Goles y resumen

20 de julio de 2022 17:10 CST
author

Final

Una gran exhibición Queens Park Rangers con esos 8 goles, mostrando una gran superioridad los 90 minutos, el Wealdstone lo intento, pero no pudo, estando más presentes en los primeros 20 minutos del segundo tiempo. Marcando algunos goles, para pelear en el partido.

20 de julio de 2022 15:43 CST
author

83'

¡Por poco!

Casi llegaba el noveno gol, pero la defensiva del Wealdstone impide que Armstrong marque otro gol más.

20 de julio de 2022 15:35 CST
author

57'

¡Gol!

Llego el gol número ocho, buen remate de Bonne dentro del área, que deja sin opciones al portero.

20 de julio de 2022 15:09 CST
author

55'

¡Gol!

Llego el segundo gol para el Wealdstone. En una buena jugada colectiva, los locales se muestran más ordenados en este segundo tiempo.

20 de julio de 2022 15:08 CST
author

52'

¡Gol!

Llego el gol del descuento, Nathan Ferguson pone el primer gol para el Wealdstone.

20 de julio de 2022 15:07 CST
author

47'

¡Gol! Armstrong mando un centro que encontró a Thomas para que rematara y marca el séptimo gol de la noche.

20 de julio de 2022 15:03 CST
author

Medio tiempo

Dominio total de los Rangers, con estos seis goles, el Wealdstone resistiendo en la parte de atrás, para no encajar otras anotaciones. Los suplentes salen a calentar al terreno de juego.

20 de julio de 2022 14:43 CST
author

42'

¡Gol!

Triplete para Dykes, anota su tercer gol de la noche de esta amistoso.

20 de julio de 2022 14:42 CST
author

40'

¡Gol!

Llego la manita para los Rangers, el número 22, Paal marca el quinto de la tarde.

author

38'

¡Gol!

No hay cuarto malo, el número diez se agrega a la lista de goleadores, marcando el cuarto gol.

20 de julio de 2022 14:41 CST
author

31'

¡Gol!

La fiesta de goles continua, los Rangers siguen dominando el juego, Dykes marca su doblete.

20 de julio de 2022 14:29 CST
author

6'

¡Gol!

Siguen cayendo los goles, ahora el delantero Dykes, alarga el marcador, con este segundo gol.

20 de julio de 2022 14:01 CST
author

2'

¡Gol!

Llego el primer gol de la tarde, el camiseta número 15, Field, abre el marcador, en los primeros minutos de juego.

20 de julio de 2022 14:00 CST
author

0'

Antecedentes

Este no es el primer choque entre estos dos equipos ingleses, el inicio de estos enfrentamientos inicio en 1978, con el paso de los años le han dado continuidad esta rivalidad deportiva, con juegos amistosos entre sus categorías inferiores.

20 de julio de 2022 13:32 CST
author

Ya han llegado

Los dos equipos ya se encuentran en territorio del Wealdstone, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en el Estadio Grosvenor Vale.

20 de julio de 2022 13:27 CST
author

En una buena racha

La pretemporada de los Rangers ha dado un buen sentir, con el Crawley Town empataron a tres, contra el Zwickau ganaron a cuatro goles a cero, con el Hallescher empataron a uno, este es la penúltima actuación, previo al inicio de la temporada y cerraran el 23 con broche de oro.

20 de julio de 2022 13:22 CST
author

Buen comienzo

El Wealdstone FC en lo poco que lleva de pretemporada, ha dado buenas actuaciones, con el Slough Town gano dos a uno, empato a cuatro contra el Beaconsfield, ahora contra el QPR buscaran dar ese golpe contra un equipo con mucha historia.

El poco tiempo que tienen de descanso puede influir a la poca recuperación, porque después de este cotejo, jugaran el 23 de este mes, ante el Bedford Town y tres días después ante el Billearicay Town.

