author
Sofía ArévaloReportero en vivo

Fin de transmisión

Muchas gracias por acompañarnos en la retransmisión del partido Dinamo Zagreb vs Ludogorets por UEFA Champions League. Sigue la información deportiva en VAVEL.com.

9 de agosto de 2022 15:05 CST
author

90+5'

Fin del partido.

9 de agosto de 2022 14:57 CST
author

90+4'

Falta de Luka Ivanušec (Dinamo Zagreb) sobre Matias Tissera (Ludogorets).

9 de agosto de 2022 14:56 CST
author

90+1'

Cambio en Dinamo Zagreb

Entra: Luka Menalo

Sale: Dario Spikic

9 de agosto de 2022 14:54 CST
author

90'

El juez agrega cinco minutos al segundo tiempo.

9 de agosto de 2022 14:53 CST
author

87'

GOOOOOOOOOOOOOL DE DINAMO ZAGREB, como si fueran pocos tres goles, Bruno Petkovic entra desde el banco para marcar el cuarto gol de su equipo para sentenciar el partido.

9 de agosto de 2022 14:50 CST
author

85'

Cambio en Ludogorets

Entra: Jorginho

Sale: Kiril Despodov

9 de agosto de 2022 14:49 CST
author

84'

Tarjeta roja para Zan Karnicnik (Ludogorets) por una falta que termina en penalti.

9 de agosto de 2022 14:48 CST
author

81'

Falta de Sadegh Moharrami (Dinamo Zagreb) sobre Anton Nedyalkov (Ludogorets).

9 de agosto de 2022 14:45 CST
author

77'

Remate fallado de Mislav Orisic (Dinamo Zagreb).

9 de agosto de 2022 14:43 CST
author

72'

Entra: Bruno Petkovic

Sale: Josip Drmic

9 de agosto de 2022 14:37 CST
author

72'

¡Tarjeta roja para Ludogorets! Rick sale expulsado por acumulación de tarjetas y los búlgaros quedan con 9 jugadores.

9 de agosto de 2022 14:35 CST
author

70'

Tarjeta amarilla para Sadegh Moharrami (Dinamo Zagreb).

9 de agosto de 2022 14:33 CST
author

67'

Tarjeta amarilla para Dino Peric (Dinamo Zagreb).

9 de agosto de 2022 14:32 CST
author

66'

Entra: Matias Tessera

Sale: Thiago

9 de agosto de 2022 14:31 CST
author

61'

Falta de Igor Thiago (Ludogorets) sobre Dino Perić (Dinamo Zagreb).

9 de agosto de 2022 14:27 CST
author

58'

Falta de Sadegh Moharrami (Dinamo Zagreb) sobre Kiril Despodov (Ludogorets).

9 de agosto de 2022 14:26 CST
author

56'

Remate a puerta de Luka Ivanusec (Dinamo Zagreb).

9 de agosto de 2022 14:24 CST
author

54'

Falta de Mislav Oršić (Dinamo Zagreb)  sobre Kiril Despodov (Ludogorets).

9 de agosto de 2022 14:22 CST
author

52'

Tiro de esquina para Ludogorets.

9 de agosto de 2022 14:21 CST
author

49'

GOOOOOOOOOL DE LUDOGORETS, un penalti cobrado por Kiril Despodov, le da el segundo tanto al equipo búlgaro que busca la remontada.

9 de agosto de 2022 14:20 CST
author

45'

Cambios en Ludogorets Entran: Zan Karnicnik, Spas Delev, Ivan Yordanov. Salen: Cicinho, Igor Plastun, Show.

9 de agosto de 2022 14:14 CST
author

45'

Cambios en Dinamo Zagreb

Entran: Sadegh Moharrami, Amer Gojak, Luka Ivanusec.

Salen: Stefan Ristovski, Josip Misic, Martin Baturina.

9 de agosto de 2022 14:13 CST
author

Segundo tiempo

¡Inicio de la segunda parte en Maksimir!

