Cambios de Independiente.

9 de agosto de 2022 20:51 CST
author

64'

Jugada de contragolpe que define Díaz de forma cruzada para el 3-1 y sentenciar su pase a semifinales.

9 de agosto de 2022 20:46 CST
author

63'

Buen cruce defensivo para ahuyentar el peligro del Independiente del Valle.

9 de agosto de 2022 20:41 CST
author

61'

Entra Díaz y sale Bauman, cambio del Independiente del Valle.

9 de agosto de 2022 20:36 CST
author

58'

Entra Toro y sale Restrepo, cambio del Deportivo Táchira.

9 de agosto de 2022 20:31 CST
author

53'

Lorenzo Faravelli se animó a arribar al área para sacar el testarazo que se fue por arriba del arco.

9 de agosto de 2022 20:26 CST
author

46'

Inicia el segundo tiempo entre Independiente del Valle y Corinthians.

9 de agosto de 2022 20:21 CST
author

Medio tiempo

Independiente 2-1 Deportivo Táchira.

9 de agosto de 2022 20:16 CST
author

45+4'

Sornoza con el cobro penal raso y colocado para hacer el 2-1 antes del descanso.

9 de agosto de 2022 20:11 CST
author

45'

9 de agosto de 2022 20:06 CST
author

45'

Se agregan dos minutos más.

Tiro de Angulo al travesaño que se va por un costado.

9 de agosto de 2022 20:01 CST
author

42'

Con el gol, Independiente del Valle ha regresado a controlar las acciones del partido.

9 de agosto de 2022 19:56 CST
author

32'

GOL INDEPENDIENTE DEL VALLE

Chávez aprovecha el rebote del portero para mandar el esférico al fondo de las redes y concretar el empate 1-1 y retomar la ventaja 2-1 en el global.

9 de agosto de 2022 19:51 CST
author

28'

Disparo de Sornosa a las manos del portero en una gran atajada.

9 de agosto de 2022 19:46 CST
author

26'

GOL DEPORTIVO TÁCHIRA

Hernández le pega de primera intención al palo más alejado del portero para abrir el marcador del juego 1-0 y empatar la serie 1-1.

9 de agosto de 2022 19:41 CST
author

24'

Gutiérrez Abreu del Deportivo Táchira ha sido amonestado.

9 de agosto de 2022 19:36 CST
author

22'

Disparo de media distancia de Yerson Chacón, pero le sale justo a la ubicación del portero.

9 de agosto de 2022 19:31 CST
author

18'

Fuerte choque y un jugador del Independiente del Valle queda lesionado.

9 de agosto de 2022 19:26 CST
author

11'

Disparo de Uribe que pega en el defensor a los linderos del área.

9 de agosto de 2022 19:21 CST
author

7'

Más insistente el Independiente del Valle en estos primeros minutos, pero todavía sin encontrar profundidad.

9 de agosto de 2022 19:16 CST
author

0'

Comienza el juego entre Independiente del Valle y Deportivo Táchira.

9 de agosto de 2022 19:11 CST
author

A minutos

Estamos a minutos de que inicie el juego de vuelta entre Independiente del Valle y Deportivo Táchira.

XI Deportivo Táchira

1 Christopher Varela, 21 Azmahar Ariano, 3 Jean Gutiérrez, 41 José Marrufo, 13 Pablo Camacho, 15 Maurice Cova, 30 Robert Garcés, 5 Edisson Restrepo, 9 Anthony Uribe, 10 Robert Hernández, 18 Yerson Chacón.

9 de agosto de 2022 18:51 CST
author

XI Independiente del Valle

1 Wellington Ramírez, 5 Richard Schunke, 2 Luis Segovia, 14 Mateo Carabajal, 6 Jhoanner Chavez, 31 Matías Fernández, 8 Lorenzo Faravelli, 7 Fernando Gaibor, 20 Marco Angulo, 32 Jonatan Bauman, 10 Junior Sornoza.

9 de agosto de 2022 18:46 CST
author

Hay apoyo

Pese a ser visitantes en Ecuador, la afición del Deportivo Táchira se ha dado cita para alentar a su equipo.

¿Qué necesitan?

