Goles y resumen del Hellas Verona 2-5 Napoli en Serie A
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

13:53hace 2 meses

Resumen

13:32hace 2 meses

Gracias

Gracias por seguir la retransmisión del juego entre Hellas Verona y Napoli.
13:27hace 2 meses

FINAL

Hellas Veorna 2-5 Napoli.
13:22hace 2 meses

90'

Se agregan 5 minutos más.
13:17hace 2 meses

85'

Anulan el sexto gol del Napoli por una previa posición adelantada.
13:12hace 2 meses

83'

Adunas y Olivera entran

Salen Rui y Osimhen

Cambios del Napoli

13:07hace 2 meses

79'

GOL NAPOLI

Politano pone el balón pegado al ángulo inferior para sentenciar la victoria 5-2.

13:02hace 2 meses

76'

Entran Politano y Servin

Salen Lozano y Zielinsky

Cambios del Napoli.

12:57hace 2 meses

72'

Djuric entra y se fue Lasagna,, cambio del Hellas Verona.
12:52hace 2 meses

71'

Se para el partido porque es momento de la rehidratación.
12:47hace 2 meses

65'

GOL NAPOLI

Lobotka con el tiro colocado dentro del área y amplía la ventaja por dos goles para tomar una mayor comodidad 4-2.

12:42hace 2 meses

60'

Entran Retsos y Piccoli

Salen Amione y Henry

Cambios del Napoli.

12:37hace 2 meses

56'

GOL NAPOLI

Pase filtrado que define de primera intención en el mano a mano Zielinsky para el 3-2 y recuperan la ventaja.

12:32hace 2 meses

52'

Amione de Hellas Verona ha sido amonestado.
12:27hace 2 meses

48'

GOL HELLAS VERONA

Lasagna consigue su doblete con el cabezazo a las redes, aunque en el festejo queda lesionado. 2-2.

12:22hace 2 meses

46'

Inicia el segundo tiempo entre Hellas Verona y Napoli.
12:17hace 2 meses

Medio tiempo

Hellas Verona 1-2 Napoli.
12:12hace 2 meses

47'

GOL NAPOLI

Sobre la recta final, llegó Osimhen para cerrar la pinza e balón parado y hace la voltereta.

12:07hace 2 meses

45'

Se agregan 2 minutos más.
12:02hace 2 meses

43'

Centro muy largo y el Napoli desperdicia una opción más.
11:57hace 2 meses

37'

GOL NAPOLI

Centro de Lozano desde la banda de la derecha que remate de gran forma Khvicha Kvaratskhelia para el 1-1.

11:52hace 2 meses

32'

Tiro de media distancia de Lozano que se va por arriba.
11:47hace 2 meses

29'

GOL HELLAS VERONA

Lasagna remata a segundo poste en jugada de tiro de esquina para hacer el 1-0.

11:42hace 2 meses

28'

Disparo desde afuera del área de Martin Hongla que desvía el portero.
11:37hace 2 meses

25'

Se frena el partido porque es momento de la rehidratación.
11:32hace 2 meses

21'

Disparo cruzado de Lozano que se va desviado de la meta.
11:27hace 2 meses

18'

Tiro de media distancia de Khvicha Kvaratskhelia que se va desviado.
11:22hace 2 meses

16'

Tarda en pegarle Lozano y el balón pega en la defensiva.
11:17hace 2 meses

16'

Disparo de media distancia de Kevin Lasagna que se va por arriba del arco.
11:12hace 2 meses

13'

Disparo de Zielinski que saca el portero tras el tiro de Lozano que pegó en la defensiva.
11:07hace 2 meses

11'

Centro que pasa por toda el área, pero el Napoli ya se aproximó por primera vez tras una buena jugada de Hirving Lozano.
11:02hace 2 meses

6'

Sin mucha claridad y con algunas faltas es como ha iniciado este compromiso.
10:57hace 2 meses

0'

Inicia el juego entre Hellas Verona y Napoli.
10:52hace 2 meses

A minutos

Estamos a minutos de que ruede el balón entre Napoli y Hellas Verona en la Serie A.
10:47hace 2 meses

Banca del Napoli

30 Salvatore Sirigu

23 Alessio Zerbin

17 Mathías Olivera

59 Alessandro Zanoli

33 Adam Ounas

12 Davide Marfella

5 Juan Jesus 

4 Diego Demme

7 Eljif Elmas

21 Matteo Politano

55 Leo Ostigard

10:42hace 2 meses

Banca del Hellas Verona

16 Mattia Chiesa

20 Roberto Piccoli

7 Antonín Barák

23 Giangiacomo Magnani 

42 Diego Coppola

45 Panagiotis Retsos

22 Alessandro Berardi

77 Sulemana

72 Alessandro Cortinovis

19 Milan Djuric

24 Filippo Terracciano

10:37hace 2 meses

XI Napoli

1 Alex Meret, 3 Kim Min-Jae, 13 Amir Rrahmani, 6 Mário Rui, 22 Giovanni Di Lorenzo, 68 Stanislav Lobotka, 20 Piotr Zielinski, 99 André-Frank Zambo Anguissa, 9 Victor Osimhen, 77 Khvicha Kvaratskhelia, 11 Hirving Lozano.
10:32hace 2 meses

XI Hellas Verona

1 Lorenzo Montipò, 21 Koray Günter, 2 Bruno Amione, 27 Pawel Dawidowicz, 14 Ivan Ilić, 61 Adrien Tamèze, 18Martin Hongla, 8 Darko Lazovic, 5 Davide Faraoni, 11 Kevin Lasagna, 9 Thomas Henry.
10:27hace 2 meses

