Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Lecce vs Inter correspondiente a Serie A. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

25 de febrero de 2024 13:00 CST
author

Se acabó

Inter gana 4-0 al Lecce, en un encuentro correspondiente a la Serie A, llegando a un duelo muy parejo, pero que en la segunda parte fue donde los visitantes golearon.

25 de febrero de 2024 12:55 CST
author

90'

El árbitro no concede tiempo de compensación

25 de febrero de 2024 12:50 CST
author

85'

Inter trata de llegar por la banda, presionando al Lecce y recibiendo faltas

25 de febrero de 2024 12:45 CST
author

80'

Cambio del Lecce, sale Ylber Ramadani por Medon Berisha

25 de febrero de 2024 12:40 CST
author

77'

Cambio del Inter, sale Federico Dimarco y Davide Frattesi por Tajon Buchanan y Ebenezer Akinsanmiro Cambio del Lecce, sale Pontus Almqvist por Rémi Oudin

25 de febrero de 2024 12:35 CST
author

72'

Inter se muestra más tranquilo, pero no bajan los brazos y están buscando el quinto

25 de febrero de 2024 12:30 CST
author

67'

¡GOOL! del Inter, Stefan de Vrij remató de cabeza un tiro de esquina y amplia la ventaja

25 de febrero de 2024 12:25 CST
author

65'

Cambio del Inter, entran Marko Arnautovic y Davy Klaassen  por Lautaro Martínez. y Henrikh Mkhitaryan.

25 de febrero de 2024 12:20 CST
author

63'

Tarjeta amarilla para Henrij Mjitaryán

25 de febrero de 2024 12:15 CST
author

58'

Cambio del Lecce, sale Nicola Sansone, Ahmed Touba y Hamza Rafia por Lameck Banda, Joan González y Mohamed Kaba

25 de febrero de 2024 12:10 CST
author

56'

¡GOOL! del Inter, Lautaro Martinez entro al costado izquierdo, para barrerse y poner el segundo en su cuenta y tercero del partido, marcando su gol 101.

25 de febrero de 2024 12:05 CST
author

55'

Cambio del Inter, sale Kristjan Asllani por Nicolò Barella

25 de febrero de 2024 12:00 CST
author

54'

¡GOOOL! del Inter, Davide Frattesi entro al fondo del área para pasar entre la defensa y solo empujar la pelota.

25 de febrero de 2024 11:55 CST
author

50'

Lecce poco a poco encuentra un espacio para generar peligro y presionar al Inter

25 de febrero de 2024 11:50 CST
author

45'

Inicia la segunda parte Cambio de Árbitro por lesión

25 de febrero de 2024 11:45 CST
author

45+2'

Se acabó la primera parte

25 de febrero de 2024 11:40 CST
author

45'

Se agregan 2 minutos de compensación

25 de febrero de 2024 11:35 CST
author

44'

La intensidad se ve mermada poco a poco, ambos clubes se piensan más las jugadas

25 de febrero de 2024 11:30 CST
author

39'

Kristjan Asllani ve una tarjeta amarilla

25 de febrero de 2024 11:25 CST
author

35'

Inter empieza a bajar el ritmo, juegan con la pelota en medio campo

25 de febrero de 2024 11:20 CST
author

30'

Lecce a pesar de tener poco la pelota, están generando peligro en el área del Inter

25 de febrero de 2024 11:15 CST
author

25'

Tiro de esquina para el Lecce, oportunidad de peligro

25 de febrero de 2024 11:10 CST
author

20'

Lecce intenta hacer daño, pero los del Milan recuperan la pelota y se van al contra ataque

25 de febrero de 2024 11:05 CST
author

15'

¡GOOOOL! del Inter, Lautaro Martínez se fue por la banda izquierda, entrando al área decidió rematar y cruzar la pelota al poste contrario.

25 de febrero de 2024 11:00 CST
author

10'

Lecce está sufriendo en las bandas, donde el Inter busca el gol

25 de febrero de 2024 10:55 CST
author

5'

Los de Milan inician con el dominio de la pelota Nicola Sansone recibe una tarjeta amarilla

25 de febrero de 2024 10:50 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Lecce e Inter Milan, en Stadio Comunale Via del Mare en un encuentro con una gran asistencia.

