Nuestra cobertura del partido Southampton vs Leicester en la jornada 6 de la EFL Championship 2023-24 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

15 de septiembre de 2023 15:13 CST

⌚ 90+7'

¡Finaliza el partido! Termina el juego en el St Mary's Stadium. Goleada del Leicester en casa del Southampton. 4-1, marcador final.

15 de septiembre de 2023 15:05 CST

🟥 90+6'

¡Tarjeta roja! El árbitro expulsa a Kamaldeen Sulemana por una dura entrada sobr un rival.

15 de septiembre de 2023 15:01 CST

⌚ 90+5'

¡La tuvo el Leicester! Kelechi Iheanacho tuvo en sus pies el quinto gol, pero mandó el balón por encima del arco.

15 de septiembre de 2023 14:59 CST

⌚ 90'

Se jugarán seis minutos más en el partido.

15 de septiembre de 2023 14:54 CST

⌚ 88'

Últimos minutos del partido. El Leicester controla el balón ahora y solo espera el final ante un Southampton que ya no intenta mucho.

15 de septiembre de 2023 14:53 CST

🔁 84'

Tres cambios en el Leicester. Entran Kelechi Iheanacho, Yunus Akgün y Hamza Choudhury en lugar de Jamie Vardy, Kiernan Dewsbury-Hall y Harry Winks.

15 de septiembre de 2023 14:50 CST

🔁 78'

Cambio en el Southampton. Entra Joe Aribo en lugar de Che Adams.

15 de septiembre de 2023 14:42 CST

🟨 73'

Tarjetas amarillas. El árbitro amonesta a Abdul Fatawu Issahaku en el Leicester y a Ryan Manning en el Southampton.

15 de septiembre de 2023 14:38 CST

🔁 70'

Cambio en el Leicester. Entra Abdul Fatawu Issahaku en lugar de Kasey McAteer.

15 de septiembre de 2023 14:37 CST

🔁 68'

Cambio en el Southampton. Entra Stuart Armstrong en lugar de Ryan Fraser.

15 de septiembre de 2023 14:36 CST

⚽ 67'

¡GOOOOOOOOOOL del Leicester! ¡STEPHY MAVIDIDI! El delantero anota en un contragolpe muy rápido, que definió cruzado al palo derecho.

15 de septiembre de 2023 14:32 CST

⌚ 64'

¡La tuvo el Southampton! Disparo de Ryan Fraser que atajó Mads Hermansen.

15 de septiembre de 2023 14:31 CST

⌚ 61'

¡Se lo perdió el Leicester! Stephy Mavididi se escapó tras un pase al espacio y definió ante la salida del arquero, pero mandó el balón por el costado izquierdo.

15 de septiembre de 2023 14:28 CST

⌚ 60'

Primer cuarto de hora en el segundo tiempo. El Southampton insiste buscando el arco rival.

15 de septiembre de 2023 14:27 CST

⌚ 59'

Se acercó el Southampton. Disparo de Che Adams que se queda en las manos de Mads Hermansen.

15 de septiembre de 2023 14:25 CST

🔁 58'

Cambio en el Leicester. Entra Cesare Casadei en lugar de Wilfried Ndidi.

15 de septiembre de 2023 14:23 CST

🟨 51'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Harry Winks en el Leicester.

15 de septiembre de 2023 14:18 CST

🔁 50'

Cambio en el Southampton. Entra Carlos Alcaraz en lugar de Flynn Downes, que se marcha lesionado.

15 de septiembre de 2023 14:16 CST

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido en el St Mary's Stadium. Hubo un cambio en el Southampton, con el ingreso de Kamaldeen Sulemana en lugar de Samuel Edozie.

15 de septiembre de 2023 14:10 CST

⌚ 45+4'

Fin del primer tiempo. Gana el Leicester con autoridad en casa del Southampton.

15 de septiembre de 2023 13:55 CST

⚽ 45+3'

¡GOOOOOOOOOOL del Leicester! ¡WILFRIED NDIDI! El mediocampista se metió al área y recibió un pase para después terminar haciendo una jugada magistral ante la marca de un rival y la salida del arquero.

15 de septiembre de 2023 13:53 CST

⌚ 45'

Se jugarán tres minutos más en el primer tiempo.

