117'

Disparo de Jean Luca que termina siendo rechazado.

9 de agosto de 2022 16:04 CST

111'

¡Cerca! Disparo del Mónaco, pero la defensa del PSV se multiplica evitando el peligro.

9 de agosto de 2022 15:58 CST

109'

¡Gol, gol, gol del PSV! Luuk de Jong manda letal disparo, tras centro de Teze, poniendo en ventaja a los locales.

9 de agosto de 2022 15:53 CST

106'

Se reanuda el encuentro y se juega el último tiempo extra.

9 de agosto de 2022 15:51 CST

105'

Se acaba el primer tiempo extra, el marcador sigue empatado.

9 de agosto de 2022 15:47 CST

100'

El encuentro esta de ida y vuelta, ambas escuadras buscan ponerse al frente.

9 de agosto de 2022 15:45 CST

98'

Disparo de Diatta que no termina con dirección al arco.

9 de agosto de 2022 15:40 CST

90'

Se juega el primer tiempo extra en Holanda.

9 de agosto de 2022 15:30 CST

90+5'

Se acabó. El encuentro buscará definirse en tiempos extras.

9 de agosto de 2022 15:28 CST

88'

¡Gol, gol, gol del PSV! Cabezazo letal de Gutiérrez que termina empatando el marcador.

9 de agosto de 2022 15:19 CST

82'

Cambio de Mónaco. Ingresa Diop por Ben Yedder.

9 de agosto de 2022 15:16 CST

80'

Cabezazo de Ramalho, pero el esférico es atajado.

9 de agosto de 2022 15:12 CST

77'

Cambio del PSV. Salen Mwene y Max por Bakayoko y Oppegard.

9 de agosto de 2022 15:09 CST

70'

¡Gol, gol, gol del Mónaco! Ben Yedder mandó letal disparo y le da la vuelta al marcador.

9 de agosto de 2022 15:00 CST

65'

Cambios del PSV. Ingresan Gutiérrez y Ramalho por  Til y Saibari.

9 de agosto de 2022 14:56 CST

61'

¡Portero! Benítez ataja un disparo potente de Diatta.

9 de agosto de 2022 14:55 CST

58'

¡Gol, gol, gol del Mónaco! Maripán empata el encuentro de gran forma.

9 de agosto de 2022 14:49 CST

53'

Cambios del Mónaco. Entran Henrique y Diatta por Jakobs y Golovin

9 de agosto de 2022 14:43 CST

50'

Cañonazo de Yedder que se va desviado del arco.

9 de agosto de 2022 14:42 CST

46'

Cambio del Monaco. Embolo toma el lugar de Volland.

45'

Se reanudan las acciones para el complemento

9 de agosto de 2022 14:40 CST

45'

Se acaba la primera parte, el PSV vence por la mínima al medio tiempo.

9 de agosto de 2022 14:19 CST

41'

¡Cerca! Potente disparo de Veerman que termina en las manos de Benítez

9 de agosto de 2022 14:15 CST

25'

Buena intervención de Benítez, evitando que el disparo de Volland entre.

9 de agosto de 2022 14:13 CST

28'

Disparo de Saibari que se va muy descompuesto.

9 de agosto de 2022 14:08 CST

21'

¡Gol, gol, gol del PSV! Apareció Veerman para abrir el marcador para los locales.

9 de agosto de 2022 13:58 CST

15'

El esférico se pelea en media cancha, ambas escuadras buscan generar peligro.

8'

Partido bastante movido con llegadas de ambos equipos.

9 de agosto de 2022 13:43 CST

0'

Arranca el encuentro en Eindhoven.

9 de agosto de 2022 13:38 CST

XI Mónaco

A. Nübel; I. Jakobs, G. Maripán, A. Disasi, Vanderson; A. Golovin, E. Mataazo, Y. Fofana, T Minamino; K. Volland, W. Ben Yedder.

9 de agosto de 2022 13:36 CST

XI PSV

W. Benítez; P. Mwene, J. Teze, A. Obispo, P. Max; I. Sangaré, G. Til, J. Veerman, I. Saibari, L. de Jong, C. Gakpo.

9 de agosto de 2022 13:35 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya se encuentran en el terreno de juego, listos para realizar calentamientos previos al partido.

9 de agosto de 2022 13:32 CST

Llegaron

Tanto el PSV cómo el Mónaco ya se encuentran en el estadio Philips, listos para este último encuentro.