25 de febrero de 2024 10:45 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Stadio Comunale Via del Mare, correspondiente a la Serie A.

25 de febrero de 2024 10:40 CST
author

Próximo encuentro del Lecce

Los locales vienen de perder 2-0 ante el Torino en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 3 de Mar. Frosinone vs Lecce, Serie A de Italia

25 de febrero de 2024 10:35 CST
author

Los XI del Lecce

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Stadio Comunale Via del Mare, duelo correspondiente a la Serie A.

25 de febrero de 2024 10:30 CST
author

Próximo encuentro del Inter

Los visitantes vienen de ganar 1-0 ante el Atlético de Madrid en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Mié., 28 de Feb. Internazionale vs Atalanta, Serie A de Italia

25 de febrero de 2024 10:20 CST
author

Stadio Comunale Via del Mare

El Stadio Comunale Via del Mare es un estadio de fútbol ubicado en Lecce, Italia. Es el hogar del US Lecce, el estadio fue inaugurado en 1966 y tiene una capacidad para alrededor de 31,533 aficionados. Es un lugar importante para el fútbol en la región de Apulia.

25 de febrero de 2024 10:15 CST
author

Estadísticas de……

El atacante de Montenegro, Nikola Krstovi, el atacante disputará su vigésimo quinto encuentro en el torneo, en el pasado jugo 2 como titular y 1 como suplente, logrando marcar 0 goles en la liga de Eslovaquia y 0 asistencias, actualmente lleva 5 goles en 24 encuentros y 0 asistencias.

25 de febrero de 2024 10:10 CST
author

El atacante de Argentina, Lautaro Martínez, el atacante disputará su vigésimo tercer encuentro en esta temporada, en el pasado jugó 27 como titular y 6 como suplente, logrando marcar 21 goles en la liga de Italia y 6 asistencias, actualmente lleva 20 goles en 22 encuentros y 2 asistencias.

25 de febrero de 2024 10:05 CST
author

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

25 de febrero de 2024 10:00 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la Serie A.

25 de febrero de 2024 09:55 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

25 de febrero de 2024 09:50 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Lecce vs Inter Milan EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Lecce vs Inter Milan en tiempo real a la Serie A, además de la más reciente información que surja desde Stadio Ettore Giardiniero - Via del Mare. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de febrero de 2024 09:45 CST
author

¿A qué hora es el partido Lecce vs Inter Milan de la Serie A?

Esta es la hora de inicio del partido Lecce vs Inter Milan del 25 de Febrero en varios países:

El partido será transmitido por ESPN.
Si quieres ver el Lecce vs Inter Milan en streaming, será sintonizado por Star+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

25 de febrero de 2024 09:35 CST
author

Antecedentes

Este será el encuentro numero 37 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 28 victorias para el Milan, 5 empates y 4 para el Lecce, dejando la balanza muy dispareja.

25 de febrero de 2024 09:30 CST
author

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 4 victorias ha sido para el Inter, mientras que Lecce se quedaron con 0 victorias y una balanza muy dispareja y poco favorable para ambos clubes, pues solo tienen un solo empate en los últimos 5 encuentros.

Ojo con este jugador del Lecce

El atacante de Montenegro, Nikola Krstovi de 23 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Italia, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

25 de febrero de 2024 09:20 CST
author

Ojo con este jugador del Inter Milan

El atacante de Argentina, Lautaro Martínez de 26 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Italia, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

25 de febrero de 2024 09:15 CST
author

¿Cómo viene el Lecce?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-2 ante el Fiorentina, teniendo una racha de 1 victoria, 0 empates y 4 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

¿Cómo viene el Inter Milan?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 4-0 ante el Salernitana, teniendo una racha de 5 victorias, 0 empates y 0 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Lecce vs Inter Milan, correspondiente a la Serie A. El encuentro tendrá lugar en Stadio Ettore Giardiniero - Via del Mare, en punto de las 11:00 horas.

25 de febrero de 2024 09:00 CST