97'

¡Se acabó! Austria vence de gran forma a ]Alemania en este partido amistoso.

21 de noviembre de 2023 14:54 CST

94'

Wirtz busca generar al frente, pero la defensa austriaca no deja que llegue al arco.

21 de noviembre de 2023 14:46 CST

88'

Partido bastante movido, Alemania busca generar peligro, pero Austria para todos sus embates.

21 de noviembre de 2023 14:44 CST

83'

Potente cabezazo de Müller al arco, pero el balón se va desviado.

21 de noviembre de 2023 14:38 CST

80'

Doble cambio de Austria. Ingresan Schmid y Kalajdzic por Baumgartner y Grogoritsch.

21 de noviembre de 2023 14:37 CST

77'

Centro de Wirtz, Kimmich aprovecha el esférico para rematar, pero el esférico se va por encima del travesaño.

21 de noviembre de 2023 14:31 CST

72'

¡Gol, gol, gol de Austria! Baumgartner se animó con disparo con la derecha dentro del área, venciendo al arquero.

21 de noviembre de 2023 14:26 CST

68'

Cambio de Austria. Sale del encuentro Mwene por Wöber.

21 de noviembre de 2023 14:21 CST

65'

¡Cerca! Sabitzer mandó letal disparo, pero el balón termiona siendo desviado del arco.

21 de noviembre de 2023 14:16 CST

62'

Henrichs se anima con derechazo al arco, pero el esférico se va desviado.

21 de noviembre de 2023 14:11 CST

60'

Cambios de Alemania. Ingresan Wirtz, Kimmich y Andrich por Gnabry, Gündogan y Goretzka.

21 de noviembre de 2023 14:06 CST

55'

Tras centro de Seiwald, Posch dispara al arco, pero el esférico se va lejos.

21 de noviembre de 2023 14:01 CST

53'

Derechazo de Henrichs al arco, pero el balón se va muy cruzado.

21 de noviembre de 2023 13:56 CST

48'

¡Se va! Sané es expulsado del encuentro tras una pelea.

21 de noviembre de 2023 13:51 CST

46'

Arranca el encuentro para el complemento.

21 de noviembre de 2023 13:46 CST

45'

Cambio de Alemania. Sale del encuentro Niclas Füllkrug por Müller.

21 de noviembre de 2023 13:41 CST

45+1'

¡Se acabó! Finaliza la primera parte, el marcador esta en favor de Austria.

21 de noviembre de 2023 13:36 CST

40'

Gnabry busca el esférico dentro del área con buen remate, pero no llega a buen puerto

21 de noviembre de 2023 13:31 CST

37'

Alemania busca generar al arco, el equipo visitante va con todo para sumar el tanto del empate.

21 de noviembre de 2023 13:26 CST

31'

Zurdazo de Sané al arco, pero el esférico se va rechazado.

21 de noviembre de 2023 13:21 CST

28'

¡Gol, gol, gol de Austria! Sabitzer manda tremendo derechazo al arco que se va al fondo de las redes.

21 de noviembre de 2023 13:16 CST

21'

Tras algunos minutos del encuentro detenido por lesión de Baumgartner, éste se reanuda.

21 de noviembre de 2023 13:11 CST

16'

Gregoritsch se mantiene encima del arco alemán, pese a los intentos, el austriaco no logra abrir el marcador.

21 de noviembre de 2023 13:06 CST

10'

Sané manda tremendo trallazo al arco, pero el balón es rechazado.

21 de noviembre de 2023 13:01 CST

5'

En los primeros minutos ya ambas escuadras tuvieron llegadas sin generar mayor peligro.

21 de noviembre de 2023 12:56 CST

0'

Arrancan las acciones entre Austria y Alemania.

21 de noviembre de 2023 12:51 CST

XI Alemania

Trapp; Hummels, Tah, Rüdiger, Havertz; Gündogan, Goretzka; Sané, Brandt, Gnabry; Füllkrug.

21 de noviembre de 2023 12:46 CST

XI Austria

Schlager; Posch, Lienhart, Alaba, Mwene; Sabitzer, Seiwald, Baumgartner; Laimer, Schlager; Gregoritsch

21 de noviembre de 2023 12:41 CST

En casa

Austria ya está en el estadio, buscará cerrar esta fecha FIFA de gran forma y sumar una nueva victoria en este encuentro.

21 de noviembre de 2023 12:36 CST

Llegaron

Alemania ya se hace presente en el inmueble austriaco, la selección buscará sumar una victoria y seguir afianzando a su técnico.

21 de noviembre de 2023 12:31 CST

Hubo debút

En el encuentro ante Turquía, Nagelsmann debutó a Marvin Ducksch, un joven de muy buenas condiciones que buscará adueñarse de un lugar en la selección mayor.

21 de noviembre de 2023 12:26 CST

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que dé inicio este encuentro amistoso. Pese a no tener un valor, se esperan muchas emociones por parte de ambas escuadras.