9 de agosto de 2022 14:09 CST
author

45+5'

Fin del primer tiempo.

9 de agosto de 2022 13:53 CST
author

45+4'

GOOOOOOOOOL DE LUDOGORETS, Kiril Despodov remata desde el centro del área con pierna derecha al centro del arco y marca el gol del descuento.

9 de agosto de 2022 13:51 CST
author

45+2'

Tarjeta amarilla para Rick (Ludogorets).

9 de agosto de 2022 13:49 CST
author

44'

GOOOOOOOOOOOOOL DE DINAMO ZAGREB, Mislav Orsic remata con pierna derecha directo al centro del arco para marcar su doblete en los primeros 45.

9 de agosto de 2022 13:48 CST
author

36'

A pesar de que ambos equipos tenían todo para dar un partido parejo, la expulsión de un jugador, le esta haciendo más dificil el juego a Ludogorets.

9 de agosto de 2022 13:41 CST
author

31'

Con este resultado, el marcador global queda en 4-1 a favor del Dinamo Zagreb.

9 de agosto de 2022 13:36 CST
author

27'

GOOOOOOOOOOOL DE DINAMO ZAGREB, desde los doce pasos Mislav Orsic le da el segundo tanto a su equipo.

9 de agosto de 2022 13:30 CST
author

22'

Josip Misic (Dinamo Zagreb) recibe una tarjeta amarilla.

9 de agosto de 2022 13:25 CST
author

21'

Tarjeta amarilla para Stefan Ristovski (Dinamo Zagreb).

9 de agosto de 2022 13:24 CST
author

17'

¡Tarjeta roja para Dominic Yankov! El jugador de Ludogorets sale expulsado por acumulación de amarillas.

9 de agosto de 2022 13:20 CST
author

13'

GOOOOOOOOOOOOL DE DINAMO ZAGREB, Josip Drmic remata de cabeza desde el centro del área directamente al arco para abrir el marcador.

9 de agosto de 2022 13:17 CST
author

10'

Tarjeta amarilla para Dominic Yankov (Ludogorets) por una falta sobre Stefan Ristovski (Dinamo).

9 de agosto de 2022 13:12 CST
author

7'

Tiro de esquina para Ludogorets.

9 de agosto de 2022 13:09 CST
author

4'

Tiro de esquina para Dinamo Zagreb.

9 de agosto de 2022 13:06 CST
author

3'

Salida al campo

Los equipos saltan a la cancha para dar inicio a los actos protocolarios.

9 de agosto de 2022 12:58 CST
author

Próximo partido

El próximo partido del Dinamo Zagreb es frente al Hajduk Split por la quinta jornada de la 1. HNL el 13 de agosto.

El próximo partido de Ludogorets es frente a Levski Sofia por la sexta jornada de la Primera Liga de Bulgaria el 14 de agosto.

9 de agosto de 2022 12:57 CST
author

Llegada al estadio

Ambos equipos se encuentran en el estadio realizando los ejercicios de calentamiento para dar inicio al partido.

9 de agosto de 2022 12:40 CST
author

Predicción

Será un encuentro muy parejo, pues ambos equipos se encuentran en las mismas condiciones en sus respectivas ligas, sin embargo, en el partido de ida, el Dinamo fue superior y vendrá con ganas de quedarse con la serie.

author

Árbitro

El juez central de este partido es el francés Benoît Bastien.

9 de agosto de 2022 12:39 CST
author

Alineación - Ludogorets

Simon Sluga; Anton Nedyalkov, Igor Plastun, Olivier Verdon, Cicinho; Manuel Cafumana, Jakub Piotrowski, Dominic Yankov; Kiril Despodov, Igor Thiago, Rick. D. T.: Ante Simundza.

9 de agosto de 2022 12:24 CST
author

Alineación - Dinamo Zagreb

Dominic Livakovic; Stefan Ristovski, Bosko Sutolo, Dino Peric, Robert Ljubicic; Martin Butarina, Josip Misic, Arijan Ademi, Mislav Orsic; Dario Spikic, Josip Drmic. D. T.: Ante Cacic.

