Resumen

21 de abril de 2024 20:35 CST
author

Termina el partido

El Aston Villa remonta con un 3-1 al Bournemouth para seguir en puestos de Champions League. Goles de Rogers, Diaby y Bailey; Solanke por la visita.

21 de abril de 2024 10:00 CST
author

93' ¡Doble Salvada!

El Dibu en primera instancia y luego Pau López sobre la línea salvaron al Aston Villa.

21 de abril de 2024 09:57 CST
author

90'

Se añaden 5 minutos de compensación.

21 de abril de 2024 09:54 CST
author

89'

Bournemouth prácticamente ya no acata. El Villa continúa con el control del balón.

author

82'

Tapada del Dibu. Enes Ünal contrarremató, pero se señaló fuera de lugar.

21 de abril de 2024 09:47 CST
author

78' ⚽️ ¡GOOOL DEL ASTON VILLA!

¡Leon Bailey lo hizo! Gran jugada colectiva del Villa. Watkins sacó al arquero y le dio el pase a Bailey para que solo la empuje.

21 de abril de 2024 09:42 CST
author

74'

Remate desviado de Watkins. La hizo personal porque se encontraba solo. Para su mala fortuna no conecto bien con la pelota.

21 de abril de 2024 09:39 CST
author

72'

Desviada de la zaga ante una presión de Diaby. Será tiro de esquina para los Villanos.

21 de abril de 2024 09:37 CST
author

68'

A pesar de la ventaja el Aston Villa no renuncia el ataque. El Bournemouth no puede salir de su campo.

21 de abril de 2024 09:32 CST
author

62'

¡Cabezazo de Ouattara! Y el Dibu tapó con las dos manos para impedir el empate tras un centro frontal.

21 de abril de 2024 09:26 CST
author

60'

El Bournemouth toma el balón y juega en campo del Villa.

21 de abril de 2024 09:25 CST
author

56' ⚽️ ¡GOOOL DEL ASTON VILLA!

¡Moussa Diaby lo hizo! Gran pase al espacio de Watkins para el francés que solo llega el segundo poste para cerrar la pinza.

21 de abril de 2024 09:21 CST
author

54'

Tarjeta amarilla para Illia Zabarnyi. Tercer jugador amonestado del partido.

21 de abril de 2024 09:19 CST
author

51'

Disparo de Ollie Watkins en la frontal del área; Neto se quedó con el balón sin mayor problema.

21 de abril de 2024 09:16 CST
author

48'

El Aston Villa transita sobre el campo del Bournemouth, pero no logran tener profundidad.

21 de abril de 2024 09:14 CST
author

46' 🔁 Cambio del Bournemouth

Análisis del primer tiempo

Primera parte movida en el Villa Park. El Aston Villa comenzó con mucha posesión tratando de llevar la iniciativa del encuentro, pero el Bournemouth ejercía una presión alta. Partido de ida y vuelta, muy vertiginoso y con espacios. ¿Cuánto durará el Villa con este ritmo?

21 de abril de 2024 09:04 CST
author

Termina el primer tiempo

Aston Villa empató sobre el final con gol de Morgan Rogers. Solanke adelantó a los Cherries desde los once pasos.

21 de abril de 2024 08:53 CST
author

45

Se han añadido 5 minutos a la primera parte.

21 de abril de 2024 08:49 CST
author

45' ⚽️ ¡GOOOL DEL ASTON VILLA!

¡Morgan Rogers lo hizo! Antes de culminar la primera parte, Rogers definió en solitario, recortó hacia dentro y remató para poner el balón por arriba y empatar el juego antes del descanso.

21 de abril de 2024 08:48 CST
author

43'

Pase filtrado de Bailey para Cash por sector derecho; un jugador cherrie impidió que el jugador del Villa avance.

21 de abril de 2024 08:46 CST
author

38'

Disparo de Justin Kluivert que se va desviado por el cruce de un defensor. El neerlandés no deja de generar peligro por la banda izquierda.

21 de abril de 2024 08:41 CST
author

34'

Ollie Watkins cayó dentro del área. La gente reclama, pero el árbitro no marcó nada.

21 de abril de 2024 08:37 CST
author

31' ⚽️ ¡GOOOL DEL BOURNEMOUTH!

¡Dominic Solanke lo hizo! Solanke cruzó su disparo ante un Dibu que no pudo llegar.

21 de abril de 2024 08:33 CST
author

27' ¡Penal para el Bournemouth!

El árbitro no dudo en marcarla. Falta sobre Miloš Kerkez.

21 de abril de 2024 08:30 CST
author

24' ¡Cerca el Bournemouth!

Centro picado de Kelly a segundo poste y  Ouattara no pudo cerrar de buena manera para empujar el balón.

21 de abril de 2024 08:27 CST
author

22'

Salida de Neto para cortar un pase filtrado del Aston Villa. El brasileño jugó bien su área para despejar el balón.

21 de abril de 2024 08:25 CST
author

20'

Primera tarjeta amarilla del partido. Adam Smith se va amonestado.

