Le agradecemos su atención durante la transmisión de este evento y le invitamos a seguir conectado con VAVEL.com

Resultado final del juego: Ferencváros 1-3 Qarabağ

90'

El árbitro adicionó cinco minutos más

9 de agosto de 2022 15:00 CST
author

85' GOOOOOOOOOOL DE FERENCVAROS

Adama Malouda Traoré convirtió el gol del honor para los locales

9 de agosto de 2022 14:59 CST
author

81'

Tarjeta amarilla para Endre Botka en Ferencvaros

9 de agosto de 2022 14:58 CST
author

78' GOOOOOOOOOL DE QARABAG

Ibrahima Wadji anotó el tercer gol para el visitante

9 de agosto de 2022 14:57 CST
author

73'

Centro errático de Magomedaliyev a favor de la visita

9 de agosto de 2022 14:56 CST
author

70' Posesión del balón

Ferencváros 40%

Qarabağ 60%

9 de agosto de 2022 14:45 CST
author

67'

Falta sobre Kady en Qarabag. Será tiro libre visitante ofensivo

9 de agosto de 2022 14:44 CST
author

63'

Tarjeta amarilla para Toral Bayramov en Qarabag

9 de agosto de 2022 14:43 CST
author

59'

Thelander buscó la portería visitante, pero no pudo anotar

author

54' GOOOOOOOOOOL DE QARABAG

Ibrahima Wadji anotó el segundo gol para Qarabag, la visita toma ventaja

9 de agosto de 2022 14:41 CST
author

49'

author

45'

El árbitro adiciona cuatro minutos más

9 de agosto de 2022 13:55 CST
author

42'

Remate desviado de Sheydaev a favor de Qarabag

author

39'

Tarjeta amarilla para Boli en Ferencvaros

9 de agosto de 2022 13:53 CST
author

36'

Balón filtrado para Zachariassen. El jugador de Ferencvaron no pudo conectar correctamente

9 de agosto de 2022 13:52 CST
author

33'

Tarjeta amarilla para Marko Janković en Qarabağ

9 de agosto de 2022 13:36 CST
author

29'

Tarjeta amarilla para Rasmus Thelander en Ferencváros

9 de agosto de 2022 13:35 CST
author

25' Posesión del balón

Ferencvaros 55%

Qarabağ FK 45%

9 de agosto de 2022 13:34 CST
author

19'

Cabezazo desviado de Tokmac Nguen a favor del conjunto local.

9 de agosto de 2022 13:31 CST
author

15'

Wadji buscó un acercamiento peligroso a favor de Qarabag, pero se encontraba adelantado

9 de agosto de 2022 13:19 CST
author

11'

Remate desviado de Traoré a favor de los locales. Ferencvaros lo intenta

9 de agosto de 2022 13:18 CST
author

7' GOOOOOOOOOOOOL DE QARABAG

Abdellah Zoubir anotó el primer gol del partido a favor de Qarabağ

author

3'

El dato

El ganador de este duelo, tomará ventaja en el historial. Por ahora, el enfrentamiento directo está empatado

Todo está listo

En menos de una hora comenzará el juego entre Ferencvaros vs Qarabag en tiempo real y online, correspondiente a la Tercera Ronda Vuelta de las Eliminatorias de la UEFA Champions League.

9 de agosto de 2022 12:44 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Ferencvaros vs Qarabag en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Ferencvaros vs Qarabag además de la más reciente información que surja desde el estadio. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

9 de agosto de 2022 08:13 CST
author

¿Cómo ver Ferencvaros vs Qarabag en tiempo real?

Si quieres ver el partido Ferencvaros vs Qarabag por televisión, tu opción es:  HBOMax.

Si quieres verlo directamente por streaming: HBOMax

Si quieres  verlo por internet VAVEL es tu mejor opción.

9 de agosto de 2022 08:08 CST
author

¿A qué hora es el partido Ferencvaros vs Qarabag por UEFA Champions League?

Esta es la hora de inicio del partido Ferencvaros vs Qarabag del 10 de agosto de 2022 en varios países:

El jugador destacado deQarabag

Kady es un brasileño que nació en Curitiba hace 26 años y que juega para Qarabag como extremo por derecha. Cuenta con la velocidad y la potencia necesaria como para llegar a un gol clave para darle la clasificación a su equipo

9 de agosto de 2022 07:58 CST
author

El jugador destacado de Ferencvaros

Aïssa Laïdouni es uno de los jugadores destacados en Ferencvaros. el francés de 25 años es uno de los referentes en el mediocampo del equipo húngaro y por esa razón, representa peligro para el rival

9 de agosto de 2022 07:53 CST
author

Historial

Será la segunda vez en la cual se enfrenten ambos equipos. Por ahora, los dos conjuntos están empatados con un gol a favor y otro en contra

9 de agosto de 2022 07:48 CST
author

Qarabag

Qarabag llega a este compromiso con la necesidad de cumplir con su historia y poder avanzar a la siguiente ronda. Ahora, el equipo de Azerbaiyán, deberá vencer el empate ante Ferencvaros y dar el golpe en la competencia

9 de agosto de 2022 07:43 CST
author

Ferencvaros

Ferencvaros llega a este compromiso con la ventaja de jugar la vuelta de la serie en casa. El equipo húngaro sabe que no será fácil, pero es el conjunto favorito para llevarse la llave y avanzar a la siguiente ronda, en donde se pueda meter en fase de grupos del torneo de clubes más importante

9 de agosto de 2022 07:38 CST
author

Groupama Arena

El Groupama Arena es un estadio de fútbol ubicado en la ciudad de Budapest, Hungría. El estadio fue inaugurado el 10 de agosto de 2014, tiene capacidad para 22 000 espectadores. Actualmente es la casa de Ferencváros Torna Club y es un habitual estadio en donde se juega la UEFA Champions League.

9 de agosto de 2022 07:33 CST
author

Inicio de transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido: ¡Ferencvaros vs Qarabag minuto a minuto!

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

9 de agosto de 2022 07:28 CST