90'

Se termina el partido Everton 2-0 Chelsea

10 de diciembre de 2023 09:59 CST

85'

Últimos minutos del partido, Everton esta sorprendiendo y se esta llevando los 3 puntos en esta jornada 16 de la Premier League.

10 de diciembre de 2023 09:54 CST

80'

Everton busca tener el balón y bajar poco a poco el reloj del juego.

10 de diciembre de 2023 09:36 CST

75'

Chelsea comienza a caer en desesperación por no poder tener claridad en la última zona.

10 de diciembre de 2023 09:34 CST

70'

Chelsea presiona con intensidad y busca empatar rápido este partido, busca meterse de nueva cuenta en el encuentro.

10 de diciembre de 2023 09:29 CST

65'

Goool de Everton cae el primer gol y es de los locales que sorprenden.

10 de diciembre de 2023 09:28 CST

60'

Partido muy trabajo con dos equipos que no logran hacerse daño.

10 de diciembre de 2023 09:12 CST

55'

Chelsea domina con claridad en esta segunda parte y busca abrir el marcador.

50'

Chelsea realiza un cambios con la entrada de Onana, buscan los visitantes ser mucho más peligrosos.

10 de diciembre de 2023 09:09 CST

45'

Medio tiempo Everton 0-0 Chelsea.

10 de diciembre de 2023 08:50 CST

40'

Minutos final de esta primera parte y los dos equipos no se han hecho daño antes del descanso.

10 de diciembre de 2023 08:43 CST

35'

Everton realiza una modificación muy rápido con la intención de tener la posesión de balón.

10 de diciembre de 2023 08:42 CST

30'

solamente 3 remates a puerta hemos tenido, muy parejo se encuentra el partido.

10 de diciembre de 2023 08:31 CST

25'

Chelsea sigue acercandose a su primer tanto, pero Everton se defiende de gran forma.

10 de diciembre de 2023 08:23 CST

20'

Partido muy peleado con llegadas en las dos áreas pero con poca efectividad.

15'

Everton defiende mucho por la presión del Chelsea y no ha podido generar alguna jugada clara.

10 de diciembre de 2023 08:13 CST

10'

Chelsea comienza a generar peligro intentando abrir rápido el marcador.

10 de diciembre de 2023 08:04 CST

5'

Everton inicia con mayor posesión de balón, pero Chelsea busca con contragolpes crear peligro.

10 de diciembre de 2023 08:03 CST

Inicio de partido

Arranca el partido entre Everton y Chelsea

10 de diciembre de 2023 08:01 CST

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran listos para saltar al terreno de juego para el arranque de este partido.

10 de diciembre de 2023 07:50 CST

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor para la charla final con su técnico y para que regresen al campo al inicio del partido.

10 de diciembre de 2023 07:45 CST

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el estadio, más de la mitad se ha llenado para este encuentro que promete ser de los mejores en esta jornada.

10 de diciembre de 2023 07:40 CST

Alineación Chelsea

Esta es la alineación de Chelsea:

10 de diciembre de 2023 07:35 CST

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y comienzan los trabajos de preparación de cara a lo que será el arranque de este encuentro.

10 de diciembre de 2023 07:30 CST

Alineación Everton

Esta es la alineación de Everton:

10 de diciembre de 2023 07:25 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se alistan en el vestidor para que en unos minutos más salten a calentar y se den a conocer las alineaciones iniciales.

10 de diciembre de 2023 07:20 CST

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al estadio, mucha más afición de Everton presente para este encuentro que promete muchas emociones en la Premier League.

10 de diciembre de 2023 07:15 CST

No te despegues de acá para seguir el partido de Everton vs Chelsea en tiempo real en la Jornada 16 de la Premier League 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido de Everton vs Chelsea en tiempo real en la Jornada 16 de Premier League 2023, además de la más reciente información que surja desde el Goodison Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10 de diciembre de 2023 07:10 CST

Dónde y cómo ver online y en tiempo real Everton vs Chelsea en la Jornada 16 de la Premier League

El partido de Everton vs Chelsea no tendrá transmisión por televisión.

El partido de Everton vs Chelsea puede ser sintonizado desde los streams de Paramount+.

Si quieres ver el partido de Everton vs Chelsea en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10 de diciembre de 2023 07:05 CST

Otros partidos este sábado en la jornada 16 de la Premier League

Además de este encuentro entre Everton vs Chelsea, se jugarán los partidos de Luton vs Manchester City, Fulham vs West Ham y Tottenham vs Newcastle United, son los encuentros de esta jornada 16 el día de mañana en la Premier League, sin duda una jornada muy emocionante, lleno de equipos importantes y jugadores de la máxima calidad que buscarán dar lo mejor en esta jornada.

10 de diciembre de 2023 07:00 CST

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia en este encuentro de Jornada 16 será el silbante Michael Oliver, tendrá la tarea de poner orden en este encuentro que se pelea 3 puntos muy importantes y que con su experiencia tanto nacional como internacional, buscará llevar este partido a buen puerto en el encuentro de ambos equipos en esta jornada 16 de la Premier League.

10 de diciembre de 2023 06:55 CST

¿A qué hora es el partido de Everton vs Chelsea correspondiente a la Jornada 16 de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Everton vs Chelsea del 10 diciembre del 2023 en varios países:

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos, por lo que podrán contar con cuadro completo y con sus mejores figuras para este partido que promete ser de lo mejor en esta jornada 16 de la Premier League y con dos equipos que buscan con urgencia los 3 puntos.

10 de diciembre de 2023 06:45 CST

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para Chelsea, ya que se han visto las caras en 15 ocasiones, dejando una marca de 7 juegos ganados para los Blues, 4 empates y solo 4 triunfos para el Everton, por lo que el día de mañana saldrá Chelsea como favorito para llevarse los 3 puntos en este encuentro esperado por muchos.

10 de diciembre de 2023 06:40 CST

¿Como llega Chelsea?

Por su parte Chelsea viene de caer en calidad de visitante 2-1 frente al Manchester United, encuentro que estuvo muy parejo, pero que al final con una gran demostración de buen futbol, el Manchester United salió con el triunfo dejando a los blues en la 11va posición con 19 puntos y una marca de 5 juegos ganados, 4 empates y 6 partidos con derrota, buscará regresar a la senda del triunfo, pero no será sencillo pues se meterá a un estadio muy complicado a buscar 3 puntos que son ya una urgencia para el Chelsea, de esta forma llegan los dos equipos a un partido que promete tendrá intensidad, goles y emociones en la Premier League.

10 de diciembre de 2023 06:35 CST

¿Cómo llega Everton?

El Everton viene de dar uno de sus mejores partidos de la temporada al derrotar 3-0 a Newcastle para asi poder respirar un poco de momento salir de la zona de descenso en la tabla general, se encuentran en la 17ma posición con 10 puntos y una marca de 6 juegos ganados, 2 empates y 7 juegos con derrota, se enfrentará a un muy duro equipo de Chelsea con la intención de seguir con esa buena racha y seguirse alejando de la zona del descenso, buscará aprovechar que volverá a jugar en su casa y con su afición que nunca abandona a su equipo, de esta forma llega el Everton a la jornada 16 de la Premier League.

10 de diciembre de 2023 06:30 CST

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Everton vs Chelsea, correspondiente a la jornada 16 de la Premier League El encuentro tendrá lugar en el Goodison Park en punto de las 08:00 horas

10 de diciembre de 2023 06:25 CST