Resumen y goles: Norwich City 2-0 Millwall en EFL Championship 2022-23
Foto: Rex

PUBLICIDAD

16:34hace un mes

Gracias

Le agradecemos su atención durante la transmisión de este evento y le invitamos a seguir conectado con VAVEL.com
16:31hace un mes

FINAL DEL PARTIDO

Norwich City venció al Millwall por 2-0
16:30hace un mes

90'+3

Tarjeta amarilla para Tim Krul en Norwich
16:30hace un mes

90'

El árbitro adiciona cuatro minutos más
16:29hace un mes

87'

Remate desviado de Danel Sinani a favor de Norwich
16:28hace un mes

83'

Tarjeta amarilla para Liam Gibbs en Norwich
16:27hace un mes

79' Cambios en Norwich

Salen: Kieran Dowell y Onel Hernández

Entran: Todd Cantwell y Aaron Ramsey

16:26hace un mes

74'

Remate desviado de Kieran Dowell a favor del Norwich
16:25hace un mes

70' GOOOOOOOOOOOOOL DE NORWICH

Josh Sargent anotó el segundo gol a favor de Norwich gracias a un remate con derecha
16:24hace un mes

64' Cambios en Millwall

Salen: Billy Mitchell, George Honeyman y Tyler Burey

Entran: Jamie Shackleton, Zian Flemming y Andreas Voglsammer

16:22hace un mes

58'

Tarjeta amarilla para George Honeyman en Millwall
16:09hace un mes

54'

Remate desviado de Bialkowski a favor del equipo local. La pelota pasó muy cerca
16:08hace un mes

50' GOOOOOOOOOOOOOOL DE NORWICH

Anota el primer gol de Norwich, el delantero recibió una asistencia de Sinani
16:07hace un mes

46'

Remate de Josh Sargent que se va por fuera. Avisó Norwich
16:06hace un mes

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Después del entretiempo, comienza la segunda parte del juego
16:05hace un mes

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

El partido termina empatado a cero goles por ahora
16:04hace un mes

45'

El árbitro adiciona dos minutos más
16:04hace un mes

42'

George Honeyman recibió una falta cercana al área rival y será tiro libre a favor de Millwall
16:02hace un mes

39'

Fuera de lugar de Benik Afobe. Llegada de Millwall que no tiene efecto
15:37hace un mes

34'

Aproximación de Núñez a favor de Norwich. La pelota termina desviada en un rival
15:36hace un mes

30'

Millwall busca llegar al gol por medio del contragolpe, Norwich domina la pelota
15:35hace un mes

24'

Tiro libre fallado por parte de Billy Mitchell a favor de Millwall
15:35hace un mes

20'

Aproximación fallada por parte de Sargent a favor de Norwich. El equipo local lo busca por arriba
15:33hace un mes

17'

Tarjeta amarilla pata George Saville en Millwall
15:31hace un mes

11'

Primer ataque importante de Millwall. Remate fallado que se va por la izquierda
15:30hace un mes

7'

Cabezazo errático de McLean. Norwich intenta desde el inicio
15:29hace un mes

3'

Remate de Sinani que se va por fuera, el local busca
15:24hace un mes

COMIENZA EL PARTIDO

Rueda la pelota y ya se juega el compromiso entre Norwich City vs Millwall
15:23hace un mes

El entrenamiento de Norwich

15:22hace un mes

Millwall se entrena

15:19hace un mes

Alineación inicial de Millwall

15:12hace un mes

Alineación inicial de Norwich

15:03hace un mes

Última victoria de Millwall

La última vez que Millwall ganó frente al Norwich fue en la jornada 5 de la temporada 2017-18. En esa oportunidad Millwall ganó por 4-0
14:51hace un mes

Última victoria de Norwich

La última victoria del Norwich sobre Millwall fue durante la temporada 2018-19. En esa oportunidad Norwich ganó por 3-1 en la jornada 35 del Championship
13:09hace un mes

Todo está listo

En menos de una hora comenzará el juego entre Norwich City vs Millwall FC
23:11hace un mes

El último partido disputado entre ambos

El último compromiso jugado entre Norwich City vs Millwall FC terminó con un marcador empatado a cero goles en el contexto de la jornada 26 del EFL Championship 2020-21. Anterior a ese encuentro, también habían empatado sin goles por la jornada número 10 en la misma temporada
23:06hace un mes

No te despegues de aquí para seguir Norwich City vs Millwall Athletic en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Norwich City vs Millwall en vivo, además de la más reciente información que surja desde Carrow Road. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.
23:01hace un mes

¿Cómo ver Norwich City vs Millwall en vivo?

El partido Norwich City vs Millwall no tendrá transmisión por televisión.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

22:56hace un mes

¿A qué hora es el partido Norwich City vs Millwall de la EFL Championship?

Esta es la hora de inicio del partido Norwich City vs Millwall del 19 de agosto de 2022 en varios países:

Argentina: 16:00 
Bolivia: 15:00 
Brasil: 16:00 
Chile: 16:00  
Colombia: 14:00 
Ecuador: 14:00 
Estados Unidos (ET): 15:00
España: 21:00 
México: 14:00 
Paraguay: 15:00  
Perú: 14:00 
Uruguay: 16:00 
Venezuela: 15:00 

22:51hace un mes

El jugador destacado de Millwall

El joven central Charlie Cresswell proveniente del Leeds United en calidad de cedido, se ha ganado el puesto de titular en los Leones. Cresswell se ha destacado en varios partidos del campeonato con un rendimiento superlativo.
22:46hace un mes

El jugador destacado de Norwich City

En el Norwich City se destaca ala presencia de Todd Cantwell. El mediocampista de 24 años es uno de los jugadores más talentosos del equipo y seguramente intentará aprovechar sus capacidades para generar peligro ofensivamente.
22:41hace un mes

Historial entre ambos equipos

En total, ambos equipos han jugado 49 partidos, de los cuales Norwich City ha ganado 21 encuentros, Millwall ha triunfado en 14 y han empatado en otros 14 compromisos
22:36hace un mes

Millwall

Millwall ha sido una de las grandes sorpresas del campeonato, ya que ha logrado acumular un total de siete puntos en cuatro juegos jugados y gracias a esto, actualmente se ubica en la quinta posición del EFL Championship en la temporada 2022-23.
22:31hace un mes

Norwich City

Norwich City no viene teniendo un buen presente. El equipo amarillo y verde se ubica en la décimo séptima posición de la EFL Championship 2022-23. En total, Norwich ha sumado cuatro puntos producto de cuatro partidos jugados. Ahora en condición de local, no puede darse el lujo de entregar puntos necesarios para la tabla de posiciones.
22:26hace un mes

El partido se disputará en el Carrow Road

El partido Norwich City vs Millwall se disputará en Carrow Road, ubicado en la ciudad de Norwich, en Inglaterra. Este recinto, inaugurado en 1935, cuenta con una capacidad para 27.244 espectadores.
22:21hace un mes

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la EFL Championship: ¡Norwich City vs Millwall en vivo y en directo!

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

VAVEL Logo