21 de noviembre de 2023 12:21 CST

Ojo con este jugador

Leroy Sané buscará generar peligro en el arco de Austria, el jugador irá con todo para cerrar de buena forma la fecha FIFA, de cara a sus regresos a sus respectivos equipos.

21 de noviembre de 2023 12:16 CST

Último duelo

La última vez que estos equipos se vieron las caras fue en el 2018, en dicho encuentro el marcador culminó dos goles a uno en favor de Austria.

21 de noviembre de 2023 12:11 CST

Historial de encuentros

Acutalmente estos equipos se han enfrentado en 25 ocasiones, de estos choques Austria acumula 4 ante 14 de Alemania, además de haber culminado empatados en 7 encuentros.

21 de noviembre de 2023 12:06 CST

¡Volvimos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Austria y Alemania. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

21 de noviembre de 2023 12:01 CST

No te despegues de acá para seguir el Austria vs Alemania en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Austria vs Alemania en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Ernst Happel. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de noviembre de 2023 11:56 CST

Dónde y cómo ver Austria vs Alemania online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Austria vs Alemania puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

21 de noviembre de 2023 11:51 CST

¿A qué hora es el partido de Austria vs Alemania correspondiente al partido amistoso por la fecha FIFA?

Esta es la hora de inicio del partido Austria vs Alemania del 21 de Noviembre del 2023 en varios países:

Declaraciones Alemania

El técnico de Alemania,  Julian Nagelsmann, habló previo al encuentro: "Escuché la declaración, pero no estoy preocupado y no sé si hay que hacer tal declaración. Había muchos fanáticos turcos en el estadio, pero eso es agradable y divertido para los futbolistas. Por supuesto que estábamos No lo abuchearon: "Pero nunca creo que sea bueno que le silben a alguien".

"Estoy firmemente convencido de que nuestros aficionados harán un gran escándalo en nuestros partidos y nos apoyarán positivamente con todo lo que tengan. Estamos haciendo todo lo posible para que la euforia se extienda hasta el Campeonato de Europa y luego estaremos con buen ánimo para que será en casa, la EM sigue siendo para nosotros".

21 de noviembre de 2023 11:41 CST

Declaraciones Austria

Ralf Rangnick habló previo al encuentro: "Tenemos muchas ganas de que empiece la Eurocopa. Lo más importante es que nos convirtamos en un verdadero equipo de torneo".

"Contra Alemania, tendremos la oportunidad de ver qué se siente al jugar contra uno de los mejores equipos de Europa".

"Un partido muy especial para todos nosotros. Queremos terminar el año con éxito".

"No es dramático, puedes tener un mal día".

"Hay que compensarlo y minimizar los días malos. Estamos convencidos de que vamos por el buen camino para hacer un buen papel en el torneo."

"Si estás al mismo nivel emocional que tu rival, prevalecerá la mayor calidad".

"Nos gustaría ganar, eso sería bueno".

"Por supuesto que también conozco a Julian y su plan de juego. Debemos concentrarnos en nosotros mismos y, por supuesto, estar preparados para diversos escenarios".

"Es un duelo interesante y emocionante, siempre que Alemania juega contra Austria, independientemente de lo lejos que se mire hacia atrás. A nivel de clubes se diría que es un derbi".

"Eso es porque tienen la calidad de sus jugadores, pero también un entrenador absolutamente top".

21 de noviembre de 2023 11:36 CST

Última alineación de Alemania

Trapp; Henrichs, Tah, Rüdiger; Kimmich, Gündogan, Wirtz, Brandt; Havertz, Sané; Füllkrug

21 de noviembre de 2023 11:31 CST

Última alineación de Austria

A. Schlager; Posch, Lienhart, Alaba, Wöber; X. Schlager, Seiwald, Baumgartner, Laimer, Sabitzer, Gregoritsch

21 de noviembre de 2023 11:26 CST

¿Cómo llega Alemania?

Alemania cayó en amistoso ante Turquía tres goles por dos, el equipo alemán continúa sumando buenos encuentros y buscando su alineación ideal en esta nueva reestructuración. El equipo de Nagelsmann busca sumar goles y así seguir buscando un buen encuentro para ir con todo a la siguiente Euro.

21 de noviembre de 2023 11:21 CST

¿Cómo llega Austria?

Austria venció a Estonia dos goles a cero en la novena jornada de las Eliminatorias Euro 2024, el equipo austriaco se ubica en la segunda posición de su grupo por debajo de Bélgica.

21 de noviembre de 2023 11:16 CST

El partido Austria vs Alemania se jugará en el Estadio Ernst Happel

El partido de Austria vs Alemania se jugará en el Estadio Ernst Happel, ubicado en Wien, Austria. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

21 de noviembre de 2023 11:11 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos al minuto a minuto del partido Austria vs Alemania en tiempo real, este encuentro corresponde al partido amistoso por fecha FIFA. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ernst Happel en punto de las 13:45 horas.

21 de noviembre de 2023 11:06 CST