¡Resumen!

7 de abril de 2023 13:09 CST

Fin del Juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Lecce 1-2 Napoli, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

7 de abril de 2023 13:00 CST

90'

Se agregan 2 minutos más.

7 de abril de 2023 12:49 CST

85'

Dominio del Napoli, el Lecce presiona pero el empate se ve complicado.

7 de abril de 2023 12:45 CST

75'

Muy parejo juego en el medio campo, el autogol le está dando la ventaja al Napoli pero podría ser para cualquiera.

7 de abril de 2023 12:35 CST

64'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Tiro desviado por Wladimiro Falcone que se mete en propia puerta y le da la ventaja al Napoli.

7 de abril de 2023 12:24 CST

60'

El empate era Justo para el Lecce que ya había mostrado peligro y ahora es el Napoli quien se adueña del esférico.

7 de abril de 2023 12:20 CST

52'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Remate de Federico Di Francesco para empatar el juego.

7 de abril de 2023 12:11 CST

45'

Arranca la segunda mitad.

7 de abril de 2023 12:04 CST

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso con ventaja de 1 gol para el Napoli.

7 de abril de 2023 11:50 CST

45'

Se agregan 3 minutos más.

7 de abril de 2023 11:48 CST

35'

El Lecce no se da por vencido y ya es mucho más en el terreno de juego, se puede venir el empate.

7 de abril de 2023 11:40 CST

25'

El Napoli domina el juego y busca aumentar su ventaja.

7 de abril de 2023 11:30 CST

18'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Remate de cabeza de Giovanni Di Lorenzo para abrir el marcador.

7 de abril de 2023 11:23 CST

10'

Inició fuerte del Lecce que empieza a presionar fuertemente para sorprender y tomar la ventaja.

7 de abril de 2023 11:12 CST

0'

Inicia el partido.

7 de abril de 2023 11:03 CST

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que dé inicio la presentación del partido y los protocolos previos del Calcio Italiano.

Arbitraje

Gianluca Manganiello será el árbitro central para el duelo entre Lecce y Napoli de la Serie A 2022-2023.

7 de abril de 2023 10:34 CST

¡Llegó el Lecce!

Los jugadores del Lecce ya se encuentran en su estadio para el partido de este día:

7 de abril de 2023 10:16 CST

¡Último duelo!

El último duelo entre ambas escuadras fue en la primera vuelta de la Serie A 2022-2023, donde el Napoli se impuso en casa con victoria por marcador de 2 a 0 con goles de Hirving Lozano y Piotr Zielinski.

7 de abril de 2023 10:14 CST

Cara a cara

Nos espera un encuentro cerrado entre ambos equipos, aquí les compartimos los últimos resultados entre ambos equipos.

7 de abril de 2023 10:08 CST

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Lecce y Napoli dé comienzo en el Stadio Comunale Via del Mare. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

7 de abril de 2023 10:02 CST

¡No te despegues de aquí para seguir el Lecce vs Napoli en tiempo real de la Serie A 2022-2023!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Lecce vs Napoli en tiempo real correspondiente a la Serie A 2022-2023, además de la más reciente información que surja desde el Stadio Comunale Via del Mare. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

7 de abril de 2023 07:00 CST

¿Dónde y cómo ver Lecce vs Napoli online y en tiempo real de la Serie A 2022-2023?

Venezuela: 13 horas en ESPN, Star+

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

7 de abril de 2023 06:55 CST

¡Gabriel Strefezza, jugador a seguir!

El extremo del Lecce es una de las figuras más importantes del equipo, este busca continuar con su desarrollo en el equipo y seguir sumando muchos más minutos para mostrar su calidad y ayudar a que el equipo peleé por el título de la Serie A y logre meterse a alguna competencia de la UEFA la próxima temporada. Durante esta temporada ha disputado 20 juegos, en donde consiguió 8 goles. Ahora, su principal objetivo es el de consagrarse como pieza importante de la delantera del equipo y seguir mostrando su gran nivel a lo largo de la temporada.

7 de abril de 2023 06:50 CST

¿Cómo llega el Lecce?

El equipo de Lecce se presenta a este duelo de la Serie A con el objetivo de seguir escalando posiciones y alejarse del descenso. De momento, el club ha realizado varias incorporaciones, siendo las de Marin Pongracic, Remi Oudin, Giuseppe Pezella y Lorenzo Colombo las más destacadas. El equipo italiano marcha en el décimo cuarto puesto de su liga con un récord de 5 victorias, 8 empates y 8 derrotas para un total de 23 unidades y tratará de dar la sorpresa en Italia para seguir lejos de los puestos de descenso y mantenerse en primera. El Lecce espera sacar algún punto frente a la Roma para seguir alejándose del fondo de la tabla.

7 de abril de 2023 06:45 CST

¡"Chucky" Lozano, jugador a seguir!

El extremo del Napoli busca seguir siendo una de las piezas fundamentales del equipo, este es uno de los orquestadores de la ofensiva y llega a este duelo luego de haber empezado de gran forma el campeonato colocándose entre los mejores asistidores del equipo y ayudando en la generación ofensiva del equipo. Lo más importante para él es que el club empiece a tener mayor regularidad en el terreno de juego y se acople mejor con jugadores como Victori Osimhen y Khvicha Kvaratskhelia para formar una delantera letal. De momento marcha con 4 asistencias y 4 goles en 28 partidos en todas las competencias de su equipo.

7 de abril de 2023 06:40 CST

¿Cómo llega el Napoli?

El equipo del Napoli se medirá de visita al Frankfurt en duelo entre dos de los mejores de la UEFA Champions League de momento. El Napoli marcha de muy buena forma con 5 victorias y solo 1 derrota, con lo que logró quedarse con el Grupo A por encima del Liverpool por diferencia de goles. En esta temporada, el equipo ha realizado varios movimientos siendo los de Khvicha Kvaratskhelia, Giovanni Simeone y Min-jae Kim, los más destacados. El Napoli está disputando varios torneos por lo que espera contar con un plantel sano y fuerte durante toda la temporada regular. El Gli Azurri participa en la Champions, Coppa de Italia y Serie A. Con 62 puntos conseguidos, el Napoli llega a este duelo como el líder absoluto de la Serie A con un récord de 20 victorias, 2 empates y 1 derrota y tratará de continuar con el buen ímpetu en esta campaña para meterse a la siguiente ronda.

7 de abril de 2023 06:35 CST

¿Dónde es el juego?

El Stadio Comunale Via del Mare ubicado en la ciudad de Lecce será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan seguir de buena manera su temporada de la Serie A 2022-2023. Este estadio cuenta con capacidad para 40,600 aficionados y fue inaugurado en 1966.

7 de abril de 2023 06:30 CST

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Lecce vs Napoli en tiempo real, correspondiente al duelo de la Jornada 29 de la Serie A 2022-2023. El encuentro tendrá lugar en el Stadio Comunale Via del Mare, en punto de las 11 horas.

7 de abril de 2023 06:25 CST