Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

23 de agosto de 2022 13:46 CST

Plan de la Selección de Ghana tras este partido

Esta selección volverá el próximo jueves 25 de agosto, tres días antes del partido de la clasificación de la Copa Africana contra Nigeria. El equipo se ha encontrado unos días en Austria para disputar los amistosos. Los Galasiex se transladarán directamente al estadio Cape Coast para jugar el domingo 28 de agosto 2022. Ghana quiere regresar a un torneo en el que no ha estado en las tres últimas ediciones

23 de agosto de 2022 13:45 CST

FINAL DEL PARTIDO

Victoria de Qatar que anotó los dos goles en la primeros 45 minutos del encuentro y después Ghana redujo distancias en el marcador con el tanto de Afryie

23 de agosto de 2022 13:28 CST

89'

La primera cartulina del partido es para Boateng tras su dura entrada

23 de agosto de 2022 13:27 CST

2-1

Affriy ha sido el autor del gol de Ghana con la que su selección ha recortado distancias en el marcador

23 de agosto de 2022 13:07 CST

GOOOOOLLL

Anota Ghana el 2-1 en el marcador para reducir tiempo aún le queda tiempo para buscar el empate en Austria

23 de agosto de 2022 13:06 CST

60'

Llegamos a la hora de partido por ahora no hay cambios en el marcador, solo le quedan 30 minutos a la selección de Ghana para reaccionar para buscar reducir la ventaja o incluso buscar el empate

23 de agosto de 2022 13:01 CST

46'

Vuelven los jugadores al terreno de juego para disputar los segundos 45 minutos por ahora sin cambios en ningún equipo

23 de agosto de 2022 12:56 CST

45'

Final de la primera parte se acaban los primeros 45 minutos con resultado favorable para la selección de Qatar que anotó a los pocos minutos del arranque y después el segundo llegó a los 30 minutos

23 de agosto de 2022 12:51 CST

40'

CInco minutos para que se acaben los primeros 45 minutos por ahora sigue mandando Qatar en el marcador, recordamos que este país es la anfitriona del Mundial

23 de agosto de 2022 12:46 CST

Árbitro del partido

El austriaco Weinberg está siendo el encargado de dirigir este encuntro amistoso entre Catar y Ghana que se está jugando en un estadio neutral, cocretamente en Austria

Todo listo

Los jugadores están preparados en el túnel de vestuarios para salir al terreno de juego, antes de que comienze el partido sonarán los himnos nacionales

23 de agosto de 2022 12:16 CST

Próximos partidos Ghana

Elimiatoria contra Nigeria para jugar la Copa de África 2023, amistoso en séptiembre contra Brasil y los partidos del Mundia de la fas de grupos contra Portugal, Corea del Sur y Uruguay

23 de agosto de 2022 12:11 CST

Próximos partidos Qatar

Qatar tiene preparado amistosos contra Jamaica, Domaniza, Canada y Chile para prepara el Mundial

23 de agosto de 2022 12:06 CST

XI Ghana

Alhassan, Amartey, Attuquaye, Augustine, Awako, Bashiru, Danland, Kasim, Korsah Akoumah, Suraj y Yiadom

23 de agosto de 2022 12:01 CST

XI Catar

Afif, Ahmed Alaeddin, Al Rawi, Assadalla, Correira, Fadel, Hassan, Khoder, Mohammad, Tarek M y Tarek S

23 de agosto de 2022 11:56 CST

Estos son los partidos que tiene Qatar en el mes de agosto en preparación para el Mundial

23 de agosto de 2022 11:51 CST

1 hora

En menos de 1 hora comienza el partido entre Qatar y Ghana tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

23 de agosto de 2022 11:46 CST

¿Dónde y cómo ver Qatar vs Ghana?

El partido entre Qatar y Ghana no se podrá seguir en televisión.

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL México

23 de agosto de 2022 11:41 CST

¿A qué hora es el partido Qatar vs Ghana?

Grupo del Mundial de la Selección de Qatar

La Selección de Qatar comenzará el Mundial el 20 de noviembre contra Ecuador, el segundo partido será contra Senegal y cerrarán la fase de grupos contra Países Bajos.

23 de agosto de 2022 11:31 CST

¿Cómo llega Ghana?

La selección de Ghana viene de derrotar a Madagascar y de un empate ante la República Centroafricana en las eliminatorias a la Copa Africana de Naciones. En la Copa Kirin disputada en junio perdió por 4-1 contra la Selección de Japón y ganó a Chile en la lucha por el tercer puesto. Se ha clasificado para la fase final de la clasificación de la Copa África tras derrotar a Benín por 4-0. Esta preparando su partido en la clasificación para la Copa Africana que se jugará esta misma semana contra Nigeria

23 de agosto de 2022 11:21 CST

¿Cómo llega Qatar?

La selección anfitriona del Mundial está directamente clasificada por organizar el evento. Una selección que no juega un partido oficial del FIFA ARAB Cup, el cuál finalizaron en tercera posición tras ganar a Egipto en la pelea del bronce. Qatar ha disputado este 2022 un total de nueve amistosos en los cuáles ha ganado dos y ha empatado en siete, las victorias fueron contra el Udinense y Bulgaria. La última derrota de esta selección fue el pasado 15  de diciembre contra Argelia.

23 de agosto de 2022 11:16 CST

Antecedentes

Ghana y Qatar se han enfrentado en dos ocasiones en partidos amistosos y está vez lo harán por tercera vez. La primera vez que se midieron fue en junio del 2007 donde Qatar ganó por 1-3 y en el choque más reciente que fue en el año 202, la Selección de Ghana goleó por 5-1 para vencer

23 de agosto de 2022 11:11 CST

Sede: El partido se disputará en el Enrst Happel Stadion, estadio ubicado en Viena que fue fundado en el año 1992 y cuenta con una capacidad para 53000 espectadores

Source: Trip Advisor

23 de agosto de 2022 11:06 CST

Previa del partido

Qatar y Ghana se enfrentarán en un partido amistoso, este es el tercer enfrentamiento para estas dos selecciones

23 de agosto de 2022 11:01 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Qatar vs Ghana en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

23 de agosto de 2022 10:56 CST