Resumen

6 de agosto de 2022 15:49 CST
author

Gracias por acompañarnos en este juego

Gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Napoli 0-0 Espanyol, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

6 de agosto de 2022 13:57 CST
author

Final del Juego

El árbitro silba el final del juego, el partido termina en empate.

6 de agosto de 2022 13:56 CST
author

90'

Se agregan 2 minutos de compensación.

6 de agosto de 2022 13:52 CST
author

87'

Faltan unos minutos para que termine el juego, todo indica que el juego terminará en empate.

6 de agosto de 2022 13:49 CST
author

82'

El juego se vuelve lento y se detiene mucho por varias faltas. Hay 6 tarjetas amarillas en el partido.

6 de agosto de 2022 13:43 CST
author

76'

Espanyol acumula 3 tiros de esquina, 4 tiros a puerta y 33% de posesión de la pelota.

6 de agosto de 2022 13:36 CST
author

70'

Napoli acumula 9 tiros de esquina, 1 tiro a puerta y 67% de posesión de la pelota.

6 de agosto de 2022 13:31 CST
author

64'

Napoli tuvo un excelente inicio de segundo tiempo, en los últimos 5 minutos han atacado mucho y están cerca de anotar un gol

6 de agosto de 2022 13:25 CST
author

58'

Espanyol juega posiciones largas para enfriar a Napoli que tuvo varios ataques peligrosos.

6 de agosto de 2022 13:19 CST
author

52'

Napoli mantiene presión en toda la cancha en busca de un error defensivo.

author

46'

Empieza el segundo tiempo.

6 de agosto de 2022 13:18 CST
author

Medio Tiempo

Los equipos se van al descanso y el marcador se encuentra Napoli 0-0 Espanyol.

author

45'

6 de agosto de 2022 13:17 CST
author

40'

Napoli busca anotar su primer gol y presiona toda la cancha.

author

30'

Juego muy parejo, ningún equipo domina el partido y seguimos a la espera del primer gol del juego.

6 de agosto de 2022 13:16 CST
author

20'

Partido apretado en medio campo, ambos equipos buscan sus primeras oportunidades de gol.

author

11'

Primer tiro de esquina del juego para Napoli.

6 de agosto de 2022 13:15 CST
author

0'

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

6 de agosto de 2022 13:13 CST
author

A minutos del arranque

Estamos a unos minutos para que el partido entre Napoli y Espanyol empiece. Ambos equipos jugarán con sus equipos titulares, será un gran juego entre estos dos equipos.

¡Preparación del Espanyol!

El Espanyol tendrá su último partido de preparación en cara a la temporada 2022-2023 de LaLiga. Su próximo juego será el 13 de agosto de 2022 contra del Celta de Vigo. Estos han sido los resultados contra los otros equipos:

¡Preparación de Napoli!

Napoli tendrá su último partido de preparación de los 5 que tendrá en cara a la temporada 2022-2023 de la Serie A. Su próximo juego será el 15 de agosto de 2022 contra el Hellas Verona en el Marcantonio Bentegodi. Estos fue el resultado de sus juegos de preparación:

Napoli 4-1 Perugia
Napoli 1-1 RCD Mallorca
Napoli 3-1 Girona

author

Historia entre ambos equipos

Napoli y Espanyol nunca se han enfrentado, hoy será la primera vez que jueguen de manera oficial estos dos equipos juntos. Esperamos que el juego esté lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles

6 de agosto de 2022 12:41 CST
author

Llegada Espanyol

El equipo español ya se encuentra en el estadio y está listo para su último juego de preparación.

6 de agosto de 2022 12:39 CST
author

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Napoli vs Espanyol dé comienzo desde el Stade Teofilo Patini. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

6 de agosto de 2022 12:36 CST
author

No te despegues de aquí para seguir este partido EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Napoli vs Espanyol, además de la más reciente información que surja desde el Stade Teofilo Patini. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

5 de agosto de 2022 24:26 CST
author

¿Dónde ver el juego?

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción. El partido no será transmitido por televisión o streaming en América Latina.

5 de agosto de 2022 24:21 CST
author

Última alineación de Espanyol

Estos fueron los once jugadores que empezaron el partido pasado:
Luke Daniels, Dael Fry, Paddy McNair, Anfernee Dijksteel, Riley McGree, Matt Crooks, Jonathan Howson, Marcus Tavernier, Isaiah Jones, Andraz Sporar y Duncan Watmore.

