Resumen

7 de abril de 2024 16:50 CST

Fin del juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del Tottenham Hotspur vs Nottingham Forest, continúa en VAVEL para más encuentros.

7 de abril de 2024 13:03 CST

90+6'

¡Se termina el juego! Tottenham Hotspur derrota 3-1 al Nottingham Forest.

7 de abril de 2024 12:57 CST

90+3'

Hudson-Odoi intenta por aire, sin embargo, su centro llevaba mucha fuerza y nadie logra rematar.

7 de abril de 2024 12:55 CST

90'

Se agregan seis minutos a esta recta final.

7 de abril de 2024 12:52 CST

88' ¡Cambio! 🔁

¡Última sustitución del Tottenham! Dane Scarlett entra al juego; sale Brennan Johnson.

86' ¡Cambio! 🔁

¡Nottingham mueve otra pieza! Neco William sale; entra Gonzalo Montiel.

7 de abril de 2024 12:48 CST

84'

Nottingham intenta, pero la presión del Tottenham no deja que lleguen al área.

7 de abril de 2024 12:46 CST

80' ¡Cambio! 🔁

¡Nottingham cambia su parado táctico! Danilo se va del juego y entra Giovanni Reyna.

7 de abril de 2024 12:43 CST

78' ¡Tarjeta amarilla! 🟨

¡Dura falta! Danilo le pega en la rodilla a Giovani Lo Celso.

7 de abril de 2024 12:39 CST

76' ¡Cambios! 🔁

¡Tottenham hace modificaciones! Timo Werner y James Maddison abandonan la cancha; entran Dejan Kulusevski y Giovani Lo Celso.

7 de abril de 2024 12:38 CST

74'

¡Falta! Pierre-Emile le avienta el cuerpo a Nicolás Domínguez.

7 de abril de 2024 12:36 CST

71' ¡Tarjeta amarilla! 🟨

Neco William es pintado de amarillo por jalar a Timo Werner y cortar una jugada de peligro.

7 de abril de 2024 12:33 CST

70'

Timo Werner busca por aire, sin embargo su centro llevaba mucha fuerza y nadie logra rematar.

7 de abril de 2024 12:31 CST

67' ¡Cambios! 🔁

¡Nottingham mueve sus piezas! Chris Wood y Gibbs-White se van; entran Nicolás Domínguez y Divock Origi.

7 de abril de 2024 12:30 CST

65'

Tottenham recuperó confianza tras los dos goles en este segundo tiempo y está encima del Nottingham que no responde.

7 de abril de 2024 12:27 CST

63'

¡Cerca! Rodrigo Betancur intenta un pase filtrado, pero Murillo corta el balón con su pierna derecha.

7 de abril de 2024 12:25 CST

59' ¡Tarjeta amarilla! 🟨

Rodrigo Betancur barre con mucha fuerza a Gibbs-White y es amonestado.

7 de abril de 2024 12:21 CST

57' ¡Gol! ⚽

¡Gol del Tottenham! Pedro Porro se encuentra una pelota sola en el área y mete un remate cruzado para agrandar la ventaja en el marcador.

7 de abril de 2024 12:20 CST

56' ¡Tarjeta amarilla! 🟨

Gibbs-White le llega con fuerza desmedida a un rival y es pintado de amarillo.

7 de abril de 2024 12:18 CST

55'

Hudson-Odoi mete un remate de volea y el balón se va un poco desviado de la portería del Tottemham.

7 de abril de 2024 12:17 CST

52' ¡Gol! ⚽

¡Gol del Tottenham! Micky van de Ven mete un tiro de zurda en los linderos del área y el balón entra en la esquina de la portería.

7 de abril de 2024 12:14 CST

51'

¡Muy cerca! Chris Wood remata de cabeza muy cerca de la portería, pero el balón no llevaba potencia.

7 de abril de 2024 12:12 CST

48'

¡No puede ser! Chris Wood se pierde otra frente al portero, sin embargo, estaba en fuera de lugar.

