Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Dinamo Zagreb vs Bodø/Glimt de la ronda de Play-off (vuelta) de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2022-23 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

24 de agosto de 2022 16:55 CST

120+1' ¡FIN DEL PARTIDO!

Termina el partido en el Estadio Maksimir. Ha ganado el Dinamo Zagreb y estará en la fase de grupos de la UEFA Champions League 2022-23. Ha sido un descenlace con mucho suspenso, pero muy favorable para el equipo croata, que se encontró a un Bodø/Glimt muy valiente, al que le pesó la falta de experiencia en este tipo de encuentros.

24 de agosto de 2022 16:40 CST

120' Tiempo adicional

Se jugará un minuto más en el partido.

24 de agosto de 2022 16:39 CST

120' GOOOOOOOOOL DEL DINAMO ZAGREB!

¡PETAR BOČKAJ! El mediocampista anota luego de quedar con el arco a su merced tras un contragolpe letal. Totalmente decidida la serie.

24 de agosto de 2022 16:37 CST

117' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DINAMO ZAGREB!

¡JOSIP DRMIC! El delantero anota luego de recibir un pase al vacío, salir de la marca de la defensa y eludir al Nikita Haikin, que le había atajado el primer remate.

¡Qué final dramático se viene!

24 de agosto de 2022 16:35 CST

111' Cambio en el Bodø/Glimt

Entra Ask Tjærandsen-Skau en lugar de Brice Wembangomo.

24 de agosto de 2022 16:29 CST

109' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Sadegh Moharrami en el Dinamo Zagreb.

24 de agosto de 2022 16:25 CST

Inicia el segundo tiempo extra

Se reanuda el partido otra vez. Hubo dos cambios en el Bodø/Glimt con el ingreso de Anders Konradsen y Gaute Høberg Vetti entran en lugar de Hugo Vetlesen y Isak Amundsen.

24 de agosto de 2022 16:23 CST

105+1' Fin del primer tiempo extra

Se terminan los primeros 15 minutos del tiempo extra. Sigue ganando 2-1 el Dinamo Zagreb. Se mantiene el 2-2 en el marcador global.

24 de agosto de 2022 16:18 CST

105' Tiempo adicional

Se jugará un minuto más en el primer tiempo extra.

24 de agosto de 2022 16:17 CST

103' ¡Se lo perdió el Bodø/Glimt!

Centro desde la derecha que llegó para Amahl Pellegrino, que cabeceó, pero el balón se fue desviado por el costado izquierdo.

24 de agosto de 2022 16:16 CST

100' El Dinamo Zagreb intenta animarse

Por el momento, no tenemos muchas chances en el tiempo extra. Sigue 2-2 el marcador global.

24 de agosto de 2022 16:14 CST

95' No pasa mucho

Por ahora los equipos son cautelosos teniendo en cuenta el desgaste que han hecho durante los 90 minutos.

24 de agosto de 2022 16:10 CST

Inicia el primer tiempo extra

Se reanuda el partido. ¡Tendremos 30 minutos más de fútbol!

Hubo dos cambios en el Dinamo Zagreb con el ingreso de Petar Bočkaj y Sadegh Moharrami en lugar de Stefan Ristovski y Arijan Ademi.

24 de agosto de 2022 16:03 CST

90+6' ¡Fin del segundo tiempo!

Termina el partido en el Estadio Maksimir. 2-1 ganó el Dinamo Zagreb ante el Bodø/Glimt y la serie está 2-2. Tendremos tiempos extras.

24 de agosto de 2022 15:56 CST

90' Tiempo adicional

Se jugarán seis minutos más en el partido.

24 de agosto de 2022 15:50 CST

82' Cambio en el Dinamo Zagreb

Josip Drmic entra en lugar de Mislav Oršić.

24 de agosto de 2022 15:42 CST

77' ¡La tuvo el Bodø/Glimt!

Pellegrino cabeceó un balón que vino desde la derecha y el balón se fue muy cerca del travesaño.

