Highlights

31 de julio de 2022 19:45 CST

94'|Final del encuentro

Final del partido. Acaba el encuentro en Inglaterra. El Sunderland lo intentó después de que Gyokeres empatar a pero no pudo anotar. Reparto de puntos para ambos

31 de julio de 2022 07:54 CST

90'|Tiempo extra

Llegamos al minuto 90. Se añaden cuatro minutos extras

31 de julio de 2022 07:50 CST

84'|Goool de Gyokeres

Gooool de Gyokeres que iguala la contienda. Empata el Coventry que de momento rescata un punto

31 de julio de 2022 07:47 CST

80'|Ten minutes

Coventry continue to press. Sunderland make a change. Pritchard is replaced by Roberts.

31 de julio de 2022 07:44 CST

80'|Diez minutos

Sigue apretando el Coventry. El Sunderland realiza un cambio. Se retira Pritchard y entra Roberts

31 de julio de 2022 07:43 CST

73'|Aprieta el Coventry

El Coventry quiere el empate y sigue atacando pero tienen que tener cuidado con un posible contraataque del Sunderland

31 de julio de 2022 07:32 CST

59'|Qué parada de Moore

Disparó Stewart desde la frontal para que Moore sacara una mano clave. Balón a saque de esquina

31 de julio de 2022 07:19 CST

55'|Tarjeta amarilla

Amarilla para Evans. Entrada dura del centrocampista que ve la amarilla

31 de julio de 2022 07:15 CST

53'|Qué ocasión de Godden

La que acaba de fallar el delantero del Coventry. Era el gol del empate. Robó Hamer que se la puso al delantero y disparó desde la frontal del área pero la tira a fuera

31 de julio de 2022 07:13 CST

50'|Embleton lo intenta

Lo intenta el Sunderland con el tiro de Embleton pero se fue muy desviado.

31 de julio de 2022 07:10 CST

46'|Vuelve a rodar el balón

Comienza la segunda mitad en el Stadium of Light. Quedan 45 minutos para ver quién se lleva los primeros tres puntos en la EFL Championship

31 de julio de 2022 06:04 CST

46'|Descanso

Final de la primera mitad. Termina los primeros 45 minutos en Inglaterra. El gol de Clarke es el único tanto, de momento, del partido

31 de julio de 2022 06:49 CST

40'|Quedan cinco minutos

Quedan cinco minutos de la primera mitad. Sigue ganando el cuadro local. El Coventry no ha tenido ninguna ocasión clara para anotar

31 de julio de 2022 06:47 CST

32'|Lo intenta el Coventry

El Coventry quiere el empate y lo intenta tímidamente por la banda de Gyokeres que centra pero ese balón no lo remata nadie. Sigue el 1-0

31 de julio de 2022 06:35 CST

24'|Para Moore

Casi anota el segundo gol el Sunderland. Clarke disparó solo pero Moore reaccionó bien y salva a su equipo. Ahora sí, hay claro dominador en el partido y es el conjunto local

31 de julio de 2022 06:27 CST

20'|Intenta reaccionar

El Coventry intenta reaccionar pero sin fortuna. Muy pocas ocasiones de peligro en este inicio del partido

31 de julio de 2022 06:23 CST

12'|Gooool de Clarke

Goool del Sunderland. Gooool de Clarke que se adelanta en el marcador. Buena jugada por la banda derecha que Clarke termina con el remate dentro de las redes

31 de julio de 2022 06:17 CST

0'|Comienza el encuentro

Arranca el partido en el Stadium of Light. La juega el Sunderland que busca la portería del Coventry

31 de julio de 2022 06:03 CST

Alineación Coventry

Por su parte, Robins tiene elegido su once para este partido. Este será el once titular: Moore, Panzo, Mcfadzean, Hyam, Eccles, Allen, Sheaf, Hamer, Bidwell, Godden y Gyokeres.

