90+3'

Josh Ruffels lanza la falta lateral, pero el centro es despejado por la defensa del Burnley

29 de julio de 2022 15:52 CST

90'

El árbitro añade cinco minutos de pronlogación

29 de julio de 2022 15:48 CST

85' Al larguero

Tiro libre de Scott Twine que manda el balón al larguero, pudo el Burnley aumentar las distancias en el marcador

29 de julio de 2022 15:44 CST

80'

Ian Maatsen está a punto de marcar su doblete, pero manda el balón por encima de la portería

29 de julio de 2022 15:38 CST

76'

Córner a favor del Burnley centrado por Josh Brownhil, pero la defensa despeja el peligro

29 de julio de 2022 15:34 CST

72' Tercer cambio en el Huddersfield, este es el jugador que entra y el que sale

29 de julio de 2022 15:30 CST

70'

Primer cambio en las filas de Burnley, entra Scott Twine y en su lugar se marcha Bastien

29 de julio de 2022 15:29 CST

66' 🟨

Cartulina amarilla a Taylor por perdida de tiempo

29 de julio de 2022 15:28 CST

58' 🟨

La primera cartulina del partido es para Costelloe D

29 de julio de 2022 15:17 CST

57'

Duane Holmes y Koroma salen del terreno de juego y entran Anjorin y Rudoni

29 de julio de 2022 15:16 CST

50' Pudo empatar el Huddersfield

Sorba Thomas le cayó el rebote, pero el balón fue centrado y atrapó el guardameta

29 de julio de 2022 15:08 CST

COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE

Vuelven los protagonistas para disputar los segundos 45 minutos

29 de julio de 2022 15:04 CST

42'

Ian Maatsen centra hacia Costelloe, que busca el remate pero se marcha desviado

29 de julio de 2022 14:46 CST

38'

Josh Koroma  se creó espacio al borde del área y busco el gol con un disparo potente, pero el balón se estrelló contra el cuerpo de un jugador rival

29 de julio de 2022 14:40 CST

30'

Córner a favor del Burnley que remató Cork, pero el remate fue bloqueado por el cuerpo de un rival

29 de julio de 2022 14:38 CST

26'

Josh Brownhill se hace con un rebote y dispara, pero sacó una mano salvadora el guardameta rival para evitar el tanto

29 de julio de 2022 14:31 CST

Este ha sido el gol de Ian Maatsen

29 de julio de 2022 14:21 CST

GOOOOOLLL

Ian Maatsen  recoge un rebote en el área para anotar el primer gol de la Championship 2022/23

29 de julio de 2022 14:20 CST

15'

Ashley Barnes remata dentro del área, pero el balón es atrapado por Lee Nicholls

29 de julio de 2022 14:19 CST

11'

La primera ocasión de peligro es para el Burnley que acaba con el remate de Josh Cullen, que atrapa el guardameta rival

29 de julio de 2022 14:14 CST

COMENZÓ EL PARTIDO

La primera posesión del encuentro es para el Huddersfield

29 de julio de 2022 14:09 CST

5 minutos

En cinco minutos arranca el partido, el árbitro del encuentro es Linigton

29 de julio de 2022 14:04 CST

El Burnely vuelve a la Championship

El conjunto inglés volverá a jugar en la división de plata de Inglaterra tras consumir el descenso la pasada temporada acabando en el 18º puesto en la Premier League

1 hora

En menos de 1 hora se inagura la temporada 2022/23 en la Championship entre el Burnley y el Hudersfield, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

29 de julio de 2022 13:34 CST

Dónde y cómo ver Huddersfield vs Burnley ?

El partido entre el Huddersfield vs Burnley se jugará a las 14:00 horas en México y se podrá seguir en ESPN 2

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL México.

29 de julio de 2022 13:29 CST

A que hora es el Huddersfield vs Burnley en la Championship ?

Declaraciones del entrenador del Huddersfield

"Sea quien sea el partido, el primer partido de la temporada es siempre el más importante. El Burnley ha bajado y tiene un entrenador de alto perfil, pero estamos enfocados en lo que podemos dar. Sean cuales sean los desafíos y obstáculos que se presenten, solo tienes que enfrentarlos y superarlos juntos, y eso es lo que vamos a intentar hacer durante toda la temporada"

Huddersfield Town

29 de julio de 2022 13:14 CST

¿ Cómo llega el Burnley ?

El Burnely vuelve a la Championship tras consumir su descenso en el último encuentro en el que perdieron por 1-2 contra el Newscastle, además acabaron con cuatro encuentros consecutivos sin conocer la victoria. Han disputado tres encuentros durante esta pretemporada con victorias frente Rochdale y Shrewsburry y derrota contra el Wolves

29 de julio de 2022 13:09 CST

¿ Cómo llega el Huddersfield ?

El Huddersfield rozó el ascenso a la Premier League tras acabar en la liga regular en tercera posición con 82 puntos. En los Playoffs ganó en la ronda de semifinales al Luton, sin embargo no pudo superar al Nottingham Forest en la final. Durante la pretemporada ha disputado un total de cinco encuentros con un balance de dos victorias, un empate y dos derrotas. Empezó ganando contra el Morecambe, después sumó las derrotas frente Harrogate y Doncaster, mientras que goleó a Tranmere y empató contra el Bolton .

29 de julio de 2022 13:04 CST

Antecedentes

Muchos enfrentamientos entre estos dos equipos, con un balance muy igualado, un total de 27 triunfos para el Burnley mientras que solo uno menos para el Huddersfield. Mientras que diez encuentros finalizaron en tablas. La última vez que se vieron las caras estos dos equipos fue en enero de este año en la FA CUP donde el Huddersfield se impuso por 1-2 tras remontar en el tramo final. La última vez que se enfrentaron estos dos equipos en la Championship fue en el 2016 donde el Burnley ganó como visitante por 1-3.

29 de julio de 2022 12:59 CST

Sede: El partido se disputará en el John Smith Stadium, un estadio construido en 1994 y cuenta con una capacidad para 24554 espectadores.

Fuente: John Smith Stadium

29 de julio de 2022 12:54 CST

Previa del partido

Huddersfield y Burnley se enfrentarán en el partido inaugural de la temporada 2022/23 en la Championshi, correspondiente a la jornada 1

29 de julio de 2022 12:49 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Huddersfield vs Burnley en la Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

29 de julio de 2022 12:44 CST