17 de abril de 2024 null CST

75' Media hora del segundo tiempo

Quedan 15 minutos para el final del partido y sigue atacando el Bodø/Glimt. Los noruegos se acercan al empate en el partido.

24 de agosto de 2022 15:35 CST

71' Cambio en el Dinamo Zagreb

Entra Emir Dilaver en lugar de Dino Perić.

24 de agosto de 2022 15:31 CST

70' GOOOOOOOOOOOOL del Bodø/Glimt!

¡ALBERT GRØNBÆK! El mediocampista salió de la marca de dos rivales cerca al área, entró a ella y definió con pierna derecha abajo y puso el gol que empata el marcador global.

24 de agosto de 2022 15:30 CST

66' ¡La tuvo el Bodø/Glimt!

Høibråten cabeceó un centro desde la derecha y en la línea, Robert Ljubicic puso el cuerpo para evitar el empate en la serie.

24 de agosto de 2022 15:26 CST

63' Doble cambio en el Bodø/Glimt

Entran Runar Espejord y Albert Grønbæk en lugar de Lars-Jorgen Salvesen y Elias Hagen.

24 de agosto de 2022 15:24 CST

62' ¡La tuvo el Bodø/Glimt!

Disparo de Joel Mugisha que atajó bien el arquero Dominik Livaković.

24 de agosto de 2022 15:22 CST

60' Doble cambio en el Dinamo Zagreb

Amer Gojak y Mahir Emreli entran en lugar de Martin Baturina y Dario Špikić.

24 de agosto de 2022 15:20 CST

59' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Brice Wembangomo en el Bodø/Glimt.

24 de agosto de 2022 15:18 CST

55' El Bodø/Glimt trata de seguir atacando

El equipo noruego ha sostenido el balón casi todo el segundo tiempo, pero no aprovecha ese dominio.

24 de agosto de 2022 15:16 CST

50' Primeros minutos del segundo tiempo

El Bodø/Glimt se está animando a atacar en el inicio del segundo tiempo. Por ahora no logra rematar al arco, pero se acerca con insistencia.

24 de agosto de 2022 15:10 CST

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido en el Estadio Maksimir. No hubo cambios en los equipos.

24 de agosto de 2022 15:05 CST

45' Fin del primer tiempo

No hubo tiempo adicional. Los equipos se van al descanso con la ventaja para el Dinamo Zagreb.

24 de agosto de 2022 14:49 CST

40' Últimos cinco minutos

Se acerca el final del primer tiempo. El Bodø/Glimt no ha podido reaccionar.

24 de agosto de 2022 14:47 CST

35' GOOOOOOOL del Dinamo Zagreb!

¡GOLAZO DE CHILENA! ¡ANOTA BRUNO PETKOVIĆ! El delantero recibió un centro de Stefan Ristovski, en el control se auto habilitó y se mandó la definición acrobática para poner el segundo gol del partido.

24 de agosto de 2022 14:40 CST

32' ¡BALÓN AL PALO! ¡La tuvo el Dinamo Zagreb!

Gran remate de Arijan Ademi desde afuera del área y el travesaño le niega el segundo gol al equipo croata.

24 de agosto de 2022 14:37 CST

30' Media hora de partido

Se mantiene el partido sin muchas emociones aparte del gol tempranero logrado por el Dinamo Zagreb.

24 de agosto de 2022 14:35 CST

25' No se han presentado chances

Por ahora sigue ganando el Dinamo Zagreb. El marcador global sigue empatado 1-1. Parece no haber afán por buscar más goles.

24 de agosto de 2022 14:31 CST

21' Se acercó el Dinamo Zagreb

Disparo de Stefan Ristovski que se fue desviado por arriba.

24 de agosto de 2022 14:26 CST

20' Se mantiene el empate en el marcador global

El trámite del partido es mucho más parejo por ahora. No se han presentado casi chances de peligro.

24 de agosto de 2022 14:25 CST

16' ¡SE LO PERDIÓ EL GLIMT!

