Resumen

12 de agosto de 2022 04:43 CST

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros.

Internacional 1-2 Melgar

Pedro Henrique anota el primero para el Internacional aunque ahora el portero tendrá que ser decisivo para los brasileños

11 de agosto de 2022 19:23 CST

Internacional 0-2 Melgar

¡Bernardo Cuesta anota y aumenta la ventaja para el combinado peruano

11 de agosto de 2022 19:22 CST

Internacional 0-1 Melgar

Tercer penalti fallado para Internacional el remate de Carlos de Pena fue adivinado nuevamente por Carlos Caceda

11 de agosto de 2022 19:21 CST

Leonel Galeano tira al centro, pero el portero le adivinó las intenciones

11 de agosto de 2022 19:20 CST

Taison tira el segundo para los brasileños pero de nuevo el remate es parado por Carlos Caceda

11 de agosto de 2022 19:19 CST

Giovanni Cabrera Nakamura pone por delante al conjunto peruano anotando el primero de la tanda de penaltis

11 de agosto de 2022 19:18 CST

Internacional 0-0 Melgar

Edenilson tira el primer penalti, pero el guardameta Carlos Caceda le adivina el lugar y le para el lanzamiento

11 de agosto de 2022 19:17 CST

93'

Tarjeta amarilla para Carlos de Pena

11 de agosto de 2022 19:09 CST

90'

Se disputarán 6 minutos adicionales.

11 de agosto de 2022 19:03 CST

82'

Alexis Arias es sustituido por Jean Archimbaud

11 de agosto de 2022 18:55 CST

79'

Maciel Wanderson será sustituido por Pedro Henrique

11 de agosto de 2022 18:52 CST

74'

Internacional se queda con un jugador menos tras la expulsión de Gabriel

11 de agosto de 2022 18:47 CST

70'

Centro de Edenilson que es despejado por la defensa del combinado peruano

11 de agosto de 2022 18:44 CST

65'

El entrenador decide sustituir a Alan Patrick por Taison

11 de agosto de 2022 18:38 CST

59'

Kenji Giovanni Cabrera Nakamura  sustituido por Walter Tandazo.

11 de agosto de 2022 18:32 CST

56'

Se interrumpe el juego tras Carlos Caceda  sufrir un golpe y recibirá asistencia.

11 de agosto de 2022 18:27 CST

55'

Paolo Alessandro Reyna Lea  amonestado con tarjeta amarilla.

11 de agosto de 2022 18:22 CST

52'

Horacio Orzan hace un gran centro al área, pero el balón es despejado fuera de peligro por la defensa.

11 de agosto de 2022 18:17 CST

46'

Los equipos vuelven al terreno de juego tras el descanso y hay un cambio. Entra Luis Iberico por Cristian Bordacahar.

11 de agosto de 2022 18:02 CST

41'

Michael Wanderson centra al área pero un defensor evita el peligro

11 de agosto de 2022 17:57 CST

34'

Michael Wanderson manda un pasa peligroso al área pero un defensor evita el peligro

11 de agosto de 2022 17:52 CST

26' Gol anulado

El gol de Internacional no subirá al marcador tras la revisión de VAR

11 de agosto de 2022 17:47 CST

20'

Braian Romero envía un centro al área pero es despejado con tranquilidad

11 de agosto de 2022 17:42 CST

14'

Bernardo Cuesta intenta un disparo con gran potencia que sale desviado por centrimetros

11 de agosto de 2022 17:37 CST

7'

Maciel Wanderson intenta encontrar un compañero en el saque de esquina pero el guardameta logra detener la pelota

11 de agosto de 2022 17:32 CST

Comienza el partido

La primera posesión del equipo es para el equipo brasileño

11 de agosto de 2022 17:27 CST

Todo listo

Los jugadores ya estan preparados en el tunel de vestuarios para saltar al terreno de juego

11 de agosto de 2022 17:22 CST

XI Melgar

Cáceda; A. Ramos, Deneumostier, Galeano, P. Reyna; Orzán, Tandazo; Pérez Guedes, Arias, Bordacahar; Cuesta. https://t.co/8ipH3WU3iK

11 de agosto de 2022 17:17 CST

XI International

Daniel; F. Bustos, Vitão, G. Mercado, Renê; Gabriel; Edenilson (C), A. Patrick, C. De Pena, Wanderson; B. Romero.

