Fin del Juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Sunderland 0-0 QPR, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

16 de marzo de 2024 10:51 CST

90'

Se agregan 3 minutos más.

16 de marzo de 2024 10:48 CST

85'

Últimos instantes del juego el empate se ve muy complicado de romperse y ningún equipo arriesga de más.

16 de marzo de 2024 10:43 CST

80'

Nos acercamos al final del partido y seguimos sin goles y cada vez falta menos para que se concrete el empate.

16 de marzo de 2024 10:38 CST

75'

Nos acercamos al final y parece que el empate se mantendrá o que quién anote se lleva la victoria.

16 de marzo de 2024 10:33 CST

70'

Avanza el reloj y ningún equipo ha logrado generar llegadas de peligro en esta segunda mitad.

16 de marzo de 2024 10:28 CST

65'

Muy parejo todo en el terreno de juego pero el gol no llega y el reloj sigue su curso.

16 de marzo de 2024 10:23 CST

60'

Empiezan los ajustes de ambos equipos para tratar de romper el empate.

16 de marzo de 2024 10:18 CST

52'

El juego mantiene la misma tónica de la primera mitad con los dos equipos peleando por tomar el control.

16 de marzo de 2024 10:10 CST

45'

Arranca la segunda mitad.

16 de marzo de 2024 10:03 CST

45'

Se agrega 1 minuto más.

16 de marzo de 2024 09:45 CST

40'

Últimos instantes de la primera mitad y ningún equipo ha logrado imponerse en el juego para tomar la delantera en el marcador.

16 de marzo de 2024 09:40 CST

35'

Nos acercamos al descanso y parece que el empate se mantendrá.

16 de marzo de 2024 09:35 CST

30'

Ya regula el Sunderland y empieza a acercarse al área rival en busca del primero.

16 de marzo de 2024 09:30 CST

25'

Muy poco de ambos equipos y las llegadas han faltado en el juego.

16 de marzo de 2024 09:25 CST

20'

Sigue la presión del QPR y empieza a generar llegadas al área rival en busca del primero.

16 de marzo de 2024 09:20 CST

15'

Pese a tener menos posesión, el QPR ha tenido las más claras y he estado cerca del primero.

16 de marzo de 2024 09:15 CST

9'

Buen arranque de partido con el Sunderland dominando la posesión.

16 de marzo de 2024 09:09 CST

6'

Primeras llegadas pero no hay tiros a portería.

16 de marzo de 2024 09:06 CST

3'

Lento inicio de partido, ambos equipos sólo tocan la pelota.

16 de marzo de 2024 09:03 CST

¡Empieza el juego!

Inicia el partido en el Stadium of Light.

16 de marzo de 2024 09:00 CST

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que dé inicio la presentación del juego y los protocolos previos del EFL Championship.

16 de marzo de 2024 08:55 CST

¡Todo listo!

El Stadium of Light está listo para el arranque de este partido entre el Sunderland y el QPR, ambos equipos están peleando en media tabla del EFL Championship y una victoria los acercaría a los puestos altos.

Arbitraje

Thomas Bramall será el árbitro central para el Sunderland y del EFL Championship 2023-2024.

16 de marzo de 2024 08:35 CST

¡La Previa!

Este día, el EFL Championship continúa cuando el Sunderland reciba al QPR en busca de una victoria que ayude a ambos equipos a subir de posiciones en la tabla.

16 de marzo de 2024 08:30 CST

¡Último duelo!

La última ocasión en que ambos equipos se vieron las caras fue en la temporada 2018-2019 cuando el Sunderland se impusó de visita por marcador de 3 a 2.

16 de marzo de 2024 08:25 CST

¡Llegó el QPR!

El QPR ya se encuentra en Stadium of Light para el juego de hoy:

16 de marzo de 2024 08:15 CST

Cara a cara

Nos espera un encuentro cerrado entre ambos equipos, aquí les compartimos los resultados de la comparativa entre ambos equipos.

16 de marzo de 2024 08:10 CST

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Sunderland y QPR dé comienzo en el Stadium of Light. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

16 de marzo de 2024 08:05 CST

¡No te despegues de aquí para seguir el Sunderland vs QPR en tiempo real del EFL Championship 2023-2024!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Sunderland vs QPR en tiempo real correspondiente a la Temporada 2023-2024 del EFL Championship, además de la más reciente información que surja desde Stadium of Light. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de marzo de 2024 08:00 CST

¿Dónde y cómo ver el Sunderland vs QPR online y en tiempo real del EFL Championship 2023-2024?