¡Qué opción tuvo Joel Mugisha Mvuka! Recibió el balón en el área, se volteó y remató por abajo al palo derecho, pero el balón se fue afuera por poco. Igual la jugada se invalidó por fuera de lugar.

24 de agosto de 2022 14:19 CST

10' Sigue el 1-0

El Dinamo Zagreb ya logró el objetivo principal en los primeros minutos; ahora retrocede y le entrega la responsabilidad de llevar el balón a su rival para ver si deja más espacios en defensa.

24 de agosto de 2022 14:13 CST

4' GOOOOOL del Dinamo Zagreb

¡MISLAV ORŠIĆ! El delantero anota luego de recibir el balón y mandarla adentro en su segundo intento, cuando un rival se había cruzado en su primer disparo.

24 de agosto de 2022 14:09 CST

2' ¡LA TUVO EL DINAMO ZAGREB!

Boško Šutalo remató desde afuera del área y Nikita Haikin atajó bien; luego en el rebote se enredaban varios jugadores en el área y Martin Baturina disparó frente al arco, pero el balón se fue por encima del arco.

24 de agosto de 2022 14:06 CST

Inicia el partido

Se pone en marcha el juego entre el Dinamo Zagreb y el Bodø/Glimt.

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Dinamo Zagreb y el Bodø/Glimt al terreno de juego en el Estadio Maksimir.

24 de agosto de 2022 13:55 CST

Suplentes - Bodø/Glimt

01. Julian Faye Lund (PO), 25. Marcus Andersen (PO), 08. Albert Grønbæk, 11. Runar Espejord, 15. Anders Konradsen, 17. Gaute Høberg Vetti, 20. Fredrik Sjøvold, 21. Lucas Kubr, 27. Sondre Sørli, 37. Ask Tjærandsen-Skau, 77. Gilbert Koomson.

24 de agosto de 2022 13:50 CST

Formación Titutlar - Bodø/Glimt

1-4-3-3
| 12. Nikita Haikin |
| 03. Alfons Sampsted | 06. Isak Amundsen | 04. Marius Høibråten | 05. Brice Wembangomo |
| 10. Hugo Vetlesen | 23. Elias Hagen | 14. Ulrik Saltnes |
| 32. Joel Mugisha | 88. Lars-Jorgen Salvesen | 07. Amahl Pellegrino |

Entrenador: Kjetil Knutsen

24 de agosto de 2022 13:45 CST

Suplentes - Dinamo Zagreb

01. Danijel Zagorac (PO), 33. Ivan Nevistić (PO), 02. Sadegh Moharrami, 08. Amer Gojak, 11. Mahir Emreli, 12. Petar Bočkaj, 18. Josip Drmic, 20. Antonio Marin, 28. Kévin Théophile-Catherine, 41. Gabrijel Rukavina, 66. Emir Dilaver, 70. Luka Menalo.

24 de agosto de 2022 13:40 CST

Formación titular - Dinamo Zagreb

1-4-3-3
| 40. Dominik Livaković |
| 13. Stefan Ristovski | 04. Boško Šutalo | 55. Dino Perić | 14. Robert Ljubicic |
| 07. Luka Ivanušec | 05. Arijan Ademi | 10. Martin Baturina |
| 77. Dario Špikić | 09. Bruno Petković | 99. Mislav Oršić |

Entrenador: Ante Cacic

24 de agosto de 2022 13:35 CST

Últimos cinco partidos - Bodø/Glimt

20 de agosto - Eliteserien: 2-2 vs Hamarkameratene

16 de agosto - UEFA Champions League: 1-0 vs Dinamo Zagreb (Ganó)

12 de agosto - Eliteserien: 1-4 vs Sparpsborg (Ganó)

9 de agosto - UEFA Champions League: 1-1 vs Zalgiris

6 de agosto - Eliteserien: 7-0 vs Odd (Ganó)

24 de agosto de 2022 13:25 CST

Últimos cinco partidos - Dinamo Zagreb

20 de agosto - MAXtv Prva Liga: 5-2 vs Osijek (Ganó)