11 de agosto de 2022 17:12 CST

Ya tienen rival para las semifinales

El ganador de este duelo se enfrentará en las semifinales a Independiente del Valle. El conjunto de Ecuador superó por 5-1 en la eliminatoria al Deportivo Táchira

11 de agosto de 2022 17:07 CST

Dato del Melgar

El combinado peruano está invicto en los últimos encuentros que ha disputado en condición como visitante. Su última derrota lejos de su estadio se produjo el 19 de mayo contra el Racing Club en la fase de grupos de la Copa Sudamericana

11 de agosto de 2022 17:02 CST

Dato de Internacional

El conjunto brasileño ha marcado un gol durante los 10 primeros minutos en los dos últimos partidos que ha disputado en el Estadio José Pinheiro Borda

11 de agosto de 2022 16:57 CST

1 hora

En una hora se enfrentarán Internacional y Melgar tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

11 de agosto de 2022 16:52 CST

No te despegues de acá para seguir el Internacional vs Melgar en tiempo real de la Copa Sudamericana 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Internacional vs Melgar en tiempo real a los Cuartos de Final de la vuelta de la Copa Sudamericana 2022, además de la más reciente información que surja desde el Estadio José Pinheiro. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL MÉXICO.

11 de agosto de 2022 16:47 CST

¿Dónde y cómo ver el Internacional Melgar en tiempo real de Copa Sudamericana 2022?

Dos equipos ya en semifinales

La Copa Sudamericana ya tiene dos semifinalistas, estos son Independiente del Valle que ha ganado en la global por 1-5 al Deportivo Táchira y el Atlético Clube Goianiense que ha ganado por 4-0 al Nacional que se ha reforzado con Luis Suárez, procedente del Atlético de Madrid

11 de agosto de 2022 16:37 CST

Resumen del partido de ida que acabó con empate a cero

11 de agosto de 2022 16:32 CST

¿Cómo llega Melgar?

Uno de los representantes de Perú, Melgar, dio la campanada al llegar a esta ronda puesto que ha derrotado 2-1 a Atlético Nacional tanto en la vuelta como en el marcador global. En la competición nacional viene de dos victorias consecutivas frente UTC y Sport Huancayo, ambas en casa.  Ahora mismo este equipo es séptimo en la liga de Perú con un total de nueve puntos de los 12 posibles y está a cinco del líder que es actualmente el Cienciano.

11 de agosto de 2022 16:27 CST

¿Cómo llega Internacional?

Internacional de Porto Alegre de Brasil tuvo que remar contra corriente en los Octavos de Final, debido a que perdió por 2-0 en casa de Coloco Colo, pero en su hogar pudieron reaccionar para golear 4-1 y así avanzar a esta instancia. Tras empatar a cero contra el Melgar han sufrido una dura derrota en la  liga  nacional, el Brasileirao donde fueron goleados por el Fortaleza por un 3-0. Ahora mismo se encuentran en sexta posición con 33 puntos en su casillero en zona de clasificación a la Copa Libertadores a cuatro puntos del cuarto puesto, que da acceso directo a la Copa Libertadores

11 de agosto de 2022 16:22 CST

Antecedentes

Está será la segunda vez que se encuentren el conjunto brasileño ( el Internacional ) y el peruano ( Melgar) en un partido a lo largo de la historia. Recordamos que el primero se produjo hace unos días en el partido de ida disputado en el  Estadio Monumental Virgen de Chapi que concluyó con empate sin goles, los brasileños acabaron con un jugador menos tras la roja directa a Alexandre Alemao

11 de agosto de 2022 16:17 CST

Sede: El partido se disputará en el Estadio José Pinheiro Borba, estadio ubicado en Porto Alegre que fue construido en el año 1969 y tiene una capacidad para 58306 espectadores

Fuente: Cero a Cero

11 de agosto de 2022 16:12 CST

Previa del partido

Internacional y Melgar disputarán el partido de vuelta de la Copa Sudamericana hay que recordar que el partido de ida finalizó en empate a cero

11 de agosto de 2022 16:07 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Internacional vs Melgar en Copa Sudámericana

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

11 de agosto de 2022 16:02 CST