Así los dos goles en propia portería

26 de diciembre de 2023 11:14 CST

Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

26 de diciembre de 2023 11:09 CST

FINAL DEL PARTIDO | EL LUTON SE LLEVA EL DUELO POR LA PERMANENCIA

26 de diciembre de 2023 11:04 CST

⏱️​ 90+2'

A punto de Anis Ben Slimane anotar el tanto del empate, pero el esférico se fue alto por poco

26 de diciembre de 2023 10:59 CST

⏱️​ 90'

Ocho minutos de tiempo de añadido

26 de diciembre de 2023 10:54 CST

⏱️​ 87'

Ha tenido William Osula el tanto del empate. Sin embargo, apareció Kaminski para desviar el balón a córner

26 de diciembre de 2023 10:49 CST

​⚽​ GOOOOOOOLLLL

GOL DEL LUTON TOWN. GOL EN PROPIA PORTERÍA.

Ben Slimane se marca en su propia portería y el Luton Town de nuevo se coloca por delante en el marcador

26 de diciembre de 2023 10:44 CST

De nuevo tablas en el marcador tras el gol en propia portería de Jack Robinson

26 de diciembre de 2023 10:39 CST

​🔃​ 72'

Busca reaccionar el Luton Town con la entrada de Ogbene y Morris. Mientras que en el Sheffield United se protege, quiando a Hamer con amarilla y entra Slimane

26 de diciembre de 2023 10:34 CST

GOL DEL SHEFFIELD UNITED. GOL DE AHMEDHODZIC.

Ahmedhodzic  aprovecha un rehace dentro del área para colocar por delante en el marcador al Sheffield United

26 de diciembre de 2023 10:29 CST

GOL DEL SHEFFIELD UNITED. GOL DE MCBURNIE.

Oliver McBurnie anota el tanto del empate con un remate ajustado

26 de diciembre de 2023 10:24 CST

⏱️​ 55'

Lo intento Gustavo Hamer, pero el balón se fue alto

26 de diciembre de 2023 10:19 CST

​🔃​ 46'

La segunda mitad arranca con una modificación en el Sheffield United. Entra Lowe por Brooks.

26 de diciembre de 2023 10:14 CST

DESCANSO

Final de la primera parte

26 de diciembre de 2023 10:09 CST

⏱️​ 45'

AL LARGUERO¡¡. Ocasión clara para el Sheffield United. El larguero tras el cabezazo de Auston Trusty ha evitado el empate

26 de diciembre de 2023 10:04 CST

🟨​ 41'

Cartulina amarilla a Gustavo Hamer. La segunda amonestación para un jugador del Sheffield United

26 de diciembre de 2023 09:59 CST

⏱️​ 38'

Saque de esquina para el Luton Town que remató con la cabeza Ross Barkley, pero se escapo por poco

26 de diciembre de 2023 09:54 CST

⏱️​ 33'

Contragolpe del Sheffield United, que acabó con el remate de James McAtee, que se fue por poco fuera

26 de diciembre de 2023 09:49 CST

⏱️​ 26'

Teden Mengi ha estado a punto de anotar el segundo para el Luton Town

26 de diciembre de 2023 09:44 CST

Alfie Doughty

El defensa inglés de 24 años de edad ha marcado su primer gol en la Premier League

⏱️​ 11'

Saque de esquina para el Sheffield United que remató de cabeza Oliver McBurnie, pero se va fuera

TODO LISTO

Salen los jugadores al terreno de juego. El encuentro va a comenzar en unos instantes

Vuelve Rhys Norrington-Davies

El defensa galés de 24 años de edad no juega desde octubre de 2022 y podría volver a jugar después de más de un año

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Sheffield United y el Luton Town, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

26 de diciembre de 2023 08:34 CST

No te despegues de acá para seguir el Sheffield United vs Luton Town

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Sheffield United vs Luton Town además de la más reciente información que surja desde el Bramall Lane. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de diciembre de 2023 08:29 CST

¿Cómo ver Sheffield United vs Luton Town?

Si quieres ver el partido Sheffield United vs Luton Town en tiempo real se podrá seguir en televisión a través de Paramount+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de diciembre de 2023 08:24 CST

¿A qué hora es el partido Sheffield United vs Luton Town en Premier League?

Ojo con este jugador del Sheffield Town

Cameron Archer ha sido uno de las incorporaciones del Sheffield en el pasado mercado de verano. Lleva ya tres goles en 15 encuentros en la Premier League. El joven jugador inglés de 22 años de edad  viene de anotar contra el Aston Villa.

26 de diciembre de 2023 08:14 CST

Actualidad - Luton Town

Vienen con la moral alta después de ganar por 1-0 al Newcastle United en casa tras el solitario gol de Townsend. Victoria para cortar la racha negativa, ya que sumaban tres derrotas seguidas. Se encuentran 17º con 12 puntos, es decir en posiciones de descenso, pero con un partido menos que el Nottingham Forest. En caso de ganar ese duelo saldrían de la zona roja.  Cuentan con tres bajas para viajar hacía Sheffield son los defensas Reece Burke, Dan Potts, por lesión. Además de su capitán y también defensa Tom Lockyer.

26 de diciembre de 2023 08:09 CST

Actualidad - Sheffield United

Vienen de empatar a uno frente el Aston Villa en un encuentro en el que le privaron de la victoria con un gol en el 97’. Sólo han ganado un encuentro de los últimos siete que han disputado. Son los colistas de la Premier League con nueve puntos a cinco puntos de los puestos de permanencia.  Chris Wilder en la rueda de prensa previa al encuentro ha comentado que "es un gran partido, el Boxing Day en casa. Jugar en Bramall Lane frente a 31.000-32.000 seguidores, pero sigue siendo un partido increíblemente difícil que tenemos que hacer bien. Entendemos la magnitud del juego y que es un equipo dentro y alrededor de nosotros, y entendemos que tenemos que dar lo mejor de nosotros para conseguir un resultado". Wilder continuó: "Respetamos plenamente a Luton en términos de lo que han hecho, su trayectoria y los jugadores que tienen. Son un grupo realmente unido. Fui allí con Watford el año pasado y superaron a Watford en todos los departamentos. "Entendemos sus cualidades y sabemos que ha sido difícil la situación de Tom. Hay muchas conexiones con Alan y Jack trabajando con Tom con Gales. Él ha sido su talismán y capitán, pero hay muchas de otros jugadores que han dado un paso al frente y han continuado el gran trabajo que Rob y todos en ese club de fútbol han hecho", añadió.

26 de diciembre de 2023 08:04 CST

Antecedentes

Un total de 42 enfrentamientos se han visto las caras el Sheffield United y el Luton Town con un balance de 17 duelos a favor del equipo del Sheffield, mientras que 14 veces ha ganado el Luton. Los 11 enfrentamientos restantes han finalizado en empate. La última vez que se enfrentaron fue en el mes de marzo en 2023 en un encuentro que acabó con victoria para el Luton Town. En ese entonces ambos equipos estaban en la EFL Championship.

26 de diciembre de 2023 07:59 CST

El Estadio

El encuentro se disputará en el Bramall Lane, estadio ubicado en la ciudad de Sheffield. Este fue inaugurado en abril del año 1855 que cuenta con una capacidad para 32050 espectadores

26 de diciembre de 2023 07:54 CST

Previa del partido

Sheffield United y Luton Town se medirán este martes 26 de diciembre en el partido correspondiente a la jornada 19 de la Premier League

26 de diciembre de 2023 07:49 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Sheffield United vs Luton Town en Premier League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

26 de diciembre de 2023 07:44 CST