15 de septiembre de 2023 13:50 CST

⌚ 41'

¡La tuvo el Leicester! Stephy Mavididi se escapó por la izquierda, luego sacó el remate con pierna zurda y el arquero Gavin Bazunu atajó el disparo.

15 de septiembre de 2023 13:45 CST

🟨 39'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Kiernan Dewsbury-Hall en el Leicester.

15 de septiembre de 2023 13:43 CST

⌚ 37'

Se acercó el Leicester. Disparo de Stephy Mavididi que quedó en las manos de Gavin Bazunu.

15 de septiembre de 2023 13:42 CST

⌚ 33'

¡La tuvo el Leicester! Disparo potente de Wilfried Ndidi, pero mejor estuvo la respuesta de Gavin Bazunu.

15 de septiembre de 2023 13:39 CST

🟨 32'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Will Smallbone en el Southampton.

15 de septiembre de 2023 13:37 CST

⌚ 30'

Media hora de partido. Se ha calmado el ritmo del partido; el Southampton entendió que no debe salir jugando por abajo siempre y divide más el balón.

15 de septiembre de 2023 13:36 CST

⚽ 25'

¡GOOOOOOOOOOOOL del Southampton! ¡Samuel Edozie! El mediocampista anota el gol del descuento tras un pase de Che Adams y definió por encima del arquero cuando fue a achicarle el ángulo de remate.

15 de septiembre de 2023 13:32 CST

⌚ 20'

Sigue ganando el Leicester con tranquilidad por ahora.

15 de septiembre de 2023 13:30 CST

⚽ 18'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL LEICESTER! ¡KASEY MCATEER! El delantero anota luego de un pase de Kiernan Dewsbury-Hall, que había recuperado un balón haciendo presión a la defensa rival.

15 de septiembre de 2023 13:23 CST

⌚ 15'

¡La tuvo el Southampton! Se equivocó la defensa del Leicester en la salida, pero no pudo concretar el equipo de casa el empate. Seguimos 1-0.

15 de septiembre de 2023 13:19 CST

⌚ 9'

¡La tuvo el Southampton! Buen disparo de Che Adams, pero mejor estuvo la respuesta de Mads Hermansen para evitar el empate.

15 de septiembre de 2023 13:13 CST

⌚ 4'

¡La tuvo el Leicester! Nueva equivocación del Southampton en la salida y esta vez, el equipo visitante no pudo concretar.

15 de septiembre de 2023 13:08 CST

⚽ 1'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL del Leicester! ¡APENAS 15 SEGUNDOS! Anota Jamie Vardy con un balón que quedó en el centro del área tras un flojo despeje de la defensa.

15 de septiembre de 2023 13:06 CST

¡INICIA EL PARTIDO!

Se pone en marcha el partido entre el Southampton y el Leicester.

15 de septiembre de 2023 13:04 CST

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Southampton y el Leicester al terreno de juego en el St Mary's Stadium.

Suplentes - Leicester

41. Jakub Stolarczyk (PO), 03. Wout Faes, 04. Conor Coady, 07. Cesare Casadei, 14. Kelechi Iheanacho, 17. Hamza Choudhury, 18. Abdul Fatawu Issahaku, 20. Patson Daka, 29. Yunus Akgün.

15 de septiembre de 2023 12:50 CST

Formación titular - Leicester

1-4-3-3
| 30. Mads Hermansen |
| 02. James Justin | 05. Callum Doyle | 23. Jannik Vestergaard | 21. Ricardo Pereira |
| 25. Wilfred Ndidi | 08. Harry Winks | 22. Kiernan Dewsbury-Hall |
| 35. Kasey McAteer | 09. Jamie Vardy | 10. Stephy Mavididi |

Entrenador: Enzo Maresca

15 de septiembre de 2023 12:45 CST

Suplentes - Southampton

01. Alex McCarthy (PO), 06. Mason Holgate, 07. Joe Aribo, 14. James Bree, 17. Stuart Armstrong, 18. Sékou Mara, 20. Kamaldeen Sulemana, 22. Carlos Jonás Alcaraz.

