author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

15 de febrero de 2023 15:47 CST
author

FINAL DEL PARTIDO: REPARTO DE PUNTOS

15 de febrero de 2023 15:42 CST
author

90+4'

Remate de Clark, que atrapa a Woodman

15 de febrero de 2023 15:37 CST
author

90'

El árbitro ha añadido cinco minutos de pronlogación

15 de febrero de 2023 15:32 CST
author

87'

Recta final del encuentro y hay empate a uno en el marcador

15 de febrero de 2023 15:27 CST
author

84'

author

80'

Penalti favorable al Preston después de la mano

15 de febrero de 2023 15:12 CST
author

GOOOOLL

Centro desviado de Bell y apareció Morris para rematar de cabeza y poner por delante en el marcador al Luton Town

15 de febrero de 2023 15:07 CST
author

71'

Doble cambio en el Luton entran Woodrow y Lansbury en el Luton, mientras que en el Preston sale al terreno de juego Woodburn

15 de febrero de 2023 15:02 CST
author

65'

Ocasión clara del Luton para adelantarse, pero el palo lo evitó se lo negó tras un saque de esquina que sacó Clark que remató Morris

15 de febrero de 2023 14:57 CST
author

54'

Otra ocasión más para Adebayo, pero el remate se marchó desviado por poco

15 de febrero de 2023 14:52 CST
author

50' Tarjeta Roja

Se queda con diez jugadores el Preston tras la roja directa a Ben Whiteman después de la entrada dura sobre Mpanzu

15 de febrero de 2023 14:47 CST
author

46'

Arranca la segunda parte sin cambios por parte de ninguno de los dos equipos

15 de febrero de 2023 14:42 CST
author

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

15 de febrero de 2023 14:37 CST
author

45'

El árbitro ha añadido un minuto de tiempo de pronlogación

15 de febrero de 2023 14:32 CST
author

40'

El remate de Bell dentro del aérea no cogío portería por poco

15 de febrero de 2023 14:27 CST
author

33'

Pase de Osho a Adebayo, pero este remata desviado

15 de febrero de 2023 14:22 CST
author

28'

Remate de Adebayo que despeja el cancerbero Freddie Woodman

15 de febrero de 2023 14:17 CST
author

22'

Ocasión clara para el Luton Town pero entre el cancerbero de Woodman y después desviando Fernández evitaron el gol de los visitantes

15 de febrero de 2023 14:12 CST
author

19'

Ali McCann se lleva la primera cartulina amarilla del partido después de que llegará tarde y cometiese falta sobre Pelly-Ruddock Mpanzu.

15 de febrero de 2023 14:07 CST
author

11'

Llegada de ahora de el Preston que cuelga el balón Fernández, pero la despeja la zaga del cuadro visitante

15 de febrero de 2023 14:02 CST
author

4'

Balón hacía  Jordan Clark, pero apareció un defensor para robarle el balón

15 de febrero de 2023 13:57 CST
author

1'

Comienza el partido

15 de febrero de 2023 13:52 CST
author

Todo listo

Los jugadores están listos en el túnel de vestuarios para saltar al terreno de juego

15 de febrero de 2023 13:47 CST
author

Ojo con este dato

El Luton Town solo ha perdido en la segunda división de Inglaterra un partido en este 2023 y dos desde el mes de diciembre. Esta buena dinámica le permite en caso de ganar en el día hoy colocarse en la tercera posición a nueve puntos de los puestos del ascenso directo a la Premier League

15 de febrero de 2023 13:42 CST
author

Mientras que el Preston el segundo peor local

Solo ha sumado 13 puntos en su estadio de los 45 puntos posibles está temporada, que le convierte en el segundo peor local solo está por detrás el Wigan. Además no ganan como local en la EFL Championship desde el 1 de noviembre que vencieron contra el Swansea City

15 de febrero de 2023 13:37 CST
author

Luton Town entre los mejores visitantes de la categoría

El Luton Town es el tercer mejor visitante de la EFL Championship con 27 puntos de los 15 partidos que ha jugado lejos de casa. No pierden como visitante en esta competición desde el 10 de diciembre que fueron derrotados por el Middlesbrough

15 de febrero de 2023 13:32 CST
author

XI Preston

15 de febrero de 2023 13:22 CST
author

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre el Preston y el Luton Town tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

15 de febrero de 2023 13:17 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Preston North End vs Luton Town

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Preston North End vs Luton Town en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Deepdale. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

15 de febrero de 2023 13:12 CST
author

¿Cómo ver Preston North End vs Luton Town en tiempo real?

Si quieres ver el partido Preston North End vs Luton Town en tiempo real no se podrá seguir en televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

15 de febrero de 2023 13:07 CST
author

¿A qué hora es el partido Preston North End vs Luton Town en EFL Championship?

Ojo con este jugador en Luton Town

Carlton Morris, atacante de 27 años que lleva esta temporada 2022/23 11 tantos y seis asistencias. Ahora mismo es el quinto máximo goleador de la EFL Championship, aunque solo ha anotado una diana este año.

15 de febrero de 2023 12:57 CST
author

Ojo con este jugador en el Preston North End

Ched Evans lleva esta temporada siete tantos y una asistencia. El delantero gales de 34 años marcó en el último partido que disputó.

15 de febrero de 2023 12:52 CST
author

¿Cómo llega el Luton Town?

Vienen de empatar a uno contra el Coventry en su último partido. Su última victoria fue el 4 de febrero en el que se impusieron por la mínima al Stoke City. En la clasificación de la EFL Championship se encuentran en cuarta posición con 49 puntos, es decir en puestos de los Playoffs a dos puntos del tercer clasificado pero a 12 puntos de los puestos de ascenso directo.

15 de febrero de 2023 12:47 CST
author

¿Cómo llega el Preston North End?

Suman tres derrotas consecutivas y han perdido tres de los cuatro últimos partidos que han disputado en la EFL Championship. Ahora mismo son duodécimos con 40 puntos a solo seis puntos de los puestos de los Playoffs

15 de febrero de 2023 12:42 CST
author

Antecedentes

Preston North End y Luton Town se han visto en 49 ocasiones con un balance favorable para el Preston North End que se ha impuesto en 25 ocasiones, 14 el Luton Town mientras que 10 duelos han finalizado en tablas. El pasado 13 de agosto de 2022 fue la última vez que se vieron y fue el Preston North End el que se impuso por la mínima (0-1).

15 de febrero de 2023 12:37 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Deepdale, estadio que fue inaugurado en el año 1978 que cuenta con una capacidad para 23408 espectadores

15 de febrero de 2023 12:32 CST
author

Previa del partido

Preston y Luton Town se medirán en el partido correspondiente a la jornada 32 de la EFL Championship

15 de febrero de 2023 12:27 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Preston North End vs Luton Town en EFL Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

15 de febrero de 2023 12:22 CST