9 de agosto de 2022 13:27 CST

¡Qué belleza!

Así luce el estadio Philips para este encuentro, gran entrada que habrá.

9 de agosto de 2022 13:22 CST

Ojo con este jugador

Cody Gakpo llega a este duelo tras marcar un doblete ante el Emmen en la primer jornada de la Eridivisie, por lo que en este duelo buscará dar la sorpresa y ayudar a su equipo a seguir con vida.

9 de agosto de 2022 13:17 CST

¡Sigue en el equipo!

Ibrahim Sangaré extendió su contrato con el PSV hasta el 2024, tras darse a conocer la noticia, el jugador externó: "Me he sentido en casa desde el primer día, la manera en que la gente me trata aquí me hace muy feliz."

9 de agosto de 2022 13:12 CST

El PSV tiene que poner especial atención en Diatta, tras el golazo que anotó ante el Estrasburgo, el jugador llega muy motivado y con ganas de seguir apoyando a su equipo para continuar en esta competencia.

9 de agosto de 2022 13:07 CST

¡A definir!

En el encuentro de ida de esta tercer ronda, el PSV y Mónaco empataron a un tanto, por lo que en este encuentro ambos buscarán sacar la victoria.

9 de agosto de 2022 13:02 CST

Duelos pasados

Los últimos tres encuentros entre estos equipos que se han disputado en este inmueble han acabado en dos derrotas y una victoria de los locales.

9 de agosto de 2022 12:57 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el PSV y el Mónaco. En breve les compartiremos la información más relevante, así como las alineaciones confirmadas.

9 de agosto de 2022 12:52 CST

No te despegues de acá para seguir el PSV vs Mónaco en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del PSV vs Mónaco en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Philips. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de agosto de 2022 12:47 CST

Dónde y cómo ver PSV vs Mónaco online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión.

El PSV vs Mónaco no podrá ser sintonizado desde los streams en tiempo real.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9 de agosto de 2022 12:42 CST

¿A qué hora es el partido PSV vs Mónaco duelo correspondiente a la Fase eliminatoria de la Champions League?

Esta es la hora de inicio del partido PSV vs Mónaco del 9 de agosto de 2022 en varios países:

Declaraciones Mónaco

Krépin Diatta, jugador del Mónaco, habló previo al encuentro: "Sobre todo estamos muy contentos, porque lo más importante era venir a ganar aquí. Sabíamos que las estadísticas no estaban a nuestro favor antes del partido. Pero hoy demostramos que somos un equipo, luchando de principio a fin. En lo personal fue una alegría volver para mí, porque trabajé mucho. Todo el mundo me apoyó, el Club me puso en muy buenas condiciones. Sabía que iba a volver fuerte, porque estuve muy bien apoyado, ya sea por mi familia, los fisioterapeutas… especialmente por Jérôme Palestri, con quien sufrí durante seis meses. Este gol se lo dedico a él y a todos los que contribuyeron a mi regreso. Mi trabajo solo no era suficiente. ¡Y eso no lo olvido!".

"Creo que seguimos las instrucciones del entrenador. Sabíamos que el Estrasburgo también es un equipo muy agresivo en el campo. Era necesario tener una respuesta, porque las veces en las que perdimos aquí, muchas veces se debieron a pequeños detalles. Queríamos demostrar que tenemos carácter, que sabemos presionar alto y jugar bien al fútbol. Eso es lo que hicimos. Todos estamos felices, esta victoria es muy importante".

9 de agosto de 2022 12:32 CST

¿Cómo llega Mónaco?

Mónaco llega a este encuentro tras vencer al Estrasburgo dos goles a uno, llegando bien anímicamente para enfrentar el encuentro de vuelta.

9 de agosto de 2022 12:27 CST

¿Cómo llega PSV?

El PSV llega a este cotejo tras empatar en el encuentro de ida, además de vencer con un marcador de cuatro goles a uno al Emmen en la primer jornada.

9 de agosto de 2022 12:22 CST

El partido se jugará en el Estadio Philips

El partido PSV vs Mónaco se jugará en el Estadio Philips ubicado en Eindhoven, Holanda. El inmueble tiene capacidad para 35 000 personas.

9 de agosto de 2022 12:17 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido PSV vs Mónaco en tiempo real, correspondiente a la tercera fase de la Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Philips, en punto de las 13:30 horas.

9 de agosto de 2022 12:12 CST