Burnley ataca con todo lo que tiene, quiere conseguir la victoria.

75'

20 de enero de 2023 15:39 CST
author

66'

West Bromwich juega posiciones largas para enfriar a Burnley que tuvo varios ataques peligrosos.

20 de enero de 2023 15:30 CST
author

54'

Burnley mantiene presión en toda la cancha en busca de un error defensivo.

author

46'

Empieza el segundo tiempo.

20 de enero de 2023 15:28 CST
author

Medio Tiempo

Los equipos se van al descanso y el marcador se encuentra Burnley 0-1 West Bromwich Albion.

20 de enero de 2023 14:53 CST
author

45'

Se agregan 2 minutos de compensación.

20 de enero de 2023 14:50 CST
author

40'

Burnley juega mejor en los últimos 5 minutos y trata de empatar el partido en los últimos minutos del primer tiempo.

20 de enero de 2023 14:49 CST
author

32'

West Bromwich logra anotar, pero se cancela el gol por una falta.

20 de enero de 2023 14:41 CST
author

29'

Juego muy parejo, ningún equipo domina el partido y seguimos a la espera del segundo gol del juego.

20 de enero de 2023 14:33 CST
author

20'

Partido apretado en medio campo, ambos equipos buscan sus primeras oportunidades de gol.

20 de enero de 2023 14:22 CST
author

13'

Primer tiro de esquina del juego para el West Brom.

20 de enero de 2023 14:19 CST
author

6'

¡Gooooool del West Brom!

20 de enero de 2023 14:10 CST
author

0'

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

20 de enero de 2023 14:06 CST
author

Suplentes

Estas son los jugadores que estarán en la banca:

West Bromwich Albion: David Button, Karlan Grant, Tom Rogic, Adam Reach, Jake Livermore, Taylor Gardner-Hickman y Semi Ajayi.

Burnley: Vitinho, Ameen Al Dakhil, Darko Churlinov, Jay Rodriguez, Scott Twine, Bailey Peacock-Farrell y Benson Manuel.

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos ingleses. No se despeguen y a continuación les compartimos las estadísticas de los equipos en la EFL Championship.

ESPN
ESPN

20 de enero de 2023 13:31 CST
author

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 2 de septiembre de 2022 y en esa ocasión el partido terminó en un empate 1 a 1 en el The Hawthorns. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.

20 de enero de 2023 13:22 CST
author

Historia entre ambos equipos

Burnley y West Bromwich Albion se han enfrentado en múltiples ocasiones, de los últimos 5 juegos entre estos dos equipos, 1 vez el ganador ha sido Burnley, hubo tres empates y West Bromwich ganó en otra ocasión.

20 de enero de 2023 13:15 CST
author

Llegada Burnley

El equipo inglés de Burnley ya se encuentra en el estadio y está listo para su vigésimo octavo juego de la temporada 2022-2023.

20 de enero de 2023 13:07 CST
author

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Burnley y West Bromwich Albion dé comienzo desde el Turf Moor. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

20 de enero de 2023 13:01 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Burnley vs West Bromwich Albion en tiempo real de EFL Championship 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Burnley vs West Bromwich Albion, además de la más reciente información que surja desde el Turf Moor. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de enero de 2023 09:00 CST
author

¿Dónde y cómo ver Burnley vs West Bromwich Albion online y en tiempo real de EFL Championship 2023?

El partido no será transmitido en México. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

20 de enero de 2023 08:55 CST
author

Última alineación de West Bromwich Albion

Estos fueron los once jugadores que empezaron el partido pasado:
Alex Palmer, Erik Pieters, Dara O'Shea, Conor Townsend, Darnell Furlong, John Swift, Okay Yokuslu, Jayson Molumby, Daryl Dike, Matt Phillips y Jed Wallace.

20 de enero de 2023 08:50 CST
author

Última alineación de Burnley

Aro Muric, Louis Beyer, Taylor Harwood-Bellis, Ian Maatsen, Vitinho, Josh Brownhill, Josh Cullen, Jack Cork, Jay Rodriguez, Barnes, Nathan Tella y Johann Gudmundsson.