16 de agosto - UEFA Champions League: 1-0 vs Bodø/Glimt (Perdió)

13 de agosto - MAXtv Prva Liga: 4-1 vs Hajduk Split (Ganó)

9 de agosto - UEFA Champions League: 4-2 vs Ludogorets (Ganó)

5 de agosto - MAXtv Prva Liga: 1-1 vs NK Varazdin

24 de agosto de 2022 13:20 CST

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre Dinamo Zagreb y Bodø/Glimt, que define a uno de los últimos clasificados a la fase de grupos de la UEFA Champions League.

24 de agosto de 2022 13:10 CST

No te despegues de aquí para seguir Dinamo Zagreb vs Bodø/Glimt en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Dinamo Zagreb vs Bodø/Glimt en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Maksimir. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

24 de agosto de 2022 13:05 CST

¿Cómo ver Dinamo Zagreb vs Bodø/Glimt en tiempo real en la UEFA Champions League?

Si quieres ver el partido Dinamo Zagreb vs Bodø/Glimt en tiempo real por televisión, tu opción es ESPN en Sudamérica.

Si quieres verlo directamente por streaming: HBO Max en México y Star + en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

24 de agosto de 2022 13:00 CST

¿A qué hora es el partido Dinamo Zagreb vs Bodø/Glimt de la UEFA Champions League?

Esta es la hora de inicio del partido Dinamo Zagreb vs Bodø/Glimt del 24 de agosto de 2022 en varios países:

Jugador destacado - Bodø/Glimt

En el Bodø/Glimt se destaca la presencia de Amahl Pellegrino. El delantero noruego de 32 años es el jugador más importante en el ataque del equipo. En lo que va del 2022, suma 24 goles en 25 partidos, por lo que es el jugador a tener en la mira.

24 de agosto de 2022 12:50 CST

Jugador destacado - Dinamo Zagreb

En el Dinamo Zagreb se destaca la presencia de Mislav Oršić. El delantero croata de 29 años es la principal carta en el ataque de su equipo. Viene de anotar 16 goles en la temporada anterior y en la actual ya suma seis goles en 12 partidos, por lo que será el jugador a referenciar por parte de su rival.

24 de agosto de 2022 12:45 CST

Historial - Dinamo Zagreb vs Bodø/Glimt

En el historial, estos dos equipos suman un enfrentamiento apenas, el del partido de ida que terminó 1-0 a favor del Bodø/Glimt.

Ante equipos noruegos, el Dinamo Zagreb ha jugado ocho partidos, en donde ha ganado dos veces, ha empatado en cuatro y ha perdido otros dos.

El Bodø/Glimt no ha tenido más enfrentamientos con equipos croatas.

24 de agosto de 2022 12:40 CST

Bodø/Glimt

El Bodø/Glimt tiene la ventaja en la serie por el momento. Los noruegos tienen un buen presente ahora, pues marchan terceros en la liga de su país, sin embargo, debe revalidar su buen momento logrando la clasificación a la fase de grupos de la Champions League.

24 de agosto de 2022 12:35 CST

Dinamo Zagreb

El Dinamo Zagreb llega a este partido con la obligación de ganar; no le sirve otra cosa en el encuentro. A pesar de haber ganado abultadamente el fin de semana por la Liga de Croacia, en la que marcha como líder solitario, debe volver sacar lo mejor de su repertorio para poder remontar la serie.

24 de agosto de 2022 12:30 CST

El partido se disputará en el Estadio Maksimir

El partido Dinamo Zagreb vs Bodø/Glimt se disputará en el Estadio Maksimir, ubicado en la ciudad de Zagreb, en Croacia. Este recinto, inaugurado en 1912, cuenta con una capacidad para 40.000 espectadores.

24 de agosto de 2022 12:25 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la UEFA Champions League: ¡Dinamo Zagreb vs Bodø/Glimt minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

24 de agosto de 2022 12:20 CST