author
Juan José Díaz PérezReportero en vivo

90'|Final del partido

Final del partido. El Brighton se lleva la victoria gracias a los goles de Gross y Troussard. Gran partido del cuadro de Potter que ha dominado durante los 90 minutos

23 de julio de 2022 10:51 CST
author

80'|Diez minutos para el final

Claro dominio d4el Brighton que le queda diez minutos para llevarse la victoria. El Reading no puede acercarse a la portería de los visitantes

23 de julio de 2022 10:40 CST
author

70'|Parada para hidratarse

Pausa de hidratación. A falta de veinte minutos, los jugadores se refrescan para seguir el encuentro. Ya vuelven al terreno de juego

23 de julio de 2022 10:30 CST
author

59'|Goool de Meite

Goool del Reading. Gool de Meite. Anotó el tiro desde los onces metros para recortar las distancias en el luminoso.

23 de julio de 2022 10:20 CST
author

57'|Penalti para el Reading

Penalti para el Reading. Error en la salida del esférico del Brighton que le cuesta el tiro desde los once metros. El cuadro local puede recortar distancias

23 de julio de 2022 10:18 CST
author

47'|Gooool de Trossard

Goool del Brighton. Gool de Trossard. El belga recibió un pase de Welbeck, recortó al defensor y disparó con la pierna izquierda para meter el segundo gol del partido

23 de julio de 2022 10:08 CST
author

46'|Comienza la segunda mitad

Empiezan los últimos 45 minutos. El Reading tiene que superar gol de Gross para empatar

23 de julio de 2022 10:05 CST
author

45'|Descanso

Final de la primera mitad. Terminó los primerosm45 minutos. El Brighton va ganando por la mínima gracias al gol de Gross

23 de julio de 2022 09:48 CST
author

35'|Sin peligro

Ahora mismo ambos conjuntos se tantean y llevan varios minutos sin acercarse a ninguna de las dos porterías. Diez minutos para que finalice la primera mitad

23 de julio de 2022 09:38 CST
author

23'|Pausa de hidratación

Llegamos al minuto 23 de partido y se realiza la parada de hidratación. En breves se continúa el encuentro

23 de julio de 2022 09:25 CST
author

19'|Gooool del Brighton

Lo estábamos avisando. Gooool de Gross. Goool del Brighton. Buena jugada del conjunto de Potter que finalizó con ese gol de cabeza de Gross. Se adelanta el Brighton

23 de julio de 2022 09:23 CST
author

17'| El Brighton presiona

El conjunto visitantes se está acercando mucho a la portería de Lumley pero el 0-0 se refleja, todavía, en el marcador

23 de julio de 2022 09:20 CST
author

6'| Primera ocasión para Welbeck

La ha tenido el delantero inglés que disparó con su pierna izquierda pero el guardameta despejó el balón a saque de esquina.

23 de julio de 2022 09:10 CST
author

0'|Comienza el encuentro

Arranca el partido. Reading y Brighton se verán las caras en este amistoso. Y ya se acerca el conjunto visitante a la portería rival

23 de julio de 2022 09:04 CST
author

Alineación Brighton

Por su parte, Potter tiene elegido su once para este partido. Este será el once titular: Sánchez, Dunk, Veltman, Gross, Cucurella, March, Lamptey, Mac Allister, Caicedo, Trossard y Welbeck

23 de julio de 2022 08:41 CST
author

Alienación Reading

Ince ya tiene seleccionado su once titular. Lumley, Yiadom, McIntyre, Holmes, Hutchinson, Hendrick, Fornah, Ejaria, Hoilett, Ince y Meite.

author

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de treinta minutos para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares. Primero vamos con la alineación del Reading

23 de julio de 2022 08:40 CST
author

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Reading vs Brighton. ¿Quién vencerá el partido entre Reading vs Brighton?

23 de julio de 2022 08:13 CST
author

Ya están en el Estadio

Hace poco llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido

author

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta al Reading vs Brighton. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

author

AFC Wimbledon vs Reading

AFC Wimbledon vs Reading // Fuente: Reading

22 de julio de 2022 22:09 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Reading vs Brighton en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Reading vs Brighton en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Inglaterra. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

22 de julio de 2022 22:04 CST
author

Posible alineación del Brighton

Por su parte, Potter puede formar con el siguiente once para enfrentarse al Reading. Steele, Clarke, Dunk, Karbownik, Offiah, Cucurella, Lallana, Gross, March, Enciso y Welbeck.

22 de julio de 2022 21:59 CST
author

Posible alineación del Reading

Ince puede alinear el siguiente once para enfrentarse al Brighton. Lumley, Holmes, Mcintyre, Yladom, Ejaria, Fornah, Hendrick, Hutchinson, Hoilett, Ince y Lucas Joao.

22 de julio de 2022 21:54 CST
author

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Reading vs Brighton del sábado 23 de Julio en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Reading vs Brighton se podrá ver en el canal del Reading. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

22 de julio de 2022 21:44 CST
author

Historial entre ellos

Estos equipos se han enfrentado en 23 ocasiones. El Reading cosecha más victorias que el Brighton, once lleva el cuadro local ante las cinco victorias de los visitantes. En siete ocasiones los dos conjuntos han firmado tablas.

22 de julio de 2022 21:39 CST
author

Pretemporada del Brighton

En cuanto a los visitantes, éste será su tercer encuentro de la pretemporada. El cuadro de Potter ganó su anterior partido por un contundente 1-4 al Estoril. Los ingleses se resarcieron de su empate en el primer amistoso ante el Unión Saint-Gilloise. Otro de los partidos que se tienen que enfrentar en estos encuentros preparatorios es ante el Espanyol.

22 de julio de 2022 21:34 CST
author

Pretemporada del Reading

En cuanto al Reading, éste será su quinto partido de la pretemporada, en la cual han jugado cuatro encuentros. Llevan cosechado dos victorias, un empate y una derrota. La victoria fue ante el Colchester United por 2-0 y ante el AFC Wimbledon por 0-2. El empate a uno fue ante el West Ham. Y la derrota ante el Benfica por 0-2.

22 de julio de 2022 21:29 CST
author

Último partido del Brighton

El cuadro de Potter ganó con contundencia por 1-4 al Estoril. El encuentro estuvo muy intenso desde el primer minuto y gol no tardó en verse, ya que Maupay anotó en el minuto dos del encuentro. No obstante, a los nueve minutos metió el segundo gol en su cuenta personal y el segundo tanto del encuentro para el Brighton. Rodrigo Martins recortó distancia con su gol en el minuto 22. El resultado al descanso era de 1-2. La segunda parte no hizo reaccionar al cuadro portugués que vió como Mitoma y Undav sentenciaban el encuentro.

22 de julio de 2022 21:24 CST
author

Último partido del Reading

El Reading en el anterior encuentro venció AFC Wimbledon por 0-2 correspondiente a una nueva jornada de partidos amistosos. En la primera mitad el cuadro visitante puso tierra de por medio con el gol de Meite que hizo que su equipo se fuera al descanso venciendo por 0-1. El Reading en la segunda parte siguió dominando el juego, al igual que en la primera mitad, y Hendrick sentenció el encuentro con el gol a falta de quince minutos.

22 de julio de 2022 21:19 CST