20 de enero de 2023 08:45 CST
author

Jugadores a seguir de West Bromwich Albion

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo del West Bromwich y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra Burnley. El delantero inglés Brandon Thomas-Asante (#21), es el mayor anotador del equipo en la temporada 2022-2023 con 5 goles en 18 partidos y anotó en el partido pasado del torneo contra Rotherham United. Será muy importante para el partido por su experiencia y su control del balón dentro de la cancha. Otro jugador es John Swift (#19), juega en la posición de mediocampista y es el mayor asistidor del equipo con 5 asistencias en 26 juegos jugados. Logró su quinta asistencia el partido pasado y podría conseguir su sexta el viernes. Finalmente, el mediocampista Jed Wallace (#17) que es un jugador muy importante para la creación de jugadas peligrosas. Es el segundo mayor anotador del equipo con 4 goles y anotó en el partido pasado.

20 de enero de 2023 08:40 CST
author

West Bromwich Albion en el torneo

El equipo de fútbol de West Bromwich inició bien la temporada 2022-2023 de la EFL Championship (segunda división de fútbol de Inglaterra), se encuentran en la sexta posición de la tabla general con 11 partidos ganados, 8 empatados y 8 perdidos consiguiendo 41 puntos. West Bromwich busca colocarse en lo alto del torneo está temporada por lo que deberá ganar todos los juegos posibles y lograrán ascender. Su último partido fue el 14 de enero de 2023, terminó en una victoria 3 a 2 contra Luton Town en el Kenilworth Road y así consiguió su décima primera victoria del torneo. Llegan como los menos favoritos a ganar este partido ya que juegan de visitante, sin embargo podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria.

20 de enero de 2023 08:35 CST
author

Jugadores a seguir de Burnley FC

Hay tres jugadores del  Burnley FC que deberíamos estar atentos y que tienen un rol muy importante en el equipo. El primero es el delantero inglés Jay Rodriguez (#9), es el mayor anotador del equipo en el torneo con 9 goles en 23 partidos jugados y anotó en el juego antepasado contra Rotherham United. Otro jugador es Josh Brownhill (#8), juega en la posición de mediocampista y con 26 años es el mayor asistidor del equipo con 6 asistencias en 26 juegos. Y por último, deberíamos estar al pendiente del mediocampista Nathan Tella (#23), es el segundo mayor anotador del equipo con 8 goles en 24 partidos jugados y podríamos verlo anotar de nuevo el viernes.

20 de enero de 2023 08:30 CST
author

Burnley FC en el torneo

Burnley tuvo un buen inicio de temporada en la EFL Championship, se encuentra en lo más alto de la tabla del torneo. Hasta la semana 27 del torneo tienen un total de 47 puntos después de 17 partidos ganados, 8 empatados y 2 perdidos. Están ubicados en la primera posición de la tabla general y si quieren mantenerse en ese lugar deberán ganar el partido. Su último partido fue el 14 de enero, terminó en un victoria 1 a 0 contra Coventry City en el Turf Moor y de esa forma consiguieron su décima séptima victoria del torneo. Llegan como los favoritos a ganar este partido, por el gran equipo que tienen y el buen momento por el que pasan. Además tienen una ventaja al jugar en casa y que sus aficionados los puedan apoyar.

20 de enero de 2023 08:25 CST
author

El Estadio

El Turf Moor está ubicado en la ciudad de Burnley, Inglaterra. Será la sede de este partido y tiene una capacidad de 21,944 espectadores. Fue inaugurado el 26 de agosto de 1883, costó 5.3 millones de libras esterlinas construirlo y actualmente es la casa del Burnley Football Club.

Wikipedia
Wikipedia

20 de enero de 2023 08:20 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Burnley vs West Bromwich Albion en tiempo real, correspondiente a la jornada 28 de la EFL Championship. El encuentro tendrá lugar en el Turf Moor, en punto de las 14:00 horas.

20 de enero de 2023 08:15 CST