Juan José Díaz PérezReportero en vivo

Highlights

4 de marzo de 2023 13:21 CST
author

96'|Final del partido

Victoria importantísima del Norwich para adelantar al Millwall en la clasificación. Victoria sufrida, ya que el conjunto de Rowett lo intentó hasta el final

4 de marzo de 2023 11:02 CST
author

90'|Seis de añadido

Llegamos al minuto 90. Se añaden seis minutos de descuento. Nos iremos al minuto 96

4 de marzo de 2023 10:53 CST
author

87'|Cambio en el Norwich

El cuadro visitante quiere enfriar un poco estos últimos minutos. Onel se retira del terreno de juego por Omobamidele. Tres minutos para el minuto 90.

4 de marzo de 2023 10:48 CST
author

83'|Goooool de Flemming

Goool del Millwall. El conjunto local no se rinde y quiere cosechar un punto en este encuentro. Flemming recorta distancias y tienen siete minutos para igualar la contienda

4 de marzo de 2023 10:45 CST
author

80'|Amarilla a Gibson

Tarjeta amarilla a Gibson. Cuarta cartulina del partido y segunda para el Norwich.

4 de marzo de 2023 10:44 CST
author

75'|Quince minutos

En quince minutos termina el encuentro. El Millwall está apretando pero no consigue marcar un gol para recortar diferencias

4 de marzo de 2023 10:38 CST
author

65'|Gooool de Gabriel Sara

Gooool de Gabriel Sara. Anota el Norwich que se pone a diferencia de dos goles. Onel hizo una buena jugada que se la puso a Gabriel Sara para poner el tercer gol del Norwich

4 de marzo de 2023 10:27 CST
author

64'|Exhibición de Gunn

Doble parada del guardameta visitante. La primera se la atajó a Bradshaw y la segunda a Cooper. Sigue atacando el Millwall que quiere el empate

4 de marzo de 2023 10:25 CST
author

55'|Gooool del Norwich

Goooool del Norwich. Anota Bradshaw, en propia puerta, y se adelanta el cuadro visitante que consigue remontar el primer gol del Millwall

4 de marzo de 2023 10:19 CST
author

46'|Segunda parte

Comienza la segunda mitad. El marcado está empatado. A ver qué nos depara los últimos 45 minutos del partido

4 de marzo de 2023 10:08 CST
author

48'|Primer tiempo

Final del primer tiempo. Termina los primeros 45 minutos en The Den. De momento, empate a uno en el luminoso con el gol de Bradshaw, para el Millwall, y el gol de Hernández, para el Norwich

4 de marzo de 2023 09:53 CST
author

45'|Tres minutos de añadido

Llegamos al minuto 45 de partido. Se añaden tres minutos extra. Nos iremos al minuto 48

4 de marzo de 2023 09:50 CST
author

38'| Gooool de Sorensen

Goooool del Norwich. Sorensen iguala la contienda con un remate a la altura del punto de penalti tras un centro de Gabriel Sara desde el córner. Vuelve el empate al luminoso

4 de marzo de 2023 09:43 CST
author

35'| Tarjeta Amarilla

Segunda tarjeta amarilla dele encuentro. Onel ve la primera cartulina amarilla para el Norwich antes la vio Bradshaw.

4 de marzo de 2023 09:40 CST
author

23'| Casi marca Burke

Casi anota el segundo tanto Burke. El Millwall quiere más y mediante su extremo izquierdo ha tenido una buena ocasión para meter su segundo gol

4 de marzo de 2023 09:31 CST
author

20'| Gooool de Bradshaw

Gooool del Millwall. Se adelanta el conjunto local con el tanto de Bradshaw para desatar la locura en The Den. Primer tanto del encuentro

4 de marzo de 2023 09:26 CST
author

15'| Minutos de tanteo

Minutos de tanteo entre ambos conjuntos que no se han acercado con peligro a ninguna de las dos porterías. Sigue el resultado inicial. Empate a cero

4 de marzo de 2023 09:15 CST
author

0'| Comienza el encuentro

Arranca el partido en The Den. Duelo vital para conseguir un puesto en los play off de ascenso a la Premier League. Dos puntos separan a ambos conjuntos...

4 de marzo de 2023 09:08 CST
author

Alineación del Norwich

Wagner tiene elegido su once para este partido. Este será el once titular: Gunn, Aarons, Hanley, Gibson, Sorensen, Mclean, Gabriel Sara, Pukki, Giannoulis, Hernández e idah.

