Resumen

9 de agosto de 2022 14:43 CST

90'

Se termina el partido Apollon derrota 2-0 a Maccabi pero no le alcanza para clasificar a la siguiente ronda.

9 de agosto de 2022 13:57 CST

85'

Últimos minutos del partido Apollon se llevará la victoria pero Maccabi en el global clasificará a la siguiente ronda.

9 de agosto de 2022 13:44 CST

80'

Maccabi controla el partido en estos últimos minutos.

9 de agosto de 2022 13:40 CST

75'

Apollon ha bajado la intensidad y se nota desesperado en el terreno de juego.

9 de agosto de 2022 13:34 CST

70'

El partido no cambia y el marcador continua 2-0 con global de 4-2 a favor de Maccabi.

9 de agosto de 2022 13:29 CST

65'

Apollon también realiza modificaciones más ofensivas, quiere conseguir la hazaña y remontar el global.

9 de agosto de 2022 13:24 CST

60'

Se realizan modificaciones en el cuadro de Maccabi, buscan ser sólidos defensivamente.

9 de agosto de 2022 13:18 CST

55'

Maccabi intenta genera peligro y anotar el gol que los ponga más tranquilos en el global.

9 de agosto de 2022 13:14 CST

50'

Apollon entra a la segunda parte aún más ofensivos, saben que pueden empatar el global.

9 de agosto de 2022 13:09 CST

45'

Arranca la segunda parte.

9 de agosto de 2022 13:05 CST

45'

Se termina el primer tiempo Apollon 2-0 Maccabi

9 de agosto de 2022 12:49 CST

40'

últimos minutos del primer tiempo, la primera parte esta cerrando con mucha intensidad.

9 de agosto de 2022 12:38 CST

35'

Apollon esta a dos goles de empatar el marcador global.

9 de agosto de 2022 12:34 CST

30'

Goooool de Apollon cae el segundo gol de los locales.

9 de agosto de 2022 12:27 CST

25'

Gol de Maccabi que termina siendo anulado por una falta.

9 de agosto de 2022 12:23 CST

21'

Goooool de Apollon se abre el marcador para los locales.

9 de agosto de 2022 12:22 CST

20'

Baja la intensidad del encuentro, los dos equipos se pelean el balón en el medio campo.

9 de agosto de 2022 12:18 CST

15'

Apollon tiene la mayor posesión del balón, a pesar de eso todavía no generan peligro.

9 de agosto de 2022 12:13 CST

10'

Maccabi comienza a crear jugadas de peligro quiere aumentar el marcador global.

9 de agosto de 2022 12:08 CST

5'

Apollon arranca con mucha intensidad busca anotar de forma rápida en el partido.

9 de agosto de 2022 12:03 CST

Inicio de partido

Arranca el partido entre Apollon y Maccabi.

9 de agosto de 2022 12:00 CST

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, los dos equipos terminan el calentamiento y se alistan en los vestidores para saltar al terreno de juego al inicio del partido.

9 de agosto de 2022 11:50 CST

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos, se alistan para el arranque del partido.

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se alistan para saltar al calentamiento previo al arranque del partido.

9 de agosto de 2022 11:25 CST

Afición

Ya comienzan a llegar los aficionados al GSP Stadium para uno de los partidos más importantes rumbo a la UEFA Champions League.

9 de agosto de 2022 11:15 CST

No te despegues de acá para seguir el Apollon vs Maccabi en tiempo real de la Clasificación de la UEFA Champions League.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Apollon vs Maccabi en tiempo real en la Clasificación de la Champions League, además de la más reciente información que surja desde el Estadio GSP. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de agosto de 2022 11:10 CST

Dónde y cómo ver Apollon vs Maccabi online y en tiempo real en Clasficación UEFA Champions League.

Esta es la hora de inicio del partido Apollon vs Maccabi del 9 de agosto en varios países:

Antecedentes

Solamente una vez se han visto la cara estos dos equipos y fue en la IDA de la clasificación de la UEFA Champions League con marcador de 4 goles a 0 a favor del Maccabi, esta será la segunda vez y los pronósticos se inclinan por la ventaja obtenida al Maccabi.

9 de agosto de 2022 11:00 CST

Ausencias

En este partido solamente Apollon no podrá contar con su jugador Jovanovic por expulsión, por su parte Maccabi podrá contar con cuadro completo ya que no tiene jugadores lesionados o suspendidos.

9 de agosto de 2022 10:55 CST

Estadio GSP

Esta ubicado en Chipre, fue inaugurado en 1999 y tiene una capacidad para 22 mil espectadores, a pesar de verse pequeño es el estadio más grande del país, será el escenario dónde se dispute el partido de vuelta en la Clasificación de la UEFA Champions League.

9 de agosto de 2022 10:50 CST

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia será el silbante Felix Zwayer.

9 de agosto de 2022 10:45 CST

Ojo con este jugador de Maccabi

Ali Mohamed:

Lateral Izquierdo nacido en Niger, tiene 26 años y fue autor de dos de los cuatro goles anotados en el partido de ida, lleva 3 partidos jugados en la Champions con 2 goles anotados, es un jugador con unas condiciones que ayudan en la recuperación del balón, es seleccionado nacional con Niger con quien lleva 39 partidos jugados sin anotaciones buscará finiquitar la serie y clasificar a la siguiente ronda en la UEFA Champions League.

9 de agosto de 2022 10:40 CST

Ojo con este jugador del Apollon

Hervin Ongenda:

Delantero francés de 27 años, es uno de los mejores delanteros del Apollon, en el torneo local en Chipre lleva 8 partidos jugados y un gol anotado y en la Clasificación de la Champions League lleva un partido jugado, sin anotaciones, nunca ha sido convocado con la selección mayor de Francia, pero si ha estadio en la selección Sub 18 y 19, con quien lleva 7 juegos y 2 goles anotados, buscará mañana hacer la hazaña y remontar los 4 goles recibidos en el partido de IDA.

9 de agosto de 2022 10:35 CST

Tercera Ronda

En el partido de IDA, Maccabi se llevo una ventaja muy cómoda derrotando 4-0 a Apollon, en un partido dónde Maccabi controlo la mayor parte del partido y fue muy superior, se espera que el partido de vuelta sea igual de intenso con muchos goles y emociones.

9 de agosto de 2022 10:30 CST

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Apollon vs Maccabi en tiempo real, correspondiente a la Clasificación de la UEFA Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio GSP, en punto de las 12:00 horas.

9 de agosto de 2022 10:25 CST