Termina el partido. Norwich 4-1 Cardiff.

El árbitro añade cinco minutos al partido.

17 de febrero de 2024 10:54 CST
author

87'

Recta final del partido. A pesar de la amplia ventaja, el Norwich mantiene la posesión y sigue en búsqueda de otro gol.

17 de febrero de 2024 10:51 CST
author

83' Cambio

author

80' Cambio

Cardiff: Sale Colwill y entra Turnbull.

17 de febrero de 2024 10:43 CST
author

77' GOL

¡GOL DEL NORWICH! Anotado por Fassnacht.

17 de febrero de 2024 10:41 CST
author

72'

Tarjeta amarilla para Phillips.

17 de febrero de 2024 10:39 CST
author

70' Cambio

Norwich: Salen Sargent y Bernes; entran Sorensen y Van Hooijdonk

17 de febrero de 2024 10:38 CST
author

65'

Remate fallado por Karlan Gran desde fuera del área que se pierde por la izquierda.

17 de febrero de 2024 10:33 CST
author

60' Cambio

Norwich: Entran Fassnacht y Giannoulis; salen Hernandez y McCallum.

17 de febrero de 2024 10:26 CST
author

58' Cambio

Cardiff: Entran Etete, Wintle y Bowler; salen Diedhiou, Ralls y Wilson-Esbrand

17 de febrero de 2024 10:24 CST
author

54' GOL

author

47'

Rubin Colwill ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

17 de febrero de 2024 10:12 CST
author

46'

Comienza el segundo tiempo.

17 de febrero de 2024 10:11 CST
author

45'+4 MT

Termina el primer tiempo. Norwich 2-1 Cardiff

17 de febrero de 2024 09:51 CST
author

45'

El árbitro añade cuatro minutos al primer tiempo.

author

44'

¡GOL NORWICH CITY! Anotado por Gabriel Sara tras un tiro libre directo.

17 de febrero de 2024 09:50 CST
author

42'

Recta final del primer tiempo. El Norwich quiere ampliar su ventaja antes de irse al descanso.

17 de febrero de 2024 09:48 CST
author

39' GOL

¡GOL DEL NORWICH! Anotado por Josh Sargent remata con la derecha desde el centro del área.

17 de febrero de 2024 09:43 CST
author

35'

Remate de cabeza fallado por Sam McCallum desde el centro del área que se pierde por la izquierda.

17 de febrero de 2024 09:42 CST
author

30'

Llegamos a la media hora de partido. Los locales mantienen posesión y siguen tocando la puerta del Cardiff.

17 de febrero de 2024 09:36 CST
author

26'

Remate rechazado de Ashley Barnes desde el interior del área. Norwich cerca de empatar.

17 de febrero de 2024 09:33 CST
author

El gol

Anotado por Collins.

17 de febrero de 2024 09:31 CST
author

22'

¡CERCA NORWICH! Gabriel Sara remata al poste izquierdo,  desde fuera del área.

author

19' GOL

¡Gooooool Cardiff! Jamilu Collins remate con la zurda a quemarropa desde el lado izquierdo que va directo al centro de la portería.

17 de febrero de 2024 09:24 CST
author

15'

Llegamos al primer cuarto del partido donde los locales tienen la posesión.

17 de febrero de 2024 09:20 CST
author

13'

Remate de cabeza fallado por Ashley Barnes desde muy cerca que sale rozando el larguero. Asistencia tras un saque de esquina.

17 de febrero de 2024 09:19 CST
author

9'

Corner, Norwich City. Tiro de esquina cometido por Nathaniel Phillips.

17 de febrero de 2024 09:14 CST
author

6'

Remate rechazado de Josh Sargent remate con la izquierda desde el centro del área. Asistencia de Ashley Barnes.

17 de febrero de 2024 09:13 CST
author

3'

Fuera de juego, Cardiff City. Joe Ralls intentó un pase en profundidad pero Famara Diédhiou estaba en posición de fuera de juego.

17 de febrero de 2024 09:10 CST
author

0'

Comienza el partido

17 de febrero de 2024 09:08 CST
author

Alineación Cardiff

Horvath, Romeo, Goutas, Phillips, Collins, Wilson-Esbrand, Siopis, Ralls, Colwill; Grant, Diedhiou.

17 de febrero de 2024 09:03 CST
author

Alineación Norwich

Gunn, Stacey, Hanley, McLean, McCallum, Sara, Nuñez, Hernandez, Sainz, Barnes, Sargent.

17 de febrero de 2024 08:58 CST
author

Calentamiento

Ambas escuadras ya salen a la cancha del Estadio Carrow Road para realizar ejercicios de calentamiento previo al partido que está a minutos de dar comienzo.

17 de febrero de 2024 08:53 CST
author

Ausencias Cardiff City

Por otro lado, el conjunto del Cardiff City también tendrá ausencias, y se tratan de dos jugadores que son: O'Dowda, que tiene una lesión en la pierna que lo mantendrá alejado de las canchas hasta principios de marzo. Igualmente, McGuinness estará ausente debido a una lesión en los isquiotibiales; se espera su regreso a mediados de abril.

