Remate de Browne que evita Bachmann que se vaya al fondo de la red.

20 de agosto de 2022 10:21 CST
author

55'

Partido flojísimo en el segundo tiempo, los equipos se conforman con el empate por ahora.

20 de agosto de 2022 10:16 CST
author

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

Ya se juega el segundo tiempo en Deepdale.

20 de agosto de 2022 10:07 CST
author

Primer Tiempo Final

20 de agosto de 2022 09:51 CST
author

45'

Córner para Watford.

20 de agosto de 2022 09:47 CST
author

45'

Buenos minutos para Watford, con presión alta en cancha del Preston.

author

36'

Tarjeta amarilla para Manaj

20 de agosto de 2022 09:39 CST
author

28'

Juega mejor el PNE, pero como en sus partidos anteriores, les cuesta en demasía marcarle a sus rivales.

20 de agosto de 2022 09:30 CST
author

26'

Pelota que casi se le complica a Bachmann, por fortuna Sierralta evitó lo que sería un autogol.

20 de agosto de 2022 09:29 CST
author

19'

Cambio en Preston: sale Hughes por lesión, ingresa en su lugar Cunningham.

20 de agosto de 2022 09:21 CST
author

16'

Remate de Hughes a las manos del portero Bachmann.

20 de agosto de 2022 09:19 CST
author

15'

Remate de Bayo que bloquea el portero Woodman.

20 de agosto de 2022 09:17 CST
author

11'

Partido con muy poca intensidad en los primeros minutos.

20 de agosto de 2022 09:13 CST
author

4'

Duelo de invictos

Son 5 equipos los que se mantienen invictos en la actual temporada de la EFL Championship, entre esos equipos se encuentran el Preston y el Watford. En caso de ganar, uno de los dos se sumará fuertemente al lote de equipos líderes.

20 de agosto de 2022 08:28 CST
author

Watford sin su máxima figura

El atacante brasileño João Pedro no estará en el partido, por una lesión menor en la pantorrilla, mientras que, Keinan Davis tampoco fue incluido en el XI titular de Edwards.

20 de agosto de 2022 08:23 CST
author

Yáser Asprilla, titular en el Watford

El colombiano jugó su segundo partido como titular desde su llegada al equipo esta temporada.

Inicio de cobertura

Desde ya estamos con el inicio de nuestra cobertura del partido entre Preston North End vs Watford FC, en el estadio Deepdale.

20 de agosto de 2022 08:11 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Preston North End vs Watford FC en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Preston North End vs Watford FC en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Deepdale Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

19 de agosto de 2022 23:32 CST
author

Dónde y cómo ver el Preston North End vs Watford FC Online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión.
Se podrá ver el juego vía stream por STAR Plus.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

19 de agosto de 2022 23:27 CST
author

A qué hora es el partido Preston North End vs Watford FC por EFL Championship

Esta es la hora de inicio del partido Preston North End vs Watford FC del 20 de agosto de 2022 en varios países:

Jugador clave - Watford

João Pedro es el jugador más importante en la parte ofensiva de los Hornets, el delantero brasileño con más experiencia que desde su llegada en la campaña 2020/21 ha mejorado y mucho tanto que ha sido considerado como un posible fichaje para equipos de Premier League.

19 de agosto de 2022 23:17 CST
author

Jugador clave- Preston North End

El portero Freddie Woodman es uno de los destacados en el inicio de la temporada, no ha encajado goles y es una de las grandes revelaciones de la campaña.

Victorias del Watford: 13

Última victoria del PNE como local: PNE 1-0 Watford, 25 de agosto de 2015.

Última victoria del Watford como visitante: PNE 0-1 Watford, 16 de febrero de 2021.

La joven estrella colombiana Yasser Asprilla brilla en su debut con el Watford

Yáser Asprilla fue titular por primera vez en el partido de la jornada 4 ante el Burnley, brindándole una frescura en el fútbol del equipo de Edwards. Precisamente, su entrenador elogio el estreno como titular del colombiano.

"Demostró su valía contra el Burnley cuando salió al campo. En ese partido empezaron a presionar, y nos quedamos con 10 hombres, así que me di cuenta rápidamente de que podíamos confiar en él. Lo sabía de antemano, lo sabía por los entrenamientos y la pretemporada, pero fue estupendo poder verlo ante 20.000 personas en circunstancias difíciles".

"El martes por la noche demostró mucha calidad, carácter y convicción. Todavía está tratando de aprender el idioma y hay muchas cosas en marcha", aseguró Edwards.

19 de agosto de 2022 22:57 CST
author

El Watford quiere arrebatarle la punta al Blackburn

El Watford enfrenta una dura prueba contra el Preston North End, en el duelo de equipos invicto en el EFL.

Los Hornets son máximos candidatos al ascenso, siendo uno de los equipos que constantemente son promovidos a la Premier League, es un equipo con mucha experiencia y que sabe lo que es jugar al máximo nivel.

Una victoria este sábado, los podría catapultar al primer lugar del campeonato.

19 de agosto de 2022 22:52 CST
author

Preston busca la ventaja de jugar en casa

El Preston North End ha comenzado invicto la campaña, y sin recibir goles por el Championship, aunque ha marcado un solo tanto, sufriendo tres empates sin goles en la campaña.

En el partido ante el Rotherham United, los Lilywhites tuvieron un gran partido, aunque acabó con un irreconocible empate sin goles, sin duda, con la forma como jugaron en la jornada anterior, podrán competir por quedar en lo más alto de la tabla del EFL Championship.

19 de agosto de 2022 22:47 CST
author

Preston vs Watford: duelo por un puesto de privilegio en la parte alta de la tabla

Ambos equipos llegan invictos a la quinta fecha, los locales completan una victoria y tres empates, quieren volver a la victoria para meterse en los primeros lugares.

Su rival, Watford FC, candidato al ascenso directo, tiene dos victorias y dos empates, su rendimiento puede dejarle en el liderato tras el partido de este sábado.

19 de agosto de 2022 22:42 CST
author

El estadio

El partido se disputará en el Deepdale Stadium, que tiene una capacidad total de 23.408 espectadores. Construido en 1875, es un prestigioso recinto futbolístico, cargado de historia y siendo el recinto futbolístico profesional más antiguo del mundo en uso continuo.

19 de agosto de 2022 22:37 CST
author

Bienvenidos

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Preston North End vs Watford FC en tiempo real, correspondiente a la jornada 5 del EFL Championship. El encuentro tendrá lugar en el Deepdale, en punto de las 9.00 a.m.

19 de agosto de 2022 22:32 CST