vs Manchester United en tiempo real por televisión, tu opción es: Fox Sports en México y en ESPN en sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

15 de julio de 2022 04:22 CST
author

¿A que hora es el partido entre Melbourne Victory vs Manchester United en Partido Amistoso ?

author

Resumen de la goleada de los Red Devils en su primer encuentro de la pretemporada al Liverpool

15 de julio de 2022 04:12 CST
author

El portugués Nani jugará la próxima campaña en el Melbourne Victory

15 de julio de 2022 04:07 CST
author

¿ Cómo llega el Manchester United ?

Los Red Devils finalizaron la pasada campaña con dos derrotas en la Premier League. Finalmente se quedaron fuera de la Champions League y jugarán la próxima campaña en la UEFA Europa League tras finalizar en sexta posición, con solo dos puntos por debajo por el West Ham. En la máxima competición europea cayeron eliminados en los octavos de final al perder contra el  de Madrid. En su primer partido de pretemporada golearon al finalista de la Champions, el Liverpool por 4-0 en el debut del técnico Ten Hag.

15 de julio de 2022 04:02 CST
author

¿Cómo llega Melbourne Victory?

La última vez que se enfrentaron fue el 21 de mayo donde perdieron en la eliminatoria de las semifinales del Play-Off de la A- League. En la liga regular ha finalizado en segunda posición con 48 puntos, sólo uno por debajo del Melbourne City. Sólo han perdido una vez de los últimos 14 enfrentamientos que han jugado.

15 de julio de 2022 03:57 CST
author

Antecedentes

Esta será la primera vez a la la historia de ambos clubes se enfrentan y lo harán en la pretemporada 2022

15 de julio de 2022 03:52 CST
author

Sede: El Melbourne Cricket Ground es un estadio multiusos en el que principalmente se practica críquet, fútbol, fútbol australiano y rugby; ubicado en el distrito suburbano de Yarra Park de la ciudad de Melbourne, capital del estado de Victoria en Australia, que con sus 100 024 espectadores de capacidad lo convierten en el estadio más grande del país. En este escenario se realizaron las ceremonias de apertura y clausura de los Juegos Olímpicos de Melbourne 1956 y los Juegos de la Mancomunidad de 2006.

15 de julio de 2022 03:47 CST
author

Previa del partido

Melbourne Victory y Manchester United se enfrentan en un partido amistoso para preparar la próxima campaña. Este será el primer partido amistoso del conjunto australiano de esta pretemporada, mientras que el segundo para el conjunto inglés.

15 de julio de 2022 03:42 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Melbourne Victory vs Manchester United en VAVEL

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

15 de julio de 2022 03:37 CST