7 de abril de 2024 12:10 CST

46' ¡Cambios! 🔁

¡Tottenham mueve dos piezas! Yves Bissouma y Pape Mata salen del partido; entran Rodrigo Betancur y Pierre-Emile.

7 de abril de 2024 12:08 CST

45'

¡Arranca la parte complementaria!

7 de abril de 2024 12:06 CST

45+4'

¡Nos vamos al medio tiempo! Tottenham y Nottingham nos están regalando un gran partido.

7 de abril de 2024 11:49 CST

45'

Se añaden 3 minutos a esta primera parte.

7 de abril de 2024 11:46 CST

41'

Nottingham eleva la intensidad y no deja que el Tottenham logre salir tocando el balón.

7 de abril de 2024 11:42 CST

39'

Ya calientan los jugadores del Nottingham, parece que veremos cambios muy pronto.

7 de abril de 2024 11:41 CST

37'

¡Cambiaron los papeles! Nottingham está encima del Tottenham que no responde a los ataques.

7 de abril de 2024 11:38 CST

34'

¡Increíble la que se perdió el Nottingham! Chris Wood estaba solo frente a la portería y mandó el balón al poste.

7 de abril de 2024 11:36 CST

30'

Tottenham busca espacios, pero Nottingham cierra bien sus líneas.

7 de abril de 2024 11:31 CST

27' ¡Gol! ⚽

¡Gol del Nottingham! Anthony Elanga clava un centro por abajo y Chris Wood mete un tiro de pierna derecha para emparejar el juego.

7 de abril de 2024 11:29 CST

25' ¡Tarjeta amarilla! 🟨

Timo Werner barre a destiempo a Anthony Elanga y el árbitro le muestra la tarjeta preventiva.

7 de abril de 2024 11:27 CST

23'

Yves Bissouma remata en los linderos del área y el balón es bien controlado por el portero Matz Sels.

7 de abril de 2024 11:25 CST

21'

¡Ida y vuelta! Ambas escuadras buscan con todo el balón.

7 de abril de 2024 11:23 CST

18'

Hudson-Odoi intenta un tiro de larga distancia, pero Gugliemo Vicario controla el balón con las dos manos.

7 de abril de 2024 11:20 CST

15' ¡Autogol! ⚽

¡Autogol del Nottingham! Timo Werner mete un centro raso y Murillo desvía a propia puerta.

7 de abril de 2024 11:18 CST

13' ¡Tarjeta amarilla! 🟨

Ryan Yates es pintado de amarillo por una falta en contra de James Maddison.

7 de abril de 2024 11:15 CST

10'

¡Iba a ser un golazo! Murillo manda un remate largo desde mediocampo, pero el balón se va muy cerca.

7 de abril de 2024 11:13 CST

8'

Anthony Elanga mete un centro raso y Cristian Romero corta con su pierna izquierda.

7 de abril de 2024 11:10 CST

7'

¡Falta! Ryan Yates golpea sin querer a James Maddison.

7 de abril de 2024 11:08 CST

5'

Brennan Johnson intenta clavar un centro, pero Ola Aina se cruza para mandar el balón a tiro de esquina.

7 de abril de 2024 11:06 CST

3'

Matz Sels se estaba metiendo en problemas con la delantera del Tottenham y tiene que despejar rápido.

7 de abril de 2024 11:04 CST

2'

¡Qué intensidad! Tottenham inicia con una gran presión alta.

7 de abril de 2024 11:02 CST

1'

¡Comienza el juego! Ya rueda la pelota en Tottenham Hotspur Stadium.

7 de abril de 2024 11:00 CST

Salida a la cancha

¡Todo listo para el Tottenham Hotspur vs Nottingham Forest! Ambas escuadras salen al terreno de juego del Tottenham Hotspur Stadium junto al equipo arbitral para dar inicio al partido.

7 de abril de 2024 10:56 CST

Once inicial de Nottingham Forest

Así salen los ‘Reds’ esta mañana buscando la victoria de visitantes:

7 de abril de 2024 10:52 CST

Lesionado en el Tottenham Hotspur

Richarlison se perderá el partido de hoy por una leve molestia en la rodilla tras el empate del martes ante el West Ham.