5 de agosto de 2022 24:16 CST
author

Última alineación de Napoli

Diego López, Sergi Gómez, David López, Leandro Cabrera, Aleix Vidal, Sergi Darder, Yangel Herrera, Javier Puado, Adrián Embarba, Tonny Vilhena y Nicolás Melamed.

5 de agosto de 2022 24:11 CST
author

Jugadores a seguir de RCD Espanyol

Hay tres jugadores del Espanyol que deberíamos estar atentos y que tienen un rol muy importante en el equipo. El primero es Raúl de Tomás (#11), fue el mayor anotador del equipo en el torneo pasado con 18 goles en 33 partidos jugados. Otro jugador es Sergi Darder (#10), juega en la posición de mediocampista y con 28 años fue el mayor asistidor del equipo con 9 asistencias. Y por último, deberíamos estar al pendiente del delantero Javier Puado (#9), fue el segundo mayor anotador del equipo la temporada pasada con 4 goles en 30 partidos jugados y el sexto mayor asistidor con 1 asistencia.

5 de agosto de 2022 24:06 CST
author

RCD Espanyol

El equipo español se está preparando para LaLiga (primera división de fútbol de España) que iniciará la próxima semana. Su pretemporada empezó hace unos días y agendaron 6 juegos amistosos para prepararse para el torneo. Sus partidos de preparación son contra Montpellier, UD Las Palmas, LOSC, Linense, Brighton y RCD Espanyol. Su último juego fue contra Brighton el 30 de julio de 2022, el equipo español perdió el juego 5 a 1 en el Falmer Stadium. Su primer partido de la temporada 2022-2023 será el 13 de agosto de 2022 contra del Celta de Vigo. En el torneo 2021-2022 de LaLiga quedaron en la décima cuarta posición con 10 partidos ganados, 12 empates y 16 perdidos, sus juegos de preparación serán de ayuda para que tengan una buena temporada 2022-2023. Llegan como los menos favoritos a ganar este partido, sin embargo podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria.

5 de agosto de 2022 24:01 CST
author

Jugadores a seguir de Napoli

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo del Napoli y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra Espanyol. El delantero nigeriano Victor Osimhen (#9), fue el mayor anotador del equipo en la temporada 2021-2022 con 14 goles en 27 partidos y también logró 2 asistencias. Será muy importante para el partido amistoso por su experiencia y su control del balón dentro de la cancha. Otro jugador es Mário Rui (#6), juega en la posición de defensa y es el segundo mayor asistidor del equipo con 7 asistencias en 34 juegos jugados. Finalmente, el delantero Hirving Lozano (#11) que es un jugador muy importante para la creación de jugadas peligrosas. Es el sexto mayor anotador y tercer mayor asistidor del equipo (5 goles y 5 asistencias) y es un jugador con un increíble tiro fuera del área que podría sorprender.

5 de agosto de 2022 23:56 CST
author

Napoli

El equipo de fútbol italiano se prepara para la temporada 2022-2023 de la Serie A (primera división de fútbol de Italia), iniciaron su pretemporada hace unos días y arreglaron varios juegos amistosos para prepararse. Los juegos de preparación serán contra Perugia, RCD Mallorca, Girona y Espanyol. Su último juego resultó en una victoria 3 a 1 en contra del Girona en el Stadio Teofilo Patini. El primer partido del Napoli en la temporada 2022-2023 es el 15 de agosto de 2022 contra el Hellas Verona en el Marcantonio Bentegodi. Napoli en la temporada pasada se quedó a nada de ser el campeón, se quedaron en la tercera posición con 24 partidos ganados, 7 empatados y 7 perdidos consiguiendo 79 puntos. Napoli busca colocarse en lo alto del torneo está temporada por lo que estos juegos de preparación son muy importantes. Llegan como favoritos a ganar este juego y quedarse con la victoria por el increíble equipo que tienen y el buen momento por el que pasan.

5 de agosto de 2022 23:51 CST
author

El Estadio

El Stade Teofilo Patini está ubicado en la ciudad de Castel di Sangro, Italia. Será la sede de este partido, tiene una capacidad de 7,220 espectadores y es la casa del A.S.D. Castel di Sangro Calcio. Fue inaugurado en 1996 y tuvo una remodelación en 2014.

5 de agosto de 2022 23:46 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Napoli vs Espanyol en tiempo real, correspondiente al partido amistoso. El encuentro tendrá lugar en el Stade Teofilo Patini, en punto de las 13:30 horas.

5 de agosto de 2022 23:41 CST