Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Fiorentina vs Cremonese correspondiente a la Coppa Italia. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

27 de abril de 2023 15:00 CST
author

Se acabo

Fiorentina empata 0-0 al Cremonese en la semifinal de vuelta, en un encuentro correspondiente a la Coppa Italia, iniciando el encuentro con todo, pero se desinflaron poco a poco.

27 de abril de 2023 14:55 CST
author

90'

Se agregan 5 minutos de compensación
Cambio de la Viola, sale Nicolás González por Christian Kouamé

27 de abril de 2023 14:50 CST
author

88'

La Viola quiere sentenciar el encuentro, buscando el arco rival

27 de abril de 2023 14:45 CST
author

83'

Cambio de la Fiore, sale Gaetano Castrovilli por Sofyan Amrabat
Leonardo Sernicola recibe tarjeta amarilla

27 de abril de 2023 14:40 CST
author

80'

La Fiore se empieza a desesperar y quiere el gol

27 de abril de 2023 14:35 CST
author

75'

El Cremonese se muestra mejor en esta segunda parte, pero no tiene oportunidades claras

27 de abril de 2023 14:30 CST
author

70'

Cambio del Cremonese, sale Felix Afena-Gyan por lesión, ingresando Michele Castagnetti

27 de abril de 2023 14:25 CST
author

68'

Cambio del Cremonese, sale Giacomo Quagliata por Cristian Buonaiuto

27 de abril de 2023 14:20 CST
author

64'

Cambio de la Fiore, sale Jonathan Ikoné e Igor Julio por Riccardo Sottil y Luca Ranieri

27 de abril de 2023 14:15 CST
author

60'

Igor Julio recibe tarjeta amarilla

27 de abril de 2023 14:10 CST
author

56'

Cambio del Cremonese, sale David Okereke por Cyriel Dessers

27 de abril de 2023 14:05 CST
author

51'

Los visitantes se mientras mejor en está segunda parte, pero no son concretos

27 de abril de 2023 14:00 CST
author

46'

Cambio del Cremonese ingresa Emanuele Valeri por Paolo Ghiglione

27 de abril de 2023 13:55 CST
author

45'

Inicia la segunda parte del empate a ceros

27 de abril de 2023 13:50 CST
author

45+1'

Se acabo la primera parte del empate a ceros

27 de abril de 2023 13:45 CST
author

45'

Se agrega 1 minuto de compensación

27 de abril de 2023 13:40 CST
author

40'

Tarjeta amarilla para Domilson Cordeiro dos Santos

27 de abril de 2023 13:35 CST
author

37'

Los remates al arco están muy parejos, a pesar de tener mas llegada la Viola

27 de abril de 2023 13:30 CST
author

32'

Los locales están insistentes en el área del Cremonese, pero no logran aprovechar los espacios

27 de abril de 2023 13:25 CST
author

27'

La Viola juega tranquilo, no quieren precipitarse y tener una jugada en contra

27 de abril de 2023 13:20 CST
author

22'

Paolo Ghiglione ve una tarjeta amarilla

27 de abril de 2023 13:15 CST
author

20'

El Cremonese sale desde abajo, buscando crear opciones con las bandas, pero tienen que retroceder

27 de abril de 2023 13:10 CST
author

15'

Fiorentina mantiene el dominio, no logran romper el arco, pero están teniendo oportunidades

27 de abril de 2023 13:05 CST
author

10'

Fiorentina es quien mas llegada esta teniendo

27 de abril de 2023 13:00 CST
author

5'

La viola inicia con todo, tienen la posesión del balón y quieren ampliar la ventaja

Próximo encuentro de la Fiore

Los locales vienen de perder 3-2 ante el Monza en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.

Dom., 30 de Abr. Fiorentina vs Sampdoria, Serie A de Italia

27 de abril de 2023 12:40 CST
author

Los XI del Cremonese

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Artemio Franchi, duelo correspondiente a la Coppa Italia

27 de abril de 2023 12:35 CST
author

Próximo encuentro del Cremonese

Los visitantes vienen de perder 3-0 ante el Udinese en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.

Dom., 30 de Abr. Cremonese vs Hellas Verona, Serie A de Italia

27 de abril de 2023 12:25 CST
author

Artemio Franchi

El Estadio Comunal Artemio Franchi es un estadio de fútbol situado en la ciudad italiana de Florencia, capital de la Toscana. En él disputa sus encuentros como local la Fiorentina y cuenta con una capacidad para 43.147 aficionados.

27 de abril de 2023 12:20 CST
author

Antecedentes

Este será el encuentro 14 entre ambos clubes, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar para avanzar a la siguiente fase, dejando las 7 victorias para la Fiorentina, 6 empates y 0 para el Cremonese.

27 de abril de 2023 12:15 CST
author

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 duelo entre estados dos escuadras, el dominio ha sido muy desequilibrado, quien tiene 3 victorias para la Fiore, 1 para el Cremonese y 1 empate, dejando la balanza muy dispareja.

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

27 de abril de 2023 12:05 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido a la vuelta de las semifinales de la Coppa Italia.

27 de abril de 2023 12:00 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

27 de abril de 2023 11:55 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Fiorentina vs Cremonese EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Fiorentina vs Cremonese en tiempo real a la Coppa Italia, además de la más reciente información que surja desde el Artemio Franchi. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

27 de abril de 2023 11:50 CST
author

¿A qué hora es el partido Fiorentina vs Cremonese de la Coppa Italia?

Esta es la hora de inicio del partido Fiorentina vs Cremonese del 27 de Abril en varios países:

El partido será transmitido por ESPN.
Si quieres ver el Fiorentina vs Cremonese en streaming, será sintonizado por Star+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

27 de abril de 2023 11:40 CST
author

Ojo con este jugador de la Fiore

El delantero de Republica Checa, Antonín Barák de 28 años ha tenido un rendimiento bueno, el atacante ha disputado 17 encuentros como titular y 10 como suplente, logrando marcar 2 goles en el torneo y 0 asistencias en la Serie A con la Fiorentina, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar con la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club, siendo una de los jugadores que más llaman la atención por su experiencia que tiene con el club y quiere responder a los llamados, además de que ya anoto en la Coppa Italia.

27 de abril de 2023 11:35 CST
author

Ojo con este jugador del Cremonese

El delantero de Italia, Leonardo Sernicola de 25 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado su vigésimo sexto encuentro en todas las competencias, 23 como titular y 3 como suplente, logrando marcar 2 goles en la Serie A y 2 asistencias, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, en la Coppa Italia lleva 2 goles.

27 de abril de 2023 11:30 CST
author

¿Cómo viene los de la Fiore?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 1-4 ante el Lech Poznan, teniendo una racha de 1 victoria, 2 empates y 2 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

¿Cómo viene el Cremonese?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-3 ante el Sampdoria, teniendo una racha de 2 victorias, 0 empates y 3 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos, pues se encuentran en media tabla.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Fiorentina vs Cremonese, correspondiente a la Coppa Italia. El encuentro tendrá lugar en el Artemio Franchi, en punto de las 13:00 horas.

27 de abril de 2023 11:15 CST