El árbitro silba el final del juego, West Brom gana el partido.

90’

Se agregan 4 minutos de compensación.

13 de enero de 2024 10:55 CST

85’

Fuera de lugar para Blackburn, Yan Couto se encuentra adelantado y se le escapa una gran oportunidad para anotar el tercer gol del partido.

13 de enero de 2024 10:50 CST

78’

Retraso en el partido por un golpe sobre Jake Garrett de Blackburn, se le asiste en el campo.

13 de enero de 2024 10:42 CST

73’

Jugada peligrosa del West Brom, el tiro de Delano Burgzorg pasa a un lado del poste y estuvo a nada de anotar un gol.

13 de enero de 2024 10:37 CST

68’

Blackburn realiza sus primeros cambios en el partido, apuesta todo por la ofensiva y tratar de ganar el partido.

13 de enero de 2024 10:32 CST

63’

¡Gooooool de West Brom!
Brandon Thomas-Asante (West Bromwich Albion) remate con la izquierda desde el centro del área a la escuadra izquierda.

13 de enero de 2024 10:27 CST

60’

¡Gooooool de Blackburn!
Jake Garrett remate con la izquierda desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo

13 de enero de 2024 10:24 CST

56’

El Blackburn mantiene la presión en toda la cancha en busca de un error defensivo.

16 de abril de 2024 null CST

51’

Blackburn juega posiciones largas para enfriar a West Brom que tuvo varios ataques peligrosos.

13 de enero de 2024 10:15 CST

46’

Empieza el segundo tiempo, ambos equipos quieren la victoria.

13 de enero de 2024 10:10 CST

Medio Tiempo

Los equipos se van al descanso y el marcador se encuentra West Brom 3-0 Blackburn.

13 de enero de 2024 09:49 CST

45'

13 de enero de 2024 09:45 CST

40'

El Blackburn juega mucho mejor en los últimos minutos, pone en aprietos a West Brom y quiere anotar un gol antes de que finalice el primer tiempo.

13 de enero de 2024 09:40 CST

35'

¡Atajada de Leopold Wahlstedt! El arquero del Blackburn recuesta a su izquierda y evita que el West Brom clave el tercero.

13 de enero de 2024 09:35 CST

30'

Brandon Thomas-Asante remate con la derecha desde fuera del área por bajo, junto al palo izquierdo.

13 de enero de 2024 09:30 CST

25'

Remate fallado por Adam Wharton (Blackburn Rovers) remate con la izquierda desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

13 de enero de 2024 09:25 CST

20'

Juego muy parejo, ningún equipo domina el partido y seguimos a la espera del segundo gol del juego.

13 de enero de 2024 09:20 CST

15'

Primer tiro de esquina del juego para el West Brom, Kyle Bartley será el encargado de cobrarlo.

13 de enero de 2024 09:15 CST

11'

Tom Fellows remate de cabeza desde muy cerca a la escuadra izquierda.

13 de enero de 2024 09:11 CST

5'

Partido apretado en medio campo, ambos equipos buscan sus primeras oportunidades de gol.

13 de enero de 2024 09:05 CST

0'

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

13 de enero de 2024 09:00 CST

A minutos del arranque

Estamos a unos minutos de que empiece el partido, inicia la presentación del juego y los fanáticos se preparan para ver 90 minutos de fútbol.

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos ingleses. No se despeguen y a continuación les compartimos las estadísticas de los equipos en la EFL Championship.

ESPN
ESPN

13 de enero de 2024 08:30 CST

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 5 de agosto de 2023 y en esa ocasión el partido terminó en una victoria 2 a 1 para Blackburn en el Ewood Park. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.

13 de enero de 2024 08:26 CST

Historia entre ambos equipos

West Brom y Blackburn se han enfrentado en múltiples ocasiones, de los últimos 5 juegos entre estos dos equipos, en dos ocasiones el ganador fue West Brom, hubo dos empates y una vez el Blackburn salió ganador.

13 de enero de 2024 08:15 CST

Llegada West Bromwich Albion

El equipo inglés de West Brom ya se encuentra en el estadio, realizan ejercicios de calentamiento y están listos para su juego de la temporada 2023-2024.

13 de enero de 2024 08:10 CST

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre West Brom y Blackburn dé comienzo desde el The Hawthorns. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta mañana? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

13 de enero de 2024 08:05 CST

No te despegues de acá para seguir el West Brom vs Blackburn en tiempo real de EFL Championship 2024

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de West Brom vs Blackburn, además de la más reciente información que surja desde el The Hawthorns. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12 de enero de 2024 21:16 CST

¿Dónde y cómo ver West Brom vs Blackburn online y en tiempo real de EFL Championship 2024?