Deportivo Táchira necesita ganar por un gol para mandar al alargue o por dos o más para avanzar; cualquier otro resultado convertirá en semifinalista al Independiente del Valle.

9 de agosto de 2022 18:31 CST
author

No hay gol de visitante

Cabe recordar que para este torneo ya no cuenta el gol como visitante como criterio de desempate, razón por la cual si hay igualdad en el marcador global la serie se iría a tiempos extras de forma automática.

9 de agosto de 2022 18:26 CST
author

Comenzamos

Se define al segundo semifinalista de la Copa Sudamericana cuando se midan Deportivo Táchira en casa del Independiente del Valle. Comenzamos con la cobertura del juego a través de VAVEL.

9 de agosto de 2022 18:21 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Independiente del Valle vs Deportivo Táchira en tiempo real de la Copa Sudamericana 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Independiente del Valle vs Deportivo Táchira en tiempo real a los Cuartos de Final de Vuelta de la Copa Sudamericana 2022, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Rodrigo Paz Delgado. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de agosto de 2022 18:16 CST
author

Dónde y cómo ver Independiente del Valle vs Deportivo Táchira online y en tiempo real de Copa Sudamericana 2022

Esta es la hora de inicio del partido Independiente del Valle vs Deportivo Táchira del 9 de agosto en varios países:

El juego de ida

Marco Angulo al minuto 3 marcó el único gol con el que Independiente del Valle ganó por la mínima diferencia a Deportivo Táchira, quien tuvo un hombre de más y un tanto anulado durante el segundo tiempo.

9 de agosto de 2022 18:06 CST
author

Ojo con este jugador de Deportivo Táchira

Si el Deportivo Táchira quiere sacar un buen resultado Anthony Uribe deberá de tener constante contacto con el balón para que el volumen de juego crezca, además destacar su buen disparo.

9 de agosto de 2022 18:01 CST
author

Ojo con este jugador de Independiente del Valle

Ante la expulsión de Jaime Ayoví, Marco Angulo tendrá que cargar con el liderazgo de esta ofensiva para que pueda marcar goles y no tenga que sufrir en la recta final como lo hizo en el juego de ida; desataca que él hizo el gol en los primeros 90 minutos.

9 de agosto de 2022 17:56 CST
author

Última alineación Deportivo Táchira

1 Christopher Varela, 21 Azmahar Ariano, 3 Jean Gutiérrez, 41 José Marrufo, 13 Pablo Camacho, 15 Maurice Cova, 30 Robert Garcés, 6 Francisco Flores, 9 Anthony Uribe, 10 Robert Hernández, 18 Yerson Chacón.

9 de agosto de 2022 17:51 CST
author

Última alineación Independiente del Valle

1 Wellington Ramírez, 5 Richard Schunke, 2 Luis Segovia, 14 Mateo Carabajal, 6 Jhoanner Chavez, 31 Matías Fernández, 8 Lorenzo Faravelli, 10 Junior Sornoza, 7 Fernando Gaibor, 17 Jaime Ayoví, 20 Marco Angulo.

9 de agosto de 2022 17:46 CST
author

Deportivo Táchira: no desesperarse

Más allá del gol que les anularon sobre la recta final, el Deportivo Táchira se demostró a sí mismo que sí tienen los argumentos para darle la vuelta al marcador, por lo que deberán de ser agresivos, pero de forma inteligente para poder darle la vuelta a la serie.

9 de agosto de 2022 17:41 CST
author

Independiente del Valle: ser más ofensivo

Si bien se quedaron con un jugador menos en la ida y para este juego no podrán contar con Jaime Ayoví, la realidad es que Independiente del Valle tendrá que ser más ofensivo al jugar en casa y no dejar que el rival los meta en la zona final; tendrán que emular a lo que hicieron los primeros 15 minutos en la ida.

9 de agosto de 2022 17:36 CST
author

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Independiente del Valle vs Deportivo Táchira en tiempo real, correspondiente a los Cuartos de Final de Vuelta de la Copa Sudamericana 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Rodrigo Paz Delgado, en punto de las 19:30 horas.

9 de agosto de 2022 17:31 CST