author
Gibelly Agudelo HiguitaReportero en vivo

Fulham aprovechó y goleó

A pesar de tener una posesión del balón del apenas 29%, el Fulham se mostró completamente comprometido en el partido y logró una victoria contundente. Aprovechando al máximo sus oportunidades, el equipo local realizó 5 remates a puerta, de los cuales 3 terminaron en gol. Por otro lado, el Brighton se vio desorganizado y vulnerable a lo largo del encuentro, mostrando una estrategia errónea que no se adaptaba a sus necesidades. En el segundo tiempo, cuando se esperaba una reacción por parte del Brighton, el equipo continuó desorientado y no logró mejorar su desempeño. A pesar de tener el control del balón, el Brighton no representó una amenaza significativa y se mostró vulnerable en defensa, permitiendo que el Fulham capitalizara en los espacios abiertos.
Jugador destacado: Leno

2 de marzo de 2024 11:01 CST
author

90+4' Finaliza el encuentro

Terminó el partido en Londres.

2 de marzo de 2024 10:55 CST
author

90+3'

Era el descuento del Brighton pero Buonanotte estaba fuera de juego.

2 de marzo de 2024 10:54 CST
author

90' GOOOOL DEL FULHAM⚽

Traoré concretó un contragolpe con mucho espacio, definió de derecha frente al arquero Steele.

2 de marzo de 2024 10:51 CST
author

89'

Falta sobre Gross.

2 de marzo de 2024 10:50 CST
author

88' Tarjeta amarilla🟨

Amonestación para De Cordova-Reid por entorpecer el tiro libre del Brighton.

author

88' Cambios en Fulham

⬇️: Lukic

⬆️: De Cordova-Reid

2 de marzo de 2024 10:48 CST
author

87'

Remate desde fuera del área de Estupiñán a las manos de Leno.

2 de marzo de 2024 10:47 CST
author

85'

Fuera de juego de Adingra.

2 de marzo de 2024 10:45 CST
author

83' Cambios en Fulham

⬇️: Wilson y Muniz

⬆️: Traoré y Broja

2 de marzo de 2024 10:44 CST
author

82'

Centro de Estupiñán, otra vez capturado por Leno.

2 de marzo de 2024 10:43 CST
author

79'

Remate de Ansu sin ángulo, atajó Leno

2 de marzo de 2024 10:40 CST
author

79'

Centro de Estupiñán rechazado por Willian, le quedó a Buonanotte que remató y pegó en el palo izquierdo de Leno.

author

77'

Centro de Gross, Ansu Fati intentó una chilena pero le erró a la pelota.

2 de marzo de 2024 10:38 CST
author

77' Cambios en el Brighton

⬆️: Baleba

⬇️: Moder

2 de marzo de 2024 10:37 CST
author

75'

Centro de Estupiñán, Baleba remató de cabeza y salió desviado.

2 de marzo de 2024 10:35 CST
author

72'

Adingra no pudo tirar el centro, saque de arco para Fulham.

2 de marzo de 2024 10:33 CST
author

71'

Sigue disputándose el partido en la mitad de la cancha, Brighton sigue teniendo la posesión pero no consigue poner en peligro al Fulham.

2 de marzo de 2024 10:32 CST
author

68' Cambios en el Fulham

⬆️: Iwobi y Pereira.

⬇️: Willian y Cairney.

2 de marzo de 2024 10:29 CST
author

67'

Wilson buscó el tercero pero Webster logró sacarla.

2 de marzo de 2024 10:28 CST
author

66'

Se acerca más el Brighton al área del Fulham pero la defensa del equipo local está bien plantada, no sufren el partido.

2 de marzo de 2024 10:27 CST
author

63'

Centro de Adingra despejado por Adarabioyo.

2 de marzo de 2024 10:24 CST
author

61'

Volvió a fallar Ferguson pero estaba fuera de juego.

2 de marzo de 2024 10:22 CST
author

60'

Tiro de Pereira desde fuera del área, cayó en las manos de Steele.

