Gol y resumen

30 de julio de 2022 15:11 CST

¡Final!

Se acabó el partido, la Roma se lleva el juego amistoso, con un buen juego de Dybala, quien dio la asistencia. Para ese único gol de Ibáñez.

30 de julio de 2022 15:10 CST

88'

¡No pudo!

Harry Kane tuvo una oportunidad de empatar, pero el tiro que lanza de tiro libre, pero se pierde el empate. Nuevamente de cabezazo la fallo el inglés.

30 de julio de 2022 15:03 CST

84'

¡Se tardó mucho!

Richarlison se pierda una jugada clave, porque pudo ser el empate, jugando de una buena manera, buscando por la banda ese tiro, pero la defensa de la Roma lo impide.

30 de julio de 2022 14:59 CST

80'

¡Posible penal!

La jugada de penal en el área, donde es derribado Kane, no se marca como penal, los Spurs se alejan del primer gol, que sea del empate.

30 de julio de 2022 14:55 CST

72'

El juego se pausa por la rehidratación, que deben tener los jugadores, por las fuertes temperaturas que están presenciando, en uno segundos se volverá a poner en marcar el partido.

30 de julio de 2022 14:47 CST

66'

Los Spurs no pueden tomar esa jugada de peligro, para que llegue el empate, la Roma se mantiene firme en defensiva, buscando un buen cierre. Se nota el desgaste físico de algunos jugadores, se vienen modificaciones claves para ambos lados. Richarlison jugara unos minutos.

30 de julio de 2022 14:40 CST

58'

Un juego muy pausado se ha convertido, con pocas acciones de peligro de cara al arco de ambos porteros. Entran las asistencias médicas a atender algunos jugadores de la Roma. El cansancio se hace presente.

30 de julio de 2022 14:33 CST

Medio tiempo

Nos vamos al descanso, con el triunfo de momento de la Roma, con ese gol de Ibáñez al minuto 29, anoto por vía del tiro de esquina. Asistencia de la joya Dybala.

30 de julio de 2022 14:04 CST

38'

¡No hay gol!

Harry Kane empataba el encuentro, pero se va con la sorpresa con que el árbitro se iba con el abanderado para reafirmar el fuera de lugar.

30 de julio de 2022 13:54 CST

37'

¡Por poco!

La tuvo Perisic, con un tiro muy desviado, que pasar a un lado del poste de Patricio.

30 de julio de 2022 13:53 CST

29'

¡Gol!

Llego el primero para la Roma, Tammy Abraham provoco el tiro de esquina, pero en el centro de Dybala, Roger Ibáñez remata de cabeza y marca el primero de la noche.

30 de julio de 2022 13:46 CST

25'

Pausa de rehidratación para que los equipos tomen un respiro, por la temperatura actual, es requerido esto.

30 de julio de 2022 13:42 CST

24'

¡Por poco!

Son se atreve de bolea, pero el balón pasa arriba del arco de la Roma. Pudo ser el primer gol de los Spurs.

30 de julio de 2022 13:40 CST

22'

Cambio de papeles, el Tottenham toma la iniciativa, buscando el gol, pero lo más cercano a una jugada de peligro, fue un remate de cabeza que termino en fuera de lugar.

30 de julio de 2022 13:39 CST

14'

Dybala se muestra participativo creando unas ocasiones de gol, con un centro sin rematador, provocando unas faltas.

30 de julio de 2022 13:30 CST

7'

La Roma tiene el balón, los Spurs viendo pasar el esférico, además hubo un posible penal, pero el árbitro no marco nada.

30 de julio de 2022 13:23 CST

0'

Rueda el balón en el Estadio Sammy Ofer.

30 de julio de 2022 13:18 CST

Duelo de delanteros

Para este juego Harry Kane va de arranque, por el lado de la Roma, el argentino Dybala va jugar de inicio. Será un juego muy atractivo arriba, con la posibilidad, que caigan muchos goles.

30 de julio de 2022 12:58 CST

Alineación de la Roma

Este es el cuadro titular del equipo italiano, para este juego amistoso.

30 de julio de 2022 12:55 CST

Alineación del Tottenham

Este es el once que presenta el equipo inglés, para este juego amistoso. Con Lloris como capitán. Kane y Son en el ataque.

30 de julio de 2022 12:53 CST

Ya calientan

Tanto Tottenham como la Roma hacen el reconocimiento de cancha, iniciando los movimientos de calentamiento, en unos momentos les compartiremos las posibles alineaciones, para este juego amistoso.

30 de julio de 2022 12:43 CST

Nuevas incorporaciones de la Roma

Lo que rompió el mercado fue la llegada de Paulo Dybala a la Roma, como agente libre, proveniente de la Juventus, Matic igual como agente libre llego del Manchester United, Milie Svilar portero belga, proveniente del Benfica por la agencia libre. El único fichaje que ha costado es Zeki Celik por 7 millones.

30 de julio de 2022 12:39 CST

Nuevas incorporaciones del Tottenham

Los Spurs han hecho un buen mercado, dando un gran golpe, con la llegada de Richarlison, el brasileño abandono al Everton, llegando por casi 60 millones. Bissouma por 30 millones dejo el Brighton, Djed Spence por 14 millones llego al equipo, proveniente del Middlesbrough.

Por la agencia libre llegaron Forster y Perisic. Por un préstamo, Clément Lenglet desde el Barcelona. Steven Bergwijn, abandono el equipo, el extremo izquierdo holandés se fue al Ajax por 31 millones.