17 de febrero de 2024 08:48 CST
author

Ausencias Norwich City

Para este partido, los locales sólo tendrán una ausencia y se trata del defensa central Shane Duffy quien estará ausente hasta principios de marzo por una lesión muscular.

17 de febrero de 2024 08:43 CST
author

Árbitro confirmado

El partido del sábado será arbitrado por Darren Bond, que se ha hecho cargo de ocho partidos de la Championship en lo que va de temporada, mostrando una tarjeta roja y amonestando a 36 jugadores. Ha señalado cuatro penaltis.

17 de febrero de 2024 08:38 CST
author

La llegada

¡Llegaron! Los protagonistas han arribado. Tanto los jugadores del Norwich y del Cardiff ya se encuentran en el Estadio Carrow Road para disputar este partido de la jornada 33 de la Championship.

17 de febrero de 2024 08:33 CST
author

Antecedentes

El historial de enfrentamientos entre estos dos equipos es amplio y la balanza está a favor de los de Norwich con 27 victorias por sólo 15 triunfos del Cardiff City. Sólo se registran 8 empates.

17 de febrero de 2024 08:28 CST
author

El estadio

La sede para este partido será el Carrow Road, un estadio de futbol localizado en la ciudad de Norwich, Inglaterra, y es casa del club Norwich City. Es llamado así por la avenida en la que está ubicado, Carrow Road. Fue inaugurado en 1935 y tiene una capacidad para albergar a poco más de 27 mil espectadores.

17 de febrero de 2024 08:23 CST
author

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo la jornada 33 de la Championship con un partido atractivo entre el Norwich y el Cardiff. Ambos equipos buscarán regresar a la buena racha en el torneo inglés en su segunda división. ¿Podrán salir victoriosos los locales o los visitantes? ¿O todo terminará en un empate? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

17 de febrero de 2024 08:18 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Norwich vs Cardiff en tiempo real de la Championship

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Norwich vs Cardiff en tiempo real de la Championship, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Carrow Road. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

17 de febrero de 2024 08:13 CST
author

Guía para Ver Norwich vs Cardiff en tiempo real: Opciones de Transmisión en TV y dónde ver online

El partido no será transmitido por ningún canal de televisión.

El Norwich vs Cardiff no puede ser sintonizado desde streams en tiempo real.

Si quieres seguir el resultado del partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

17 de febrero de 2024 08:08 CST
author

Última alineación Norwich City

Gunn, Stacey, Sorensen, Gibson, Giannoulis, Sara, McLean, Hernández, Sainz, Barnes, Sargent.

17 de febrero de 2024 08:03 CST
author

Última alineación Cardiff City

Horvarth; Collins, Phillips, Goutas, Perry Ng; Colwill, Turnbull, Wintle; Diedhiou, Wilson, Meite.

¿Cómo llega el Cardiff a este partido?

Por otro lado , el equipo de los bluebirds, dirigidos por Erol Bulut, no han tenido su mejor temporada y están muy lejos de los primeros lugares, pues se encuentran a 38 puntos del líder general. Actualmente, el Cardiff se ubica en la posición 14 de la clasificación registrando 40 unidades, producto de 12 victorias, 4 empates, y 15 derrotas, la más reciente fue en la jornada pasada cuando visitaron a mitad de semana al Albion. Con un gol al minuto 1 y al 80', los de Cardiff sufrieron una derrota de 2-0.

17 de febrero de 2024 07:48 CST
author

¿Cómo llega el Norwich a este partido?

El equipo de los canarios, dirigido por David Wagner, se ha quedado lejos de mostrar su mejor versión para poder aspirar a un ascenso. El Norwich City llega a esta jornada ubicándose en la posición 7 de la tabla general de la Championship, acumulando 48 puntos (a 30 de distancia del líder de la competencia que es el Leicester) registrando 14 triunfos, 6 empates y 12 derrotas. En su más reciente partido a mitad de semana, los canarios lograron una apabullante victoria de 4-2 ante el Watford.

17 de febrero de 2024 07:43 CST
author

Jornada 33 de la Championship

Fin de semana y regresamos con la actividad de la Championship en este primera mitad del mes. En este día sábado seguimos con la actividad futbolística en el balompié inglés y, Norwich, será testigo de un encuentro vibrante entre dos equipos que están en la media de la tabla general; el Norwich y el Cardiff. Un partido entre dos equipos que necesitan la victoria para seguir escalando posiciones. A pesar de que los locales pintan como 'favoritos' porque tienen mejores números que su rival, el Cardiff quiere dar un golpe de autoridad como visitantes y brindarles una alegría a sus aficionados en este partido de jornada 33. ¿Podrá lograr la victoria los locales o lo harán los visitantes?

17 de febrero de 2024 07:38 CST
author

El partido se jugará en el estadio Carrow Road

El partido entre el Norwich City vs Cardiff City se se jugará en el estadio Carrow Road, en la ciudad de Norwich, Inglaterra. El inicio está programado a las 9:00 am (CDMX).

17 de febrero de 2024 07:33 CST
author

Bienvenidos, amigos de VAVEL México

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Norwich City vs Cardiff City en tiempo real, correspondiente a la jornada 33 de la temporada 2023-2024 de la Championship. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Carrow Road, en punto de las 9:00 horas.

17 de febrero de 2024 07:28 CST