Resumen y goles: Ferencváros 1-3 Qarabağ en UEFA Champions League
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

21:38hace 2 meses

Gracias

Le agradecemos su atención durante la transmisión de este evento y le invitamos a seguir conectado con VAVEL.com
21:37hace 2 meses

FINAL DEL PARTIDO

Resultado final del juego: Ferencváros 1-3 Qarabağ
15:00hace 2 meses

90'

El árbitro adicionó cinco minutos más
14:59hace 2 meses

85' GOOOOOOOOOOL DE FERENCVAROS

Adama Malouda Traoré convirtió el gol del honor para los locales
14:58hace 2 meses

81'

Tarjeta amarilla para Endre Botka en Ferencvaros
14:57hace 2 meses

78' GOOOOOOOOOL DE QARABAG

Ibrahima Wadji anotó el tercer gol para el visitante
14:56hace 2 meses

73'

Centro errático de Magomedaliyev a favor de la visita
14:45hace 2 meses

70' Posesión del balón

Ferencváros 40%

Qarabağ 60%

14:44hace 2 meses

67'

Falta sobre Kady en Qarabag. Será tiro libre visitante ofensivo
14:43hace 2 meses

63'

Tarjeta amarilla para Toral Bayramov en Qarabag
14:43hace 2 meses

59'

Thelander buscó la portería visitante, pero no pudo anotar
14:41hace 2 meses

54' GOOOOOOOOOOL DE QARABAG

Ibrahima Wadji anotó el segundo gol para Qarabag, la visita toma ventaja
14:39hace 2 meses

49'

Remate desviado de Adama Malouda Traoré a favor de Ferencvaros
14:38hace 2 meses

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Luego del entretiempo, comienza el segundo periodo
14:37hace 2 meses

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Qarabag vence parcialmente a Ferencvaros por 1-0
13:55hace 2 meses

45'

El árbitro adiciona cuatro minutos más
13:55hace 2 meses

42'

Remate desviado de Sheydaev a favor de Qarabag
13:53hace 2 meses

39'

Tarjeta amarilla para Boli en Ferencvaros
13:52hace 2 meses

36'

Balón filtrado para Zachariassen. El jugador de Ferencvaron no pudo conectar correctamente
13:36hace 2 meses

33'

Tarjeta amarilla para Marko Janković en Qarabağ 
13:35hace 2 meses

29'

Tarjeta amarilla para Rasmus Thelander en Ferencváros
13:34hace 2 meses

25' Posesión del balón

Ferencvaros 55%

Qarabağ FK 45%

13:31hace 2 meses

19'

Cabezazo desviado de Tokmac Nguen a favor del conjunto local. 
13:19hace 2 meses

15'

Wadji buscó un acercamiento peligroso a favor de Qarabag, pero se encontraba adelantado
13:18hace 2 meses

11'

Remate desviado de Traoré a favor de los locales. Ferencvaros lo intenta
13:18hace 2 meses

7' GOOOOOOOOOOOOL DE QARABAG

Abdellah Zoubir anotó el primer gol del partido a favor de Qarabağ
13:16hace 2 meses

3'

Kovačević lanzó un remate desviado a favor de Ferencváros
13:15hace 2 meses

COMIENZA EL PARTIDO

Rueda la pelota y ya se juega el compromiso
13:14hace 2 meses

Qarabağ FK llega al estadio

13:09hace 2 meses

Cada vez más cerca

Los jugadores salen a la cancha y en breve comenzará el juego
12:53hace 2 meses

El dato

El ganador de este duelo, tomará ventaja en el historial. Por ahora, el enfrentamiento directo está empatado
12:51hace 2 meses

Resultados de ida

12:50hace 2 meses

Equipo arbitral

Árbitro: Carlos del Cerro Grande ESP

Asistente 1: José Naranjo ESP

Asistente 2: Gonzalo Garcia Gonzalez ESP

Cuarto árbitro: Miguel Ángel Ortiz Arias ESP

VAR: Xavier Estrada Fernandez ESP

AVAR: Ignacio Iglesias Villanueva ESP

12:47hace 2 meses

Alineación inicial de Qarabağ FK

12:46hace 2 meses

Alineación inicial de Ferencvaros

12:44hace 2 meses

Todo está listo

En menos de una hora comenzará el juego entre Ferencvaros vs Qarabag en vivo y online, correspondiente a la Tercera Ronda Vuelta de las Eliminatorias de la UEFA Champions League.
8:13hace 2 meses

No te despegues de aquí para seguir Ferencvaros vs Qarabag en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Ferencvaros vs Qarabag además de la más reciente información que surja desde el estadio. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido y los comentarios de la cobertura de VAVEL.
8:08hace 2 meses

¿Cómo ver Ferencvaros vs Qarabag en vivo?

Si quieres ver el partido Ferencvaros vs Qarabag por televisión, tu opción es:  HBOMax.                      

Si quieres verlo directamente por streaming: HBOMax   

Si quieres  verlo por internet VAVEL es tu mejor opción.

8:03hace 2 meses

¿A qué hora es el partido Ferencvaros vs Qarabag por UEFA Champions League?

Esta es la hora de inicio del partido Ferencvaros vs Qarabag del 10 de agosto de 2022 en varios países:

 

Argentina: 3:00 PM en HBOMax

Bolivia: 2:00 PM en HBOMax

Brasil: 3:00 PM en HBOMax

Chile: 2:00 PM en HBOMax

Colombia: 1:00 PM en HBOMax

Ecuador: 1:00 PM en HBOMax

USA (ET): 2:00 PM en HBOMax

México: 1:00 PM en HBOMax

Paraguay: 2:00 PM en HBOMax

Perú: 1:00 PM en HBOMax

Uruguay: 3:00 PM en HBOMax

7:58hace 2 meses

El jugador destacado deQarabag

Kady es un brasileño que nació en Curitiba hace 26 años y que juega para Qarabag como extremo por derecha. Cuenta con la velocidad y la potencia necesaria como para llegar a un gol clave para darle la clasificación a su equipo
7:53hace 2 meses

El jugador destacado de Ferencvaros

Aïssa Laïdouni es uno de los jugadores destacados en Ferencvaros. el francés de 25 años es uno de los referentes en el mediocampo del equipo húngaro y por esa razón, representa peligro para el rival
7:48hace 2 meses

Historial

Será la segunda vez en la cual se enfrenten ambos equipos. Por ahora, los dos conjuntos están empatados con un gol a favor y otro en contra
7:43hace 2 meses

Qarabag

Qarabag llega a este compromiso con la necesidad de cumplir con su historia y poder avanzar a la siguiente ronda. Ahora, el equipo de Azerbaiyán, deberá vencer el empate ante Ferencvaros y dar el golpe en la competencia
7:38hace 2 meses

Ferencvaros

Ferencvaros llega a este compromiso con la ventaja de jugar la vuelta de la serie en casa. El equipo húngaro sabe que no será fácil, pero es el conjunto favorito para llevarse la llave y avanzar a la siguiente ronda, en donde se pueda meter en fase de grupos del torneo de clubes más importante
7:33hace 2 meses

Groupama Arena

El Groupama Arena es un estadio de fútbol ubicado en la ciudad de Budapest, Hungría. El estadio fue inaugurado el 10 de agosto de 2014, tiene capacidad para 22 000 espectadores. Actualmente es la casa de Ferencváros Torna Club y es un habitual estadio en donde se juega la UEFA Champions League.
7:28hace 2 meses

Inicio de transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido: ¡Ferencvaros vs Qarabag en vivo y en directo!

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

VAVEL Logo