Resumen

16 de septiembre de 2023 10:28 CST
author

Final

El Feyenoord lo gano por 6 goles a 1 ante el Heerenveen. Santiago Giménez jugo 60 minutos, metió un gol y una asistencia. Todo listo en Rotterdam para el juego ante el Celtic.

16 de septiembre de 2023 10:26 CST
author

El gol de Santiago Gimenez

16 de septiembre de 2023 10:20 CST
author

84'

A 6 minutos del final, Ramiz Zerrouki disparo y se fue desviado del arco.

16 de septiembre de 2023 10:15 CST
author

72'

Gool. El sexto gol es por obra de Ondrej Lingr. El Feyenoord sigue atacando.

16 de septiembre de 2023 10:10 CST
author

66'

Goool del Feyenoord, llego el 5 gol por obra de Yankuba Minteh. Gran definición.

16 de septiembre de 2023 10:05 CST
author

61'

Acabo la sequia, Santiago Giménez vuelve a marcar. Gooool del Feyenoord, con 6 goles el mexicano. Empuja el balón el mexicano, solo en el área.

16 de septiembre de 2023 10:00 CST
author

El mejor momento de Santiago

16 de septiembre de 2023 09:55 CST
author

57'

No, no, no, Santiago no puede marcar, gran labor defensiva que le tapan el gol. Aparte que era fuera de lugar.

16 de septiembre de 2023 09:50 CST
author

48'

Santi otra vez, no puede marcar, remate de cabeza y se la pierde. Pega en el travesaño y sigue sin caer el gol para el mexicano.

16 de septiembre de 2023 09:45 CST
author

Medio Tiempo

Nos vamos al medio tiempo, lo gana el Feyenoord 3-1 ante el Heerenveen.

Santiago Giménez no ha marcado gol, pero si una asistencia.

16 de septiembre de 2023 09:40 CST
author

35'

Santi sigue insistiendo y se pierde su gol.

16 de septiembre de 2023 09:35 CST
author

31'

Otra vez Santi no puede definir, los nervios le ganan al mexicano.

16 de septiembre de 2023 09:30 CST
author

27'

Santi se vuelve perder otra de gol, no define y menos paso el balón.

16 de septiembre de 2023 09:25 CST
author

25'

Goool de Simon Olsson, el Heerenveen se aparece en el marcador.

16 de septiembre de 2023 09:20 CST
author

20'

Feria de goles en el Estadio Feijenoord. Goool de Igor Paixão al 20, gran gol del brasileño.

16 de septiembre de 2023 09:15 CST
author

16'

Gooool del Feyenoord, con asistencia de Santiago Giménez. Mats Wieffer define con calidad.

16 de septiembre de 2023 09:10 CST
author

12'

Gooool de Luka Ivanušec, tiro cruzado que termina en el arco y se estrena como goleador.

16 de septiembre de 2023 09:05 CST
author

4'

Paixao estuvo cerca del primero. Igual que Santiago no pudo controlar bien, le quitaron el balón en la zona chica, sin oportunidad de rematar.

16 de septiembre de 2023 09:00 CST
author

0'

Rueda el balón en el Estadio Feijenoord.

16 de septiembre de 2023 08:55 CST
author

A minutos de iniciar

A minutos que ruede el balón en el Estadio Feijenoord. Volvemos en unos minutos para el inicio de juego.

16 de septiembre de 2023 08:50 CST
author

Alienación del Heerenveen

Así va la visita ante uno de los rivales a vencer de la temporada, no se guardan nada.

16 de septiembre de 2023 08:45 CST
author

Alineación del Feyenoord

Con Santiago Giménez de titular el Feyenoord buscara conservar el liderato.

16 de septiembre de 2023 08:40 CST
author

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Feyenoord vs Heerenveen en la Eredivisie.

16 de septiembre de 2023 08:35 CST
author

Santiago titular

El bebote va iniciar en el once titular, el mexicano buscara marcar la diferencia en el campo. Incrementando su racha goleadora.

16 de septiembre de 2023 08:30 CST
author

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio Feijenoord, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.

16 de septiembre de 2023 08:25 CST
author

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso del Feyenoord vs Heerenveen.

16 de septiembre de 2023 08:20 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Feyenoord vs Heerenveen. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

16 de septiembre de 2023 08:10 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Feyenoord vs Heerenveen en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Feyenoord vs Heerenveen en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Feijenoord, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de septiembre de 2023 08:05 CST
author

Dónde y cómo ver Feyenoord vs Heerenveen online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal de ESPN.

El Feyenoord vs Heerenveen puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de en Star +.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

16 de septiembre de 2023 08:00 CST
author

¿A qué hora es el partido de Feyenoord vs Heerenveen, correspondiente en la Eredivisie?

Esta es la hora de inicio del partido Feyenoord vs Heerenveen del 16 de septiembre del 2023 en varios países:

Próximos juegos del Feyenoord.

El Feyenoord va enfrentar la próxima edición de la Champions League ante el Celtic el martes 19 de septiembre a las 13 horas. Aparte el domingo visitara al Ajax en la liga. El domingo 24 de septiembre a las 6:30 am.

16 de septiembre de 2023 07:50 CST
author

¿Su última temporada?

Desde que llego al Feyenoord, el bebote tuvo un gran momento en la primera temporada, donde los últimos apuntes indican una posible salida a final de temporada o en invierno. Donde el Chelsea busca delantero y no dudaría en fichar al mexicano después de grandes números en el arranque de temporada.

16 de septiembre de 2023 07:45 CST
author

Jugadores a seguir

Osame Sahraoui, el joven noruego de 22 años es el jugador a seguir del Heerenveen con 3 goles y 1 asistencia en 4 juegos. Del lado del Feyenoord, Santiago Gimenez está teniendo un gran arranque con 5 goles en 4 juegos, siendo el mejor elemento ofensivo, el mexicano apunta a ser el jugador diferencial del partido.

16 de septiembre de 2023 07:40 CST
author

¿Cómo llega el Heerenveen?

La otra realidad del Heerenveen es que están en octavos con 6 puntos, sumando 2 victorias y 2 derrotas. Con 8 goles a favor y 7 en contra. Perdiendo sus dos últimos juegos con el Sparta Rotterdam por 3 goles a 1. Ante el Go Ahead Eagles 3 goles a 2.

16 de septiembre de 2023 07:35 CST
author

¿Cómo llega el Feyenoord?

El conjunto del club pueblo llega de ganar en sus dos últimos juegos ante el Almare por 6 goles a 1, ante el Utrech por 5 goles a 1. Actualmente son cuartos con 8 puntos, registrando 2 empates y 2 victorias. Con 13 goles a favor y 4 en contra.

16 de septiembre de 2023 07:30 CST
author

El estadio

El Estadio Feijenoord es la casa del Feyenoord con capacidad para 51 mil espectadores, construido el 27 de marzo de 1937, será la sede de este partido de la jornada 22 de la Eredivisie.

16 de septiembre de 2023 07:25 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Feyenoord vs Heerenveen correspondiente a la jornada 5 de la Eredivisie. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Feijenoord punto de las 7:30 horas.

16 de septiembre de 2023 07:20 CST