2 de marzo de 2024 10:21 CST
author

60'

Tiro de Muniz en el área, salió desviado.

author

59' Cambios en Brighton

⬆️: Buonanotte y Gross

⬇️: Lallana y Dunk

2 de marzo de 2024 10:20 CST
author

58'

Ferguson falló el descuento, pase perfecto de Lallana y el remate salió fuera.

2 de marzo de 2024 10:19 CST
author

56' Tarjeta amarilla🟨

Falta de Estupiñán sobre Muniz.

2 de marzo de 2024 10:17 CST
author

55'

Centro por la banda izquierda del Fulham, atrapó Steele.

2 de marzo de 2024 10:15 CST
author

54'

Mal pase de van Hecke y saque de arco para el Fulham.

2 de marzo de 2024 10:14 CST
author

53'

Pereira tuvo el tercero a pase de Iwobi, tardó en definir y remató forzado.

author

51'

Adarabioyo remató de cabeza el centro de Pereira, la pelota se fue por la línea final.

2 de marzo de 2024 10:12 CST
author

51'

Centro al medio de Muniz, remató Wilson, rebotó en Dunk y primer tiro de esquina para el Fulham.

author

50'

Fuera de juego de Ferguson.

2 de marzo de 2024 10:10 CST
author

49'

Pase al espacio de Pereira para Wilson, remató de derecha y el tiro se fue desviado.

author

48'

Centro de Robinson desde la izquierda, defendió Veltman.

2 de marzo de 2024 10:09 CST
author

46'

Centro de Estupiñán que es cabeceado y queda en manos de Leno.

2 de marzo de 2024 10:07 CST
author

46'

Primer tiro de esquina del partido para el Brighton.

2 de marzo de 2024 10:06 CST
author

45' Inicia la segunda mitad

Análisis del primer tiempo

El Brighton ha mantenido la posesión del balón durante la mayor parte del partido, alcanzando un 70%, pero la mayoría de esta posesión se ha limitado al centro del campo y no ha representado una amenaza significativa para el equipo local. Con solo 5 intentos de remate y uno de ellos al arco, el Brighton no ha logrado inquietar al Fulham, mostrando dificultades para generar peligro tras los goles encajados. En contraste, el Fulham ha capitalizado sus oportunidades al marcar en dos ocasiones, a pesar de no dominar el juego. Con 4 remates en total y 3 de ellos entre los tres palos, el Fulham ha demostrado eficacia frente al arco rival. El primer gol llegó tras un sólido ataque de Muniz, quien encontró espacio en una defensa desorganizada, mientras que el segundo fue resultado de un excelente disparo desde el costado derecho del campo por parte del equipo local.

2 de marzo de 2024 09:54 CST
author

49' Nos vamos al descanso

Finaliza el primer tiempo en Londres.

2 de marzo de 2024 09:50 CST
author

45' Nos vamos hasta el 49

Se agregan 4 minutos al encuentro.

2 de marzo de 2024 09:46 CST
author

44'

Centro de Enciso, había fuera de lugar de Lallana.

2 de marzo de 2024 09:45 CST
author

43'

Falta de Iwobi sobre Veltman.

2 de marzo de 2024 09:44 CST
author

43'

Lallana la mandó para Ferguson que no consiguió conectar.

2 de marzo de 2024 09:43 CST
author

40'

El Brighton no ha sabido cómo responder luego de los dos goles, Enciso lo intenta pero no consigue romper la red de los cottagers

2 de marzo de 2024 09:41 CST
author

36'

Centro de Enciso que es bien rechazado por el Fulham.

2 de marzo de 2024 09:37 CST
author

35'

Falta de Robinson sobre Lamptey.

2 de marzo de 2024 09:36 CST
author

34'

Centro de Lallana, Enciso remató de volea pero le salió muy arriba.

2 de marzo de 2024 09:35 CST
author

32' GOOOOOL DEL FULHAM⚽

Centro de Wilson desde la zona derecha y remate de cabeza de Muniz.

