Resumen

16 de julio de 2022 10:44 CST
author

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

16 de julio de 2022 07:55 CST
author

90+1'

Sarr dispara desde muy lejos, pero el balón se marcha muy por encima de la portería

16 de julio de 2022 07:54 CST
author

Aquí el tanto de Ivan Rakitic para empatar el encuentro

16 de julio de 2022 07:49 CST
author

75' Pausa de hidratación

Descanso de los jugadores para hidratarse, Conte ha retirado del juego a Kane, Son, Lloris y Hobjerb para darle entrada a Parrot, Gil, Sarr y Austin

16 de julio de 2022 07:44 CST
author

70' Entra Munir

Se marcha Luismi Cruz que ha jugado 24 minutos en el encuentro y deja en su lugar a Munir

16 de julio de 2022 07:39 CST
author

68' Buscó la escuadra

Kulusevski desde la derecha se fue metiendo para dentro hasta que buscó un remate que se marchó rozando el larguero

16 de julio de 2022 07:34 CST
author

65' GOOOOLLLL

Latigazo Rakitic con un remate desde el borde del área para empatar el encuentro

16 de julio de 2022 07:29 CST
author

60'

Se marcha José Angel Carmona, que ha sido el único que se ha mantenido en esta segunda parte entra Gudelj

16 de julio de 2022 07:24 CST
author

Este ha sido el gol de Kane que ha puesto a los Spurs por delante

16 de julio de 2022 07:19 CST
author

57'

La engancho Ivan Rakitic desde fuera del área, pero el balón se marcho desviado por poco

16 de julio de 2022 07:14 CST
author

50' GOOOOLLL

Recuperación del Tottenham que acaba con la buena maniobra de Son que asiste a Kane para adelantar a los ingleses

16 de julio de 2022 07:09 CST
author

11 cambios en el Sevilla

Entran al terreno de juego Alberto Flores, Pablo Pérez, Jose Ángel, Kike Salas, Navas, Pedro Ortiz, Rakitic, Óliver, Luismi, Iván Romero y Tecatito

author

45'

Otro error del centrocampista danés del Tottenham que acabó con el latigazo del Papu Gómez que se marchó desviado

16 de julio de 2022 06:49 CST
author

42' Mano a mano de Rafa Mir

Pudo adelantarse el conjunto español tras el error de Hobjerb, pero Rafa Mir en su mano a mano tardó en armar la pierna y el balón se marchó al lateral de la red

16 de julio de 2022 06:44 CST
author

37' Al poste

La mejor ocasión del partido llega para el Sevilla tras el despeje de Romero que le cae a Acuña que asiste a Lamela que con un fuerte disparo manda el balón al poste

16 de julio de 2022 06:39 CST
author

33' La tuvo Son

Centro lateral de la izquierda para Son que remató con un cabezazo, pero el balón salió centrado y atrapó sin problemas el cancerbero del Sevilla

16 de julio de 2022 06:34 CST
author

30'

Pausa de hidratación por las altas temperaturas en el estadio

16 de julio de 2022 06:29 CST
author

29' Salva Hugo Lloris

Disparo desde lejos distancia del Papu Gómez, tuvo que palmear el portero francés para evitar el primer tanto

16 de julio de 2022 06:24 CST
author

27' GOOOL ANULADO

Anoto Kane con un remate desde fuera del área, pero el árbitro anulo el tanto por previo fuera de juego

16 de julio de 2022 06:19 CST
author

25'

Balón dividido y comprometido de Dmitrovic que ganó Sessegnon, pero no controlo y se escapo por línea de fondo

16 de julio de 2022 06:14 CST
author

16' Primer aviso de los Spurs

Remate de Son que se marcha por muy poco a la izquierda de la portería

16 de julio de 2022 06:09 CST
author

15'

Centro de Montiel en el primer palo, que atrapa Hugo Lloris

16 de julio de 2022 06:04 CST
author

12'

Llegada de Richarlison por la banda derecha que centro hacía Sessegnon, pero la pelota se paseó y se marcha a saque de banda

16 de julio de 2022 05:59 CST
author

10'

Presión arriba del Sevilla que obliga a Lloris a sortear el balón

16 de julio de 2022 05:54 CST
author

4' Arriba

Centro lateral de Acuña que botó la falta colgando un balón al área que remató José Angel Carmona, pero el balón se marchó por encima de la portería

16 de julio de 2022 05:49 CST
author

3'

Todo listo

Los jugadores ya están listo en el túnel de vestuarios para salir al terreno de juego y arrancar este partido que se celebrará en Corea del Sur

16 de julio de 2022 05:34 CST
author

¿ Cuando debutan estos dos equipos en competiciones oficiles ?