21 de abril de 2024 08:22 CST
author

17'

El árbitro ha pitado y se reanuda el juego. No hay penal.

21 de abril de 2024 08:20 CST
author

16'

Marcos Senesi quedó sobre el césped. El VAR revisa un posible penal sobre el Bournemouth. Los jugadores reclaman.

author

15' ¡Dibu!

¡Primer aviso del Bournemouth! Kluivert metió un disparo y el Dibu dio un manotazo para mandar por arriba.

21 de abril de 2024 08:18 CST
author

12'

Centro de Bailey que se va demasiado largo. Pau López ya no llegó para finalizar la jugada.

21 de abril de 2024 08:15 CST
author

9'

Saque de banda largo de Cash que casi complica el Bournemouth dentro del área.

21 de abril de 2024 08:11 CST
author

4'

¡Disparo de Diaby que se va por arriba! Hubo un desvío de la defensa visitante. Primera de peligro por los locales.

21 de abril de 2024 08:07 CST
author

3'

Primeros minutos de presión del Bournemouth ante un Aston Villa que toma la pelota y quiere avanzar.

21 de abril de 2024 08:06 CST
author

Comienza el partido

El árbitro ha hecho sonar su silbato y comienza el partido.

¡Ya salen al campo!

Los jugadores salen al campo mientras el público aplaude.

21 de abril de 2024 07:57 CST
author

¡Ya calientan!

Los jugadores ya salieron al campo para realizar los ejercicios de calentamiento previo al juego.

21 de abril de 2024 07:47 CST
author

Todo perfecto en Birmingham

La gente poco a poco comienza a llegar al Villa Park. El campo luce en buenas condiciones para el partido.
Por otro lado, la temperatura marca los 12° C; no hay probabilidad de lluvias, humedad del 42% y viento de 13 km/h. Condiciones favorables para una tarde de futbol.

21 de abril de 2024 07:44 CST
author

¡Ya están en el estadio!

Ambos equipos ya se encuentran en el Villa Park para encarar este compromiso correspondiente a la Jornada 34 de la Premier League. Los Villanos tienen una oportunidad importante de mantenerse firmes en la pelea por puestos de Champions League.

21 de abril de 2024 07:38 CST
author

Último partido

La última vez que ambos equipos se vieron las caras fue el 3 de diciembre de 2023 en el partido de ida de la temporada, el marcador acabó en empate 2-2. Antonie Smenyo adelantó a los Cherries a los 10’, Bailey empató, Solanke adelantó nuevamente y Watkins selló el empate al 90’.

21 de abril de 2024 07:35 CST
author

Alineación del Bournemouth

Este es el once que manda Andoni Iraola.

Solamente realiza un cambio respecto al juego contra el Man. United. Luis Sinisterra fuera por lesión.

21 de abril de 2024 07:30 CST
author

Alineación Aston Villa

Estos son los once futbolistas que manda Unai Emery para encarar el juego de esta tarde como local en el Villa Park.

El español presenta dos modificaciones respecto al juego ante Lille; Bailey y Rogers de inicio.

Zaniolo descartado.

21 de abril de 2024 07:25 CST
author

Estadísticas históricas

El Aston Villa ha ganado sólo dos de sus siete enfrentamientos de la Premier League contra el Bournemouth, empatando uno y perdiendo cuatro.

Los Cherries ganaron 2-1 en sus dos primeras visitas de la Premier League a Villa Park en 2015-16 y 2019-20, pero sufrieron una derrota por 3-0 en este partido la temporada pasada.

21 de abril de 2024 07:20 CST
author

Cerca de ser histórico

Ollie Watkins compite por convertirse en el primer jugador del Villa en marcar 20 goles en una temporada en la máxima categoría desde Peter Withe en 1980-81. Watkins también está a un gol de empatar a Dwight Yorke como el segundo máximo goleador del Aston Villa en la Premier League con 60. Gabriel Agbonlahor lidera el camino con 76 goles.

21 de abril de 2024 07:15 CST
author

Elogios de Emery

“Para decir algo sobre esto es cuando está teniendo éxito individual y colectivamente con su club aquí en el Aston Villa y su selección nacional.

“E individualmente está teniendo éxito porque salva muchos partidos como portero.

“Por supuesto, es uno de los mejores porteros del mundo: el primero, el segundo, el tercero.

“Para mí, el mejor”.

21 de abril de 2024 07:10 CST
author

La figura

Muy controversial el arquero argentino Emiliano Martínez cuando a mitad de semana en la Europa League, se vistió de héroe y le dio el pase el Aston Villa a las Semifinales donde enfrentarán al Olympiacos de Grecia. El 'Dibu' atajó dos penales y recibió una amarilla durante la tanda de penales; la segunda del partido, pero que según el reglamento, no aplica los lanzamientos desde los once pasos.

21 de abril de 2024 07:05 CST
author

¡Estamos de regreso!

