Highlights

31 de julio de 2022 19:48 CST

90'|Final del partido

Termina el encuentro en el Vitality Stadium. Gran partido de la Real Sociedad que consigue vencer por 1-2 al Bournemouth.

30 de julio de 2022 10:53 CST

88'|Quieren el empate

El conjunto local ha dado un paso hacia adelante pero de momento no consigue el gol de la igualada. La Real relaja el encuentro mediante la posesión del esférico

30 de julio de 2022 10:49 CST

81'|Goool de Stanislas

Goool del Bounemouth que recorta distancia. Mano a mano entre el delantero y el guardameta que define a las mil maravillas para poner el 1-2 en el marcador

30 de julio de 2022 10:42 CST

78'|Qué jugada de la Real

Ortiz disparó pero bloqueó en un defensa que la envía a saque de esquina. Era una buena oportunidad para meter el tercer gol

30 de julio de 2022 10:39 CST

71'|Gran parada de Travers

Otra vez vuelve a salvar a su equipo. Gran acción de Rico que se la pone a Barrenetxea, recorta, dispara y ataja el guardameta.

30 de julio de 2022 10:32 CST

63'|Carrusel de cambios

Carrusel de cambios en la Real Sociedad que está controlando el encuentro mediante la posesión del esférico.

30 de julio de 2022 10:24 CST

56'|Goool de Zubeldia

Goool de la Real Sociedad. En la primera ocasión de esta segunda parte la introduce dentro de las redes de Travers. Se le nota cansado al Bournemouth

30 de julio de 2022 10:17 CST

46'| Vuelve a rodar el balón

Vuelve a rodar el esférico en el Vitality Stadium. El Bournemouth necesita un gol para empatar el encuentro

30 de julio de 2022 10:05 CST

45'|Descanso

Final de la primera mitad. La Real Sociedad se va ganando al descanso gracias al gol de Merino en el minuto 9. El Bournemouth fue de menos a más y ha tenido varias ocasiones para marcar

30 de julio de 2022 09:47 CST

36'|Qué parada de Remiro

Se anima el Bournemouth que acaba de tener una gran ocasión para anotar. Solanke disparó en el área pero Remiro sacó una mano providencial para negar el gol al conjunto local

30 de julio de 2022 09:38 CST

32'|Ocasión para Solanke

Balón al hueco para el delantero del Bournemouth que disparó pero Remiro ataja y envía a saque de esquina.

30 de julio de 2022 09:34 CST

27'|Parada de Travers

Lo intentó Zubimendi como pudo y casi se cuela el esférico en la portería de Travers que reaccionó bien y atajó el esférico. Sigue el 0-1 en el marcador

30 de julio de 2022 09:29 CST

17'|El Bournemouth toca el balón

Mueve el esférico el conjunto de Parker que intenta llegar a la portería de Remiro. Ahora disparó Anthony pero atrapó sin problemas el guardameta de la Real Sociedad

30 de julio de 2022 09:21 CST

9'|Goool de la Real Sociedad

Gooool de Merino. Su disparo rebotó en un defensor y se introduce en las redes. Se adelanta el cuadro vasco

30 de julio de 2022 09:10 CST

6'|Lo intenta Brais

Lo intentó Brais pero el portero atrapó sin problemas. Primer acercamiento del encuentro

30 de julio de 2022 09:07 CST

0'|Comienza el encuentro

Arranca el partido en Inglaterra. La Real Sociedad empieza a mover el esférico

30 de julio de 2022 09:02 CST

Alineación Bournemouth

Por su parte, Parker tiene elegido su once para este partido. Este será el once titular: Travers, Mepham, Hill, Zemura, Smith, Kelly, Cook, Lerma, Christie, Anthony y Solanke.

30 de julio de 2022 08:41 CST

Alineación Real Sociedad

Imanol ya tiene seleccionado su once titular. Remiro, Le Normand, Zubeldia, Aihen, Gorosabel, Zubimendi, Mikel Merino, Illaramendi, Brais, Ali Cho y Fernández

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de treinta minutos para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares. Primero vamos con la alineación de la Real Sociedad

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Bournemouth vs Real Sociedad. ¿Quién vencerá el partido entre Bournemouth vs Real Sociedad?

30 de julio de 2022 08:03 CST

Ya están en el Estadio

Hace poco llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido

30 de julio de 2022 08:02 CST

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta al Bournemouth vs Real Sociedad. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

Real Sociedad pretemporada

Real Sociedad pretemporada // Fuente: Real Sociedad

29 de julio de 2022 21:48 CST

No te despegues de acá para seguir el Bournemouth vs Real Sociedad en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Bournemouth vs Real Sociedad en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Inglaterra. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

29 de julio de 2022 21:43 CST

Posible alineación del Bournemouth

Por su parte, Parker puede formar con el siguiente once para enfrentarse a la Real Sociedad. Travers, Hill, Mepham, Smith, Zemura, Billing, Christie, Cook, Lerma, Rothwell y Solanke.

29 de julio de 2022 21:38 CST

Posible alineación de la Real Sociedad

Imanol puede alinear el siguiente once para enfrentarse al Bournemouth. Remiro, Elustondo, Aritz, Pacheco, Rico, Illaramendi, Merino, Kubo, Brais, Ali Cho y Brais.

29 de julio de 2022 21:33 CST

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Bournemouth vs Real Sociedad del sábado 30 de Julio en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Bournemouth vs Real Sociedad se podrá ver en el canal de la Real Sociedad. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL

29 de julio de 2022 21:23 CST

Historial entre ellos

Estos equipos no se han enfrentado en ninguna ocasión. En este encuentro ambos equipos se verán las caras por primera vez y lucharán por llevarse la victoria.

29 de julio de 2022 21:18 CST

Pretemporada del Bournemouth

En cuanto a los locales, éste será su cuarto encuentro de la pretemporada. El cuadro inglés perdió su anterior partido por 0-1 frente al Bristol. Antes de ese encuentro jugaron frente al Braga que perdieron y ante el Sheffield Wednesday que ganaron 2-1. Después de este partido jugarán ante el Aston Villa la primera jornada d ela Premier League.

29 de julio de 2022 21:13 CST

Pretemporada de la Real Sociedad

En cuanto a la Real Sociedad, éste será su cuarto partido de la pretemporada, en la cual han jugado cuatro encuentros. Llevan cosechado una victoria, un empate y una derrota. La victoria fue ante el Osasuna por 1-0. El empate a uno fue ante el Monchengladbach. Y la derrota ante el Toulouse por 0-1.

29 de julio de 2022 21:08 CST

Último partido del Bournemouth

El cuadro de Parker perdió por la mínima, 0-1. La primera mitad finalizó con el 0-0 en el marcador, los acercamientos de ambos conjuntos no fueron suficientes para que anotaran. La segunda mitad comenzó con el gol en el minuto 50 de Martin que le dio la victoria a su equipo.

29 de julio de 2022 21:03 CST

Último partido de la Real Sociedad

La Real Sociedad venció "in extremis" en su último encuentro que se enfrentó al Osasuna. Ambos equipos llegaron pocas veces con peligro y en el minuto 58 los de Imanol se llevaría un susto tras el gol de Brasanac que fue anulado. En el minuto 88 Jorge Aguirre dio la victoria a su equipo en los últimos minutos del partido.

29 de julio de 2022 20:58 CST