Se van Brujman, Leerdaman y Boyd

Cambios del LA Galaxy.

18 de marzo de 2023 22:24 CST

85'

Disparo de media distancia que pega en el travesaño y cerca estuvo el segundo de la visita.

18 de marzo de 2023 22:19 CST

79'

El VAR revisa la jugada e indica que hay una mano antes, por lo que no vale el gol.

18 de marzo de 2023 22:14 CST

77'

GOL LA GALAXY

Joveljic con el remate a primer poste de forma efectiva para el 2-1.

18 de marzo de 2023 22:09 CST

75'

Entran Berhalter y Laborda

Salen Raposo y Gressel

Cambios del Vancouver

18 de marzo de 2023 22:04 CST

71'

Raposo de Vancouver ha sido amonestdo.

18 de marzo de 2023 21:59 CST

67'

Cabezazo de Gauld que se va desviado cuando parecía el 1-2.

18 de marzo de 2023 21:54 CST

65'

Entra Rodríguez y sale Álvarez, cambio del LA Galaxy.

18 de marzo de 2023 21:49 CST

61'

Entra Schopf y sale Dájome, cambio de Vancouver.

18 de marzo de 2023 21:44 CST

60'

Puig con el tiro de media distancia que se fue por arriba de la meta.

18 de marzo de 2023 21:39 CST

58'

A Vite le marcan infracción dentro del área y ya la sanciona el silbante.

18 de marzo de 2023 21:34 CST

52'

Joveljic con el tiro raso que desvía el portero y acabará en córner.

18 de marzo de 2023 21:29 CST

50'

Diagonal retrasada que remata Jolvelic directamente a las redes.

18 de marzo de 2023 21:24 CST

46'

Inicia el segundo tiempo entre LA Galaxy vs Vancouver.

18 de marzo de 2023 21:19 CST

MEDIO TIEMPO

LA GALAXY 1-1 VANCOUVER

18 de marzo de 2023 21:14 CST

54'

Tiro de media vuelta de Gauld que salva el portero con el achique.

18 de marzo de 2023 21:09 CST

49'

Kelvin Leerdam remata hacia su propia meta tras la salida del portero y ahora sí se da el empate 1-1.

18 de marzo de 2023 21:04 CST

45'

Se agregan 10 minutos más

18 de marzo de 2023 20:59 CST

43'

Entra Vite y sale Córdoba, cambio de Vancouver.

18 de marzo de 2023 20:54 CST

37'

Álvarez se barre y no alcanza a tocar el balón, pero el esférico acabó en córner para el LA Galaxy.

18 de marzo de 2023 20:49 CST

29'

Después de que el VAR revisa la jugada sanciona un previo fuera de lugar. No sube el gol del LA Galaxy.

18 de marzo de 2023 20:44 CST

27'

GOL LA GALAXY. Puig remata la diagonal retrasada y se va al fondo de las redes para el 1-1.

18 de marzo de 2023 20:39 CST

25'

Entra Klinsmann y sale Blond por lesión, cambio del LA Galaxy.

18 de marzo de 2023 20:34 CST

23'

Bond quedó lesionado y las asistencias ya ingresan.

18 de marzo de 2023 20:29 CST

17'

El portero Yohei Takaoka sobre la línea saca el balón y evita el primero.

18 de marzo de 2023 20:24 CST

14'

GOL VANCOUVER

Centro de tiro libre directo que remata Tristan Blackmon a las redes para hacer el 1-0.

18 de marzo de 2023 20:19 CST

10'

Peligroso servicio en tiro de esquina que Bond alcanza a rechazar con los puños.

18 de marzo de 2023 20:14 CST

8'

Disparo con potencia de Edwards que llega a las manos del portero.

18 de marzo de 2023 20:09 CST

0'

Comienza el partido entre LA Galaxy y Vancouver

18 de marzo de 2023 20:04 CST

A minutos

Estamos a minutos de que inicie el juego entre Vancouver y LA Galaxy de la MLS.

XI Vancouver

18 Yohei Takaoka, 6 Tristan Blackmon, 4 Ranko Veselinovic, 27 Ryan Raposo, 23 Javain Brown, 20 Adrián Cubas, 24 Brian White, 19 Julian Gressel, 9 Sergio Córdova, 25 Ryan Gauld, 11 Cristián Dájome.

18 de marzo de 2023 19:44 CST

XI LA Galaxy

1 Jonathan Bond, 22 Martín Cáceres, 24 Jalen Neal, 5 Gastón Brugman, 44 Raheem Edwards, 18 Kelvin Leerdam, 6 Ricard Puig, 8 Marky Delgado, 11 Tyler Boyd, 7 Efraín Álvarez, 9 Dejan Joveljic

18 de marzo de 2023 19:39 CST

Ya calientan

Vancouver ya está calentando previo al arranque de este juego.

