93'|Final del partido

Se terminó el encuentro en Portugal. El Benfica se lleva la Eusébio Cup con el gol en el último minuto de Araujo. Gran partido el que hemos presenciado hoy. Benfica 3-2 Newcastle

26 de julio de 2022 15:56 CST

89'|Gooool de Araujo

Goooool del Benfica. Goool de Araujo que puede poner el punto y final a la Eusébio Cup si el Newcastle no empata. Yaremchuk se metió hasta la cocina y le dio un pase atrás para que Araujo anotara con la portería vacía.

26 de julio de 2022 15:51 CST

81'|Joelinton expulsado

Joelinton es expulsado. Ve la segunda tarjeta amarilla tras dar un pisotón a Florentino. El jugador estaba muy intenso y al final no terminará el encuentro. El Newcastle se queda con 10.

26 de julio de 2022 15:44 CST

73'|Problemas para Shelvey

El jugador del Newcastle está tirado en el verde. Saltan las asistencias médicas al terreno de juego

26 de julio de 2022 15:36 CST

70'|No hay peligro

Mueve el balón el Newcastle. Que buscan pases a la espalda de la defensa. Ahora hace lo mismo el Benfica pero sin acierto

26 de julio de 2022 15:32 CST

57'| Se tranquilizan los dos equipos

Ambos conjuntos se tantean.  Y ahora quieren más la posesión del esférico. De momento sin acercamientos peligrosos en esta segunda parte

26 de julio de 2022 15:19 CST

46'|Rueda de nuevo el balón

Vuelve a rodar el esférico en Portugal. Comienza la segunda parte. A ver quién se lleva la Eusébio Cup. De momento empate a dos

26 de julio de 2022 15:07 CST

45'|Descanso

Final del primer tiempo. Llegamos al minuto 45 y con ello el descanso. De momento el encuentro está empatado con el 2-2 en el luminoso. Qué partido más entretenido estamos viendo

26 de julio de 2022 14:52 CST

44'|Gooool del Newcastle

Gooool del Newcastle. Otra vez la conexión Trippier-Almirón funcionó a las mil maravillas. Se la puso el lateral diestro a Almirón que con un disparó al palo cruzado con la zurda hace el gol del empate

26 de julio de 2022 14:50 CST

41'|Botman crucial al bloqueo

Que bien se cruzó el defensor del Newcastle impidiendo el disparo de Rafa. Bloqueó a la perfección. Sigue el 2.1 en el luminoso

26 de julio de 2022 14:46 CST

31'|Goool de Grimaldo

Qué golazo de Grimaldo. Disparó una falta lejana y la clavó en la escuadra izquierda del guardameta del Newcastle. Se vuelve a adelantar el Benfica. 2-1.

26 de julio de 2022 14:37 CST

28'|Se durmió Wilson

Qué ha hecho Wilson. Intentó regatear a Odysseas pero el portero aguantó bien y le arrebató el esférico. Qué ocasión perdida

26 de julio de 2022 14:33 CST

22'|Gooool de Almirón

Goool de Almirón. Goool del Newcastle. El conjunto visitante empata el encuentro. Gran jugada de Trippier que centró raso y Almirón estaba solo dentro del área y anotó el tanto. Se relajó mucho la defensa del Benfica

26 de julio de 2022 14:28 CST

20'|Quiere reaccionar el Newcastle

Los visitantes dan un paso adelante e intentan el gol de la igualada. Ahora Saint-Maximin centró pero no llegó a ningún delantero

26 de julio de 2022 14:25 CST

14'|Goool de Ramos

Gooool del Benfica. Goool de Ramos que adelanta a los suyos con un gran remate de cabeza. Joao Mario puso un centro espectacular y Ramos no desaprovechó la oportunidad. Se adelanta el Benfica

26 de julio de 2022 14:20 CST

11'| Amarilla a Bruno

Qué patada le ha dado Bruno a Rafa. El conjunto local inició un contraataque y Bruno tuvo que pararlo

26 de julio de 2022 14:16 CST

0'|Comienza el encuentro

Arranca el partido en Portugal. Benfica y Newcastle se ven las caras en tierras portuguesas. A ver qué nos depara el encuentro

26 de julio de 2022 14:06 CST

Alineación Newcastle

Por su parte, Howe tiene elegido su once para este partido. Este será el once titular: Pope, Trippier, Lascelles, Botman, Targett, Longstaff, Bruno, Anderson, Almirón, Saint-Maximin y Wilson.

