Juan José Díaz PérezReportero en vivo

Highlights

8 de agosto de 2022 14:10 CST
author

96'|Final del encuentro

Final del partido. El Sheffield United no pudo empatar el gol de Joao Pedro. El Watford se lleva los tres primeros puntos en la EFL Championship

1 de agosto de 2022 16:00 CST
author

95'|Último empujón

El Sheffield está volcado en el campo rival pero no llega con peligro. Esto se lo va a llevar el Watford

1 de agosto de 2022 15:56 CST
author

90'|Seis minutos de añadido

Llegamos al minuto 90. El colegiado añade seis minutos extra

1 de agosto de 2022 15:51 CST
author

85'|Casi marca Manaj

Oportunidad para el ex del Barcelona. Disparó desde la frontal del área pero ataja bien el portero. Últimos cinco minutos

1 de agosto de 2022 15:45 CST
author

77'|Se agota el tiempo

Se le acaba el tiempo al Sheffield para poder empatar. El Watford enfría el encuentro con la posesión del esférico

1 de agosto de 2022 15:37 CST
author

67'|Mueve ficha el Sheffield

Ronda de cambios. El Sheffield mueve el banquillo para intentar conseguir el empate. Jebbison y Clark se retiran para dar paso a Brewster y Khadra

1 de agosto de 2022 15:30 CST
author

56'|Gooool de Joao Pedro

Gooool del Watford. Contraataque a la perfección que finaliza con el gol de Joao Pedro. Se adelanta el Watford. Tendrá que apretar el Sheffield

1 de agosto de 2022 15:17 CST
author

46'|Comienza la segunda parte

Arranca los últimos 45 minutos. Y ojo que hay tarjeta amarilla a Joao Pedro. A ver quién se lleva los tres primeros puntos en la Championship

1 de agosto de 2022 15:08 CST
author

47'|Final de la primera parte

Se acabó los primeros 45 minutos. Empate a cero entre Watford y Sheffield donde los locales fueron mejores.

1 de agosto de 2022 14:48 CST
author

45'|Reacciona el Sheffield

Otra vez Ndiaye. Intentó hacer una genialidad picando el balón al guardameta que reacciona bien y la envía a saque de esquina

1 de agosto de 2022 14:47 CST
author

42'|Qué parada de Foderingham

Qué parada del portero del Sheffield. Sema sacó un gran centro y Joao Pedro remató de cabeza. Gran ocasión del Watford

1 de agosto de 2022 14:44 CST
author

35'|Ocasión del Sheffield

La tuvo Ndiaye que ganó en cuerpo al defensor del Watford y disparó. El tiro fue flojo y Bachmann lo detiene sin problemas

1 de agosto de 2022 14:37 CST
author

30'|Ataca el Watford

Llegamos a la media hora de encuentro. El cuadro local sigue presionando al Sheffield . Se acercan pero no tienen un disparo claro para asustar al portero visitante

1 de agosto de 2022 14:33 CST
author

20'|Lo intenta Berge

Lo intenta tímidamente el Sheffield con ese disparo de Berge que va a las manos de Bachmann

1 de agosto de 2022 14:22 CST
author

17'|Algo mejor el Watford

Se relaja el partido. El conjunto local está siendo mejor que su rival que todavía no ha tenido ninguna ocasión clara

1 de agosto de 2022 14:19 CST
author

5'|Primera ocasión para Kamara

La ha tenido el Watford. Kamara disparó en el mano a mano ante Foderingham pero no pudo marcar. Primera ocasión de peligro del partido

1 de agosto de 2022 14:08 CST
author

0'|Comienza el partido

Arranca el partido en el Vicarage Road Stadium. La pone en juego el Sheffield que ya busca la portería de Bachmann.

1 de agosto de 2022 14:02 CST
author

Saltan los jugadores al césped

Salen los dos equipos al Vicarage Road Stadium. Se saludarán y los capitanes harán el sorteo para elegir campo. Esto va a comenzar

1 de agosto de 2022 13:59 CST
author

Alineación Sheffield

Por su parte, Paul tiene elegido su once para este partido. Este será el once titular: Foderingham, Baldock, Clark, Eggan, Davies, Stevens, Berge, Fleck, Ndiaye, Norwood y Jebbison

1 de agosto de 2022 13:45 CST
author

Alineación Watford

Edwards ya tiene seleccionado su once titular. Bachmann, Cathcart, Kabasele, Kamara, Sierralta, Cleverley, Kayembe, Sema, Dennis, Joao Pedro y Sarr

author

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de treinta minutos para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares. Primero vamos con la alineación del Watford

1 de agosto de 2022 13:44 CST
author

Próximo partido

El Watford se enfrentará en su próximo encuentro al West Bromwich. Por su parte, el Sheffield se estrenará en su estadio ante el Milwall

1 de agosto de 2022 13:31 CST
author

Estadio

El partido entre el Watford vs Sheffield United se jugará en Inglaterra en el Vicarage Road Stadium que tiene una capacidad de más de 19.500 espectadores.

