63'

Remate directo de Jaden, ataja Palmer.

24 de febrero de 2024 07:54 CST

61'

No se toman riesgos en la segunda parte, un poco de precaución a la hora de atacar.

24 de febrero de 2024 07:52 CST

57'

Hull tira centros al área, pero no encuentra receptores, sus mejores opcioneses buscando a los extremos.

24 de febrero de 2024 07:48 CST

52'

Remate de Seri, despeja Palmer al córner.

24 de febrero de 2024 07:43 CST

49'

Posesiones compartidas en el segundo tiempo, los equipos están en etapa de estudio.

24 de febrero de 2024 07:39 CST

45'

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

24 de febrero de 2024 07:36 CST

Medio Tiempo

24 de febrero de 2024 07:20 CST

47'

Tiro de esquina para Hull.

24 de febrero de 2024 07:19 CST

45'

24 de febrero de 2024 07:17 CST

43'

GOOOOOOOOOOOOOOL DE WBA Furlong conecta de cabeza un centro desde la equina y pone el empate.

24 de febrero de 2024 07:15 CST

42'

Tiro de esquina para WBA.

24 de febrero de 2024 07:14 CST

41'

No se repone los Albion del golpe del tanto de Carvalho, gana bien el equipo local.

24 de febrero de 2024 07:13 CST

35'

GOOOOOOOOOOOOOOL DE HULL CITY Remate de derecha de Carvalho, que no pudo contener Palmer, se van adelante los Tigers.

24 de febrero de 2024 07:07 CST

34'

Los equipos bajan la intensidad, por espacios del partido lo intentan, pero no logran golpear el arco rival.

24 de febrero de 2024 07:06 CST

29'

24 de febrero de 2024 07:01 CST

26'

El partido ha tomado un mejor ritmo, los equipos han  encontrado opciones para herir al rival, de momento se mantiene el cero en los arcos.

24 de febrero de 2024 06:58 CST

23'

Remate directo de Zanoury, contiene bien Palmer.

24 de febrero de 2024 06:55 CST

20'

Doble remate para WBA, una la detiene el palo y la otra conjura bien el portero rival.

24 de febrero de 2024 06:52 CST

18'

24 de febrero de 2024 06:51 CST

18'

Remate desviado de Johnston, se acerca el WBA.

24 de febrero de 2024 06:50 CST

16'

Buena conexión de Jaden y Fabio Carvalho, pero no acaban finalizando bien.

24 de febrero de 2024 06:49 CST

15'

Ambas defensas están haciendo un buen papel, sostienen la posesión y la tiran largo para intentar conectar con la parte delantera, pero aún no se cumple el cometido.

24 de febrero de 2024 06:47 CST

11'

Partido trabado, donde se imponen las defensas, no hay acciones de riesgos por ahora.

24 de febrero de 2024 06:44 CST

8'

Falta directa para Hull City.

24 de febrero de 2024 06:39 CST

6'

No hay precisión en los pases en el último cuarto de la cancha.

24 de febrero de 2024 06:34 CST

3'

Hull City intenta tener la pelota en los primeros minutos.

24 de febrero de 2024 06:29 CST

0'

ARRANCA EL PARTIDO

24 de febrero de 2024 06:24 CST

Todo listo en la previa

Ya estamos listos para el inicio de este partidos, los equipos saltaran al gramado del MKM Stadium, sigue todas las acciones del partido.

24 de febrero de 2024 06:19 CST

Sensaciones de su última entre semana

El Hull City viene de ganar al Soton, uno de los candidatos al ascenso directo, esto dijo su entrenador acerca de esta importante victoria para su equipo.

"Venir aquí, contra un equipo fantástico de este nivel -Russell (Martin) es un entrenador excepcional-, y que los jugadores muestren el apetito por correr, presionar y jugar con la calidad con la que jugamos en algunos momentos, me hace muy feliz", declaró Rosenior.