4 de marzo de 2023 08:39 CST
author

Alineación del Millwall

Rowett ya tiene seleccionado su once titular: Long, McNamara, Cresswell, Cooper, Wallace, Leonard, Saville, Honeyman, Flemming, Burke y Bradshaw

author

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de media hora para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares. Primero vamos con la alineación del Millwall

4 de marzo de 2023 08:33 CST
author

Próximo encuentro

Millwall se enfrentará en su siguiente partido ante el Reading en la EFL Championship. Por su parte, Norwich se enfrentará al Sunderland en la EFL Championship

4 de marzo de 2023 08:25 CST
author

Estadio

El partido entre el Millwall vs Norwich se jugará en The Den. El estadio se encuentra en Inglaterra y tiene una capacidad de 20.100 espectadores. El encuentro comenzará a las 16:00 horas española.

4 de marzo de 2023 08:17 CST
author

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Millwall vs Norwich. ¿Quién vencerá en el partido entre el Millwall vs Norwich?

4 de marzo de 2023 08:08 CST
author

Ya están en el Estadio

Hace poco, llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido. Ya no queda nada para el comienzo de este encuentro de una nueva jornada de la EFL Championship

4 de marzo de 2023 08:03 CST
author

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta a Millwall vs Norwich correspondiente a la jornada 35 de la EFL Championship. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

4 de marzo de 2023 08:02 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Millwall vs Norwich City en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Millwall vs Norwich City en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Inglaterra. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de marzo de 2023 05:00 CST
author

Posible alineación del Norwich

Por su parte, David Wagner puede formar con el siguiente once para enfrentarse al Millwall. Gunn, Aarons, Hanley, Gibson, Sorensen, Mclean, Gabriel Sara, Marquinhos, Núñez, Hernández e idah.

4 de marzo de 2023 04:55 CST
author

Posible alineación del Millwall

Rowett puede alinear el siguiente once para enfrentarse al Norwich. Long, McNamara, Cresswell, Cooper, Wallace, Shackelton, Saville, Honeyman, Flemming, Voglsammer y Bradshaw.

4 de marzo de 2023 04:50 CST
author

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Millwall vs Norwich City del sábado 4 de Marzo en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Millwall vs Norwich City se podrá ver en el canal de ESPN y en Sky Sports. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

Historial entre ellos

Estos equipos se han enfrentado en 69 ocasiones, donde el Norwich ha vencido más encuentros que su rival, le saca una diferencia de siete victorias. El cuadro de Wagner ha ganado en 21 ocasiones, mientras que el Millwall ha ganado en 14 encuentros. En otros 14 partidos han firmado tablas entre ellos.

4 de marzo de 2023 04:30 CST
author

Clasificación Norwich

Por el otro lado, el Norwich quiere seguir la dinámica cosechada en su estadio para conseguir un puesto en los play off de ascenso a la Premier League, y para eso, este partido es vital para meterse de pleno en estas posiciones. El cuadro de Wagner está en la séptima posición cosechando 52 puntos, a dos puntos de los puestos para los play off de ascenso a la Premier League. Como visitantes, han cosechado 24 puntos de 48, ganando en siete ocasiones y perdiendo en seis encuentros.

4 de marzo de 2023 04:25 CST
author

Clasificación Millwall

En cuanto a los locales, el Millwall se encuentra en quinta posición cosechando 54 puntos. Se encuentran a diez puntos de los puestos de ascenso directo, que los limita el Sheffield con 64 puntos. Sin duda, una final anticipada por el duelo de posiciones para meterse en el play off de ascenso donde una victoria del conjunto local pondría un colchón de cinco puntos ante su rival. De momento, como locales, cosechan 32 puntos de 48 posibles y llevan 16 victorias, nueve empates y cinco derrotas.

4 de marzo de 2023 04:20 CST
author

Último partido del Norwich

Victoria importante del Norwich en Arrow Road por 0-2 ante el Cardiff City. Esa victoria le da un empujón al conjunto visitante para aferrarse a la zona de play off para ascender a la Premier League y seguir luchando por su puesto para el ascenso. En la primera mitad se vieron todos los goles y solamente 45 minutos le bastó al conjunto de Wagner en un tramo de diferencia de cuatro minutos entre gol y gol. En el minuto 33 anotó Gabriel Sara a pase de Marquinhos, que sería el segundo goleador del encuentro, cuatro minutos después. Finalmente, el Norwich consigue tres puntos importantes ante su gente para acercarse a los play off de ascenso.

4 de marzo de 2023 04:15 CST
author

Último partido del Millwall

El Millwall venció en el Bet 365 Stadium un duelo muy importante para meterse en el play off de ascenso a laPremier League por la mínima, 0-1, ante el Stoke City. En la primera mitad, se adelantó el cuadro visitante en el minuto 9 del encuentro con el tanto de Flemming. En la segunda parte ninguno de los dos conjuntos pudieron romper el luminoso favorable para los visitantes, a pesar de las llegadas del Stoke que disparó en ocho ocasiones y no consiguieron superar a Long. Con muy pocas llegadas, el Millwall consiguió la victoria con el gol de Flemming para meter a su equipo en los play off de ascenso.

4 de marzo de 2023 04:10 CST