Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Houston Dynamo vs Vancouver Whitecaps correspondiente a la MLS. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

20 de septiembre de 2023 20:34 CST
author

Se acabo

Houston gana 4-1 a Vancouver, en un encuentro correspondiente a a MLS, los de Houston iniciaron con todo y esto les dio el pase goleando

20 de septiembre de 2023 20:29 CST
author

90'

¡GOOOOL! de Vancouver, Erik Sviatchenko mete un autogol, tras no poder despejar el balón
Se agregan 5 minutos de compensación

20 de septiembre de 2023 20:24 CST
author

86'

Cambio de Vancouver, sale Ryan Gauld por Jean-Claude Ngando
Cambio de Houston, sale Héctor Herrera por Brooklyn Raines

20 de septiembre de 2023 20:19 CST
author

84'

¡GOOOL! de Houston, Ibrahim Aliyu enocntro el rebote y puso el cuarto

20 de septiembre de 2023 20:14 CST
author

78'

Cambio de Houston, sale José Artur de Lima Junior por Ibrahim Aliyu

20 de septiembre de 2023 20:09 CST
author

77'

Cambio del Vancouver, sale Richie Laryea por Levonte Johnson

20 de septiembre de 2023 20:04 CST
author

73'

¡GOOOOL! del Houston, Iván Franco encontro un espacio para rematar de cabeza y poner el tercero

20 de septiembre de 2023 19:59 CST
author

72'

Los visitantes poco a poco empiezan a perder el balón

20 de septiembre de 2023 19:54 CST
author

67'

Cambio del Vancouver, sale Brian White por Simon Becher

20 de septiembre de 2023 19:49 CST
author

65'

Vancouver busca quitarle el balón a Houston

20 de septiembre de 2023 19:44 CST
author

60'

Micael ve una tarjeta amarilla

20 de septiembre de 2023 19:39 CST
author

57'

Cambio de Houston, sale Sebastian Kowalczyk y Nelson Quiñones por Iván Franco y Brad Smith

20 de septiembre de 2023 19:34 CST
author

52'

Sebastian Berhalter ve una tarjeta amarilla

20 de septiembre de 2023 19:29 CST
author

49'

Corey Baird ve una tarjeta amarilla

20 de septiembre de 2023 19:24 CST
author

46'

Cambio de Vancouver, sale Andrés Cubas y Ryan Raposo por Sebastian Berhalter y Junior Hoilett

20 de septiembre de 2023 19:19 CST
author

45'

Inicia la segunda parte

20 de septiembre de 2023 19:14 CST
author

45'

Se acabo la primera parte

20 de septiembre de 2023 19:09 CST
author

44'

¡GOOOOL! de Houston, Griffin Dorsey se colo por la banda derecha y en nun espacio mando a guardar el balón

20 de septiembre de 2023 19:04 CST
author

40'

Vancouver juga con el balón en medio campo

20 de septiembre de 2023 18:59 CST
author

35'

Las faltas se están haciendo muy presentes

20 de septiembre de 2023 18:54 CST
author

30'

Sebastian Kowalczyk ve tarjeta amarilla

20 de septiembre de 2023 18:49 CST
author

29'

La posesión se empieza a igualar

20 de septiembre de 2023 18:44 CST
author

24'

Andrés Cubas ve una tarjeta amarilla

20 de septiembre de 2023 18:39 CST
author

18'

Vancouver trata de responder y busca el área de los locales

20 de septiembre de 2023 18:34 CST
author

13'

¡GOOOOL! de Houston, Héctor Herrera saco un zapatazo en un tiro libre y con la fortuna del desvio del defensor

20 de septiembre de 2023 18:29 CST
author

8'

Houston empieza con el dominio del balón

20 de septiembre de 2023 18:24 CST
author

3'

Ryan Raposo ve una tarjeta amarilla

20 de septiembre de 2023 18:19 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Dynamo y Vancouver, en el Shell Energy Stadium en un encuentro a con una gran audiencia.

20 de septiembre de 2023 18:14 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Shell Energy Stadium, correspondiente a la MLS

20 de septiembre de 2023 18:09 CST
author

Próximo encuentro del Vancouver

Los visitantes vienen de ganar 1-2 ante Toronto en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 23 de Sep. Real Salt Lake vs Vancouver Whitecaps, Major League Soccer de EE.UU.

20 de septiembre de 2023 18:04 CST
author

Los XI del Dynamo

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Shell Energy Stadium, duelo correspondiente a la MLS

20 de septiembre de 2023 17:54 CST
author

Próximo encuentro del Dymano

Los locales vienen de empatar 1-1 ante el St. Louis CITY SC en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 23 de Sep. Sporting Kansas City vs Houston Dynamo FC, Major League Soccer de EE.UU.

20 de septiembre de 2023 17:49 CST
author

Shell Energy Stadium

El Shell Energy Stadium es un estadio multipropósito ubicado en la ciudad de Houston, Texas en los Estados Unidos. Es la sede del Houston Dynamo de la Major League Soccer y del Houston Dash de la National Women's Soccer League.