7 de abril de 2024 10:44 CST

Once inicial de Tottenham Hotspur

Así salen los ‘Spurs’ esta mañana buscando el triunfo de locales:

7 de abril de 2024 10:40 CST

Declaraciones en el Nottingham Forest

El técnico, Nuno Espirito Santo, espera una prueba difícil ante el Tottenham.

Será muy difícil, no sólo por nosotros sino porque nos enfrentaremos a un muy buen equipo. Los 'Spurs' son un equipo lleno de grandes jugadores con talento, tienen un muy buen entrenador y están en un buen momento.

7 de abril de 2024 10:35 CST

Declaraciones en el Tottenham Hotspur

El entrenador, Ange Postecoglou, no se confía del Nottingham.

Están luchando por cada punto, cada gol. Notarás que en cada juego todos luchan por algo, ya sea arriba, abajo o en el medio.
El fin de semana será igual. Para Forest, todo es crucial en este momento, por eso no vendrán aquí a darnos nada. Tendremos que ganárnoslo todo y dependerá de nosotros hacerlo.

7 de abril de 2024 10:31 CST

Aficionados

Poco a poco comienzan a llegar los seguidores del equipo local y el equipo visitante al Tottenham Hotspur Stadium para este partido de la Jornada 32 en la Premier League, se espera una gran entrada.

7 de abril de 2024 10:26 CST

Árbitros

Simon Hooper será el encargado de hacer que se cumplan las reglas en este gran partido entre Tottenham Hotspur vs Nottingham Forest, sus asistentes serán Adrian Holmes y Simon Long, como cuarto árbitro actuará Thomas Bramall y en el VAR estará Michael Salisbury acompañado de James Mainwaring.

7 de abril de 2024 10:21 CST

Últimos enfrentamientos

En los últimos cinco encuentros Tottenham Hotspur llega con una gran ventaja sobre el Nottingham Forest con cinco victorias al hilo.

Llegaron los jugadores del Nottingham Forest

¡Ya apareció el equipo visitante! Los jugadores van directo al vestidor para alistarse antes de saltar al calentamiento.

7 de abril de 2024 10:11 CST

Llegaron los jugadores del Tottenham Hotspur

¡Ya apareció el equipo local! Los jugadores van directo al vestidor para alistarse y salir a calentar.

7 de abril de 2024 10:06 CST

Continuamos

Muchas gracias por seguir con nosotros en la transmisión del Tottenham Hotspur vs Nottingham Forest, esta tarde nos espera un gran partido de la Premier League 2023-24. No te despegues porque ya casi inicia.

7 de abril de 2024 10:01 CST

No te despegues de acá para seguir el Tottenham Hotspur vs Nottingham Forest en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Tottenham Hotspur vs Nottingham Forest  en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Tottenham Hotspur Stadium. No pierdas detalle del juego con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

7 de abril de 2024 09:56 CST

¿A qué hora es el juego y en dónde ver?

Esta es la hora de inicio del juego entre Tottenham Hotspur vs Nottingham Forest del 7 de abril en varios países:
Alemania: 7:00 PM (DAZN2 / DAZN Germany)
Argentina: 2:00 PM (WOW / Sky Sport Premier League / Sky Go)
Bolivia: 1:00 PM (Star+)
Brasil: 2:00 PM (Star+)
Chile: 2:00 PM (Star+)
Colombia: 12:00 PM (Star+)
Costa Rica: 11:00 AM (Paramount+)
Ecuador: 12:00 PM (Star+)
Estados Unidos: (ET): 1:00 PM (SiriusXM / UNIVERSO NOW / Telemundo Deportes / NBC Sports App / USA Network)
España: 7:00 PM (Movistar+ / Movistar Liga de Campeones)
Reino Unido: 6:00 PM (Sky Ultra HD / Sky Sports Main Event / Sky Sports Premier League / UNIVERSO / SKY GO Extra)
México: 11:00 AM (Paramount+)
Paraguay: 1:00 PM (Star+)
Perú: 12:00 PM (Star+)
Portugal: 6:00 PM (Eleven Sports 1 Portugal / DAZN Portugal)
Uruguay: 2:00 PM (Star+)
Venezuela: 1:00 PM (Star+)