9 de agosto de 2022 12:21 CST
author

¡45 minutos para empezar!

En 45 minutos comenzará el partido en el estadio Maksimir. Ambos equipos ya confirmaron sus alineaciones.

9 de agosto de 2022 12:15 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Dinamo Zagreb vs Ludogorets en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Dinamo Zagreb vs Ludogorets, además de la más reciente información que surja desde el estadio Maksimir. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

8 de agosto de 2022 23:09 CST
author

¿Cómo ver Dinamo Zagreb vs Ludogorets en tiempo real?

Si quieres ver el partido Dinamo Zagreb vs Ludogorets por televisión, tu opción es:  HBOMax.

Si quieres verlo directamente por streaming: HBOMax

Si quieres  verlo por internet VAVEL es tu mejor opción.

8 de agosto de 2022 23:04 CST
author

¿A qué hora es el partido Dinamo Zagreb vs Ludogorets por UEFA Champions League?

Esta es la hora de inicio del partido Dinamo Zagreb vs Ludogorets del 9 de agosto de 2022 en varios países:

Último encuentro

El pasado 2 de agosto, estos dos equipos se encontraron frente a frente en la ciudad de Razgrad, Bulgaria, para jugar el encuentro de ida de esta ronda calificativa. El duelo se lo llevó Dinamo Zagreb con un marcador de 1-2 y con la victoria, se llevó también la ventaja para el partido de vuelta.

8 de agosto de 2022 22:54 CST
author

Jugador destacado - Ludogorets

Cauly se va perfilando como una de las piezas fundamentales para esta temporada. El brasileño de 26 años, se desempeña como mediocampista y desde esta posición, ya ha logrado sumar tres goles en la liga de Bulgaria y una asistencia y un gol en la ronda calificativa de Champions.

8 de agosto de 2022 22:49 CST
author

Jugador destacado - Dinamo Zagreb

Dario Spikic es uno de los referentes del  Dinamo Zagreb. Con 23 años, el joven croata se ha convertido en un delantero clave para el equipo, pues siempre aporta en los partidos. Acumula dos goles y una asistencia en la liga croata que recién comienza.

8 de agosto de 2022 22:44 CST
author

Actualidad - Ludogorets

Los visitantes no se quedan atrás. Los búlgaros llegan terceros en su liga local con 10 puntos en cuatro partidos jugados. También está invicto con tres victorias y un empate. En la ronda calificativa de Champions, las cosas si están mas complicadas. Han jugado cinco partidos y llevan dos derrotas en línea, aunque ganaron sus tres primeros encuentros.

8 de agosto de 2022 22:39 CST
author

Actualidad - Dinamo Zagreb

Los dueños de casa vienen con los ánimos arriba. En la liga local son líderes con 10 puntos en cuatro partidos jugados, de los cuales tres han terminado en victoria y el otro terminó en empate, así que es invicto en su torneo. Por el lado de la ronda calificativa de Champions, ha jugado tres partidos y también está invicto con dos victorias y un empate.

8 de agosto de 2022 22:34 CST
author

Estadio

El estadio designado para este partido es el Stadion Maksimir, ubicado en la ciudad de Zagreb, Croacia. Su nombre se deriva del barrio donde se encuentra, el barrio Maksimir. Este estadio es la casa del Dinamo Zagreb y también recibe a la selección de Croacia. Fue inaugurado el 5 de mayo de 1912 y tiene una capacidad de 40.000 espectadores.

8 de agosto de 2022 22:29 CST
author

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Dinamo Zagreb vs Ludogorets correspondiente a la tercera jornada de la ronda clasificatoria a la UEFA Champions League 2022-23

Mi nombre es Sofía Arévalo y seré su anfitriona el día de hoy. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias aquí en VAVEL.com.

8 de agosto de 2022 22:24 CST