author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso partido con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

7 de agosto de 2022 12:36 CST
author

90'

El árbitro añade cuatro minutos de pronlogación aunque el partido está ya decidido

7 de agosto de 2022 12:28 CST
author

GOOOOOLLL

Reacciona rápido el conjunto local para asegurarse los tres primeros puntos, Jan Thielmann pone un centro que remata Dejan Ljubicic con un cabezazo

7 de agosto de 2022 12:13 CST
author

GOOOOOLL

A balón parado recorta distancias en el marcador el Schalke 04 tras el centro de Thomas Ouwejan que toca Marius Bulter, mandando el balón al fondo de la red

7 de agosto de 2022 12:11 CST
author

75'

Cabezazo de Florian Dietz, pero se marcha por encima de la portería

7 de agosto de 2022 12:06 CST
author

70'

Florian Kainz busco su doblete con su remate,  pero Alexander Schwolow ataja el balón

7 de agosto de 2022 12:04 CST
author

EL VAR CAMBIA DE DECISIÓN: EL GOL SUBE AL MARCADOR

Tras la revisión el gol  por parte del VAR el tanto sube al marcador y el Koln aumenta la ventaja

7 de agosto de 2022 12:01 CST
author

GOOOOOOOL ANULADO

Anota Kainz, pero el tanto es anulado por fuera de juego

7 de agosto de 2022 11:58 CST
author

58' Primer cambio en las filas del Schalke 04

Entra Marius Bulter  por Rodrigo Zalazar Martinez, que anotó un gol, pero el VAR lo anuló

GOOOOLL

Se adelanta el Koln que aprovecha la superioridad tras un centro de Hector que remata Kilian para poner por delante en el marcador el Koln

author

COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE

Vuelven los jugadores al terreno de juego para disputar los segundos 45 minutos de este encuentro

7 de agosto de 2022 11:38 CST
author

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

7 de agosto de 2022 11:25 CST
author

45'

author

34'

El árbitro revisa en el VAR la entrada de Dominick Drexler

7 de agosto de 2022 11:06 CST
author

25'

Florian Dietz  se eleva por encima de la defensa contraria para cabecear a puerta un centro preciso, pero el cancerbero Alexander Schwolow ataja con una fenomenal parada.

7 de agosto de 2022 11:01 CST
author

21'

El disparo de Tielz toca en el guardameta del Shalke 04 y manda el balón a saque de esquina

7 de agosto de 2022 10:53 CST
author

17'

Saque de esquina a favor del Koln que lo pronlogan y el central Chabot está a punto de anotar el primer gol para el Koln

7 de agosto de 2022 10:49 CST
author

El GOL no sube al marcador

EL VAR tras revisar la acción anula el gol debido a que Yoshida se encontraba en posición de fuera de juego y molesto al guardameta

7 de agosto de 2022 10:45 CST
author

10' GOOOOOLL

Falta lateral que despeja la defensa y con un fuerte golpeo Zalazar adelanta al Shalke 04

7 de agosto de 2022 10:42 CST
author

ÚLTIMA HORA

Modeste será el nuevo jugador del Dortmund tras la baja sensible de Haller mañana se cerrará el acuerdo

Todo listo

Schroder será el encargado de dirigir el partido, los jugadores ya se encuentran en el túnel de vestuarios

7 de agosto de 2022 10:28 CST
author

Primera ronda en la DFB Pokal

Mientras que el Shalke 04 goleó al Bremer por 0-5 para avanzar en la siguiente ronda de la Copa Alemana, el Koln fue eliminado en la tanda de penaltis por el líder de la Segunda División de Alemania, el Regensburg

7 de agosto de 2022 10:23 CST
author

Antención con:

Adamyan, uno de los fichajes del Koln tras su grandísima temporada pasada, el Colonia ha comprado en propiedad al central que estuvo cedido, procedente del Mainz. 2 millones ha pagado el equipo alemán, vinculando al central con ellos hasta el año 2025. Hoy arranca desde la banca

Fuente: ReadSport

7 de agosto de 2022 10:18 CST
author

Jugador a seguir:

Simon Terodde, que fue el máximo goleador del equipo y de la liga la pasada, con 30 tantos y también participó con 5 asistencias. Hoy arranca en el banquillo por problemas físicos

XI Koln

Schwäbe - Schmitz, Kilian, Chabot, Hector - Skhiri - Schindler, Ljubicic, Kainz - Thielmann, Dietz.

