96'

¡Se acabó! Maccabi empata el encuentro y vence en el global a Estrella Roja.

23 de agosto de 2022 16:00 CST

90'

¡Gol, gol, gol de Maccabi! Apareció Pavko tratando de desviar el esférico y termina metiéndolo en su propio arco.

23 de agosto de 2022 15:53 CST

87'

Disparo de Atzili, pero el esférico termina yéndose desviado.

23 de agosto de 2022 15:50 CST

83'

Cambios de Estrella Roja. Ingresan Sanogo y Mustapha por Rodic y Bukari.

23 de agosto de 2022 15:45 CST

78'

Chery llegaba con peligro, pero el esférico termina siendo rechazado.

23 de agosto de 2022 15:40 CST

72'

Cambio de Maccabi. Entra Atzili por David.

23 de agosto de 2022 15:36 CST

64'

Cañonazo de Cornud que termina yéndose desviado por el arquero.

23 de agosto de 2022 15:27 CST

57'

Disparo potente de Katai que culmina yéndose por encima del arco.

23 de agosto de 2022 15:20 CST

53'

Cambio de Estrella Roja. Sale Kanga por Kangwa

23 de agosto de 2022 15:15 CST

45'

Se juega el complemento.

23 de agosto de 2022 15:13 CST

45+5'

¡Gol, gol, gol de Maccabi! Sundgren manda cañonazo desde fuera del área y descuenta para la visita.

23 de agosto de 2022 14:51 CST

45+3'

¡La paró! Borjan detiene la pena máxima.

23 de agosto de 2022 14:50 CST

45+2'

¡Penal para Maccabi! El silbante señala mano dentro del área por parte del cuadro local.

23 de agosto de 2022 14:48 CST

43'

¡Gol, gol, gol de Estrella Roja! Gran combinación que terminó en un cañonazo de Ivanic que termina poniendo el segundo.

23 de agosto de 2022 14:44 CST

38'

Cañonazo de Pesic que termina en las manos del portero.

23 de agosto de 2022 14:38 CST

33'

Maccabi no logra despejar el esférico y por poco recibe el segundo.

23 de agosto de 2022 14:34 CST

27'

¡Gol, gol, gol de Estrella Roja! Entró Katai al área, llega a línea de fondo, manda diagonal retrasada y Pesic pone el primero.

23 de agosto de 2022 14:27 CST

24'

Disparo de Kanga, el portero suelta el esférico y por poco anotan el primero.

23 de agosto de 2022 14:24 CST

20'

Buen corte defensivo de Dragovich, evitando que genere peligro el visitante.

23 de agosto de 2022 14:20 CST

11'

¡Palo! Cañonazo de Kanga en los linderos del área, pero el esférico se estrella en el poste.

23 de agosto de 2022 14:12 CST

9'

Cañonazo de Mohamed, pero el esférico se estrella en la defensa.

23 de agosto de 2022 14:09 CST

0'

Arrancan los noventa minutos que definirán al equipo que participará en la Champions League.

23 de agosto de 2022 14:01 CST

XI Maccabi

Sundgren; Planic, Goldberg, Cornud; Lavi, Mohamed, Chery; Haziza, David, Pierrot.

23 de agosto de 2022 13:56 CST

XI Estrella Roja

Borjan, Eraković, Dragović, Milunović, Rodić, Srnić, Kanga, Bukari, Ivanić, Katai, Pešić.

23 de agosto de 2022 13:55 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya se encuentran dentro del terreno de juego realizando calentamiento previo al arranque del partido.

23 de agosto de 2022 13:51 CST

Llegaron

Maccabi ya llegó al inmueble de Serbia, listo para disputar este importante duelo.

23 de agosto de 2022 13:46 CST

Presentes

Estrella Roja ya se encuentra en casa, listo para buscar el pase a esta competencia.

