Goles y Resumen del Apollon 2-0 Maccabi en Clasificación UEFA Champions League.
Imagen: Maccabi

PUBLICIDAD

14:43hace 2 meses

Resumen

13:57hace 2 meses

90'

Se termina el partido Apollon derrota 2-0 a Maccabi pero no le alcanza para clasificar a la siguiente ronda.
13:44hace 2 meses

85'

Últimos minutos del partido Apollon se llevará la victoria pero Maccabi en el global clasificará a la siguiente ronda.
13:40hace 2 meses

80'

Maccabi controla el partido en estos últimos minutos.
13:34hace 2 meses

75'

Apollon ha bajado la intensidad y se nota desesperado en el terreno de juego.
13:29hace 2 meses

70'

El partido no cambia y el marcador continua 2-0 con global de 4-2 a favor de Maccabi.
13:24hace 2 meses

65'

Apollon también realiza modificaciones más ofensivas, quiere conseguir la hazaña y remontar el global.
13:18hace 2 meses

60'

Se realizan modificaciones en el cuadro de Maccabi, buscan ser sólidos defensivamente.
13:14hace 2 meses

55'

Maccabi intenta genera peligro y anotar el gol que los ponga más tranquilos en el global.
13:09hace 2 meses

50'

Apollon entra a la segunda parte aún más ofensivos, saben que pueden empatar el global.
13:05hace 2 meses

45'

Arranca la segunda parte.
12:49hace 2 meses

45'

Se termina el primer tiempo Apollon 2-0 Maccabi
12:38hace 2 meses

40'

últimos minutos del primer tiempo, la primera parte esta cerrando con mucha intensidad.
12:34hace 2 meses

35'

Apollon esta a dos goles de empatar el marcador global.
12:27hace 2 meses

30'

Goooool de Apollon cae el segundo gol de los locales.
12:23hace 2 meses

25'

Gol de Maccabi que termina siendo anulado por una falta.
12:22hace 2 meses

21'

Goooool de Apollon se abre el marcador para los locales.
12:18hace 2 meses

20'

Baja la intensidad del encuentro, los dos equipos se pelean el balón en el medio campo.
12:13hace 2 meses

15'

Apollon tiene la mayor posesión del balón, a pesar de eso todavía no generan peligro.
12:08hace 2 meses

10'

Maccabi comienza a crear jugadas de peligro quiere aumentar el marcador global.
12:03hace 2 meses

5'

Apollon arranca con mucha intensidad busca anotar de forma rápida en el partido.
12:00hace 2 meses

Inicio de partido

Arranca el partido entre Apollon y Maccabi.
11:50hace 2 meses

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, los dos equipos terminan el calentamiento y se alistan en los vestidores para saltar al terreno de juego al inicio del partido.
11:45hace 2 meses

Asi calientan los equipos

11:40hace 2 meses

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos, se alistan para el arranque del partido.
11:35hace 2 meses

Alineación Maccabi

11:30hace 2 meses

Alineación Apollon

Esta es la alineación del equipo local:

11:25hace 2 meses

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se alistan para saltar al calentamiento previo al arranque del partido.
11:20hace 2 meses

Asi lucen los vestidores

11:15hace 2 meses

Afición

Ya comienzan a llegar los aficionados al GSP Stadium para uno de los partidos más importantes rumbo a la UEFA Champions League.
11:10hace 2 meses

No te despegues de acá para seguir el Apollon vs Maccabi en vivo de la Clasificación de la UEFA Champions League.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Apollon vs Maccabi en vivo en la Clasificación de la Champions League, además de la más reciente información que surja desde el Estadio GSP. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
11:05hace 2 meses

Dónde y cómo ver Apollon vs Maccabi online y en vivo en Clasficación UEFA Champions League.

Esta es la hora de inicio del partido Apollon vs Maccabi del 9 de agosto en varios países:

 

Argentina: 1:00 PM en Star +

Bolivia: 1:00 PM en Star +

Brasil: 2:00 PM en Star +

Chile: 2:00 PM en Star +

Colombia: 12:00 PM en Star +

Ecuador: 12:00 PM en Star +

Estados Unidos (ET): 1:00 PM en Star +

España: 7:00 PM 

México: 12:00 PM en Star +

Paraguay: 2:00 PM en Star +

Perú: 12:00 PM en Star+

Uruguay: 2:00 PM en Star +

11:00hace 2 meses

Antecedentes

Solamente una vez se han visto la cara estos dos equipos y fue en la IDA de la clasificación de la UEFA Champions League con marcador de 4 goles a 0 a favor del Maccabi, esta será la segunda vez y los pronósticos se inclinan por la ventaja obtenida al Maccabi.
10:55hace 2 meses

Ausencias

En este partido solamente Apollon no podrá contar con su jugador Jovanovic por expulsión, por su parte Maccabi podrá contar con cuadro completo ya que no tiene jugadores lesionados o suspendidos.
10:50hace 2 meses

Estadio GSP

Esta ubicado en Chipre, fue inaugurado en 1999 y tiene una capacidad para 22 mil espectadores, a pesar de verse pequeño es el estadio más grande del país, será el escenario dónde se dispute el partido de vuelta en la Clasificación de la UEFA Champions League.

10:45hace 2 meses

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia será el silbante Felix Zwayer.
10:40hace 2 meses

Ojo con este jugador de Maccabi

Ali Mohamed:

Lateral Izquierdo nacido en Niger, tiene 26 años y fue autor de dos de los cuatro goles anotados en el partido de ida, lleva 3 partidos jugados en la Champions con 2 goles anotados, es un jugador con unas condiciones que ayudan en la recuperación del balón, es seleccionado nacional con Niger con quien lleva 39 partidos jugados sin anotaciones buscará finiquitar la serie y clasificar a la siguiente ronda en la UEFA Champions League.

10:35hace 2 meses

Ojo con este jugador del Apollon

Hervin Ongenda:

Delantero francés de 27 años, es uno de los mejores delanteros del Apollon, en el torneo local en Chipre lleva 8 partidos jugados y un gol anotado y en la Clasificación de la Champions League lleva un partido jugado, sin anotaciones, nunca ha sido convocado con la selección mayor de Francia, pero si ha estadio en la selección Sub 18 y 19, con quien lleva 7 juegos y 2 goles anotados, buscará mañana hacer la hazaña y remontar los 4 goles recibidos en el partido de IDA.

10:30hace 2 meses

Tercera Ronda

En el partido de IDA, Maccabi se llevo una ventaja muy cómoda derrotando 4-0 a Apollon, en un partido dónde Maccabi controlo la mayor parte del partido y fue muy superior, se espera que el partido de vuelta sea igual de intenso con muchos goles y emociones.
10:25hace 2 meses

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Apollon vs Maccabi en vivo, correspondiente a la Clasificación de la UEFA Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio GSP, en punto de las 12:00 horas.
VAVEL Logo