Ya calientan

El Napoli ha saltado a calentar con la misión de iniciar con el pie derecho su participación en la temporada 2022-23 de la Serie A.
10:22hace 2 meses

Con dedicatoria especial

Esta tarde el Hellas Verona jugará con una camiseta especial en los porteros.
10:17hace 2 meses

Temporada de consolidación

Se espera que Hirving Lozano demuestre el por qué lo ficharon hace unos años y ahora sí sea el referente ofensivo del equipo, pues ha sido fuertemente criticado por la prensa italiana, sobre todo en la campaña pasada.
10:12hace 2 meses

Algunas bajas

Cabe recordar que para esta temporada el Napoli sufrió algunas bajas importantes, como la de Lorenzo Insigne que se fue al Toronto o Kalidou Koulibaly, ya que el defensor se fue al Chelsea.
10:07hace 2 meses

Comenzamos

Hellas Verona hace su debut en casa ante un sinodal bastante complicado como lo es el Napoli. Comenzamos con la cobertura del juego de la Serie A a través de VAVEL.
10:02hace 2 meses

No te despegues de acá para seguir el Hellas Verona vs Napoli en vivo de la Serie A 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Hellas Verona vs Napoli en vivo a la Jornada 1 de Serie A, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Marcantonio Bentegodi. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
9:57hace 2 meses

Dónde y cómo ver Hellas Verona vs Napoli online y en vivo de Serie A 2022

Esta es la hora de inicio del partido Hellas Verona vs Napoli del 15 de agosto en varios países:

Argentina: 13:30 PM en ESPN y Star +

Bolivia: 12:30 PM en ESPN y Star +

Brasil: 1:30 PM en ESPN y Star +

Chile: 1:30 PM en ESPN y Star +

Colombia: 11:30 AM en ESPN y Star +

Ecuador: 11:30 AM en ESPN y Star +

Estados Unidos (ET): 12:30 PM en ESPN y Star +

España: 6:30 PM

México: 11:30 AM en ESPN y Star +

Paraguay: 1:30 PM en ESPN y Star +

Perú: 11:30 AM en ESPN y Star +

Uruguay: 13:30 PM en ESPN y Star +

9:52hace 2 meses

Antecedentes Hellas Verona vs Napoli

El conjunto napolitano cuenta con la ventaja en los últimos cinco partidos con saldo favorable de dos victorias (incluyendo su última visita) por dos empates y solamente un descalabro.

Hellas Verona 1-2 Napoli. 2022

Napoli 1-1 Hellas Verona. 2021

Napoli 1-1 Hellas Verona. 2021

Hellas Verona 3-1 Napoli. 2021

Hellas Verona 0-2 Napoli. 2021

9:47hace 2 meses

Ojo con este jugador del Napoli

Se ha criticado a Hirving Lozano porque no ha terminado de dar lo que se esperaba, pero se contempla que el “Chucky” pueda crecer y ser ese elemento de referencia en el ataque, sobre todo tras la salida para esta campaña de Lorenzo Insigne.
Foto: Agencias
Foto: Agencias
9:42hace 2 meses

Ojo con este jugador del Hellas Verona

Tendrá que convertirse en el referente y el hombre gol del equipo Kevin Lasagna, quien a pesar de la goleada que sufrieron en la Coppa Italia, él fue el único anotador para hacer más decorosa la pizarra.
9:37hace 2 meses

Última alineación de Napoli (en la Serie A)

1 Alex Meret, 5 Juan Jesus, 26 Kalidou Koulibaly, 31 Faouzi Ghoulam, 59 Alessandro Zanoli, 20Piotr Zielinski, 68 Stanislav Lobotka, 4 Diego Demme, 37 Andrea Petagna, 7 Eljif Elmas, 2 1Matteo Politano.
9:32hace 2 meses

Última alineación de Hellas Verona

1 Lorenzo Montipò, 21 Koray Günter, 17 Federico Ceccherini, 27 Pawel Dawidowicz, 14 Ivan Ilić, 61 Adrien Tamèze, 18 Martin Hongla, 8 Darko Lazovic, 5 Davide Faraoni, 11 Kevin Lasagna, 9 Thomas Henry.
9:27hace 2 meses

Napoli: no defraudar

Con algunos cambios para esta temporada, el Napoli del mexicano Hirvin Lozano no quiere defraudar y ahora sí conseguir el anhelado título, ya que el año pasado se desinflaron sobre la recta final y se tuvieron que conformar con la tercera posición. Vienen de empatar sin goles frente al Espanyol, vencieron 3-1 al Girona y empataron 1-1 frente al Mallorca.
9:22hace 2 meses

Hellas Verona: aprovechar la localía

El Hellas Verona quiere repetir la temporada que tuvo el año pasado y hacerla mejor para intentar alcanzar puestos de lugares internacionales, aunque saben que para lograr esa meta tendrán que hacerse fuertes en casa y comenzarán con una dura prueba. Vienen de perder contra el Bari en la Coppa Italia por 4-1 y previamente habían derrotado al Cremonese de Johan Vázquez 4-3 en partido amistoso.
9:17hace 2 meses

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Hellas Verona vs Napoli en vivo, correspondiente a la Jornada 1 de Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Marcantonio Bentegodi, en punto de las 11:30 horas.
VAVEL Logo