30 de julio de 2022 12:34 CST

Ya han llegado

Los dos equipos ya se encuentran en el inmueble, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en Estadio Sammy Ofer, de este juego amistoso muy atractivo.

30 de julio de 2022 12:24 CST

A minutos de iniciar

Estamos a unos minutos de comenzar este juego entre Tottenham vs Roma, desde el Estadio Sammy Ofer, correspondiente un juego amistoso de pretemporada. En unos instantes les compartiremos los onces de los equipos, con bastantes sorpresas por ambos lados.

30 de julio de 2022 12:20 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro Tottenham vs Roma. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

30 de julio de 2022 12:18 CST

No te despegues de acá para seguir el Tottenham vs Roma en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones Tottenham vs Roma en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Sammy Ofer, como declaraciones de los protagonistas y algunos datos interesantes de este gran encuentro entre estos dos grandes clubes.

29 de julio de 2022 18:26 CST

Donde ver y cómo ver el Tottenham vs Roma online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN.

El Tottenham vs Roma puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star + y Spurs Play.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

29 de julio de 2022 18:21 CST

Antecedentes

En los últimos dos juegos que han tenido en partidos amistosos, se registran dos resultados diversos, uno a favor de cada equipo, siendo el 25 de julio ambos juegos, pero de diferente año, en el 2018 y 2017 del torneo International Champions Cup.

La Roma gano el primer juego del 2017, con un marcador de dos a tres. En el 2018, mismo torneo, sede alterna, ganaron los Spurs uno a cuatro.

29 de julio de 2022 18:16 CST

Ojo con este jugador de la Roma

La joya argentina, Paulo Dybala quien llegara en este mercado de fichajes, como agente libre, en la última temporada con la Juventus, marco 10 goles en Serie A, de 29 juegos en los que estuvo y 5 asistencias aporto al equipo. En Champions League, pudo hacer 3 anotaciones, de los 5 juegos que estuvo en Europa.

En el último juego ante el Niza, no pudo tener activad, al argentino se la ha visto en los últimos entrenamientos regresar a su mejor nivel, para competir en lo más alto, llegar a la primera jornada del torneo.

29 de julio de 2022 18:11 CST

Ojo con este jugador del Tottenham

Harry Kane, el delantero inglés, una de las estrellas en el ataque para el cuadro de los Spurs, en la última temporada de la Premier League, marco 17 goles en 37 juegos, poniendo 9 asistencias. En la Conference League, de los 4 partidos que estuvo, solo pudo marcar 3 goles. En esta pretemporada ha sido uno de los referentes de la ofensiva, marcando en la mayoría de los amistosos.

Aún Kane tiene contrato con los Spurs hasta 2024, después de esa renovación en el 2018, con un valor que va a los 90 millones de euros. Entonces si un equipo desea llevarse al inglés, deberá pagar una cifra alta.

29 de julio de 2022 18:06 CST

Ultima alineación de la Roma

M.Svillar, M. Kumbulla, C.Smalling, M.Viña, R. Karsdorp, N. Matic, J.Veretout, L. Spinazzola, Carles Pérez, E. Shomurodov y N. Zaniolo.

29 de julio de 2022 18:01 CST

Ultima alineación del Tottenham

H.Lloris, D. Sánchez, E.Dier, C.Romero, R.Betancur, P.Holberg, Emerson, R.Sessegnon, H.Kane, D.Kulusevski y S.Heung-Min.

29 de julio de 2022 17:56 CST

Andan brillando

La Roma ha causado mucho de qué hablar esta semana, con la llegada del argentino Paulo Dybala como agente libre, provocó un estallido en la afición y la ciudad. Teniendo buenos ensayos contra equipos de diferentes ligas, con el Sunderland ganaron dos a cero. Contra el Portimonense, triunfo por dos goles, con el Sporting de Lisboa tres a dos perdieron. Ante el Niza empataron a uno.

El gran goleador de esta pretemporada ha sido Zaniolo, marcando dos goles en este arranque. El último amistoso antes del arranque de liga es contra el Shakhtar el 7 de agosto. Su primera prueba en la Serie A, será el próximo 14 de octubre contra el Salernitana.

29 de julio de 2022 17:51 CST

Pretemporada perfecta

El Tottenham Hotspur ha venido de un buen momento, con un inicio de pretemporada excelente, que no es para sorprenderse.

Contra el K-League XI ganaron seis a tres, en una gran exhibición de Harry Kane y Son Heung-Min. Ante el Sevilla empataron a uno, el pasado 16 de julio. Marcando nuevamente Kane.

Con el Rangers, otra vez Kane marcó dos goles, en la victoria de los Spurs el 23 de este mes, siendo su juego más actual. Registrando muchas altas el equipo inglés, Ivan Perisic, el brasileño Richarlison, Bissouma, Forster, Lenglet y regresando algunos jugadores de su préstamo. Giovanni Lo Celso, Bryan Gil, Ndombele y Saar.

Este juego será el cierre de la pretemporada, porque el 6 de agosto inician torneo de Premier League ante el Southampton.

29 de julio de 2022 17:46 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Tottenham vs Roma en tiempo real, correspondiente a un juego amistoso. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Sammy Ofer en punto de las 13:45 horas.

29 de julio de 2022 17:41 CST