20 de septiembre de 2023 17:44 CST
author

Antecedentes

Este será el encuentro número 23 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 10 victorias para Vancouver, 5 empates y 7 de Houston.

20 de septiembre de 2023 17:39 CST
author

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 1 victoria ha sido para el Dynamo, mientras que los del Vancouver se quedaron con 2 victorias y una balanza algo dispareja y poco favorable para los visitantes, pues solo tienen dos empates en los últimos 5 encuentros.
Vancouver Whitecaps 6 – 2 Houston Dynamo FC, 31 de May., 2023, Major League Soccer de EE.UU.
Vancouver Whitecaps 2 – 1 Houston Dynamo FC, 5 de Ago., 2022, Major League Soccer de EE.UU.
Houston Dynamo FC 2 – 1 Vancouver Whitecaps, 12 de Mar., 2022, Major League Soccer de EE.UU.
Houston Dynamo FC 0 – 0 Vancouver Whitecaps, 29 de Sep., 2021, Major League Soccer de EE.UU.
Vancouver Whitecaps 0 – 0 Houston Dynamo FC, 20 de Jul., 2021, Major League Soccer de EE.UU.

20 de septiembre de 2023 17:34 CST
author

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

20 de septiembre de 2023 17:29 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la MLS.

20 de septiembre de 2023 17:24 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

20 de septiembre de 2023 17:19 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Houston Dynamo vs Vancouver EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Houston Dynamo vs Vancouver en tiempo real a la MLS, además de la más reciente información que surja desde el Shell Energy Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de septiembre de 2023 17:14 CST
author

¿A qué hora es el partido Houston Dynamo vs Vancouver de la MLS?

Esta es la hora de inicio del partido Houston Dynamo vs Vancouver del 20 de Septiembre en varios países:

Dónde y cómo Houston Dynamo vs Vancouver en tiempo real

El partido será transmitido por Apple TV.
Si quieres ver el Houston Dynamo vs Vancouver en streaming, será sintonizado por Apple TV.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de septiembre de 2023 17:04 CST
author

Ojo con este jugador del Dymano

El atacante de Marruecos, Amine Bassi de 25 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de USA, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.

20 de septiembre de 2023 16:59 CST
author

Estadísticas de……

El atacante de Marruecos, Amine Bassi, el atacante disputara su vigésimo cuarto encuentro en su liga local, en el pasado jugo 14 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 2 goles en la liga de Inglaterra y 5 asistencias, actualmente lleva 9 goles y tres asistencias en 24 encuentros.

20 de septiembre de 2023 16:54 CST
author

Ojo con este jugador del Vancouver

El atacante de USA, Brian White de 27 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de USA, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.

20 de septiembre de 2023 16:49 CST
author

El atacante de USA, Brian White, el atacante disputara su vigésimo séptimo encuentro en su liga local, en el pasado jugo 18 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 4 goles en la liga de USA y 1 asistencia, actualmente lleva 11 goles y 3 asistencias en 26 encuentros.

20 de septiembre de 2023 16:44 CST
author

¿Cómo viene el Dymano?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 0-3 ante Real Salt Lake, teniendo una racha de 3 victorias, 2 empates y 0 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Houston Dynamo FC 1 – 1 St. Louis CITY SC, 16 de Sep., 2023, Major League Soccer de EE.UU.
LA Galaxy 0 – 0 Houston Dynamo FC, 2 de Sep., 2023, Major League Soccer de EE.UU.
Houston Dynamo FC 2 – 0 Columbus Crew, 30 de Ago., 2023, Major League Soccer de EE.UU.
Real Salt Lake 0 – 3 Houston Dynamo FC, 26 de Ago., 2023, Major League Soccer de EE.UU.
Houston Dynamo FC 3 – 1 Real Salt Lake, 23 de Ago., 2023, U.S. Open Cup

20 de septiembre de 2023 16:39 CST
author

¿Cómo viene el Vancouver?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 1-2 ante Toronto FC, teniendo una racha de 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, una racha favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Toronto FC 1 – 2 Vancouver Whitecaps, 16 de Sep., 2023, Major League Soccer de EE.UU.
New York City FC 1 – 1 Vancouver Whitecaps, 2 de Sep., 2023, Major League Soccer de EE.UU.
Chicago Fire FC 0 – 1 Vancouver Whitecaps, 30 de Ago., 2023, Major League Soccer de EE.UU.
Portland Timbers 2 – 3 Vancouver Whitecaps, 26 de Ago., 2023, Major League Soccer de EE.UU.
Vancouver Whitecaps 0 – 1 San Jose Earthquakes, 20 de Ago., 2023, Major League Soccer de EE.UU.

20 de septiembre de 2023 16:34 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Houston Dynamo vs Vancouver, correspondiente a la MLS. El encuentro tendrá lugar en el Shell Energy Stadium, en punto de las 18:30 horas.

20 de septiembre de 2023 16:29 CST