Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

13 de diciembre de 2023 15:45 CST

​🔄 90+5'

Agota las ventanas el Birmingham City. Se marcha el autor del gol, Bacuna y entra Donovan

⏱️ 85'

Entramos en la recta final del partido. Por ahora mismo gana el Birmingham City, aunque la ventaja es mínima

13 de diciembre de 2023 15:20 CST

​🔄 77'

Agota los cambios el Cardiff City. Entran Tanner y Ugbo. Mientras tanto el Birmingham City, aún no ha realizado ningún cambio

​🔄​ 59'

Doble cambio en el Cardiff City. Entran Robinson y Bowler en lugar de Eteke y Wintle.

⏱️ 46'

Comienza la segunda parte con los mismos 22 protagonistas. La primera posesión tras el paso por vestuarios es para el Cardiff City

13 de diciembre de 2023 14:40 CST

DESCANSO

Se acaba la primera parte con 0-1 en el marcador a favor del Birmingham City

13 de diciembre de 2023 14:30 CST

⚽​ GOOOOOOLL

GOL DEL BIRMINGHAM CITY. GOL DE BACUNA.

En el último segundo de la primera mitad, Juninho Bacuna ha anotado para adelantar a su equipo en el marcador

⏱️ 33'

Ocasión para el Birmingham City con un remate de su lateral Buchanan, que se va fuera

🤕​ 14'

Primer cambio obligado por lesión en el Cardiff City. Se marcha Perry NG y es reemplazado por Romeo

13 de diciembre de 2023 13:55 CST

⏱️ 10'

Perry echa el balón fuera y se sienta, parece con molestias el jugador del Cardiff City

13 de diciembre de 2023 13:50 CST

⏱️ 5'

La primera ocasión del encuentro es para Dembélé, que obliga a Rúnarsson a intervenir

13 de diciembre de 2023 13:45 CST

⏱️ 1'

Comienza el partido

13 de diciembre de 2023 13:40 CST

Todo listo

Los jugadores se encuentran en el túnel de vestuarios a punto de saltar al terreno de juego

13 de diciembre de 2023 13:35 CST

Árbitro

El encargado de dirigir este encuentro será el árbitro Steve Martín

13 de diciembre de 2023 13:30 CST

Bajas Birmingham City

Los ingleses Anderson, Chang, Hall, Laird, unido al galés Roberts no están disponibles para el encuentro frente al Cardiff City por lesión

13 de diciembre de 2023 13:25 CST

Bajas - Cardiff City

El técnico turco Erol Bulut no podrá contar para este partido con Ramsey y Owda, ambos lesionados.

13 de diciembre de 2023 13:20 CST

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Cardiff City y el Birmingham City, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

13 de diciembre de 2023 13:05 CST

No te despegues de acá para seguir el Cardiff City vs Birmingham City

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Cardiff City vs Birmingham City además de la más reciente información que surja desde el Cardiff City Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

13 de diciembre de 2023 13:00 CST

¿Cómo ver Cardiff City vs Birmingham City?

Si quieres ver el partido Cardiff City vs Birmingham City en tiempo real no se podrá seguir en televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

13 de diciembre de 2023 12:55 CST

¿A qué hora es el partido Cardiff City vs Birmingham City en EFL Championship?

Ojo con este jugador del Birmingham City

Jay Stansfield, jugador en propiedad del Fulham se encuentra en calidad de cedido en el Birmingham. El joven atacante de 21 años de edad e internacional con Inglaterra Sub-21 lleva cinco goles y un pase de gol. Lleva más de un mes sin marcar, debido a que su último gol lo marcó el pasado 4 de noviembre frente al Ipswich Town.

13 de diciembre de 2023 12:45 CST

Ojo con este jugador del Cardiff City

Ike Ugbo ha sido uno de los refuerzos de este equipo en esta temporada. Es de propiedad del Troyes, pero se encuentra jugando en este equipo en calidad de cedido. El delantero de 25 años de edad canadiense lleva esta temporada cuatro tantos y un pase de gol, a pesar de no ser titular en la mayoría de los encuentros. Su último gol fue el pasado 25 de noviembre frente al Preston.

13 de diciembre de 2023 12:40 CST

Actualidad - Birmingham City

Suman tres encuentros seguidos sin ganar y sólo han ganado un partido de los últimos nueve que han disputado. En su duelo más reciente perdieron por 2-0 contra el Coventry City tras un doblete de O’Hare. Se encuentran en la 17º posición en la EFL Championship con 23 puntos, cuatro de ventaja respecto a los puestos del descenso.

13 de diciembre de 2023 12:35 CST

Actualidad - Cardiff City

Vienen de sumar una victoria importante en casa frente al Millwall gracias al tanto de Goutas en la recta final. Un triunfo que le permite acercarse a los puestos de los Playoffs, ya que ahora mismo son séptimos con 30 puntos, los mismos que el Sunderland que está en posiciones de Playoffs por el ascenso.

13 de diciembre de 2023 12:30 CST

Antecedentes

El balance de enfrentamientos es favorable para el Cardiff City, que se ha impuesto en 32 ocasiones, 27 veces ha ganado el Birmingham City, mientras que 18 duelos han acabado en empate. La última vez que se enfrentaron fue en agosto de 2023 en la Carabao Cup en la que ganó el Cardiff City. Precisamente el Cardiff ha salido victorioso en las últimas tres veces que se ha medido contra el equipo de Birmingham.

13 de diciembre de 2023 12:25 CST

El Estadio

El encuentro se disputará en el Cardiff City Stadium. Un estadio que fue inaugurado en julio del año 2009 y tiene una capacidad para 33280 espectadores

13 de diciembre de 2023 12:20 CST

Previa del partido

Cardiff City y Birmingham City se medirán este miércoles 13 de diciembre en el partido correspondiente a la jornada 21 de la EFL Championship

13 de diciembre de 2023 12:15 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Cardiff City vs Birmingham City en EFL Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

13 de diciembre de 2023 12:10 CST