20 de julio de 2022 13:17 CST
author

¿Dónde se va jugar?

El Grosvenor Vale es un terreno de juego ubicado en Inglaterra, que se inauguró en el año de 1947, actual casa del Wealdstone en las das categorías, varonil y femenil. Con una capacidad de 4,085 personas, pero con solo 709 asientos.

El estadio era antes la casa del Ruslip Manor, desde el año de 1947, hasta que en el 2008 el Wealdstone lo adquirió.

20 de julio de 2022 13:12 CST
author

A minutos de iniciar

Estamos a unos minutos de comenzar este juego entre Wealdstone vs Queens Park Rangers, desde el Grosvenor Vale, correspondiente un juego amistoso de pretemporada. En unos instantes les compartiremos los onces de los equipos, con bastantes sorpresas por ambos lados.

20 de julio de 2022 13:07 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Wealdstone vs Queens Park Rangers. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

20 de julio de 2022 13:02 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Wealdstone vs Queens Park Rangers en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones Wealdstone vs Queens Park Rangers en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Grosvenor Vale, como declaraciones de los protagonistas y algunos datos interesantes de este gran encuentro entre estos dos grandes clubes.

No pierdas ningún detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de julio de 2022 12:57 CST
author

Donde ver y cómo ver el Wealdstone vs Queens Park Rangers online y en tiempo real

El Wealdstone vs Queens Park Rangers puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Recast App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de julio de 2022 12:52 CST
author

Ojo con este jugador del Wealdstone FC

David Sesay el jugador inglés, pero con nacionalidad de Sierra Leona, es un defensa, pero también puede ser lateral derecho, su pierna buena es la derecha, ficho por el Wealdstone FC en el 2021 del mes de noviembre, con un contrato hasta 2022.

Hecho en la cantera del Wattford, pasando por el Crawley Town, después del Barnte, llego como agente a su actual club.

20 de julio de 2022 12:47 CST
author

Ojo con este jugador del Queens Park Rangers

Tyler Roberts el joven gales de 23 años, tiene un gran camino recorrido por el fútbol inglés, su posición es mediocampista, pero también puede jugar como delantero, ahorita está prestado por el Leeds United, hasta 2024.

Inicio su carrera en el West Brom, pero dio un salto en el Oxford United, pasando por el Shrewsbury, FC Walsall, llego al Leeds por 2.85 millones del West Brom. Su préstamo con el Rangers costo 800 mil euros.

20 de julio de 2022 12:42 CST
author

A dar la sorpresa

El Wealdstone FC es un equipo de la quinta división del fútbol inglés, la pretemporada que han iniciado va de menos a más, dando grandes actuaciones, 7 amistosos tienen programados.

Al momento llevan 3 partidos jugados, con 2 victorias y 1 empate.

El cierre de pretemporada es el 30 de este mes. Con 3 juegos por encima, siendo la última parada con el Chelmsford City.

En agosto inicia su temporada con el Bromley, jugando en casa, dentro de la quinta división de su liga.

20 de julio de 2022 12:37 CST
author

A seguir mejorando

El Queens Park Rangers ya ha tenido algunos amistosos, para seguir ajustando detalles, pero con este juego en puerta contra el Wealdstone será el penúltimo, antes de iniciar la temporada enfrentando al Blackburn Rovers.

En los 3 amistosos de los 5 que tendrán, llevan dos empates y un triunfo. Contra el Crawley Town, FSV Zwickau y el Hallescher.

La última parada de la pretemporada será contra el Crystal Palace.

El inicio del campeonato será el 30 de este mes, jugando de visita, su participación en en el torneo de la EFL cup será el 9 de agosto ante el Charlton.

20 de julio de 2022 12:32 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Wealdstone vs Queens Park Rangers en tiempo real, correspondiente a un juego amistoso. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Grosvenor Vale en punto de las 13:45 horas.

20 de julio de 2022 12:27 CST