El partido no será transmitido en México. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

12 de enero de 2024 21:11 CST

Última alineación de Blackburn Rovers

Estos fueron los once jugadores que empezaron el partido pasado:
Leopold Wahlstedt, Scott Wharton, Dominic Hyam, Lewis Travis, Hayden Carter, Jake Garrett, Sondre Tronstad, Adam Wharton, Niall Ennis, Arnór Sigurdsson y Andy Moran.

12 de enero de 2024 21:06 CST

Última alineación de West Bromwich Albion

Estos fueron los XI jugadores que empezaron el partido pasado:
Alex Palmer, Kyle Bartley, Erik Pieters, Cedric Kipre, Alex Mowatt, Nathaniel Chalobah, Matt Phillips, Darnell Furlong, Brandon Thomas-Asante, Grady Diangana y Jed Wallace.

12 de enero de 2024 21:01 CST

Jugadores a seguir de West Bromwich Albion

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el West Bromwich Albion y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra Blackburn Rovers. El jugador inglés John Swift (#19) es un gran mediocampista que lo reconocen como el mayor anotador del equipo y como un gran líder dentro de la cancha. Su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo y podríamos verlo anotar el sábado. El mediocampista Jed Wallace (#7) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia, su gran control de balón lo convierten en el mayor asistidor del equipo. Por último, el portero de 27 años Alex Palmer (#24) es uno de los mejores porteros de la EFL Championship, su estatura le permite atajar casi cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el sábado.

12 de enero de 2024 20:56 CST

Jugadores a seguir de Blackburn Rovers

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el Blackburn Rovers y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra el West Bromwich Albion. El jugador Sammie Szmodics (#8) es el creativo del equipo, su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo. Es el mayor anotador del equipo y podríamos verlo anotar el sábado. El mediocampista Andy Moran (#24) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia y es el mayor asistidor del equipo en la EFL Championship. A su corta edad ha logrado mucho y es una pieza importante del equipo. Por último, el portero de 24 años Leopold Wahlstedt (#12) es uno de los mejores porteros de la EFL Championship, su estatura le permite ser un atajar cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el sábado.

12 de enero de 2024 20:51 CST

Blackburn Rovers en el torneo

Blackburn marcha mal en la temporada de la EFL Championship, se encuentra en lo más bajo del torneo. Hasta la semana 26 del torneo tienen un total de 32 puntos con 10 partidos ganados, 2 empates y 14 perdidos. Están ubicados en la décima séptima posición de la tabla general y si quieren mantener esa posición deberán ganar el partido. El juego del sábado será muy difícil ya que el West Bromwich Albion es un buen equipo y llegan motivados. Su último juego fue el 1 de enero de 2024, empataron 2 a 2 en contra de Rotherham United en el Ewood Park y así consiguieron otro empate en el torneo. Llegan como los menos favoritos a ganar este partido, sin embargo podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria.

12 de enero de 2024 20:46 CST

West Bromwich Albion en el torneo

West Brom avanza bien en la temporada de la EFL Championship, se encuentra en lo más alto del torneo. Hasta la semana 26 del torneo tienen un total de 42 puntos con 12 partidos ganados, 6 empatados y 8 perdidos. Están ubicados en la quinta posición de la tabla general y si quieren subir de posición deberán ganar el partido. El juego del sábado será muy difícil ya que Blackburn es un buen equipo y llegan motivados. Su último juego fue el 1 de enero de 2024, ganaron 1 a 0 en contra de Swansea City en el Swansea.com Stadium y así consiguieron otra victoria en el torneo. Llegan como los favoritos a ganar este partido, por el gran equipo que tienen y el buen momento por el que pasan. Además tienen una ventaja al jugar en casa y que sus aficionados los puedan apoyar.

12 de enero de 2024 20:41 CST

El Estadio

The Hawthorns está ubicado en la ciudad de West Bromwich, Inglaterra. Será la sede de este partido y tiene una capacidad de 26,287 espectadores. Fue inaugurado en 1900, costó 7.5 millones de libras esterlinas y actualmente es la casa del West Bromwich Albion de la EFL Championship.

Wikipedia
Wikipedia

12 de enero de 2024 20:36 CST

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido West Brom vs Blackburn en tiempo real, correspondiente a la jornada 27 de la EFL Championship. El encuentro tendrá lugar en el The Hawthorns, en punto de las 09:00 horas.

12 de enero de 2024 20:31 CST