1 de agosto de 2022 13:21 CST
author

Árbitro del partido

El árbitro del encuentro para este Watford vs Sheffield United es el inglés Smith que dirigirá el partido en el Vicarage Road Stadium

1 de agosto de 2022 13:20 CST
author

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Watford vs Sheffield United. ¿Quién vencerá el partido entre Watford vs Sheffield United?

1 de agosto de 2022 13:14 CST
author

Ya están en el Estadio

Hace poco llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido

1 de agosto de 2022 13:13 CST
author

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta al Watford vs Sheffield United. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

author

Entrenamiento del Watford

Entrenamiento del Watford // Fuente: Watford

31 de julio de 2022 23:13 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Watford vs Sheffield United en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Watford vs Sheffield United en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Inglaterra. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

31 de julio de 2022 23:08 CST
author

Posible alineación del Sheffield

Por su parte, Paul puede formar con el siguiente once para enfrentarse al Watford. Foderingham, Ahmedhodzic, Baldock, Clark, Egan, Lowe, Berge, Fleck, Ndiaye, Osborn y Brewster.

31 de julio de 2022 23:03 CST
author

Posible alineación del Watford

Edwards puede alinear el siguiente once para enfrentarse al Sheffield. Bachmann, Cathcart, Kabasele, Kamara, Sierralta, Dele-Bashiru, Kayembe, Sema, Dennis, Joao Pedro y Manaj.

31 de julio de 2022 22:58 CST
author

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Watford vs Sheffield United del lunes 1 de Agosto en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Watford vs Sheffield United se podrá ver en el canal del Watford y del Sheffield United. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

31 de julio de 2022 22:48 CST
author

Historial entre ambos

Estos equipos se han enfrentado un total de 43 veces. El Watford le ha ganado en doce ocasiones, sin embargo el Sheffield 17 veces. En catorce ocasiones han firmado tablas. El último encuentro entre ellos fue en en 2019 en un partido correspondiente a la jornada 19 de la Premier League donde empataron a uno.

31 de julio de 2022 22:43 CST
author

Pretemporada del Sheffield United

En cuanto a los visitantes, han jugado seis encuentros en la pretemporada. Y ha conseguido tres victorias y tres derrotas. Las victorias fue ante Casa Pia, Lincoln City y Burton Albion. Mientras que las derrotas fueron ante Scunthorpe United, Mansfield Town y Barnsley.

31 de julio de 2022 22:38 CST
author

Pretemporada del Watford

El Watford ha disputado cinco encuentros en la pretemporada de los cuales sólo ha ganado uno ante el Wycombe por 4-1. Las derrotas fue ante el Cambridge United por 1-3 y frente al Bolton por 0-2. Y los empates contra el Panathinaikos y ante el Southampton.

31 de julio de 2022 22:33 CST
author

Último partido del Sheffield United

El último encuentro del conjunto de Paul fue ante el Barnsley donde fueron derrotados por 2-1 después de que le remontaran el partido. El primer gol llegó al borde del descanso y fue favorable al Sheffield, el autor del gol fue Cundy en propia puerta. A la vuelta del descanso, el Barnsley le daría la cuenta al marcador gracias a los goles de Aitchison y de Benson, éste fue en el minuto 81. Finalmente, el Barnsley consiguió darle la vuelta al luminoso en 45 minutos.

31 de julio de 2022 22:28 CST
author

Último partido del Watford

El Watford jugó en su anterior encuentro frente al Southampton. El encuentro finalizó con el empate a cero en el marcador. Este amistoso le sirvió a ambos conjuntos para ir cogiendo ritmo e intensidad para la temporada que se aproxima. Los dos equipos salieron con el que será el posible once en los partidos de la liga siguiente. Eso sí, a pesar de los acercamientos de los dos equipos ninguno consiguió inaugurar el luminoso.

31 de julio de 2022 22:23 CST