31 de julio de 2022 05:39 CST

Alineación Sunderland

Neil ya tiene seleccionado su once titular. Patterson, Gooch, Ballard, Batth, Cirkin, Embleton, Evans, Neill, Clarke, Pritchard y Stewart.

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de treinta minutos para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares. Primero vamos con la alineación del Sunderland

Próximo partido

El Sunderland se enfrentará en el siguiente encuentro al Bristol City y el Coventry City se enfrentará al Rotherham United en la EFL Championship.

31 de julio de 2022 05:14 CST

Estadio

El partido entre el Sunderland vs Coventry City se jugará en Inglaterra en el Stadium of Light que tiene una capacidad de 49.000 espectadores.

Árbitro del encuentro

El árbitro del encuentro para este Sunderland vs Coventry City es el inglés Bond que dirigirá el partido en el Stadium of Light

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Sunderland vs Coventry City. ¿Quién vencerá el partido entre Sunderland vs Coventry City?

31 de julio de 2022 05:06 CST

Ya están en el Estadio

Hace poco llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta al Sunderland vs Coventry City. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

Hartlepool vs Sunderland

Hartlepool vs Sunderland // Fuente: Sunderland

30 de julio de 2022 22:03 CST

No te despegues de acá para seguir el Sunderland vs Coventry City en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Sunderland vs Coventry City en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Inglaterra. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

30 de julio de 2022 21:58 CST

Posible alineación del Coventry

Por su parte, Robins puede formar con el siguiente once para enfrentarse al Sunderland. Wilson, Bidwell, Dabo, Hyam, Mcfadzean, Panzo, Allen, Hamer, O'Hare, Godden y Gyokeres.

30 de julio de 2022 21:53 CST

Posible alineación del Sunderland

Neil puede alinear el siguiente once para enfrentarse al Coventry. Carney, Alese, Batth, Hume, Sohna, Embleton, Matete, Luke, Taylor, Winchester y Diamond.

30 de julio de 2022 21:48 CST

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Sunderland vs Coventry City del domingo 31 de Julio en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Sunderland vs Coventry City se podrá ver en el canal del Sunderland. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

30 de julio de 2022 21:38 CST

Historial entre ellos

Estos equipos se han enfrentado un total de 40 veces. El Coventry ha ganado en 15 ocasiones mientras que el Sunderland le ha vencido 10 veces. En 15 ocasiones han firmado tablas.

30 de julio de 2022 21:33 CST

Pretemporada del Coventry

En cuanto a los visitantes, han jugado cinco partidos en la pretemporada donde han sido invictos. En cinco encuentros han ganado los cinco, ante el Leamington, Nottingham, Oxford United, Walsall y Portsmouth.

30 de julio de 2022 21:28 CST

Pretemporada del Sunderland

En cuanto al Sunderland, ha disputado seis encuentros donde han perdido tres veces, ganado dos y en un encuentro empató. Las derrotas fue ante la Roma, el Bradford City y el Accrington. Las victorias ante el Gateshead y Dundee United. Y empató en su último partido ante el Hartlepool.

30 de julio de 2022 21:23 CST

Último partido del Coventry

El cuadro de Robins venció por 0-2 ante el Portsmouth. La primera mitad finalizó con el 0-0 en el marcador, los acercamientos de ambos conjuntos no fueron suficientes para que anotaran. La segunda mitad comenzó con el gol en el minuto 54 de Gyokeres que puso por delante a los suyos. En el último tramo del encuentro, Panzo anotó el segundo y definitivo gol para que el Coventry se llevara la victoria.

30 de julio de 2022 21:18 CST

Último partido del Sunderland

El Sunderland firmó tabla en su anterior encuentro ante el Hartlepool. El conjunto local se adelantó al comienzo del encuentro, Hastie anotó el primer gol dle encuentro para adelantar al Hartlepool. Cuando ya el encuentro se iba al descanso, Embleton marcó de penalti e igualó la contienda. En la segunda mitad no se vieron goles y finalizó con el empate a uno en el luminoso.

30 de julio de 2022 21:13 CST