Resumen

15 de febrero de 2023 09:31 CST

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

14 de febrero de 2023 16:05 CST

GOOOOOLL

Michael Obafemi logra el tanto del empate aprovechando un rehace

14 de febrero de 2023 16:01 CST

90+2'

Tarjeta amarilla de Michael Obafemi, la tercera para un jugador del Burnley

14 de febrero de 2023 15:58 CST

90'

El árbitro ha añadido seis minutos de tiempo de pronlogación

14 de febrero de 2023 15:57 CST

87'

El remate de falta de Scott Twine se marchó por poco por encima de la portería

14 de febrero de 2023 15:51 CST

81'

Llegamos a la recta final del encuentro y sigue la ventaja a favor del Watford

14 de febrero de 2023 15:47 CST

75'

La colgó Ismaila Sarr, pero despeja la zaga rival

14 de febrero de 2023 15:42 CST

70'

Doble cambio en el Burnley entran Foster y Twine

14 de febrero de 2023 15:38 CST

64'

Ocasión para el Burnley tras un saque de esquina que colgó Gudmundsson y remató Ashley Barnes con un cabezazo, que acabó atrapando el guardameta

14 de febrero de 2023 15:30 CST

58'

Amarilla a Barnes por su dura entrada,. la segunda para un jugador del Burnley

14 de febrero de 2023 15:22 CST

54'

Remate de Gudmundsson, que atrapó el cancerbero del Watford

14 de febrero de 2023 15:21 CST

49'

A punto de llegar el empate, pero el remate de  Anass Zaroury se marcha desviado

14 de febrero de 2023 15:15 CST

46'

Comienza la segunda parte con la entrada en el Burnley de Bailey Peacock-Farrell

14 de febrero de 2023 15:11 CST

45'

El árbitro ha añadido tres minutos de pronlogación a esta primera parte

14 de febrero de 2023 14:51 CST

43'

Disparo de Joao Pedro desde el borde del aérea que se marcha alto

14 de febrero de 2023 14:46 CST

41'

Cambio obligado en el Burnley, Jordan Beyer se ha marchado lesionado y en su lugar ha entrado  Ameen Al Dakhil.

14 de febrero de 2023 14:45 CST

36'

Hassane Kamara se lleva la segunda cartulina amarilla y la primera para un jugador del Watford

14 de febrero de 2023 14:41 CST

GOOOOLLL

Se coloca por delante el Watford en el marcador tras el error del cancerbero Muric, que lo aprovechó Ken Sema para asistir a Joao Pedro que empujo a placer

14 de febrero de 2023 14:37 CST

22'

Pase de Wesley Hoed hacía Sarr, pero no llegó el atacante del Watford y habrá saque de puerta a favor del Burnley

14 de febrero de 2023 14:34 CST

16'

El remate de Zaroury se marcha por encima de la portería

14 de febrero de 2023 14:20 CST

13'

Connor Roberts recibe la primera cartulina amarilla del partido

14 de febrero de 2023 14:18 CST

9'

El remate de Tella ha sido bloqueado por un defensor

14 de febrero de 2023 14:15 CST

4'

El remate de Barnes lo tocó el guardameta y se fue al larguero

14 de febrero de 2023 14:12 CST

1'

Comienza el partido

14 de febrero de 2023 14:01 CST

Todo listo

Los jugadores están listos para el túnel de vestuarios

14 de febrero de 2023 13:54 CST

Partidos muy igualados entre Burnley y Watford

En cinco de los seis últimos partidos que se han medido estos dos equipos el encuentro ha finalizado en empate o solo ha ido un gol de diferencia en el marcador.

14 de febrero de 2023 13:41 CST

El Watford vuelve a jugar un partido de EFL Championship en el Turf Moor diez años después

A pesar de que ya se han medido varias veces en la Premier League, el Watford no visitaba el estadio de Turf Moor para disputar un partido desde la EFL Championship desde el 2013, un encuentro que acabó en empate a cero.

14 de febrero de 2023 13:33 CST

Ojo con este dato

Un total de 12 victorias consecutivas suma el Burnley en casa. Estos no pierden en casa desde el pasado 22 de mayo contra el Newcastle United

14 de febrero de 2023 13:22 CST

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre Burnley y Watford tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

14 de febrero de 2023 13:10 CST

No te despegues de acá para seguir el Burnley vs Watford

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Burnley vs Watford además de la más reciente información que surja desde el Turf Moor. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de febrero de 2023 10:00 CST

¿Cómo ver Burnley vs Watford?​​​​​​​

Si quieres ver el partido Burnley vs Watford se podrá seguir en televisión a través de Star+ o ESPN2 Mexico

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

14 de febrero de 2023 09:55 CST

¿A que hora es el Burnley vs Watford en EFL Championship?

Ojo con este jugador en el Watford

Destaca Ismaila Sarr, que ya lleva cuatro temporadas en el Watford. El delantero senegalés lleva está campaña un total de ocho goles y cinco asistencias. Aunque solo ha marcado dos tantos en este 2023

14 de febrero de 2023 09:45 CST

Ojo con este jugador en el Burnley

Nathan Tella es el tercer máximo goleador de la EFL Championship con 12 goles y dos asistencias. Además hay que sumarle al joven jugador de 23 años los dos goles que ha marcado en la FA Cup. Este viene de anotar tres goles contra el Preston en el encuentro más reciente del Burnley y ha marcado cinco goles en los últimos dos partidos

14 de febrero de 2023 09:40 CST

¿Cómo llega el Watford?

El Watford encadena cuatro partidos consecutivos sin ganar y solo ha ganado un partido de los últimos seis que ha disputado. Ahora mismo se encuentran en puestos de Playoffs, ya que están en la sexta posición con 46 puntos, aunque al acecho están Sunderland y Blackburn ambos con 45 y un partido menos disputado

14 de febrero de 2023 09:35 CST

¿Cómo llega el Burnley?

El Burnley en su último partido goleó por 3-0 al Preston. Este equipo suma 10 victorias consecutivas en la EFL Championship. Ahora mismo son los líderes de la categoría de plata del fútbol inglés con 68 puntos, siete de ventaja sobre el segundo clasificado que es el Sheffield United, es decir ahora mismo están en posición de ascenso directo a la Premier League

14 de febrero de 2023 09:30 CST

Antecedentes

Un total de 45 veces se han visto las caras el Burnley y el Watford con un balance favorable para el Burnley que se ha impuesto en 20 ocasiones, 14 duelos ha ganado el Watford y los 11 restantes finalizaron en tablas. La última vez que estos dos equipos se midieron fue en agosto de 2022 en el que se impuso el Watford por la mínima (1-0). Aunque en cinco de los últimos seis enfrentamientos de estos dos equipos ingleses el Burnley logró empatar o ganar.

14 de febrero de 2023 09:25 CST

Sede: El partido se disputará en el Turf Moor, estadio que fue inaugurado en febrero del año 1883 y cuenta con una capacidad para 22546 espectadores

14 de febrero de 2023 09:20 CST

Previa del partido

Burnley y Watford se medirán en el partido correspondiente a la jornada 32 de la EFL Championship

14 de febrero de 2023 09:15 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Burnley vs Watford en EFL Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

14 de febrero de 2023 09:10 CST