26 de julio de 2022 13:40 CST

Alineación Benfica

Schmidt ya tiene seleccionado su once titular. Odysseas, Gilberto, Otamendi, Morato, Grimaldo, Florentino, Enzo, Joao Mario, Neres, Rafa y Ramos.

26 de julio de 2022 13:39 CST

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de treinta minutos para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares. Primero vamos con la alineación del Benfica

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Benfica vs Newcastle. ¿Quién vencerá el partido entre Benfica vs Newcastle?

26 de julio de 2022 13:20 CST

Ya están en el Estadio

Hace poco llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta al Benfica vs Newcastle. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

26 de julio de 2022 13:19 CST

Benfica vs Girona

Benfica vs Girona // Fuente: Benfica

25 de julio de 2022 20:11 CST

No te despegues de acá para seguir el Benfica vs Newcastle en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Benfica vs Newcastle en tiempo real, además de la más reciente información que surja en el encuentro. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de julio de 2022 20:06 CST

Posible alineación del Newcastle

Por su parte, Howe puede formar con el siguiente once para enfrentarse al Benfica. Dubravka, Trippier, Boatman, Schar, Dummett, Guimaraes, Longstaff, Joelinton, Fraser, Almiron y Wood.

25 de julio de 2022 20:01 CST

Posible alineación del Benfica

Schmidt puede alinear el siguiente once para enfrentarse al Newcastle. Leite, Gilberto, Otamendi, Morato, Grimaldo, Joao Mario, Florentino, Fernández, Rafa Silva, Ramos y Neres

25 de julio de 2022 19:56 CST

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Benfica vs Newcastle del martes 19 de Julio en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Benfica vs Newcastle se podrá ver en el canal del Benfica. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

25 de julio de 2022 19:46 CST

Historial entre ellos

Estos equipos se han enfrentado en dos ocasiones. Los dos partidos eran de los Cuartos de final de la Europa League de la temporada 13/14. En la ida quedaron 3-1 favorable al Benfica y en la vuelta ninguno de los dos equipos pasaron del empate a uno.

25 de julio de 2022 19:41 CST

Pretemporada del Newcastle

En cuanto a los visitantes, éste será su cuarto partido de la pretemporada, en la cual han jugado tres encuentros. Llevan cosechado dos victorias y una derrota. La victoria fue ante el Gateshead por 2-0 y ante el 1860 München. Y la derrota ante el Mainz 05 por 1-0.

25 de julio de 2022 19:36 CST

Pretemporada del Benfica

Los portugueses jugarán su quinto partido de pretemporada y, de momento, el último de este inicio de camapaña. De momento, llevan un pleno de victorias. El Bemfica está realizando una gran pretemporada y ha vencido al Reading, Nice, Fulham y Girona y ahora quieren vencer al conjunto inglés para comenzar la campaña con grandes expectativas

25 de julio de 2022 19:31 CST

Último partido del Newcastle

Los visitantes perdieron 1-0 ante el Mainz 05 en un partido correspondiente a una nueva jornada de partidos amistosos. La primera mitad finalizaron con el empate a cero en el marcador. El gol tuvo que llegar gracias a Burgzorg. Ese fue el gol que decidió el partido.

25 de julio de 2022 19:26 CST

Último partido del Benfica

El Benfica venció por un 4-2 al Girona. Trae el empate a cero en la primera mitad, la segunda parte fue más atractiva ya que se vieron seis goles. El primer tanto del encuentro lo anotó Stuani. El cuadro portugués reaccionó y en un periodo de quince minutos anotaron tres goles. Vertonghen, Bah y Yaremchuk remontaron el encuentro. Santi Bueno recortó distancia para el conjunto catalán pero Rodrigo Pinho puso el gol definitivo.

25 de julio de 2022 19:21 CST