author
Mauricio GonzalezReportero en vivo

Final

El LAFC pierde ante el Charlotte 2-1, con grandes anotaciones de Westwood y Arfield. Mario González intento hacer el gol que empatara el juego, pero no fue suficiente para los angelinos.

26 de agosto de 2023 19:39 CST
author

90'

9 minutos más en el juego.

26 de agosto de 2023 19:32 CST
author

90'

Estamos llegando al 90 de partido, se producen los instantes finales, done el ritmo de juego y posesión será para LAFC saliendo de atrás.

26 de agosto de 2023 19:30 CST
author

77'

Esto huele a triunfo del Charlotte, Arfield hace el 2-1, puede definir el cierre de juego.

26 de agosto de 2023 19:20 CST
author

69'

Llego el empate, gol de Mario González, gran combinación de Bouanga que deja solo al español. Venciendo a Kahlina y es el 1-1.

26 de agosto de 2023 19:15 CST
author

63'

Por poco, el travesaño salva al LAFC, Lindsey remata de cabeza y se va por arriba, después de pegar en el poste.

26 de agosto de 2023 19:10 CST
author

58'

Sigue atacando el Charlotte, con mucha intensidad se vive el juego, el LAFC sin opciones de ataque, Bender envio un tiro por arriba.

26 de agosto de 2023 19:05 CST
author

51'

La mando arriba, tiro que pudo ser el segundo para Charlotte, los locales siguen intentando alargar la ventaja.

26 de agosto de 2023 19:00 CST
author

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso con la victoria de momento del Charlotte, el LAFC tuvo 2 ocasiones una que fue fuera de lugar de Bouanga y un remate de cabeza de Long.

26 de agosto de 2023 18:50 CST
author

43'

Estamos cerca de irnos al descanso, el LAFC sigue en la búsqueda de empatar esto, pero luce imposible con la gran labor defensiva.

26 de agosto de 2023 18:45 CST
author

29'

Gooolazo, es el primero de la noche para el Charlotte. Westwood hace un gran remate que Mccarthy no logra atajar.

26 de agosto de 2023 18:40 CST
author

25'

Goool pero anulado, Bouanga marcaba el primero de la noche, se iba solo, definiendo de una gran manera y está en fuera de lugar.

26 de agosto de 2023 18:35 CST
author

24'

Baja la intensidad del juego con el balón para el Charlotte, el LAFC sigue intentado recuperar el balón.

26 de agosto de 2023 18:30 CST
author

16'

Tiro de Privett que pasa a un lado, los locales responden en el ataque.

26 de agosto de 2023 18:25 CST
author

11'

El Charlotte maneja una pésima salida, el LAFC constante en el ataque y recuperando la pelota.

26 de agosto de 2023 18:20 CST
author

5'

Increíble fallo que se va arriba, Bouanga tuvo el primero.

26 de agosto de 2023 18:15 CST
author

0'

Inicia el juego.

26 de agosto de 2023 18:10 CST
author

A minutos que inicie

Estamos a minutos que inicie este partido de la MLS , el LAFC buscara seguir una semana como segundo lugar y ser el líder.

26 de agosto de 2023 18:05 CST
author

Alineación de LAFC

Mccarthy, Palencia, Maldonado, Long, Hollingsead, Tillman, Sanchez, Bogusz, Vela, González y Bouanga.

26 de agosto de 2023 18:00 CST
author

Alineación de Charlotte

Kahlina, Lindsey, Malanda, Privett, Bryne, Jones, Westwood, Bronico, Bender, Swiderski y Dejaegere.

26 de agosto de 2023 17:55 CST
author

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Charlotte vs LAFC.

26 de agosto de 2023 17:50 CST
author

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio Banc of California, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.

26 de agosto de 2023 17:45 CST
author

El próximo juego es contra Messi

El LAFC la próxima semana se va enfrentar a Messi y compañía en un duelo donde estará en los ojos de muchos, Carlos Vela se volverá ver con Messi en un juego. Desde la liga española en esos duelos de Real Sociedad contra Barcelona.

26 de agosto de 2023 17:40 CST
author

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

26 de agosto de 2023 17:35 CST
author

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso del Charlotte vs LAFC

26 de agosto de 2023 17:30 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Charlotte vs LAFC. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

26 de agosto de 2023 17:25 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Charlotte vs LAFC en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Charlotte vs LAFC en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Banc of California, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de agosto de 2023 17:20 CST
author

Dónde y cómo ver Charlotte vs LAFC online y en tiempo real

El Charlotte vs LAFC puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de en MLS Pass on Apple TV.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de agosto de 2023 17:15 CST
author

¿A qué hora es el partido de Charlotte vs LAFC, correspondiente en la MLS?

Esta es la hora de inicio del partido Charlotte vs LAFC del sábado 26 de agosto del 2023 en varios países:

Ojo con estos jugadores

Carlos Vela es el jugador a seguir por parte de los angelinos, con 23 juegos el capitán mexicano que posiblemente está viviendo su última temporada en los Ángeles, con 8 goles y 4 asistencias el diez del LAFC sigue demostrando su mejor nivel.

Karol Swiderski es elemento que no le puedes perder de vista, el polaco de 26 años ex de Paok, con 20 partidos en la MLS ha hecho 7 goles y 3 asistencias. En la Leagues Cup hizo 2 goles y 2 asistencias en 5 juegos. En el US Open ha marcado 1 gol y 1 asistencia.

26 de agosto de 2023 17:05 CST
author

¿Cómo llega Charlotte?

El conjunto de Charlotte no ha tenido actividad después que su juego ante el Inter Miami haya sido pospuesto, su último juego fue en la Leagues Cup donde perdieron ante Messi y compañía por 4 goles a 0. Su último juego en la MLS fue ante Montreal donde perdieron a 2 goles. Ocupan la posición 12 de la conferencia este con 26 puntos.

26 de agosto de 2023 17:00 CST
author

El líder regresara

El LAFC sigue escalando posiciones a 4 punto del St Louis City, la gran cantidad de empates con 7 ha traído en una racha que le impide de momento ser el primero. Después del regreso de la Leagues Cup ante Rayados que cayeron en los cuartos de final, ante Colorado golearon 4 a 0, en el regreso de Carlos Vela a la ronda de goleador.

Esta será el pre prueba para el próximo juego ante el Inter Miami de Messi. El primer capítulo entre estos dos equipos siendo el partido de la temporada entre Lionel y Carlos.

26 de agosto de 2023 16:55 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Charlotte vs LAFC, correspondiente a la jornada 24 de la MLS. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Bank of America punto de las 17:30 horas.

26 de agosto de 2023 16:50 CST