author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso partido con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

9 de agosto de 2022 12:57 CST
author

FINAL DEL PARTIDO: EL BODO SE CLASIFICA A LA SIGUIENTE RONDA

9 de agosto de 2022 12:56 CST
author

90'

El árbitro ha añadido cuatro minutos de pronlogación antes del final del partido

9 de agosto de 2022 12:51 CST
author

83' Córner para el Bodo

La jugada de ataque del conjunto noruego acabó con el despeje de la defensa lituana

9 de agosto de 2022 12:45 CST
author

77'

Joel Bopesu recibe una cartulina amarilla tras derribar a un rival

9 de agosto de 2022 12:36 CST
author

73' Disparo al palo

Ask Tjaerandsen-Skau estuvo a punto de hacer el segundo para el Bodo tras su remate desde fuera del área y manda el balón al palo derecho.

9 de agosto de 2022 12:32 CST
author

Se queda con diez el Kalgirus

Petar Mamic es expulsado por su dura entrada y el conjunto lituano se queda con uno menos

9 de agosto de 2022 12:20 CST
author

56' No hay penalti

El árbitro señalo penalti a favor del Bodo, pero el árbitro lo comprueba el VAR y decide señalar que no hay penalti

9 de agosto de 2022 12:19 CST
author

GOOOOOLLL

Amahl Pellegrino empata el partido tras una buena jugada que acabó con la asistencia de Mamic

9 de agosto de 2022 12:10 CST
author

50'

author

45'

El árbitro ha añadido dos minutos de pronlogación en esta primera parte

9 de agosto de 2022 11:48 CST
author

GOOOOOLLLL

Francis Kyeremeh aprovecha el buen centro de Petar Mamic para adelantar al conjunto lituano

9 de agosto de 2022 11:47 CST
author

36'

Marko Milickovic remata desde el borde del área. El balón se va desviado por el poste izquierdo.

9 de agosto de 2022 11:37 CST
author

32' Casi llega el primero para el Bodo

Hugo Vetlesen  probo con un disparo, pero el balón se escapo por centimetros y se marcha por encima de la portería

9 de agosto de 2022 11:33 CST
author

30' Córner para el conjunto lituano

Petar Mamic saca desde la esquina, pero el balón es despejada por la defensa del conjunto noruego

9 de agosto de 2022 11:32 CST
author

28'

Nicolas Gorobsov  recibe la segunda tarjeta amarilla del partido por su entrada

9 de agosto de 2022 11:31 CST
author

22'

Saulius Mikoliunas cuelga un centro que no tiene rematador

9 de agosto de 2022 11:25 CST
author

16' Primer cambio

Nikita Haikin se marcha del juego con molestias del terreno de juego y en su lugar entra Julian Faye Lund

9 de agosto de 2022 11:16 CST
author

10' Tarjeta amarilla

La primera cartulina del partido es para Francis Kyeremeh, el atacante del Zalgirus

Todo listo

Los jugadores ya están en el túnel de vestuarios para salir al terreno de juego y disputar el partido de vuelta

9 de agosto de 2022 10:56 CST
author

Siguiente rival

El ganador de esta eliminatoria jugará la última ronda para jugar la fase de grupos de la Champions League y su rival saldrá de la eliminatoria entre el Ludogorets y el Dinamo Zagreb que se resolverá en el día de hoy, por ahora los croatas tienen una ventaja mínima (1-2)

9 de agosto de 2022 10:51 CST
author

El Zalgiris no sabe lo que e ganar a un equipo noruego

El conjunto lituano no lo tendrá nada fácil para remontar y si miramos las estadísticas peor son las cifras, ya que el Zalgirus se ha medido seis veces a equipos noruegos y el balance es de dos empates y cuatro derrotas

9 de agosto de 2022 10:46 CST
author

XI Zalgirus

Gertmonas, Ljubisavljevic, Pavelic,Mikoliunas, Mamic, Milickovic, Gorobsov, Ourega, Buff, Oliveira y Kyremeh

9 de agosto de 2022 10:41 CST
author

XI Bodo/Glimt

Solo dos cambios en la defensa del conjunto noruego respecto al encuentro de la ida

Fuente: Bodo Glimit

9 de agosto de 2022 10:36 CST
author

Estos son los partidos que se disputan en el día de hoy entre ellos los Playoffs de la Champions League

Fuente: Football Fever

9 de agosto de 2022 10:31 CST
author

1 hora

En 1 hora comenzará este partido de los Plaayoffs de la Champions League, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

9 de agosto de 2022 10:26 CST
author

¿Cómo ver Zalgiris vs Bodo/Glimt?

Si quieres ver el partido Zalgiris vs Bodo/Glimt por televisión, no se podrá ver

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9 de agosto de 2022 10:21 CST
author

¿A qué hora es el Zalgiris vs Bodo/Glimt en Playoffs Champions League?

¿Cómo llega el Bodo/Glimt?

El conjunto noruego que ya estuvo la pasada campaña en competiciones europeas en la Conference League donde destacó su goleada a la Roma por 6-1 y en la vuelta empató a uno. Aunque ese mismo equipo italiano fue el que le eliminó. Este año ya ha superado dos fases previas de la UEFA Champions League, primero eliminando al Klaksvik, después contra el Linfield perdió en la ida y en la vuelta acabó ganando por 8-0. En el partido de ida venció por 5-0 al Zalgiris y este fin de semana golearon en la liga noruega por 7-0 en casa contra el Odd. Actualmente se encuentran en tercera posición con un total de  34 puntos a ocho puntos de ventaja sobre el Molde.

¿Cómo llega el Zalgiris?

El Zalgiris ya ha pasado dos rondas previas en la UEFA Champions League, primero eliminó al FC Balkani en una eliminatoria que se decidió en la tanda de penaltis. Seguidamente superó al Malmo con un 3-0 en la eliminatoria. Actualmente van líder de la liga de Lituania con 44 puntos empatado a puntos con el Hegelmann. En el partido de este fin de semana se impusieron en casa por 2-1 en casa contra el Banga, reponiendose de la goleada sufrida en Noruega, con eso no fue tarea fácil ya que jugaron con diez jugadores desde el minuto 6.

9 de agosto de 2022 09:56 CST
author

Antecedentes

Cuatro enfrentamientos entre el Zalgiris y Bodo/Glimt con un balance favorable para el conjunto noruego que ha ganado en tres ocasiones, mientras que una vez el choque acabó en tablas. Además del partido de la semana pasada de la ida, la pasada temporada se enfrentaron en la fase previa de la Conference League donde ganó el conjunto noruego por 3-2 en la eliminatoria global. También se enfrentaron en 2020 en la fase previa de la UEFA Europa League a un partido en el cuál el Bodo ganó por 3-1.

9 de agosto de 2022 09:51 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Vilniaus LFF Stadionas, estadio ubicado en Lituania.Un estadio que fue construido en el 2004 y tiene una capacidad para 5422 espectadores.

9 de agosto de 2022 09:46 CST
author

Previa del partido

Zalgiris y Bodo/Glimt se enfrentarán en la vuelta de los Playoffs de la Champions League, hay que recordar que el conjunto noruego goleó por 0-5 en el partido disputado en Noruega

9 de agosto de 2022 09:41 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Zalgiris vs Bodo/Glimt en Playoffs Champions League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

9 de agosto de 2022 09:36 CST