Nos encontramos de vuelta para llevar la cobertura del Aston Villa vs Bournemouth por la Jornada 34 de la Premier League desde el Villa Park. No te despegues de aquí, que en unos momentos te mantendremos informado de todo lo que acontezca.

21 de abril de 2024 07:00 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Aston Villa vs Bournemouth por la Premier League en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Aston Villa vs Bournemouth en vivo por la Jornada 34 de la Premier League, además de la más reciente información que surja.

21 de abril de 2024 06:55 CST
author

Guía para ver el Aston Villa vs Bournemouth en vivo: Opciones de Transmisión en TV y dónde ver online

El Aston Villa vs Bournemouth será transmitido por streaming y podrá verse a través de Paramount+ para México y Centroamérica.

Si quieres ver el partido por tv para Sudamérica, podrá verse por ESPN. Para Argentina será transmitido por ESPN 2.

Si quieres ver el juego por streaming para Sudamérica, lo podrás hacer por Star+

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

21 de abril de 2024 06:50 CST
author

¿A qué hora es el Aston Villa vs Bournemouth por la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido del Aston Villa vs Bournemouth de la Premier League, domingo 21 de abril en varios países:

Ausencias

El entrenador del Aston Villa, Unai Emery confirmó en conferencia de prensa que  Álex Moreno, Tyrone Mings, Emi Buendía, Jacob Ramsey y Boubacar Kamara no estarán disponibles para este domingo.

Por otro lado, Andoni Iraola del Bournemouth, declaró que Antoine Semenyo está disponible para hacer el viaje mientras que Luis Sinisterra se lo pierde.

“Va a ser difícil [que juegue lo que resta de la temporada].

Es una tensión, por lo que será muy difícil, no sé si se recuperará para jugar el último partido, pero será difícil porque el tiempo normal es de tres o cuatro semanas”, declaró sobre Sinisterra.

21 de abril de 2024 06:40 CST
author

Los clubes lo tienen en la mira

De acuerdo con BBC Sport, el Arsenal ha revivido su interés por el mediocampista Douglas Luiz.

El brasileño cuenta con dos años de contrato con el Aston Villa, pero clubes como el Arsenal e incluso el Barcelona ya comenzaron a sondear al mediocampista. Los Gunners lo ven como opción seria ante la posible salida de jugadores como Elneny, Partey y Jorginho.

No obstante, se habla de que el Villa está decidido en retener al futbolista y se acercan a un nuevo acuerdo para asegurar su estadía.

21 de abril de 2024 06:35 CST
author

En busca de refuerzos

De acuerdo con el portal Fichajes.net, el Aston Villa está en busca de un lateral izquierdo para reforzar el equipo y según informes de TEAMtalk, Marc Cucurella del Chelsea es una de las opciones analizadas.

Kieran Tierney, es otra alternativa para la posición. El futbolista escocés se encuentra cedido en la Real Sociedad desde el Arsenal.

Últimos cinco partidos del Aston Villa

Los villanos hilan cuatro partidos sin perder en el Villa Park. La última derrota fue ante el Tottenham por marcador de 4-0.

¿Cómo llega el Bournemouth?

El conjunto de los Cherries han tenido una temporada irregular. El pasado fin de semana empataron 2-2 ante el Manchester United. Anterior a este juego perdieron 2-1 ante Luton, cortando una racha de cinco partidos sin perder.

Bournemouth ha tenido un campeonato de rachas, tanto de sumar juegos sin perder como de sin ganar.

Actualmente ocupan la décimo tercera posición con 42 puntos. Un balance de 11 victorias, 9 empates y 12 derrotas con 47 goles a favor y 57 en contra.

21 de abril de 2024 06:15 CST
author

¿Cómo llega el Aston Villa?

Los villanos llegan con mucha actividad tras disputar doble competencia en la semana. El pasado domingo dieron la sorpresa de la jornada, frustrando un intento del Arsenal en conseguir ventaja sobre Manchester City y Liverpool en la pelea por el primer lugar.

El equipo que dirige Unai Emery hizo un partido inteligente ante los Gunners y en cuestión de tres minutos, Leon Bailey y Ollie Watkins, le amargaron la tarde al Arsenal en su casa.

Por otro lado, a mitad de semana, consiguieron el descuento ante el Lille que mandó el partido a tiempo suplementario. El Villa no la estaba pasando bien hasta los 80 minutos de juego y Matty Cash aprovechó un error del arquero Cavallier para mandar el partido al alargue.

El Aston Villa es el equipo revelación de esta temporada en la Premier League, van en cuarto lugar de la competición con 63 pts, con tres unidades de ventaja sobre el Tottenham que es quinto.

21 de abril de 2024 06:10 CST
author

¡Bienvenidos a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com en vivo y en directo al Aston Villa vs Bournemouth en vivo, correspondiente a la fecha 34 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Villa Park en punto de las 8:00 hrs, tiempo del centro de México.

Mi nombre es Ángel Ortega y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos análisis previo al partido, datos, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

21 de abril de 2024 06:05 CST