90'

Se termina el partido Southampton 1-2 Villarreal.

30 de julio de 2022 10:49 CST

85'

Últimos minutos del partido, Villarreal se esta llevando la victoria a falta de 5 minutos.

30 de julio de 2022 10:43 CST

80'

Baja la intensidad del partido, los dos equipos han dejado de atacar.

30 de julio de 2022 10:37 CST

75'

Gooool de Villarreal nuevamente los amarillos se ponen en ventaja.

30 de julio de 2022 10:32 CST

70'

Southampton no deja de presionar y busca el gol que le de la vuelta al partido.

30 de julio de 2022 10:26 CST

65'

Goooool del Southampton se empata el partido.

30 de julio de 2022 10:22 CST

Asi fue la anotación del Villarreal

30 de julio de 2022 10:20 CST

60'

El partido no cambia de ritmo y el Villarreal continua con la mínima ventaja en el partido.

30 de julio de 2022 10:16 CST

55'

Se realizan modificaciones en los dos equipos.

30 de julio de 2022 10:13 CST

50'

Southampton arranca con más peligro, busca el gol que les de el empate.

30 de julio de 2022 10:08 CST

45'

Arranca la parte complementaria.

30 de julio de 2022 10:04 CST

45'

Se termina el primer tiempo Southampton 0-1 Villarreal.

30 de julio de 2022 09:47 CST

40'

Últimos minutos del primer tiempo, el submarino amarillo esta llevando la ventaja al descanso.

30 de julio de 2022 09:40 CST

35'

Villarreal busca aumentar el marcador en un gran partido de los amarillos.

30 de julio de 2022 09:34 CST

30'

Muy poco peligro es el que genera Southampton quien no logra crear jugadas de peligro.

30 de julio de 2022 09:29 CST

25'

Villarreal domina el partido después de la primera anotación.

30 de julio de 2022 09:24 CST

17'

Goooool de Villarreal se abre el marcador.

30 de julio de 2022 09:18 CST

15'

Los dos equipos arrancan fríos y todavía no atacan con peligro en un inicio flojo.

30 de julio de 2022 09:15 CST

10'

Poco a poco Southampton intenta también generar jugadas de peligro.

30 de julio de 2022 09:09 CST

5'

Arranca el partido y Villarreal se hace con la posesión del balón.

30 de julio de 2022 09:06 CST

Inicio de partido

Arranca el partido entre Southampton y Villarreal.

30 de julio de 2022 09:02 CST

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido los equipos están por salir al campo para el silbatazo inicial en este partido amistoso.

30 de julio de 2022 08:50 CST

Termina el calentamiento

Ya terminan de calentar los dos equipos y se preparan en los vestidores para saltar al arranque del partido.

30 de julio de 2022 08:49 CST

Alineación Villarreal

30 de julio de 2022 08:44 CST

Gran entrada

Gran entrada la que se ve en el St Mary´s, el estadio tendrá casi un lleno para que los aficionados disfruten de este encuentro de cara al arranque de las ligas europeas.

30 de julio de 2022 08:39 CST

Ya calientan

Saltan a calentar los dos equipos, se preparan en el terreno de juego para el arranque del partido.

30 de julio de 2022 08:34 CST

Alineación Southampton

Esta es la alineación del cuadro ingles.

30 de julio de 2022 08:29 CST

últimos juegos

En su último partido amistoso el Villarreal derrotó a Reims por la mínima diferencia, mientras que Southampton derrotó 3-1 a Monaco, de esta forma llegan los dos equipos.

30 de julio de 2022 08:24 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se alistan para saltar a calentar al terreno de juego.

30 de julio de 2022 08:19 CST

Afición

Poco a poco llega la afición de los dos equipos al St Mary´s para el inicio de un encuentro que promete muchas emociones y goles.

30 de julio de 2022 08:14 CST

No te despegues de aquí para seguir Southampton vs Villarreal EN VIVO.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Southampton vs Villarreal, además de la más reciente información que surja desde el St Mary´s Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

30 de julio de 2022 08:09 CST

¿Dónde ver el juego Southampton vs Villarreal?

El partido Southampton vs Villarreal será transmitido por televisión en el canal ESPN y en streaming por Star+. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

30 de julio de 2022 08:04 CST

Ausencias

En este encuentro los dos equipos podrán contar con cuadro completo para lo que será el último partido amistoso, no cuentan con jugadores lesionados o suspendidos, todo esta servido para vivir un gran encuentro.

30 de julio de 2022 07:59 CST

Ultima alineación del Villarreal

Esta es la última alineación del Villarreal.

30 de julio de 2022 07:54 CST

Última alineación de Southampton

Esta es la última alineación del cuadro ingles.

30 de julio de 2022 07:49 CST

Antecedentes:

Estos dos clubes nunca se han visto las caras en partidos amistosos, será la primera vez, pero los pronósticos se inclinan para el Submarino amarillo quien saldrá como favorito para llevarse la victoria en el último partido de preparación de cara al arranque de la liga española.

30 de julio de 2022 07:44 CST

Ojo con este jugador del Villarreal

Gerard Moreno:

Delantero español de 30 años y con gran experiencia en el futbol español es una de las leyendas del submarino amarillo, en el último torneo en La Liga, tuvo 17 partidos jugados y 9 goles anotados, también es seleccionado nacional con España con quien tiene 17 juegos como titular y 5 goles anotados, buscará tener una gran campaña con el Villarreal y así ganarse un lugar con España para el próximo mundial de Qatar 2022.

30 de julio de 2022 07:39 CST

Ojo con este jugador del Southampton

James Ward-Prowse:

Futbolista nacido en Gran Bretaña, tiene 27 años en el último torneo de la Premier League tuvo 36 partidos disputados y 10 goles anotados, es uno de los mejores jugadores del Southampton, es seleccionado nacional con Inglaterra con quien lleva 11 partidos jugados y 2 goles, buscará llegar muy alto con su equipos en Agosto cuando arranque de nueva cuenta la Premier League.

30 de julio de 2022 07:34 CST

St Mary´s Stadium

Es el estadio del club Southampton, ubicado en la zona Sur de Inglaterra, fue inaugurado el 1 de agosto del 2001y tiene una capacidad para 32,689 espectadores, fue nombrado estadio elite por la UEFA, es uno de los estadios más bonitos de Inglaterra y será el escenario dónde el día de mañana Southampton y Villarreal se vean las caras en un partido amistoso de cara al arranque de sus respectivos torneo que arrancarán la primera semana de Agosto.

30 de julio de 2022 07:29 CST

¡Buenos días amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Southampton vs Villarreal en tiempo real, correspondiente al Partido Amistoso. El encuentro tendrá lugar en St Mary´s Stadium.

30 de julio de 2022 07:24 CST