7 de abril de 2024 09:51 CST

Jugador a seguir de Nottingham Forest

Por el lado de los ‘Reds’ tomaremos en cuenta a Anthony Elanga, delantero joven de 21 años que ha logrado sumar 5 goles y 7 asistencias en el torneo de liga. Es muy participativo en las jugadas de ataque junto a Chris Wood. Su encare, velocidad y desmarque podrían desequilibrar a la defensa del Tottenham.

7 de abril de 2024 09:46 CST

Jugador a seguir de Tottenham Hotspur

En la escuadra de los ‘Spurs’ el jugador a seguir es Son Heung-Min, delantero experimentado de 31 años que ha conseguido 15 anotaciones y 7 asistencias en el torneo de liga. Es muy participativo en las jugadas de ataque junto a Dejan Kulusevski. Su encare, velocidad y regates lo hacen un peligro para el Nottingham.

7 de abril de 2024 09:41 CST

Última alineación de Nottingham Forest

De esta forma alineó Nottingham ante Fulham en la Jornada 31 de la Premier League:
M. Sels (P); Murillo, A. Omobamidele, O. Aina, N. Williams, R. Yates, Danilo, A. Elanga, M. Gibbs-White, C. Hudson-Odoi y C. Wood.
Entrenador: Nuno Espírito Santo.

7 de abril de 2024 09:36 CST

Última alineación de Tottenham Hotspur

Así enfrentó Tottenham a West Ham en la Jornada 31 de la Premier League:
G. Vicario (P); C. Romero, M. van de Ven, P. Porro, D. Dougie, R. Betancur, Y. Bissouma, J, Madison, B. Johnson, T. Werner y S. Heung-Min.
Entrenador: Ange Postecoglou.

7 de abril de 2024 09:31 CST

¿Cómo llega Nottingham Forest?

Los ‘Reds’ en sus últimos cinco juegos han tenido un rendimiento regular, su mejor resultado fue en la Jornada 31 de la Premier League ante el Fulham, con una racha de dos derrotas, dos empates y una victoria.

¿Cómo llega Tottenham Hotspur?

Los ‘Spurs‘ en sus últimos cinco partidos ha tenido un rendimiento bueno, su mejor resultado fue ante Aston Villa en la Jornada 28 de la Premier League, con una racha de tres victorias, una derrota y un empate.

Estadio

El Tottenham Hotspur Stadium será el recinto para este partido de la Jornada 32 de la Premier League, está ubicado en la ciudad de Londres, Inglaterra. En él disputa sus partidos como local el Tottenham Hotspur. Está construido en el mismo lugar que el antiguo estadio, White Hart Line, y tiene una capacidad para 65 mil espectadores. El recinto fue inaugurado oficialmente en 2019 con un partido entre el Tottenham en contra del Crystal Palace. Además, también ha sido sede de varios juegos de la NFL.

7 de abril de 2024 09:16 CST

La Premier League continúa

La Primera División de Inglaterra nos trae un duelo de dos equipos que viven realidades muy diferentes. Tottenham está en la quinta posición de la tabla con 57 puntos con grandes posibilidades de clasificarse a la Europa League o Champions League. Por su parte, Nottingham se encuentra peleando en decimoséptima posición con 25 puntos y posibilidad de descender, sus últimos encuentros son de vital importancia para quedarse en la Premier League.

7 de abril de 2024 09:11 CST

Bienvenidos

¡Hola a todos! Gracias por acompañarnos a la retransmisión del partido entre Tottenham Hotspur vs Nottingham Forest correspondiente a la Jornada 32 de la Premier League 2023-24.
Mi nombre es Uriel García y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

7 de abril de 2024 09:06 CST