Últimos cinco partidos - Leicester

2 de septiembre - EFL Championship: 0-1 vs Hull City (Perdió)

29 de agosto - EFL Carabao Cup: 0-2 vs Tranmere Rovers (Ganó)

26 de agosto - EFL Championship: 1-2 vs Rotherham (Ganó)

19 de agosto - EFL Championship: 2-1 vs Cardiff (Ganó)

12 de agosto - EFL Championship: 0-1 vs Huddersfield (Ganó)

15 de septiembre de 2023 12:25 CST

Últimos cinco partidos - Southampton

2 de septiembre - EFL Championship: 5-0 vs Sunderland (Perdió)

26 de agosto - EFL Championship: 2-1 vs QPR (Ganó)

19 de agosto - EFL Championship: 1-2 vs Plymouth (Ganó)

12 de agosto - EFL Championship: 4-4 vs Norwich

8 de agosto - EFL Carabao Cup: 3-1 vs Gillingham (Perdió)

15 de septiembre de 2023 12:20 CST

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido Southampton vs Leicester en la jornada 6 de la EFL Championship 2023-24. Los invitamos a seguir junto a nosotros las incidencias de este encuentro.

15 de septiembre de 2023 12:10 CST

No te despegues de aquí para seguir Southampton vs Leicester en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Southampton vs Leicester en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el St Mary's Stadium. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

15 de septiembre de 2023 12:05 CST

¿Cómo ver Southampton vs Leicester en tiempo real?

Si quieres ver el partido Southampton vs Leicester en tiempo real por televisión, tu opción es ESPN.

Si quieres verlo directamente por streaming: Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

15 de septiembre de 2023 12:00 CST

¿A qué hora es el partido Southampton vs Leicester de la EFL Championship?

Esta es la hora de inicio del partido Southampton vs Leicester del 15 de septiembre de 2023 en varios países:

Jugador destacado - Leicester

En el Leicester se destaca la presencia de Kiernan Dewsbury-Hall. El mediocampista inglés de 25 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la EFL Championship donde lleva dos anotaciones y una asistencia en cinco partidos disputados, siendo titular en todos ellos. Suma 448 minutos en total.

15 de septiembre de 2023 11:50 CST

Jugador destacado - Southampton

En el Southampton se destaca la presencia de Adam James. El delantero inglés de 26 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la EFL Championship donde lleva cuatro anotaciones y una asistencia en cinco partidos disputados, siendo titular en todos ellos. Suma 439 minutos en total.

15 de septiembre de 2023 11:45 CST

Historial - Southampton vs Leicester

Estos dos equipos se han enfrentado en 98 oportunidades. Las estadísticas son favorables al Southampton, que ha salido victorioso en 36 ocasiones, mientras que, el Leicester lo hizo en 32, para dejar un saldo de 30 empates.

En la EFL Championship...

Refiriéndonos a las veces que se han enfrentado en la EFL Championship, contabilizamos 32 duelos, donde los números están a favor del Southampton con 13 victorias, mientras que, el Leicester ha conseguido ocho, para un balance de 11 empates.

Si tomamos en cuenta las veces que el Southampton ha sido local ante Leicester en la EFL Championship, son 16 partidos, donde el soton tienen la ventaja con 10 partidos ganados sobre uno que han logrado los zorros, y los cinco empates que se han dado.

15 de septiembre de 2023 11:40 CST

Leicester

En su regreso a la segunda división, el Leicester ha tenido un camino parecido al de su rival, en donde marchaba invicto, pero perdió en su última salida frente al Hull City. Luego de la pausa por la fecha FIFA, los zorros tendrán que salir a recuperar los puntos que perdieron en casa.

15 de septiembre de 2023 11:35 CST

Southampton

El Southampton ha tenido un buen comienzo de temporada, pero viene de una derrota durísima en su visita al Sunderland y perdió su racha de cuatro partidos sin perder, por lo que tendrá que hacer un partido perfecto para pasar la página y retomar el camino de la victoria.

15 de septiembre de 2023 11:30 CST

El partido se disputará en el St Mary's Stadium

El partido Southampton vs Leicester se jugará en el St Mary's Stadium, ubicado en la ciudad de Southampton, al sur de Inglaterra. Este recinto, inaugurado en el año 2001, cuenta con una capacidad para 32.700 personas aproximadamente.

15 de septiembre de 2023 11:25 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la EFL Championship: ¡Southampton vs Leicester minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

15 de septiembre de 2023 11:20 CST