Venezuela: 11 horas en Star+

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

16 de marzo de 2024 07:55 CST

¡Última alineación del Sunderland!

Esta es la última alineación del equipo: Ryan Allsop, Jacob Greaves, Alfie Jones, Ryan Giles, Regan Slater, Fabio Carvalho, Tyler Morton, Ozan Tufan, Billy Sharp, Anass Zaroury y Jaden Philogene.

16 de marzo de 2024 07:50 CST

¡Jack Clarke, jugador a seguir!

El extremo del Sunderland es una de las promesas más importantes para el equipo, este busca continuar con su desarrollo y seguir demostrando que es uno de los mejores en su posición. El inglés continúa su desarrollo y espera ser una pieza fundamental en la ofensiva de su equipo. Durante la temporada pasada del EFL Championship, este consiguió 11 goles y 14 asistencias en 50 partidos. El joven de 22 años buscará ser titular indiscutible del Sunderland y ayudar a que estos logren sus objetivos.

16 de marzo de 2024 07:45 CST

¿Cómo llega el Sunderland?

El Sunderland continúa su temporada del EFL Championship ubicándose en la décima posición con 47 puntos, luego de 14 victorias, 5 empates y 16 derrotas. El equipo cuenta con una base interesante de jugadores, entre los que encontramos a Jack Clarke, Jobe Bellingham, Daniel Ballard, Anthony Paterson, Elliot Embleton y Ross Stewart para pelear por tener un buen año y tratar de buscar el ascenso a la Premier League. La temporada pasada, el Sunderland terminó en sexto lugar con 69 puntos clasificando a los Playoffs del ascenso, dónde fue eliminado por el Luton, permaneciendo un año más en el EFL Championship. El Sunderland es uno de los grandes favoritos a pelear por el ascenso y la búsqueda de buenos resultados será fundamental para lograr este objetivo jornada a jornada.

16 de marzo de 2024 07:40 CST

¡Última alineación del QPR!

Esta es la última alineación del equipo: Asmir Begovic, Jake Clark-Salter, Steve Cook, Kenneth Paal, Jimmy Dunne, Sinclair Armstrong, Sam Field, Jack Colback, Michael Frey, Ilias Chair y Chris Willock.

16 de marzo de 2024 07:35 CST

¡Sinclair Armstrong, jugador a seguir!

El delantero del QPR es una de las figuras más importantes para el equipo, este busca continuar con su desarrollo y seguir demostrando que es uno de los mejores en su posición. El marfiles continúa su desarrollo y espera ser una pieza fundamental en la ofensiva de su equipo. Durante esta temporada del EFL Championship, este ha conseguido 1 gol y 1 asistencia en 4 partidos. El joven de 20 años buscará ser titular indiscutible del QPR y ayudar a que estos logren sus objetivos.

16 de marzo de 2024 07:30 CST

¿Cómo llega el QPR?

El QPR continúa su temporada del EFL Championship ubicándose en la vigésima posición con 39 puntos, luego de 10 victorias, 9 empates y 18 derrotas. El equipo cuenta con una base interesante de jugadores, entre los que encontramos a Sinclair Armstrong, Asmir Begovic, Jack Colback, Paul Smyth, Kenneth Paal y Morgan Fox para pelear por tener un buen año y tratar de buscar el ascenso a la Premier League. La temporada pasada, el Queens Park Rangers terminó en el vigésimo lugar la temporada pasada con 50 puntos quedando lejos de la clasificación a los Playoffs del ascenso y permaneciendo un año más en el EFL Championship. El QPR es uno de los grandes favoritos a pelear por el ascenso y la búsqueda de buenos resultados será fundamental para lograr este objetivo jornada a jornada.

16 de marzo de 2024 07:25 CST

¿Dónde es el juego?

El Stadium of Light ubicado en la ciudad de Norwich, Inglaterra será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan continuar de buena manera esta temporada del EFL Championship 2023-2024. Este estadio cuenta con capacidad para 32,800 aficionados y fue inaugurado en 2001.

EFL
EFL

16 de marzo de 2024 07:20 CST

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Sunderland vs QPR en tiempo real, correspondiente a la Temporada 2023-2024 del EFL Championship. El encuentro tendrá lugar en Stadium of Light, en punto de las 9 horas.

16 de marzo de 2024 07:15 CST