18 de marzo de 2023 19:34 CST

Los números

Estos son los números oficiales de la plantilla para la temporada:

18 de marzo de 2023 19:29 CST

No han ganado

Cabe recordar que ninguno de estos equipos no sabe lo que es ganar en la temporada e intentarán hacerlo por primera vez esta noche.

18 de marzo de 2023 19:24 CST

Sin Chicharito

Cabe recordar que el mexicano Javier Hernández todavía está lesionado y, por ello, no verá acción para este compromiso.

18 de marzo de 2023 19:19 CST

Comenzamos

LA Galaxy intentará sumar su primera victoria de la temporada cuando se mida ante el Vancouver Whitecaps de local. Comenzamos con la cobertura del juego de la MLS a través de VAVEL.

18 de marzo de 2023 19:14 CST

No te despegues de acá para seguir el LA Galaxy vs Vancouver Whitecaps en tiempo real de la MLS 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del LA Galaxy vs Vancouver Whitecaps en tiempo real a la Semana 4 de la temporada 2023 de la MLS, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Dignity Health Sports Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL MÉXICO.

18 de marzo de 2023 19:09 CST

Dónde y cómo ver LA Galaxy vs Vancouver Whitecaps online y en tiempo real a la temporada 2023 de la MLS

Esta es la hora de inicio del partido LA Galaxy vs Vancouver Whitecaps del 19 de marzo en varios países:

Antecedentes LA Galaxy vs Vancouver Whitecaps

Muy pareja ha estado la serie en los últimos cinco compromisos con saldo de tres victorias por dos derrotas en favor del combinado canadiense.

Ojo con este jugador del Vancouver Whitecaps

Al conjunto canadiense le ha faltado gol en las primeras fechas, pero uno de los hombres que pueden ser capaces de ayudar en este problema es Cristián Dájome, a quien deberán de surtir de balones con la misión de aportar y colaborar en el tema ofensivo.

18 de marzo de 2023 18:54 CST

Ojo con este jugador del LA Galaxy

La semana pasada el conjunto angelino pudo rescatar el empate debido a las buenas intervenciones de Jonathan Bond, quien estuvo fino y atinado bajo los tres postes y buscará seguir de la misma forma para obtener el primer triunfo de la campaña

18 de marzo de 2023 18:49 CST

Última alineación de Vancouver Whitecaps

18 Yohei Takaoka, 6 Tristan Blackmon, 4 Ranko Veselinovic, 27 Ryan Raposo, 23 Javain Brown, 20 Adrián Cubas, 8 Alessandro Schöpf, 19 Julian Gressel, 24 Brian White, 25 Ryan Gauld, 11 Cristián Dájome.

18 de marzo de 2023 18:44 CST

Última alineación de LA Galaxy

1 Jonathan Bond, 24 Jalen Neal, 22 Martín Cáceresm 44 Raheem Edwards, 18 Kelvin Leerdam, 8 Marky Delgado, 5 Gastón Brugman, 6 Ricard Puig, 20 Memo Rodríguez, 7 Efrain Álvarez, 9 Dejan Joveljic.

18 de marzo de 2023 18:39 CST

Vancouver Whitecaps: recomponer el camino

De la misma forma, Vancouver Whitecaps no ha podido conocer el triunfo en lo que va del 2023 en la MLS con un empate y dos derrotas, recordando que vienen de empatar contra el FC Dallas, aunque ha habido rotaciones en el plantel debido a que están disputando la Concachampions donde ya lograron eliminar al Olimpia en los Octavos de Final,

18 de marzo de 2023 18:34 CST

LA Galaxy: por la primera victoria

Los Angeles Galaxy, a pesar de que cuentan con un juego pendiente, todavía no han sido capaces de conocer la victoria en la campaña, aunque apenas este será su primer partido en condición de local, por lo que intentarán debutar con el pie derecho ante su afición con la misión de salir de las últimas posiciones de la Conferencia en la MLS.

18 de marzo de 2023 18:29 CST

¡Bienvenidos amigos de VAVEL al partido LA Galaxy vs Vancouver Whitecaps por la temporada 2023 de la MLS!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido LA Galaxy vs Vancouver Whitecaps en tiempo real, correspondiente a la Semana 4 de la temporada 2023 de la MLS. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Sporting Park, en punto de las 19:30 horas.

18 de marzo de 2023 18:24 CST