El Tottenham arrancará la Premier League debutando en casa el 6 de agosto frente el Southampton. Mientras que el Sevilla debutará el 12 de agosto viajando a Navarra para medirse al Osasuna

16 de julio de 2022 05:29 CST
author

XI Sevilla

Dmitrovic, Montiel, José Ángel, Rekik, Acuña, Fernando, Jordán, Papu Gómez, Lamela, Ocampos y Rafa Mir.

Fuente: Sevilla CF

16 de julio de 2022 05:24 CST
author

Tres ingleses para el Sevilla en la pretemporada

El conjunto hispalense se medirá en esta pretemporada a tres equipos de la Premier League para preparar la campaña 2022/23, estos son los partidos amistosos del Sevilla

16 de julio de 2022 05:19 CST
author

Bryan Gil

El extremo español comenzará desde el banquillo, pero podría tener minuto y jugar contra sus ex compañeros. Bryan Gil jugó el tramo final de la temporada pasada cedido en el Valencia

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre el Tottenham y el Sevilla, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

16 de julio de 2022 05:04 CST
author

¿Dónde y cómo ver Tottenham vs Sevilla ?

El partido entre Tottenham vs Sevilla comenzará  a partir de las 6:00 horas y se podrá ver en televisión en Sevilla TV

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL. com.

16 de julio de 2022 04:59 CST
author

¿ A que hora es el Tottenham vs Sevilla en Partido Amistoso ?

El Sevilla con problemas en la zaga

La marcha de Diego Carlos al Aston Vila y la más que posible salida de Kounde que está al acecho de varios equipos ingleses y el FC Barcelona hace que Monchi y la dirección deportiva se tengan que mover en el mercado para suplir a estos centrales, Marcao ha sido la primera incorporación y en principio es para sustituir a Diego Carlos.

¿Cómo llega Sevilla ?

El Sevilla seguirá dirigido por Lopetegui a pesar de las dudas que dejó en el tramo final al ganar sólo uno de los últimos cinco encuentros. Un equipo que se clasificó para la Champions League pero con incertidumbre hasta el final de la temporada. Finalmente quedó en cuarta posición con 70 puntos, cinco más que el Betis. En la Champions League al quedar en tercera posición en la fase de grupos jugó la Europa League donde el West Ham en la prórroga de los octavos de final. También en la misma ronda el eterno rival, el Betis lo dejó fuera de la Copa del Rey.

16 de julio de 2022 04:39 CST
author

¿Cómo llega el Tottenham?

El Tottenham dirigido por Antonio Conte jugará la próxima campaña en la UEFA Champions League tras acabar cuarto en la Premier League con 71 puntos en el casillero, solo dos puntos de ventaja sobre el Arsenal. El conjunto inglés suma siete encuentros de manera consecutiva sin perder y su última derrota se produjo el 16 de abril contra el Brighton. En el primer encuentro amistoso el Tottenham ganó por 3-6 al K League Stars donde Kane y Son anotaron un doblete.

16 de julio de 2022 04:34 CST
author

Antecedentes

Tottenham y Sevilla se han enfrentado en dos ocasiones y fue en la eliminatoria de los cuartos de final de la Europa League en el año 2007. En el encuentro de ida el Sevilla se impuso por la mínima por 2-1, mientras que e Inglaterra el choque finalizó en empate a dos, por lo que el conjunto hispalense fue el que se clasificó a las semifinales de la competición europea

16 de julio de 2022 04:29 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Suwom World Cup Stadium, estadio ubicado en Corea del Sur. Este fue inaugurado en el año 2001 y tiene una capacidad para 44031 espectadores

Fuente: Goalzz

16 de julio de 2022 04:24 CST
author

Previa del partido

Tottenham y Sevilla se enfrentarán en un partido amistoso. Este será el segundo para el conjunto inglés mientras que el primero para el español.

16 de julio de 2022 04:19 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Tottenham vs Sevilla en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

16 de julio de 2022 04:14 CST