2 de marzo de 2024 09:33 CST
author

31'

Falta de Enciso sobre Wilson.

2 de marzo de 2024 09:32 CST
author

30'

Falta de Reed sobre Ferguson.

2 de marzo de 2024 09:31 CST
author

30'

Falta de Estupiñán sobre Wilson.

2 de marzo de 2024 09:30 CST
author

28'

Iwobi le dio un pase muy largo a Robinson, saque de arco para Steele.

2 de marzo de 2024 09:29 CST
author

27'

Zurdazo de Enciso desde fuera del área, salió arriba por poco.

2 de marzo de 2024 09:28 CST
author

25'

Remate de derecha de Lallana desde fuera del área, la pelota salió desviada.

2 de marzo de 2024 09:26 CST
author

23'

Falta de Reed sobre Estupiñán.

2 de marzo de 2024 09:24 CST
author

21' GOOOOL DEL FULHAM⚽

Zurdazo al palo derecho desde el borde del área de Wilson.

2 de marzo de 2024 09:22 CST
author

19'

Centro de Castagne por la derecha, rechazó Baleba.

2 de marzo de 2024 09:20 CST
author

18'

Falta de Reed sobre Enciso.

2 de marzo de 2024 09:18 CST
author

16'

Falta de Ferguson sobre Bassey.

2 de marzo de 2024 09:17 CST
author

15'

2 de marzo de 2024 09:15 CST
author

13'

Centro de Lamptey desde la derecha, despejó Adarabioyo.

2 de marzo de 2024 09:14 CST
author

13'

Falta de Wilson sobre Estupiñan.

author

12'

Se acerca más el Fulham pero defiende bien el Brighton.

2 de marzo de 2024 09:13 CST
author

9'

Le quedó el rechace a Reed que tiro débil desde fuera.

2 de marzo de 2024 09:10 CST
author

8'

Pereira tiró el centro pero se debe repetir el tiro libre.

2 de marzo de 2024 09:09 CST
author

7' Tarjeta amarilla🟨

Falta de Baleba sobre Reed.

2 de marzo de 2024 09:08 CST
author

6'

Fuera de lugar del Fulham y tiro libre en salida para el Brighton.

2 de marzo de 2024 09:07 CST
author

5'

El Brighton controla el partido en la mitad de la cancha pero no llega más allá.

2 de marzo de 2024 09:06 CST
author

2'

Enganchó Enciso e intentó desde fuera del área, atrapó tranquilamente Leno.

2 de marzo de 2024 09:02 CST
author

0' Inicia el partido

Rueda la pelota en el Craven Cottage.

2 de marzo de 2024 09:00 CST
author

Novedades en el once del Brighton

Hay varios cambios en el once inicial del Brighton: Veltman reemplaza a Igor, Baleba entra por Gross, Webster por Moder, Lamptey por Peupion, Lallana por Adingra, Enciso por Buonanotte y Ferguson por Ansu Fati. Estas decisiones están relacionadas con la rotación que necesita el Brighton, ya que recientemente jugaron en la FA Cup y pronto tendrán un partido contra la Roma en la Europa League.

2 de marzo de 2024 08:56 CST
author

Suplentes – Brighton

Bart Verbruggen, Igor Julio, Pascal Gross, Jakub Moder, Danny Welbeck, Valentín Barco, Simon Adingra, Ansu Fati y Facundo Buonanotte.

Novedades en el once del Fulham

El Fulham mantendrá el mismo once titular que logró la victoria por 2-1 ante el Manchester United en Old Trafford. La única variación en la convocatoria es el regreso de Willian, quien estuvo ausente en el último encuentro y ahora estará disponible en el banco de suplentes.

2 de marzo de 2024 08:46 CST
author

Suplentes – Fulham

Marek Rodak, Kenny Tete, Armando Broja, Tom Cairney, Adama Traoré, Fodé Ballo-Touré, Tim Ream, Bobby Decordova-Reid y Willian.