Fuente: Koln

7 de agosto de 2022 10:03 CST
author

1 hora

En 1 hora comenzará el partido de la Bundesliga entre el Koln y el Schalke 04, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

7 de agosto de 2022 09:58 CST
author

¿Dónde y cómo ver Koln vs Schalke 04?

El partido entre el Koln y el Schalke 04 se podrá seguir en televisión por DAZN

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL. com.

7 de agosto de 2022 09:53 CST
author

¿A qué hora es el partido Koln vs Schalke 04 en Bundesliga?

Koln y UEFA Conference League

El conjunto alemán tendrá que jugar la final del Playoff para disputar la Conference League su rival en su eliminatoria saldrá del ganador entre Mol Feherver y Petrocub, todo apunta que será el equipo de Hungría que goleó en la ida por 5-0

7 de agosto de 2022 09:38 CST
author

¿Cómo llega el Schalke 04?

El conjunto alemán regresa a la máxima categoría de Alemania, la Bundesliga tras lograr el ascenso, gracias a sumar tres victorias de manera consecutiva en los tres últimos partidos. Acabó líder con 65 puntos, solo dos de ventaja respecto al segundo clasificado que es el Werder Bremen. Durante está pretemporada han disputado un total de siete encuentros en el que han vencido en tres, también han empatados en tres y en uno sufrió la derrota

7 de agosto de 2022 09:33 CST
author

¿Cómo llega el Koln?

La campaña 21/22 fue una con altibajos, en la que poco a poco el equipo fue cogiendo nivel y puntuando muchísimo. La mayoría de la temporada estuvieron en la 8ª posición, pero siempre luchando por ese pase a Conference que tanta alegría ha dado a la ciudad. A varias jornadas del final, una malísima racha del Hoffenheim ayudó al equipo a dar el salto a la 7ª posición en la que, a pesar de dos derrotas en los dos últimos partidos, consiguió esa plaza europea. En DFB Pokkal cayó en octavos de final ante el Hamburgo. Perdió en penaltis 3-4 tras un partido muy igualado que en los 120 minutos acabó 1-1. En las dos rondas anteriores había eliminado al FC Carl Zeiss Jena y al Stuttgart. En esta pretemporada han disputado seis amistosos con un balance de cuatro victorias, un empate y una derrota. Ya han disputado su primer partido oficial de este curso y fueron derrotados en la primera ronda de la DFB Pokal en los penaltis por el Regensburg

7 de agosto de 2022 09:28 CST
author

Antecedentes

En los enfrentamientos entre el Koln y el  Schalke 04, el Koln es el que tiene un balance favorable con un total de 55 victorias, mientras que el Schalcke 04 solo ha logrado 41. En 29 ocasiones el encuentro finalizó en tablas. La última vez que se vieron las caras estos dos clubes alemanes fue en enero de este año en un partido amistoso que acabó en empate a dos. La última vez que se vieron las caras en un partido oficial fue el 22 de mayo de 2021 donde el Koln ganó por 1-0. La última vez que el Shalcke 04  ganó en este duelo fue en 2018 en la DFB Pokal, mientras que para recordar su último triunfo en la Bundesliga frente al Koln hay que remontarse hasta el 2016

7 de agosto de 2022 09:23 CST
author

Sede: El partido se disputará en el RheinEnergieStadion, estadio construido en el año 1923 que cuenta con una capacidad para 50000 espectadores

7 de agosto de 2022 09:18 CST
author

Previa del partido

Koln y Schalcke 04 se enfrentarán en el partido correspondiente a la primera jornada de la Bundesliga

7 de agosto de 2022 09:13 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entreKoln vs Schalke 04 en Bundesliga

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

7 de agosto de 2022 09:08 CST