23 de agosto de 2022 13:41 CST

Ojo con este jugador

Pesic es en quién Maccabi tendrá que estar muy atento, el jugador buscará generar jugadas que acerquen a su equipo en el marcador.

23 de agosto de 2022 13:36 CST

¡Ya llegan!

La afición de los locales ya se encuentra en el estadio, listo para apoyar a su equipo y lograr el pase.

23 de agosto de 2022 13:31 CST

Estrella Roja tendrá que poner especial atención en Pierrot, el delantero suma dos goles en el primer encuentro y buscará seguir generando peligro para este partido.

23 de agosto de 2022 13:26 CST

Falta poco

Estamos a menos de una hora de que de arranque este duelo interesante en busca de un lugar en la Champions, partido que se tornará bastante entretenido.

23 de agosto de 2022 13:21 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el encuentro entre Estrella Roja y Maccabi. En breve les compartiremos la información más relevante de ambos encuentros así como las alineaciones confirmadas.

23 de agosto de 2022 13:16 CST

No te despegues de acá para seguir el Estrella Roja vs Maccabi en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Estrella Roja vs Maccabi en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Rajko Mitić. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

23 de agosto de 2022 13:11 CST

Dónde y cómo ver Estrella Roja vs Maccabi online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TNT Sports.

El Estrella Roja vs Maccabi puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de HBO+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23 de agosto de 2022 13:06 CST

¿A qué hora es el partido Estrella Roja vs Maccabi de la Ronda de Eliminatorias rumbo a la Champions League?

Esta es la hora de inicio del partido Estrella Roja vs Maccabi del 22 de agosto de 2022 en varios países:

Declaraciones Maccabi

Barak Becher habló en conferencia previo al encuentro: "No veo ningún motivo por el que Piero no juegue mañana. Creemos que se puede y venimos con confianza. Decidimos correr con el equipo que ha demostrado su valía. Será historia si avanzamos a la fase de grupos".

"No veo ninguna razón por la que no juegue y lo mismo ocurre con los otros jugadores. Las sensaciones por el juego son buenas, es divertido estar en esta posición y después de nuestro Buen primer partido, queremos completar la tarea. Creemos que podemos hacer eso y llegar con confianza".

“No es estresante. Los jugadores tienen bastante experiencia y saben desenvolverse, pero está claro que hemos hablado y seguiremos hablando porque esperamos un partido en un estadio con una afición inusual. Habrá que saber cómo lidiar con eso y no tengo dudas de que lo haremos. A diferencia del partido contra el Olympiakos, aquí habrá un estadio lleno, con el doble de fanáticos y un ambiente cálido. Nos estamos preparando para esto de manera diferente".

"Claro que en un partido de casa uno se arriesga y también estoy feliz de que pudimos ganar y dar la vuelta en un partido muy difícil, y mañana también vendremos a hacer nuestro juego, a controlar, a defender cuando sea necesario. Estimo que será un partido equilibrado. También trabajamos los Penaltis por si los hay, hay que estar siempre preparados”.

23 de agosto de 2022 12:56 CST

¿Cómo llega la Maccabi?

Maccabi no disputó ningún encuentro entre la ida y la vuelta de esta serie, por lo buscará salir victorioso y calificar.

23 de agosto de 2022 12:51 CST

¿Cómo llega Estrella Roja?

El último encuentro en la SuperLiga del Estrella Roja fue suspendido, y en el encuentro de ida ante el Maccabi terminó cayendo con diferencia de un gol.

23 de agosto de 2022 12:46 CST

El partido se jugará en el Estadio Rajko Mitić

El partido Estrella Roja vs Maccabi se jugará en el Estadio Rajko Mitić ubicado en Beograd, Serbia. El inmueble tiene capacidad para 36 599 personas.

23 de agosto de 2022 12:41 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Estrella Roja vs Maccabi en tiempo real, correspondiente a la tercer ronda clasificatoria rumbo a la Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Rajko Mitić, en punto de las 14:00 horas.

23 de agosto de 2022 12:36 CST