Los equipos ya en el estadio

Los jugadores de ambos equipos ya llegaron a Craven Cottage y se encuentran preparándose para el partido.

2 de marzo de 2024 08:26 CST
author

Últimos cinco partidos – Brighton

3 de febrero – Premier League: 4-1 vs Crystal Palace (Ganó)

10 de febrero – Premier League: 2-1 vs Tottenham (Perdió)

18 de febrero – Premier League: 0-5 vs Brighton (Ganó)

24 de febrero – Premier League: 1-1 vs Everton (Empató)

28 de febrero – FA Cup: 1-0 vs Wolverhampton (Perdió)

2 de marzo de 2024 08:22 CST
author

Últimos cinco partidos – Fulham

30 de enero – Premier League: 0-0 vs Everton (Empató)

3 de febrero – Premier League: 2-2 vs Burnley (Empató)

10 de febrero – Premier League: 3-1 vs Bournemouth (Ganó)

17 de febrero – Premier League: 1-2 vs Aston Villa (Perdió)

24 de febrero – Premier League: 1-2 vs Manchester United (Ganó)

author

Bienvenidos de nuevo

Ya estamos listos para llevar a ustedes la retransmisión del partido Fulham vs Brighton en la jornada 27 de la Premier League. Los invitamos a disfrutar este partido.

author

No te despegues de aquí para seguir Fulham vs Brighton en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Fulham vs Brighton en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Craven Cottage. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

1 de marzo de 2024 20:00 CST
author

¿Cómo ver Fulham vs Brighton en tiempo real?

Si quieres ver el partido ver Fulham vs Brighton por streaming, tu opción es Star+

Si quieres verlo online, VAVEL es tu mejor opción.

1 de marzo de 2024 19:55 CST
author

¿A qué hora es el Fulham vs Brighton?

Esta es la hora de inicio del partido Fulham – Brighton del 2 de marzo de 2024 en varios países:

Último encuentro

El último partido disputado en el Craven Cottage fue en la jornada 5 de la temporada 2022/23. El encuentro terminó con una victoria para los locales por 2-1.

El Fulham se adelantó en el marcador con un gol de Aleksandar Mitrovic, quien encontró la red rival para poner a su equipo en ventaja, además del gol en propia puerta de Lewis Dunk. El Brighton descontó con un gol de penal convertido por Mac Allister. Aunque el Brighton buscó constantemente el gol, el Fulham demostró su capacidad para aprovechar los contraataques y mantener la ventaja en el marcador.

Jugador destacado – Brighton

En el Brighton, Pascal Gross es el jugador destacado en la presente temporada de la Premier League. El mediocampista alemán de 32 años, en los 24 partidos que ha disputado, ha sido una fuerza motriz en el mediocampo del Brighton. Ha logrado anotar 4 goles y proporcionar 10 asistencias. Es el jugador que más entradas gana en el equipo, asimismo, es uno de los jugadores que más duelos gana en el mediocampo. Otro aspecto destacado del juego de Gross es su precisión en los pases, es uno de los jugadores que más pases acierta en el equipo.

1 de marzo de 2024 19:35 CST
author

Jugador destacado – Fulham

En el Fulham, el jugador destacado es Rodrigo Muniz. El delantero brasileño de 22 años ha disputado un total de 14 partidos en Premier hasta el momento. Durante estos encuentros, Muniz ha sido una pieza fundamental en el equipo, especialmente tras la lesión de Raúl Jiménez. Muniz ha logrado anotar 4 goles en lo que va de la temporada. Además de su capacidad para marcar goles ha mostrado un buen nivel en la recuperación de balones, acumulando un total de 22 recuperaciones hasta el momento, con un promedio de 1.57 por partido.