"Fuimos hombre a hombre. Si das a equipos como Southampton ritmo para jugar y construir y hacerse con el control del partido, te espera una noche muy, muy larga. Acabas corriendo detrás del balón.

Calentamiento previo

Los equipos ya se encuentran en el estadio, en unos minutos arrancan con su calentamiento previo, no te pierdas todas las emociones de este encuentro a través de nuestra transmisión EN VIVO online.

24 de febrero de 2024 05:59 CST

Inicio de cobertura

Hola a todos, bienvenidos a nuestra transmisión del partido entre Hull city y West Bromwich Albion, partido correspondiente a la jornada 34 de la EFL Championship, todo lo que suceda acá te lo contamos en VAVEL.

24 de febrero de 2024 05:44 CST

No te despegues de acá para seguir el Hull City vs West Bromwich en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Hull City vs West Bromwich en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el MKM Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de febrero de 2024 05:39 CST

Dónde y cómo ver Hull City vs West Bromwich online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión, y servicio de streaming por Star Plus.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Esta es la hora de inicio del partido Hull City vs West Bromwich del 24 de febrero de 2023 en varios países:

Jugador clave- West Bromwich

Brandon Thomas-Assante es el jugador clave del equipo de West Bromwich, el inglés que representa a Ghana, suma 30 apariciones en la liga, con 9 goles y 2 asistencias, siendo el jugador más productivo del equipo en la presente campaña.

24 de febrero de 2024 05:29 CST

Jugador clave- Hull City

Jaden Philogene-Bidace es el jugador clave del Hull City, es uno de los goleadores de su equipo en la temporada con 8 goles, además de sumar 6 asistencias, es de los jugadores más versátiles del  Championship. Así que los ojos están puestos en él.

24 de febrero de 2024 05:24 CST

Cara a cara: Hull City vs. West Bromwich

El de este sábado será el duelo número 65 entre estos dos equipos, el balance se encuentra así, 20 victorias para el Hull City contra 28 del West Bromwich, además de registrar 16 igualdades.
Los Albion registran 7 victorias y una sola derrota en los últimos ocho encuentros disputados en contra del Hull City.

24 de febrero de 2024 05:19 CST

¿Cómo llega West Brom?

Si hay un equipo con quien pocos se quieren encontrar en un mano a mano por el ascenso es el equipo del español Carlos Corberán, aunque han tenido muchos altibajos, los Albion son quintos en la liga, con 55 puntos, en los últimos partidos registran 3 victorias, un empate y una derrota.

24 de febrero de 2024 05:14 CST

¿Cómo llega Hull City?

El equipo local es sexto en la tabla con 54 puntos, y ha tenido un ascenso importante en las últimas jornadas, incluyendo cuatro victorias en los últimos cinco partidos. En el mercado de invierno, se reforzó de muy buena manera, y es uno de los candidatos a complicarle la vida a los equipos mejor ubicados en la lucha por el tercer cupo a la Premier League.

24 de febrero de 2024 05:09 CST

Arde el Championship

Se enfrentan dos de los equipos con grandes chances de meterse en la fiesta de los Playoffs de ascenso, para nadie es un secreto que ambos equipos son candidatos a dar la sorpresa en una definición mano a mano por el tercer escaño a la Premier League.

Dos equipos bien formados, y con deseos de volver a la elite del fútbol inglés.

24 de febrero de 2024 05:04 CST

El estadio

El MKM Stadium es la casa de Hull City del EFL Championship, es un edificio ubicado en la ciudad de Hull, Inglaterra, Reino Unido. Fue inaugurado en 2002 y cuenta con una capacidad de 25586 espectadores.

24 de febrero de 2024 04:59 CST

Bienvenidos

Bienvenidos a la retransmisión del partido Hull City vs West Bromwich  en tiempo real, correspondiente a la jornada 34 de la EFL Championship. El encuentro tendrá lugar en el MKM Stadium, en punto de las 6:30 horas.

24 de febrero de 2024 04:54 CST