author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

21 de julio de 2022 13:00 CST
author

GOOOOLLL

Pereyra dispara y Hradecky toca el balón pero finalmente acaba entrando, recorta distancias el Udinese

21 de julio de 2022 12:43 CST
author

81' Penalti para el Unidese

El árbitro señaló falta dentró del área tras la falta cometida dentro del área del número 33 y Pereyra se encargará de lanzar el penalti

21 de julio de 2022 12:38 CST
author

76' GOOOOOLLL

El Bayer Leverkusen amplía la ventaja con una vaselina de Paulinho en el mano a mano contra el portero del Unidese

21 de julio de 2022 12:28 CST
author

Más cambios en el Leverkusen

Entran Pohjanpalo, Paulinho, Bravo, Aourir, Amiri, Azhil, Monamay y salen Schick, Azmoun, Tah, Tapsoba, Diaby, Andrich, Hlozek

21 de julio de 2022 12:23 CST
author

55' GOOOOLL

El conjunto alemán se pone por delante en el marcador tras un saque de esquina que remató el central Tapsoba que mandó el balón al fondo de la red

21 de julio de 2022 12:18 CST
author

Primeros cambios en el conjunto alemán

Edmond Tapsoba y Kerem Demirbay entran a sustituir a Piero Hincapie y Charles Aranguiz

21 de julio de 2022 12:13 CST
author

COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE

Se reanuda el juego en Austria

21 de julio de 2022 12:08 CST
author

45' FINAL DE LA PRIMERA PARTE

21 de julio de 2022 12:03 CST
author

43' Salva Sivelstri

Disparo potente desde fuera del área de Kossounou, que salvó el portero rival con una buena parada para evitar el primer tanto de los alemanes

21 de julio de 2022 11:58 CST
author

38'

Córner a favor del Unidese que remató de cabeza el central Nuytinck, pero el balón se marchó por encima de la portería

21 de julio de 2022 11:53 CST
author

32' Doble ocasión

Primero taconazo de Schick hacia Diaby que para Silvestri y después de nuevo el remate del delantero checo lo despeja con una estirada el guardameta del Unidese

21 de julio de 2022 11:48 CST
author

25'

Odilon Kossonou entra finalmente por Jeremie Frimpong que no puede seguir en el terreno de juego

21 de julio de 2022 11:43 CST
author

22' 🟨

Cartulina amarilla al portero del Udinese, Silvestri por coger el balón con las manos fuera del área

21 de julio de 2022 11:38 CST
author

18'

Breve conmoción para Jeremie Frimpong que parece que no va a poder seguir en el terreno de juego

21 de julio de 2022 11:33 CST
author

10'

Problemas en la salida del balón del Bayer Leverkusen que provoca la recuperación del Udinese

Todo listo

Los jugadores ya están en el túnel de vestuarios preparados para disputar el encuentro

XI Udinese

También cambios en el conjunto italiano respecto a su último encuentro amistoso que golearon al Ilirija esloveno

Debut del Udinese en la Serie A 22/23

El conjunto italiano comenzará la Serie A visitando la casa del campéon, el AC Milán el próximo 13 de agosto

21 de julio de 2022 10:53 CST
author

Debut del Bayer Leverkusen en la Bundesliga 22/23

El Bayer Leverkusen arrancará visitando Dortmund para medirse al Borrusia el 6 de agosto, aunque debutará antes en competición oficial con la DFB Pokak donde se medirá al Elversberg

21 de julio de 2022 10:48 CST
author

1 hora

En 1 hora comenzará el Unidense vs Bayer Leverkusen, tanto la previa como el minuto a minuto del partido amistoso se podrá seguir aquí en VAVEL

21 de julio de 2022 10:43 CST
author

Cómo ver Udinese vs Bayer Leverkusen en tiempo real?

Si quieres ver el partido Udinese vs Bayer Leverkusen en tiempo real por televisión, tus opción es ESPN 2

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

21 de julio de 2022 10:38 CST
author

¿A qué hora es el Udinese vs Bayer Leverkusen en Partido Amistoso ?

¿A qué hora es el Legia vs Celtic en Partido Amistoso ?

Atención con:

En el Bayer Leverkusen se destaca la presencia de Patrik Schick. El delantero checo de 26 años sigue demostrando su progreso y tras ser uno de los más destacados en la pasada UEFA Euro, confirmó su buen momento, estableciéndose como el máximo anotador del equipo en la temporada anterior con 24 goles en la Bundesliga.

Fuente: Bayer Leverkusen

21 de julio de 2022 10:23 CST
author

¿ Cómo llega el Bayern Leverkusen ?

El Bayer Leverkusen comienza su preparación de cara a la temporada 2022-23, en la que cumplirá varios retos de gran importancia como la fase de grupos de la UEFA Champions League y donde también tratará de mejorar el tercer lugar obtenido en la Bundesliga anterior. El conjunto alemán ha disputado tres partidos durante esta pretemporada donde comenzó perdiendo contra Toluca, después goleó frente Duisburgo y en el más reciente empató a cero frente Panathinaikos

21 de julio de 2022 10:18 CST
author

¿ Cómo llega el Udinense ?

El conjunto italiano acabó la pasada temporada en la posición 12º en la Serie A con 47 puntos, con 17 puntos de ventaja respecto a la zona del descenso y a 15 de los puestos europeos. En esta pretemporada ya ha disputado tres partidos amistosos con un balance de dos victorias frente a Lienz por 11-0 y a Irija por 3-0, mientras que empató a tres contra el Unión Berlín

21 de julio de 2022 10:13 CST
author

Antecedentes

Estos dos equipos se han enfrentado en un total de cinco ocasiones con un balance favorable para el Bayer Leverkusen que ha ganado tres veces, mientras que solo una el Udinense. Además, un encuentro finalizó en tablas. La última vez que estos dos equipos se vieron las caras fue en 2013 en un partido amistoso donde el conjunto alemán ganó por 3-0. En 1999 se medieron en los dieceseisavos de la Europa League donde acabó la eliminatoria empatada a dos, pero pasó el Udinense por los goles fuera de casa

21 de julio de 2022 10:08 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Alois Latini Stadion, estadio ubicado en Austria, fue construido en el año 1962 y tiene una capacidad para 500 espectadores

21 de julio de 2022 10:03 CST
author

Previa del partido

Udinese y Bayer Leverkusen se enfrentarán en un partido amistoso para preparar la próxima campaña. Este será el cuarto para el conjunto italiano, mientras que también el cuarto para el Bayer Leverkusen

21 de julio de 2022 09:58 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Udinese vs Bayer Leverkusen en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

21 de julio de 2022 09:53 CST