1 de marzo de 2024 19:30 CST
author

Historial Fulham – Brighton

En el historial de enfrentamientos entre el Brighton y el Fulham, se han registrado un total de 33 partidos. De estos encuentros, el Brighton ha salido victorioso en 11 ocasiones, mientras que el Fulham ha ganado en 15, con 6 empates entre ambos equipos. Estos enfrentamientos no se limitan únicamente a la Premier League, sino que también incluyen amistosos, partidos de Championship, FA Cup y League Cup.

Una de las mayores victorias registradas en estos enfrentamientos fue a favor del Brighton, cuando lograron imponerse por 5-0 durante la temporada de la Championship 2015/16.

1 de marzo de 2024 19:25 CST
author

Brighton busca los puestos internacionales

El Brighton se encuentra actualmente en el séptimo lugar de la tabla, acumulando un total de 39 puntos. Con 10 victorias, 9 empates y 7 derrotas, el equipo tiene una diferencia de goles positiva, habiendo marcado 49 goles y recibido solo 41 en contra. Aunque en este momento no se encuentra en posición de clasificar a competencias internacionales, el año pasado lograron una histórica clasificación a la Europa League.

El equipo se destaca por su enfoque ofensivo, con un promedio de 280 tiros a puerta, lo que equivale a unos 10.7 intentos por partido. Además, el Brighton es conocido por su capacidad para controlar el juego, manteniendo un promedio de posesión de más del 60%.

En su último enfrentamiento, el Brighton sufrió una derrota contra los Wolves en la FA Cup. A pesar de haber empezado el partido con un gol tempranero en contra, el equipo luchó por remontar. Aunque el Brighton dominó en el campo de juego, el Wolverhampton logró mantener la ventaja y defender el resultado hasta el final del encuentro.

1 de marzo de 2024 19:20 CST
author

Los 'Cottagers' llegan inspirados

En la tabla el Fulham se encuentra en el puesto número 12 con un total de 32 puntos. En lo que va de temporada, el equipo ha ganado 9 partidos, ha perdido 12 y ha empatado en 5 ocasiones. Con 36 goles a favor y 42 en contra, el equipo se mantiene en una posición cercana a la del año pasado, cuando finalizó en el décimo lugar.

El Fulham ha demostrado ser un equipo ofensivo, con un total de 238 tiros a puerta hasta el momento, lo que representa un promedio de 8.7 intentos por partido. Además, exhibe una sólida precisión en los pases, con un porcentaje de acierto del 82.94%.

En su enfrentamiento más reciente, el Fulham logró una victoria en Old Trafford. El primer gol del encuentro llegó al minuto 65 gracias a Bassey, aunque Maguire igualó el marcador al 89. En el desenlace Iwobi consiguió el gol de la victoria para el Fulham en el minuto 90+7. El partido estuvo marcado por la falta de precisión del equipo local, lo que permitió al Fulham llevarse los tres puntos.

1 de marzo de 2024 19:15 CST
author

Londres espera por las 'gaviotas'

El Craven Cottage, estadio ubicado en el barrio londinense de Fulham, será el escenario del partido. Desde 1896, este recinto ha sido el hogar del Fulham. Tiene una capacidad para 22,384 espectadores. Con una de las tribunas más antiguas del país, el Craven Cottage es reconocido por su arquitectura tradicional y su importancia histórica en el fútbol inglés.

Entre los momentos más destacados de su historia se encuentra el récord de asistencia registrado el 8 de octubre de 1938, cuando 49,335 espectadores presenciaron el enfrentamiento contra el Millwall en la Division Two.

Tras la construcción del nuevo estadio, se han registrado múltiples ocasiones en las que la capacidad de asientos se ha visto colmada. Partidos contra Arsenal, Liverpool, Manchester United y otros han atraído a multitudes, alcanzando una asistencia récord de 25,700 personas.

1 de marzo de 2024 19:10 CST
author

¡Hola!

Bienvenidos a la cobertura del partido Fulham – Brighton en tiempo real, correspondiente a la jornada 27 de la Premier League.

Mi nombre es Gibelly Agudelo y seré su anfitriona para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

1 de marzo de 2024 19:05 CST